а как решить " положительно " тёрки меж такими разными ?
Просто любить :)
Аксиос
[3688500495]
Ничего себе удача
Прям, как у животных ☝🤣
дак мы ж от обезьян и произошли.. тут нет ничего удивительного. но...если начинать от этого , то и станет всё на свои места. Но....мы НЕ ДУМАЕМ о причинах, мы сетуем на СЛЕДСТВИЕ. Т.е. логика ОТСУТСТВУЕТ. Может так и задумано, а то род людской исчезнет вовсе
дак мы ж от обезьян и произошли.. тут нет ничего удивительного. но...если начинать от этого , то и станет всё на свои места. Но....мы НЕ ДУМАЕМ о причинах, мы сетуем на СЛЕДСТВИЕ. Т.е. логика ОТСУТСТВУЕТ. Может так и задумано, а то род людской исчезнет вовсе
Я не верю, в теорию (что может быть возможное) Дарвина. Многие постулаты науки уже ее отвергли.
Аксиос
[3688500495]
Гость
Просто любить :)
Не канает " просто любить " Любовь---корыстна по сути . Любим не просто так, а ЗА ЧТО_ТО,
Да, есть тут злые тети, налегают на меня за высказывания резкие 😁☝
Гость
[935748021]
Аксиос
Не канает " просто любить " Любовь---корыстна по сути . Любим не просто так, а ЗА ЧТО_ТО,
Я тоже за сабой такое заметила. А в юности любили просто так? Мужчины в этом плане, хоть честнее. Любят женскую красоту, а красота это и есть женщина. А вот женщины додумайте сами.
Не всегда (как женщины говорят, ртом, или языком), можно донести свою позицию, но надо пытаться 🤗☝
так НУЖНО пытаться с тем, кто реально тебе ВАЖЕН, дорог. Но мы зависимы от зова пиписьки, и сё. Нас нигде НЕ учат взаимоотношениям.При всех в\о, регалиях\деньгах\возрасте ..умом мы являемся детьми ясельной группы д.сада.
Аксиос
[3688500495]
Ничего себе удача
Я не верю, в теорию (что может быть возможное) Дарвина. Многие постулаты науки уже ее отвергли.
да фик с ними..обезьянами.. НО сам факт желания НАХЛОБУЧИТЬ и побольше кол-во Ж пола ---откуда ? Не осн. инстинкт командует ?
Я тоже за сабой такое заметила. А в юности любили просто так? Мужчины в этом плане, хоть честнее. Любят женскую красоту, а красота это и есть женщина. А вот женщины додумайте сами.
У гуззевой на это есть высказывание☝🤷♂️
Гость
[807797346]
Ничего себе удача
Так, есть и женщины аленихи). Ходят проемы ломают, и не замечают 🤣. А, вообще измены, как и предательство это худшее, что может быть в человеке.
Это вы к чему вообще? Сам вы парнокопытный судя по юмору. С Новым годом
так НУЖНО пытаться с тем, кто реально тебе ВАЖЕН, дорог. Но мы зависимы от зова пиписьки, и сё. Нас нигде НЕ учат взаимоотношениям.При всех в\о, регалиях\деньгах\возрасте ..умом мы являемся детьми ясельной группы д.сада.
в юности была ВЛЮБЛЁННОСТЬ не более ( та же природа рулит ). тяга к противоположному полу...( зачем ? для чего ? ) для продления рода .и так у всех и всегда.
Это вы к чему вообще? Сам вы парнокопытный судя по юмору. С Новым годом
Да причем юмор, ну есть такое, сам лично видел, в командировках, как семейнички сваливали к профи, и в бар чтобы подцепить какую-нибудь даму 🤷♂️☝. Вот там жены рады были, пилить ***. И я не злой , и не изменял в браке 🤷♂️ С Новым годом
Нельзя в ЭТОМ плане учить, вредно для роста населения. Но пилля. нас и так уже 8 с лишним ярдов. Кто нас разводит на планете и зачем ???
Не уверен, что нас 8 миллиардов
Аксиос
[3688500495]
Ничего себе удача
Вот с этим согласен, рушит то, что сам же и творил.
кому-то ( нашим создателям ) было выгодно недомков в лице человека сделать.
Аксиос
[3688500495]
Ничего себе удача
Не уверен, что нас 8 миллиардов
хз..всё равно до-ку--я. и всех кормить нужно , а суши ( земли ) мало. Чё есть в скором времени будем ? Лет через 30--скока населения будет ? И все хотят есть/***...
Аксиос
[3688500495]
Аксиос
хз..всё равно до-ку--я. и всех кормить нужно , а суши ( земли ) мало. Чё есть в скором времени будем ? Лет через 30--скока населения будет ? И все хотят есть/***...