Гость
Статьи
Как вам внешность?

Как вам внешность?

От 1 до 5
GIF
Я
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
5
Али
Хорошенькая, без изюминки.
Гость
0.5
Гость
Уже второй подбородок выресовывается
Гость
Ты откуда?)
Гость
Так выглядит "последний вагон" - кричит "возьмите меня хоть кто-нибудь!"
3 Скучная
Гость
Этап увядания на лицо, неизбежно
Гость
Неприятная... Привальнее будет от -10 до -50
Гость
Гость
Неприятная... Привальнее будет от -10 до -50
обычная для возраста последнего вагона где 30 лет маячат вовсю и старение женщины уже прогрессирует.
Я
Гость
обычная для возраста последнего вагона где 30 лет маячат вовсю и старение женщины уже прогрессирует.
30 лет это вроде ещё молодость
Гость
Я
30 лет это вроде ещё молодость
нуда, нуда точно также как 50 - "новые 30", девки как всегда готовы во все верить
Я
Гость
нуда, нуда точно также как 50 - "новые 30", девки как всегда готовы во все верить
Так в 30 лет некоторые молодые 20летних выглядят
Я
Я
Так в 30 лет некоторые молодые 20летних выглядят
Моложе
Я
Гость
А она 98го года рождения кстати
Гость
Я
А она 98го года рождения кстати
Всем известно что после 25 процесс старения преобладает над восстановительными процессами - как ни ухаживаете но этот процесс неизбежен.
Я
Гость
Всем известно что после 25 процесс старения преобладает над восстановительными процессами - как ни ухаживаете но этот процесс неизбежен.
Ну как и у мужчин. Мне 22 ,и мне уже страшно
татарин
глаза неестественные, по любому линзы. Сколько лет, какой рост, вес.? Вот тогда и можно оценить.
Я
татарин
глаза неестественные, по любому линзы. Сколько лет, какой рост, вес.? Вот тогда и можно оценить.
Это ее цвет
Крис
3-4
4
Гость
2,5-3
Обычная.
Гость
5
Гость
1, но, если даст, то 5.
Д.Артаньян
Гость
Так выглядит "последний вагон" - кричит "возьмите меня хоть кто-нибудь!"
Ахахаха))) дак может ей этот вагон на одно место не уперся, а вы насильно ее туда впихиваете
Непсихолог
999 из 10

повезло Вам с внешкой, на актрису похожи!
Непсихолог
999 из 10

повезло Вам с внешкой, на актрису похожи!
Вообще волосы и ракурс не позволяет точно оценить ее лицо. Плюс целиком не видно форму лица, даже с такого ракурса. Ну я бы не сказал что она красивая, например даже моя одноклассница симпатичнее нее. Но одноклассницу не считаю красивой, максимум очень симпатичной
Я
ЛленивыйГосподин
Вообще волосы и ракурс не позволяет точно оценить ее лицо. Плюс целиком не видно форму лица, даже с такого ракурса. Ну я бы не сказал что она красивая, например даже моя одноклассница симпатичнее нее. Но одноклассницу не считаю красивой, максимум очень симпатичной
Тоже так считаю
Форум: Лицо
Всего: 58 887 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
Популярные темы за неделю: 40 тем