Гость
Статьи
Почему карие глаза так …

Почему карие глаза так старят и грубят носителя?

Я заметила что люди с карими глазами везде пытаются доказать свое привосходство, крича о том что карие глаза «яркие» как карий цвет может быть яркий? А голубые заслужено считаются красивыми и им не нужно на каждом углу кричать о привосходстве, даже в жизни люди со светлыми глазами выглядят моложе чем те у кого карие глаза , может тут соберутся объяснить для чего они везде кричат о том чего нету
Няшка
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Няшка
И кто вам сказал что у меня светлые глаза? Блеклые и не яркие это карие, карий цвет сам по себе самый ущербный , вот вы видите карий цвет как он может быть ярким?
Логично, но только для вашего мозга 😂
Гость
Гость
Это же очевидно. Русскому человеку не свойственны собачьи глаза, только "метисам" - потомкам тюрков и прочих азиатских народов. Для мужчины это ещё более или менее приемлемо, но бабищу уродует основательно. Я бы с такой отношений строить не стал.
А почему именно собачьи?? Простите, но у моей собаки глаза умнее ваших)))
Гость
Гость
Не существует "карего" цвета, есть только коричневый. Вполне нормальный цвет, если это не относится к человеческим глазам (сюда же вся линейка вариаций от жёлтого до чёрного).
Вы больны! Лечитесь
Гость
Гость
Это бывает и так и так. Я заметила. Зависит от внешности в сумме. От тона кожи, цвета волос.
Да, с плохой прокуренной кожей, тухлыми волосами - карий цвет глаз грубит.
А светлый цвет глаз может тоже состарить. Если лет 40 уже и более. И вид такой блёклой, серой, пыльной, занюханной тётки.
Вобщем зависит не от глаз. А от комплекта внешки.
Да светлые глаза, как и волосы - молодят. Когда подходит. Ну а иногда карие как молодят! Огненная, динамичная, яркая. А та сидит, как полотно рядом.
Светлые глаза иногда вкупе с невыразительными чертами лица создают образ моли!
Гость
Гость
А ещё очень красивые глаза у умных людей, потому что они выражают умные мысли и адекватные эмоции. У злых и глупых глаза тупые и некрасивые всегда
Точно. Сразу вспомнила двух человек - Татьяну Мингалимову, секретутку Дудя, и Елену Летучую. Одна кареглазая, другая голубоглазая, и обе колхозницы - дамы полусвета. Мерзейшие бабы.
Гость
Гость
Красотка глаз зависит не от цвета, а от разреза глаз, выразительности, красивых ресниц и бровей. У светлоглазых редко все это встречается. У них очень редко чтоб глаза были большие, красивой формы, с длинными густыми ресницами и темными бровями. Обычно у светлоглазых глаза маленькие, холодные, стеклянные, бровей и ресниц почти нет,а если цвет Был яркий, с возрастом выцветает и тускнеет. Поэтому карие глаза в целом красивее. У каждого третьего кареглазого они красивые. А светлые красивые глаза гораздо редки. Это скорее исключения.
Очень точно подмечено 👍
Гость
Гость
У Моники Белуччи карие глаза , у Киры Найтли .
А у дочки Моники просто восхитительные большие карие глаза. Загляденье
Гость
Старят и грубят не согласна, но то что орут про свои карие глаза замечала, наверное по тому, что это самый простой цвет глаз.
Гость
Гость
У Моники Белуччи карие глаза , у Киры Найтли .
Энн Хэтуэй, очень выразительные глаза
Турчаники очень красивые глаза, у них и зеленоглазые бывают
Гость
Что, срачи про сиськи, рост, лишний вес и фигуру груша уже приелись, поэтому решили устроить срач про цвет глаз?
Рита💮
Твои карие глаза,
Твои сладкие уста
Только ты мой Ангел,
Ты моя мечта.
Буду я тебя любить
В сердце бережно хранить.
Целый мир готов
Тебе я подарить!
Рита💮
Вумница
Коричневоглазых большинство, поэтому глаза других цветов более интересны. Если б почти все были, например, сероглазыми, всяко ценились бы коричневые.
Что -то я не вижу, что кареглазых большинство. Может с Африкой большинство.
Вумница
Гость
В моем окружении всегда ценились темные глаза, карие, впервые такую чушь слышу. Серые глаза редко бывают красивыми. Вообще всё зависит от интенсивности цвета( без разницы какого). Чем ярче цвет, тем коасивие. И наоборт, размытые, бесцветные глаза выглядят не выразительно
Это не чушь, а факт: коричневоглазых - подавляющее большинство.
Вумница
Рита💮
Кроме Африки все светлоглазые? Подумайте ещё, если в школп учились))
Гость
Вумница
Это не чушь, а факт: коричневоглазых - подавляющее большинство.
Кареглазых!
Гость
Голубые/серые глаза с возрастом «выцветают», темные никогда.
Моложавость - это всегда гены и образ жизни.
Гость
Гость
Я люблю больше всего зеленоглазых.
Рита💮
Вумница
Кроме Африки все светлоглазые? Подумайте ещё, если в школп учились))
Загуглила.
50% России - сероглазые.
25% - кареглазые и
?% - голубоглазые.
Так что в основном все светлоглазые. Из четырёх человек только один кареглазый.
Скептик
Рита💮
Кареглазые и по логике должны быть в большинстве. Ибо этот цвет глаз доминантный, в школе еще говорили, когда аллели проходили
Рита💮
Скептик
Кареглазые и по логике должны быть в большинстве. Ибо этот цвет глаз доминантный, в школе еще говорили, когда аллели проходили
Да я понимаю про доминантность. Но серые с серыми выходят серые. А например у моей сестры карие. У её мужа серо-голубые. Видели бы Вы с какими красивыми серо-голубыми кристаллами мой племянник! Вот те и доминантность! А, и ещё и светло-русыми волосами! В папку!
Скептик
Рита💮
Да я понимаю про доминантность. Но серые с серыми выходят серые. А например у моей сестры карие. У её мужа серо-голубые. Видели бы Вы с какими красивыми серо-голубыми кристаллами мой племянник! Вот те и доминантность! А, и ещё и светло-русыми волосами! В папку!
Доминантность - это не 100% что у кареглазого и голубоглазого родителей родится кареглазый
Гость
Скептик
Доминантность - это не 100% что у кареглазого и голубоглазого родителей родится кареглазый
Даже если 100% населения были бы с карими глазами, это не означало бы, что они некрасивые!!! С чего вы взяли, что природа выбирает худшее??? А если цвет редкий, то это 100% красиво))))
Рита💮
Скептик
Потому и 50% сероглазых.
Вумница
Рита💮
Загуглила.
50% России - сероглазые.
25% - кареглазые и
?% - голубоглазые.
Так что в основном все светлоглазые. Из четырёх человек только один кареглазый.
Очень рада, если это действительно так. Но мы обсуждали весь мир, а он в большинстве своем однообразно кареглазый и черноволосый.
Рита💮
Вумница
Очень рада, если это действительно так. Но мы обсуждали весь мир, а он в большинстве своем однообразно кареглазый и черноволосый.
Ничего не весь мир. Ну а в мире как? Думаю фифти-фифти.
Рита💮
Рита💮
Ничего не весь мир. Ну а в мире как? Думаю фифти-фифти.
Не, не нашла. Но типо под 80% карие и остальные светлые. Ну нормально. Это ж с Африкой. Темнокожими в принципе. У них только карие глаза. Я думаю мы всё-таки про светлокожих.
Скептик
Гость
Даже если 100% населения были бы с карими глазами, это не означало бы, что они некрасивые!!! С чего вы взяли, что природа выбирает худшее??? А если цвет редкий, то это 100% красиво))))
А я и не утверждаю, что хуже ).
Речь была о том, что кто-то спросил, с чего решили, что кареглазых больше.
Я и ответила, если не спорить о статистике, по логике кареглазых должно быть больше, потому что это доминантный признак.
Любовь похожая на сон
Гость
Это не зависит от цвета глаз. Моей бабушке было 75 лет и мы вышли с ней прогуляться. Какие же красивые голубые глаза цвета Атлантического океана у нее были в этот момент, такие чистые и насыщенные, я так и сказала ей, какие же у нее красивые глаза. Так что ничего они не выцветают*_*
Рита💮
Любовь похожая на сон
Это не зависит от цвета глаз. Моей бабушке было 75 лет и мы вышли с ней прогуляться. Какие же красивые голубые глаза цвета Атлантического океана у нее были в этот момент, такие чистые и насыщенные, я так и сказала ей, какие же у нее красивые глаза. Так что ничего они не выцветают*_*
Красота!
Рита💮
Любовь похожая на сон
А у моей карие. Янтарные с вкраплениями. Я так обожаю. Двуцветные, трёхцветные. Как янтарь с вкраплениями. На солнце. И чёрный зрачок посередине. Как камень драгоценный.
Гость
Вумница
Коричневоглазых большинство, поэтому глаза других цветов более интересны. Если б почти все были, например, сероглазыми, всяко ценились бы коричневые.
Разве в СНГ у большинства жителей карие глаза? Наоборот, светлоглазых 70% (не берем в расчет гостей из солнечных стран)
Гость
Няшка
Ну и что? Это не повод как кареглазые везде писать в соц сетях о превосходстве и выдуманной «яркости» в глазах , голубоглазые так не выделываются
Бред, щас наоборот модно увидать карий цвет глаз. Только и читаю о том, что карий примитивный, скучный, цвет овна, портит внешность и пр
Гость
Няшка
Но светлоглазые не кричат о том что их глаза лучше
Кричат. Недавно пост попался, где звездам светлоглазым цвет изменили на карий, так там светлоглазые усираются, что карий цвет стрем и всем внешность портит, а светлый апогей красоты
Гость
Гость
Это же очевидно. Русскому человеку не свойственны собачьи глаза, только "метисам" - потомкам тюрков и прочих азиатских народов. Для мужчины это ещё более или менее приемлемо, но бабищу уродует основательно. Я бы с такой отношений строить не стал.
Как хорошо, что такой неадекват к нам (кареглазым) не будет цепляться
Форум: Лицо
Всего: 17 437 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова