Радуйся что папа с мамой тебя как инвалида кормят.
Мейби бэйби
[1539693972]
Мужчины хотят секс от женщины всегда, хоть содержат хоть нет. Но зачем выбирать того, кто не содержит, я никогда не понимала.
Гость
[2652446209]
Почему всю жизнь? Они не стареют?
Мейби бэйби
[1539693972]
Типа если с ним пополам то можно плевать на него, считать за пустое место и не давать ему? Или что?
Гость
[127057611]
Я живу без мужика 10 лет и рада. Получила образование. Купила квартиру. Мужланы хотят знакомится, а мне они накуи не нужны. Я презираю мужиков. Они мне противны. Если хочеш живи с мужиком. Готовь. Убирай. Заглядываю ему в рот. После родов растяжки. И пузо. Мне это не надо
Аня
[3116218775]
Ну давайте будем честны, даже если Вы сами содержите себя или вкладываетесь в семью, "во все места" Вас тоже могут иметь, а если Вы говорите категорические нет, то значит нарисуется в этой паре кто-то третий. Одно ведь дело иметь и обеспечивать, а другое дело, когда тебя ещё и на работе кто-то имеет)
Аня
[3116218775]
Забыла написать - в этом сущность мужчин. Как ни крути, даже самым достойным мужчинам, заботливым папам и тд, нужно одно... Пусть хоть тогда обеспечивает, чем нет.
Гость
[1320103676]
Если бы(. Куни и классический секс наше всё. А однажды тут на вумане расписывали, как мужчина анально жену содержанку трррррахает. Я аж возбудилась, право слово. Но муж считает, что все, что без оргазма для женщины- садизм и гейство.
Гость
[127057611]
Пройди курсы или институт и получи образование. Карьеру. А муж и дети не нужны Я живу без секса и мужика и мне отлично
Ну это не обязательно так. Я когда у мужа на шее сидела, то делала что хотела, тратила сколько мне надо, а секс был по праздникам или реже))
Гость
[1320103676]
Гость
Так я например уже в старости(по вуманским меркам разумеется) только и перестала работать.
Люций
[3446595976]
Гаишники. У них всё тоже самое, но только их никто не любит
Гость
[2771816070]
Твоя, конечно🙄 Замуж никто не берет, приходится пахать на хреновой работе. В результате ни денег, ни личной жизни. Только и остаётся на форуме завистью плеваться😒
Гость
[127057611]
Мейби бэйби
Типа если с ним пополам то можно плевать на него, считать за пустое место и не давать ему? Или что?
Попалам это не мужик. Это подружка. Мне вас жаль если ваш мужлан это пополам. Вы себя не уважаете. Как многое Бабье. Которое пополамит
Откуда такие познания ? У меня были содержанки. Кто платит тот и прав . Если она меня не устроит, то нафиг мне такая содержанка. Зачем человеку проблемы за его же деньги
Мейби бэйби
[1539693972]
Аня
Ну давайте будем честны, даже если Вы сами содержите себя или вкладываетесь в семью, "во все места" Вас тоже могут иметь, а если Вы говорите категорические нет, то значит нарисуется в этой паре кто-то третий. Одно ведь дело иметь и обеспечивать, а другое дело, когда тебя ещё и на работе кто-то имеет)
Вот именно. И одно дело давать любимому, который о тебе заботится, обеспечивает. И как то улучшать еще его жизнь. И совсем другое, если ты загнанная лошадь, бабоконь, ему жаль на тебя денег, пох на твое здоровье. Как такого хотеть, любить, ценить?
Вот именно. И одно дело давать любимому, который о тебе заботится, обеспечивает. И как то улучшать еще его жизнь. И совсем другое, если ты загнанная лошадь, бабоконь, ему жаль на тебя денег, пох на твое здоровье. Как такого хотеть, любить, ценить?
а у тя любимка, только тот, что заботится-обеспечивает? но есть жэнщины, которые любимок выбирают по любви
Александр Сергеевич Говнов
[216972768]
Гость
Попалам это не мужик. Это подружка. Мне вас жаль если ваш мужлан это пополам. Вы себя не уважаете. Как многое Бабье. Которое пополамит
подрыв пукана содержуньки детектед
Мейби бэйби
[1539693972]
Гость
Я согласна. Ну каждому свое. Я к такому привыкла. У родителей так же было. Кто хочет по другому, их право.
Откуда такие познания ? У меня были содержанки. Кто платит тот и прав . Если она меня не устроит, то нафиг мне такая содержанка. Зачем человеку проблемы за его же деньги
Дебилл, иди нахуууй. И уже сидя на хуйю открой анкеты содержанок и почитай кто это такие
Гость
[3794598908]
Да как-то это их выбор, если они не в плену, собственно, как и у аналогичных мужчин. Не жалею, не осуждаю, не завидую, нейтрально. Каждый живет как вздумается, у нас не Северная Корея.
[216972768]
на 33 м годе рыночных рэформ и 10-м годе УСКОРЕННОГО движения к многоплярному миру, рашн бабы все еще хотят мысочку супу от муж.ла т.е. вообще выпадают из исторического контекста
Мейби бэйби
[1539693972]
Мейби бэйби
Я согласна. Ну каждому свое. Я к такому привыкла. У родителей так же было. Кто хочет по другому, их право.
В смысле что в нашей семье родительской было, мужчина обеспечивает. Он главный. Для меня это норма.
Гость
[2080775275]
Подстраиваются как раз работающие. Им приходится лавировать между мужчиной, работой и домом, бедняжки, надо везде успеть. А женщины на содержании никуда не спешат и ни под кого не подстраиваются.
Мейби бэйби
[1539693972]
а попочка у тебя пи.здатая?
Не знаю. Наверное. А что?
[216972768]
Гость
Да как-то это их выбор, если они не в плену, собственно, как и у аналогичных мужчин. Не жалею, не осуждаю, не завидую, нейтрально. Каждый живет как вздумается, у нас не Северная Корея.
не как вздумается, а в рамках УК РФ!
Гость
[3794598908]
Well.Gi
пахнуло завистью
Скорее, помётом на вентилятор. И ник из популярного фильма.
[216972768]
Света
Почему такая уверенность что женщин которых содержат мужчины под них подстраиваются?
Света, вероятно из личного опыта и формальной логики
Гость
[4249550635]
Гость
Я живу без мужика 10 лет и рада. Получила образование. Купила квартиру. Мужланы хотят знакомится, а мне они накуи не нужны. Я презираю мужиков. Они мне противны. Если хочеш живи с мужиком. Готовь. Убирай. Заглядываю ему в рот. После родов растяжки. И пузо. Мне это не надо
После кс нет таких проблем. Да и после нескольких естественных родов по молодости никто из подруг на такое не жаловался. Значит Вы - чайлдфри. Можно сказать, что Вам повезло, раз психика дала такую установку. А многие в 40 лет страдают, потому что во всех сферах более чем успешно реализовались, а достойного мужчину для семьи и рождения детей долгие годы встретить не могут в столице. Рожать достойным успешным женщинам не от кого!!! Сама 9 лет одна после развода. Много было знакомств, но увы и ах. Счастлива, что сына в первом и похоже последнем браке родила по молодости! А вообще картина печальная. 39-40 лет знакомые классные москвички одни кукуют, хоть и активно проводят досуг и знакомятся. Но они по ходу тоже детей не особо хотели ни покололось ни сейчас. А время уходит...
Радуйся что папа с мамой тебя как инвалида кормят.
Вам надо проработать свой негатив.
Гость
[2080775275]
aleks036ss
Тебя, жирного, вообще никто не спрашивает.
Гость
[3794598908]
Мейби бэйби
Мужчины хотят секс от женщины всегда, хоть содержат хоть нет. Но зачем выбирать того, кто не содержит, я никогда не понимала.
Женщины тоже хотят секса.
[216972768]
Мейби бэйби
Не знаю. Наверное. А что?
вопрос не подразумевал ответа с доп. вопросом. здесь замкнутая система
Гость
[2170534485]
У меня бабы вылетают в подъезд, если я не кончил
Гость
[3794598908]
Гость
Они могут обогатиться, откладывая содержание или содержант двинет кони.
Гость
[164994500]
Похоже у тя нет мужика и не светит...гы..гы
Гость
[2080775275]
на 33 м годе рыночных рэформ и 10-м годе УСКОРЕННОГО движения к многоплярному миру, рашн бабы все еще хотят мысочку супу от муж.ла т.е. вообще выпадают из исторического контекста
Это мжло что-то хочет от женщин, вот если хотят, то женщины и отвечают - только после содержания.
Гость
[3794598908]
Мейби бэйби
Что ты там ему не даешь? Ключ от уличного сортира?
[216972768]
Гость
Тебя, жирного, вообще никто не спрашивает.
еще мерятся кто спрашивал а кто нет на базаре анонимусов)) это не диспут в виде "вопрос - ответ", это просто базар
Гость
[3794598908]
Гость
Где ж вы такое чудо находите.
[216972768]
Гость
но не бесплатно же)) бесплатно жэнщины сэкса не хотят
Гость
[2170534485]
Гость
По опросам девок СПб, почти все ответили хотят секса каждый день. Никто не сказала что не надо вообще, или раз месяц. Ни одна
Гость
[127057611]
Мейби бэйби
Я так и поняла что родители вам внушили. Не ссыться и ладно! Главное мужик в доме. А там можно и его вообще содержать... Иногда. Да? Главное чтобы мужиком пахло А в душе вам заведно и вы несчастны! Не впжно что там было у мамы с папой. Лучше одна живите. Чем с пополамщиком. Никогда вы не будите с ним счастливой