Если бы фотку выставила красивая девушка, писали бы гадости мол обычная, ничО особенного и т.д.
Так она и есть красивая, прыщи подростковые
Гость
[749898723]
Гость
никакущая
То ли дело силиконовые эcкopтницы предел совершенства
Гость
[3406116850]
это что носитель для бактерий вызывающих прыщи?
…
[934900564]
Гость
Почему рано, у нее уже сформировалась внешность, не 10 лет же ей
Мне 13. Так что я буду меняться лет до 20
Гость
[3034901522]
…
Ну тем более. Вы ещё не сформировались, зачем нам вас оценивать? Родители знают, что вы фото свои выставляете? Здесь и извращенцы всякие тусят. Форум этот всё же взрослых кому 18+
Гость
[509800097]
Плохое гены. Такая только за слесаря выйдет замуж
…
[934900564]
Гость
Если бы фотку выставила красивая девушка, писали бы гадости мол обычная, ничО особенного и т.д.
Люди попались не завистливые. Плюс тут аудитория взрослых и они не будут сравнивать себя с ребёнком (хотя попадаются экземпляры)
…
[934900564]
Гость
Плохое гены. Такая только за слесаря выйдет замуж
Интересно посмотреть ваше личико
Гость
[3034901522]
…
Люди попались не завистливые. Плюс тут аудитория взрослых и они не будут сравнивать себя с ребёнком (хотя попадаются экземпляры)
А зачем вам чтобы вас оценивали взрослые люди? Или фотка не ваша? И вы выставляете без согласия другого человека?В общем готовьтесь к школе лучше)
…
[934900564]
Гость
А зачем вам чтобы вас оценивали взрослые люди? Или фотка не ваша? И вы выставляете без согласия другого человека?В общем готовьтесь к школе лучше)
Думаю что взрослые не такие злые, как ровесники. У школе я подготовилась
Гость
[749898723]
…
Не будешь, как сейчас выглядишь, такой и останешься, прыщи пройдут разве что. К 13 годам уже все сформировалось, кроме груди. Даже по фигуре вряд ли будешь толще и по росты вряд ли выше. Обычно до 12 лет формируется все. А грудь растет до 15. В 15 вырастет окончательный размер
Не будешь, как сейчас выглядишь, такой и останешься, прыщи пройдут разве что. К 13 годам уже все сформировалось, кроме груди. Даже по фигуре вряд ли будешь толще и по росты вряд ли выше. Обычно до 12 лет формируется все. А грудь растет до 15. В 15 вырастет окончательный размер
Стану. У моей мамы было тоже самое
Гость
[749898723]
…
Стану. У моей мамы было тоже самое
Ну у тебя нечему меняться, может разве что челюсть нижняя укрупниться, я заметила по школе у них в 16 лет нижние челюсти укрупнились по сравнениб с детскими их вариантами. А так что еще может измениться? Прыщи к 20 годам уберутся. Глаза точно такие останутся, рот, нос, форма лица.
Гость
[934234555]
Обычная девушка, симпатичная. Не переделывайте себя. Оставайтесь натуральной.
Непсихолог
[62837114]
у вас тонкие волнистые волосы которые нужно на затылке приподнимать гуглите кудрявый метод
в Мск и Питере есть парикмахерские стригут по кудрявому методу посмотрите их работы до и после
кожа плотная, толстая это хорошо значит долго не будет стареть
глаза маленькие, складка века азиатская надо что-то придумывать с макияжем глаз обязательно может быть египетские стрелки?
шея короткая подбородок узкий вам надо носить все что расстегивается с большим V-вырезом рубашки, худи на молнии только
цвет черный вам не к лицу как и многим в РФ он вообще мало кому идет и такой выстиранный черно-серый тоже
вам к лицу цвет беж, голубой, темно-синий, изумрудный, травянисто-зеленый, оливковый и винный вот эти базовые цвета ищите для одежды у лица. и V-вырез обязательно. шапка должна быть высокая, чтобы пропорции удлиннялись.
насчет питания от прыщей убирайте молоко, хлеб, все что содержит сахар и дрожжи (сидр, йогурты магазинные, майонез, любые готовые соусы, суши)
ешьте каждый день все что содержит зеленую траву, сырые ягоды и фрукты, тушеные и сырые овощи, орехи нежаренные, яйца отварные и всмятку (нежаренные), отварную рыбу и мясо.
от пост акне найдите гель голубой косметический голубая глина с бодягой фирма рекафарм
у вас тонкие волнистые волосы которые нужно на затылке приподнимать гуглите кудрявый метод
в Мск и Питере есть парикмахерские стригут по кудрявому методу посмотрите их работы до и после
кожа плотная, толстая это хорошо значит долго не будет стареть
глаза маленькие, складка века азиатская надо что-то придумывать с макияжем глаз обязательно может быть египетские стрелки?
шея короткая подбородок узкий вам надо носить все что расстегивается с большим V-вырезом рубашки, худи на молнии только
цвет черный вам не к лицу как и многим в РФ он вообще мало кому идет и такой выстиранный черно-серый тоже
вам к лицу цвет беж, голубой, темно-синий, изумрудный, травянисто-зеленый, оливковый и винный вот эти базовые цвета ищите для одежды у лица. и V-вырез обязательно. шапка должна быть высокая, чтобы пропорции удлиннялись.
насчет питания от прыщей убирайте молоко, хлеб, все что содержит сахар и дрожжи (сидр, йогурты магазинные, майонез, любые готовые соусы, суши)
ешьте каждый день все что содержит зеленую траву, сырые ягоды и фрукты, тушеные и сырые овощи, орехи нежаренные, яйца отварные и всмятку (нежаренные), отварную рыбу и мясо.
от пост акне найдите гель голубой косметический голубая глина с бодягой фирма рекафарм
Спасибо большое! Попрошу папу записать меня на процедуру для волос
…
[934900564]
Гость
Как раз наибольшая часть людей пишут что я никакущая)
Гость
[2489051149]
Nov50ru
Кто ребенка на форум пустил)?
Может она хочет любви со взрослым дядей то я не против. Мне нравятся помладше. В идеале лет 11-12 . Но и 13 летние норм и даже 14 летние но если только целочки члена в живую нетрогавшие.