Они не виноваты что такими родились, это все генетика. И не надо писать что красота субъективна, так себя утешают те самые некрасивые. Красота определяется правильными пропорциями лица и тела. Кому понравиться к примеру коротконогая женщина с широкой талией и отсутствием груди? А с грубыми и некрасивыми чертами лица? Основа влюбленности это сексуальное влечение, а какое влечение может вызвать женщина с некрасивым лицом и отсутствием груди? Да никакого. И никакой ум не спасет. Поэтому некрасивые всячески унижаться чтобы удержать даже самого плохого мужчину который работает например охранником в пятёрочке. В то время как у красивых есть выбор и они могут выбрать качественного мужчину и им не нужно прилагать никаких усилий, удерживать кого-то, потому-что у них большой выбор.
А ты придурочный не подумал зачем они дерутся ? За территорию и за самку . Ты видел как коты по весне дерутся за право обладать кошкой девочкой … мозг включи перед тем как в@сер очередной печатать
Ты бухой там штоле? Иди проспит, чучело.
чАРМИн
[1061780070]
чАРМИн
* проспиСЬ, чучело
чАРМИн
[1061780070]
чАРМИн
И вообще, я не тебе писа́ла, дегенерат.
чАРМИн
[1061780070]
Агентка 007
А ты придурочный не подумал зачем они дерутся ? За территорию и за самку . Ты видел как коты по весне дерутся за право обладать кошкой девочкой … мозг включи перед тем как в@сер очередной печатать
Не лэзь в мои комменты
Агентка 007
[561810297]
Бухая здесь только ты чучело форумное
Агентка 007
[561810297]
чАРМИн
Не лэзь в мои комменты
Да кому твои в@серы нужны , хотела за умную сойти , а об@ср@лась, и бухая судя по всему ты чучело бесполое , раз ты женский ник от мужского отличить не можешь
чАРМИн
[1061780070]
Агентка 007
Да кому твои в@серы нужны , хотела за умную сойти , а об@ср@лась, и бухая судя по всему ты чучело бесполое , раз ты женский ник от мужского отличить не можешь
Ты само путаешь меня с мужиком. Твой выпер-дыш ниачом. В хищниках на разбираешься. Поезжай в африканскую саванну, ты там дольше 5-ти минут не проживёшь. Так тебе и надо.
Гость
[852569325]
Маленький размер груди многим нравится, почитайте комментарии мужчин на форуме. Так что всё субъективно.
Гость
[2023579515]
Гость
Не такое уж субъективное. Посмотри на феминисток, хоть одна красивая или хоть средней паршивости там есть разве? "Феминизм - удел некрасивых женщин" (Окасана Акиньшина).
а то она красивая
чАРМИн
[1061780070]
Гость
Я не понимаю, чем вам она нравится? Эмбер херд и то красивее.
Согласна, Эмбер Хёрд красотка. На неё смотреть интереснее, чем на Монику. В ней столько очарования, а у Моники только красота.
Гость
[3093840805]
Я симпатичная, но грудь 0. Не надо меня жалеть. У мужиков на меня стоит колом. На многих сисястых и то так не стоит
К этому прибавить набеги степняков, которые крали самых красивых невест. Все плохое оставалось.
Степь как раз у деревни Киев, в Старой Ладоге ее и близко не было. Окраинцы туркам продавали своих что получше. Из тех что остались после монголов Потом паны забирали. В общем, свинство
чАРМИн
[1061780070]
Гость
У меня в универе была заведующая кафедрой. Если приглядываться к каждой отдельной составляющей её внешности, можно думать, что она состоит из сплошных недостатков: маленький рост, мелкое лицо с неправильным овалом, жидкие, тонкие волосы, узкий лоб, большой рот, маленькие глаза, короткие ресницы. Но потрясающий парадокс заключается в том, что всё это в ней настолько гармонично сочетается, плюс её неповторимый шарм и стиль, что делает её красоткой, похожей на французскую актрису. Вот так бывает тоже!!!
Есть актриса Фанни Ардан. Иногда смотришь - ну страшненькая. А иногда смотришь - она лучше всех этих Моник Беллуччи. Вот на таких людей интересно смотреть, на их метаморфозы)
Гость
[401595614]
Гость
ты наверника нерeальная красотка..глаз не оторвать??? цариццца прям...а вообще знаешь как говорят..не родись красивой,а родись счастливой
А это правда. Знаю и красивых счастливых и некрасивых, которые счастивы не меньше. Несчастных красавиц тоже немало с разбитыми судьбами. Важнее быть счастливой.
Гость
[401595614]
Гость
Не такое уж субъективное. Посмотри на феминисток, хоть одна красивая или хоть средней паршивости там есть разве? "Феминизм - удел некрасивых женщин" (Окасана Акиньшина).
набрала в поиске картинки по запросу феминистки. Сразу выстрелило: самые красивые феминистки, внушительный список с фото. Поинтересуйтесь и не пишите ерунды больше
хладнопалыч
[2432180465]
Ленивый Господин
Мне кажется или у ней глаза немного близко посажены. Нейросеть говорит похоже на Софи Лорен
у вас к ней такая ненависть, спустя столько лет...нездоровое что=то
Гость
[1277649479]
А мне подруга рассказывала, что у нее в эротическом массажном салоне, без интима, многие красивые и не бедные мужчины очень часто просят, что бы самая не красивая массажистка и на лицо не красиввя, и с толстыи задом и короткими ногами, их унизила, этими ногами топтала и ходила, толстым задом садилась на голову и пердела, даже подыскивали таких массажисток страшных, были на связи, что бы по ппредварителной записи приезжали. Вот как то так.
у вас к ней такая ненависть, спустя столько лет...нездоровое что=то
Какая ненависть? Каких лет? У меня с ней ничего не было. Когда мы учились в школе я был влюблен в другую одноклассницу. И до 30 лет вообще о ней не думал. Только один раз ее видел за это время. Но вот год назад наткнулся на нее на сайте знакомств. Нашел ее в вк. Написал пошли встретимся ну и она отказалась. Ну тогда я прямо написал ей вопросы которые меня интересуют. А именно может ли она иметь детей и почему замуж не вышла и детей не завела за 12-13 лет с момента выпуска. На что получил ответ . Че ты до меня доеб ался? И отъебись от меня.
Вы бл@дь серьезно ? С такой примитивной харей кассирши с ростом 1.50 искать миллионеров ? 😂 вы в себе ? Таких примитивных по улицам тысячи ходят . Вы хоть видели жен настоящих миллионеров , они на такую мышь короткую даже не посмотрят .
Парадокс в том, что красивым женщинам мужчины не нужны. Только как банкомат. Красивые часто нарциссичны и не тратят время на мужчин просто так. Самооценка там в порядке, есть самолюбие, самодостаточность, это другой уровень сознания. Поэтому мужчинам если для жизни, то выбирать менее привлекательных женщин. У меня знакомый женился на женщине 100+ кг, у нее ребенок есть, ну а что? Хоть кто-то есть…А так бы один остался, уже не молод 35 подходит. Поэтому некрасивых женщин обязательно выберут мужчины, когда у них растворятся влажные фантазии, пусть не переживают)
А это правда. Знаю и красивых счастливых и некрасивых, которые счастивы не меньше. Несчастных красавиц тоже немало с разбитыми судьбами. Важнее быть счастливой.
Несчастных красавиц много ? Дай контакты их может я кому приглянусь.
Гость
[3886383378]
Гость
Акиньшина далеко не красотка. Она о себе сказала?
Гость
[1003554890]
Ленивый Господин
Лицо важнее роста. А лицо у ней хорошенькое
Хорошенькое. Но не более того. Если учесть, что в таком возрасте откровенно некрасивых лиц не бывает.
Парадокс в том, что красивым женщинам мужчины не нужны. Только как банкомат. Красивые часто нарциссичны и не тратят время на мужчин просто так. Самооценка там в порядке, есть самолюбие, самодостаточность, это другой уровень сознания. Поэтому мужчинам если для жизни, то выбирать менее привлекательных женщин. У меня знакомый женился на женщине 100+ кг, у нее ребенок есть, ну а что? Хоть кто-то есть…А так бы один остался, уже не молод 35 подходит. Поэтому некрасивых женщин обязательно выберут мужчины, когда у них растворятся влажные фантазии, пусть не переживают)
100 кг плюс 100 кг плюс рознь. Можно при таком весе иметь рост 180, ослепительно красивые черты лица и бархатную кожу.
Гость
[1123787445]
Гость
100 кг плюс 100 кг плюс рознь. Можно при таком весе иметь рост 180, ослепительно красивые черты лица и бархатную кожу.
Да. Но она, скажем так - не очень. Он сам ни о чем, карлик, но мечтал о модели, моделям он не нужен, согласился под сракку лет на скуфиху, она даже чуть потом пахнет, но ему пойдет
Да. Но она, скажем так - не очень. Он сам ни о чем, карлик, но мечтал о модели, моделям он не нужен, согласился под сракку лет на скуфиху, она даже чуть потом пахнет, но ему пойдет
Лицо так то важнее роста. Даже низкий проценнт жира важнее чем рост. И только на треьем месте рост идет. А я как нормальный или тоже не очень ? Рост средний 181 .
GIF
Кот Леопольд.
[1664628296]
Любая,даже самая красивая женщина,после месяца совместной жизни будет восприниматься,как обычная. А если она минет делать не умеет и борщ не варит то.....зачем такая нужна?
Я симпатичная, но грудь 0. Не надо меня жалеть. У мужиков на меня стоит колом. На многих сисястых и то так не стоит
Некоторые мужики собак и овец еб ут. У меня может встать на любое женское тело если лицо от 8 из 10 и выше. Впринципе если лицо фотомодельное то мне не важен рост и размер сисек. Это все вторично. Красивая попа как дополние к лицу тоже неплохо.
Любая,даже самая красивая женщина,после месяца совместной жизни будет восприниматься,как обычная. А если она минет делать не умеет и борщ не варит то.....зачем такая нужна?
Настоящий смысл жизни в размножение. Смысл красивой девушке в том что бы ее обрюхатить проследить что бы не сделала аборт. А потом свалить к новой красотке и все повторить.
Гость
[2076482591]
Ленивый Господин
Настоящий смысл жизни в размножение. Смысл красивой девушке в том что бы ее обрюхатить проследить что бы не сделала аборт. А потом свалить к новой красотке и все повторить.
Кирилл Загуменный тебя в твои 30 плюс и девушка с ребенком 32 летняя в твоей проыинции в чс кидает
срывать целки красивым девочкам вот настоящий признак того что ты альфа самец.
Гость
[2076482591]
Ленивый Господин
Лицо так то важнее роста. Даже низкий проценнт жира важнее чем рост. И только на треьем месте рост идет. А я как нормальный или тоже не очень ? Рост средний 181 .
на этой фотке тебе 25 лет сейчас ты старше на 6 лет и страшнее на актера Василия Степанова - твоего кумира внешки - тоже не похож а похож ты - Кирилл Загуменный - на провинциального неандертала и внешне и интеллектуально
У ней нет ребенка и ей 31 . Не очень то она мне и сдалась . Я в 21 год мог трахнуть сколько угодно малолеток 13-14 лет . Они меня сами возле дома караулили.
ебаанашка - это ты сидяший на мейл. ру и воющий " ей 32 года и у ней ребенок. я ее последний вагон" и она тебя в чс
Читать не умеешь. Все ясно с тобой
Гость
[401595614]
Ленивый Господин
Несчастных красавиц много ? Дай контакты их может я кому приглянусь.
Не советую. Там тараканов много. Красота для женщины может быть испытанием. Типа, как у твоей одноклассницы. И они замужем, в браках маются. Не счастливы. Все не так, считают, что достойны лучшего в отношениях. А отношения обычные, как и у страшненьких ровесниц, ничего особого. Еще и мужики липнут, мужья ревнуют и ссоры постоянные
Гость
[401595614]
Ленивый Господин
Что с прической? Сделай стильную стрижку
Гость
[401595614]
Кот Леопольд.
Это факт. К красоте в отношениях привыкаешь. Впрочем, как и к уродству. Внешность не воспринимается, как при первых встречах.
Гость
[401595614]
Ленивый Господин
Ой, блин, осеменитель - террорист😁 Ты хоть прокормишь ораву детишек или будешь от приставов бегать?
Гость
[401595614]
Ленивый Господин
срывать целки красивым девочкам вот настоящий признак того что ты альфа самец.
какой же ты незрелый и мозгами - ребенок глупый. Тебе бы в стаю бабуинов)) То, что ты тут описываешь, это альфа подлец, а не самец.
Гость
[401595614]
Гость
на этой фотке тебе 25 лет сейчас ты старше на 6 лет и страшнее на актера Василия Степанова - твоего кумира внешки - тоже не похож а похож ты - Кирилл Загуменный - на провинциального неандертала и внешне и интеллектуально
На счет интеллекта - согласна точно))) Внешность - на любительницу, но в комплекте с такими мозгами, правильно одноклассница послала
Гость
[480594672]
Гость
На счет интеллекта - согласна точно))) Внешность - на любительницу, но в комплекте с такими мозгами, правильно одноклассница послала
вы его фотки не видели в сети другие на них чистый неандертал я деанонила его
Гость
[3791218229]
Гость
А что значит красота? Типа моделей как синди кроуфурд, моники белуччи и т.Д? Это буквально маленький процент от женщин и часто они звезды. Красивых кстати часто боятся и мужики почти все комплексуют и напрягаются рядом с такими, их часто хотят только поиметь причем страшно (сексуальное насилие), в результате женщины привыкает полагаться только на внешность и у них теряются ориентиры. Самый известный пример - Монро. У нее явно с головой стало худо под конец карьеры. Я в целом себя считаю ничего, но мал рост, грудь мала и еще акне. А так я милая и кстати вот как раз милых и берут замуж. )) а красивые курят в сторонке и скачут на буях
Красивые женщины самые несчастные, они вечно зациклены на своей красоте, они ей гордятся и на самом дела красота провоцирует гордыню. Они считают, что им мужики должны за их красоту что-то и по факту получается ничего…Наоборот, лучше быть обычной, не уродкой, но и не красоткой. Просто обычной, нормальной, чуть милой
Гость
[401595614]
Гость
вы его фотки не видели в сети другие на них чистый неандертал я деанонила его
Хватило даже того, что он тут выложил) А какой бред пишет - жуть просто
какой же ты незрелый и мозгами - ребенок глупый. Тебе бы в стаю бабуинов)) То, что ты тут описываешь, это альфа подлец, а не самец.
Подлец это тот кто обещает тебе золотые горы и быть с тобой всегда потом срывает целку и в закат . Это подлец . Я же а ушу никому не присидаю и не строю из себя святого. А просто пишу чем больше желающих девушек отдать тебе свою невинность тем ты как бы круче. Вот и все.