Самые красивые женщины - это коренные англичанки, немки, шведки, датчанки
Страшко
Гость
[3872177799]
Тупо задавать там , где и так знаешь ответы. Ведь 90% читателей русские . А так по типажам . Нельзя сказать , кто лучше и кто красивее. В природе нет такого понятия. Нужно выбирать по соотношению здоровья, внешних данных . Телосложение и выносливость дана африканцам и некоторым горным народам ибо природные условия. Глаза даны меньше азиатам , чтобы они от песка спасались. И что самое главное - каждому свое . Каждому нравится тот , кто на него больше похож. Ведь красавица в Африке , не переплюнет красавицу в России и именно для россиян , ведь она на них не похожа
Из тех кого доводилось наблюдать в массе, самыми красивыми мне из мужчин кажутся молодые литовцы и чешки из женщин. просто мне нравятся высокие, худощавые, длинноногие, немножко астеничные.
Везде Считается Россиянки Украинки Красавицами! Не Спорь!
Гость
[47249437]
Гость
О вкусах не спорят
Пьешь?
Гость
[1645809659]
Гость
Страшные!
Девки страшные, а вот куклы bkd китайские - очень даже ничего.
Англичанки- это самые некрасивые женщины на земле. Погода у них там, кхуевая, ливни постоянные и туманы густейшие. Вот они и получались - холодно-печально-некрасивые Потом идут Норвежки.
Гость
[318249989]
Гость
Ну живи со своими Русскими и Украинками, какие вопросы? Живи. Тут опрос, спрашивают мнения людей. Я своё высказал
Гость
[318249989]
Гость
Пьешь?
Не пью и не курю, в чем вопрос?
Гость
[1645809659]
Гость
Кто вам такое сказал? Врут они.
Гость
[47249437]
Гость
Девки страшные, а вот куклы bkd китайские - очень даже ничего.
Англичанки- это самые некрасивые женщины на земле. Погода у них там, кхуевая, ливни постоянные и туманы густейшие. Вот они и получались - холодно-печально-некрасивые Потом идут Норвежки.
Молодец 👍💋
Гость
[47249437]
Гость
Ну живи со своими Русскими и Украинками, какие вопросы? Живи. Тут опрос, спрашивают мнения людей. Я своё высказал