Но толлку от этого нет, все завидуют, а миллиардер не находится
Самая красивая в мире
[2770410530]
[ЛенивыйГосподин]
Сообщение было удалено
Он лучше, но нищер с которого нечего поиметь, поэтому хлам ненужный
Гостья
[1809251371]
[ЛенивыйГосподин]
Сообщение было удалено
В моем окружении это гораздо больше, примерно 1 из 20,именно красивые, а уж симпатичные почти каждый(-ая) . Это дело вкуса, для кого-то и Мисс мира страшненькая.
Гость
[1496711604]
Как оценить. если не видно главного, насколько большой и толстый у него кошелек.
Он лучше, но нищер с которого нечего поиметь, поэтому хлам ненужный
Чем он лучше? Вообще нет нужных ракурсов для его объективной оценки, сидишь *** попусту.
Гость
[1129505377]
Владислав Леонов
https://imgur.com/a/qFMbJze
Внезапно - внешка, одежда, стиль - топ, просто 10/10 (нет, ну ладно, я знаю парней-моделей вообще нереально красивых, но если говорить о том что в жизни встречаешь 9-10 , в общем это для меня было бы вот моментальное ВАУЭТОКТО). Я что-то даже не ожидала, давно не видела похожего ничего.
При этом, если присмотреться - лицо на самом деле ну, обычное, не страшное, даже симпатичное, но не так что прям что-то редкое. Вот что делают с человеком хорошо выбранные одежда, прическа и стиль. Не знаю сколько народу со мной согласится, и насколько мои вкусы специфичны, но офигенно в общем.
Но тут еще характер важен. А по характеру ты небось самовлюбленный и пошлый или что-нибудь типа этого. Был бы таким прохладным-почти-аристократом-с-хорошим-воспитанием-занятым-чем-то-важным-и-серьезным как выглядишь на фотке - конечно топ было бы. А если ты шутишь пошлые смехуечки с девушками вместо этого - то это уже незачет. Хотя внешка тебе все равно в плюс пойдет конечно. Уже один жилет этот сразу в 2 плюса или в 3.
Гость
[1129505377]
Владислав Леонов
звоните кисы на 89060444554 трахну шарахаться будете
Фу блин. Вот я ж говорила. Смог в стиль, но характер важен же. А ты пошлый быдлан, а не прохладный-аристократ-занятый-делом. Нафига стиль себе сделал не соответствующий характеру?
Гость.
[1809251371]
Гость
Фу блин. Вот я ж говорила. Смог в стиль, но характер важен же. А ты пошлый быдлан, а не прохладный-аристократ-занятый-делом. Нафига стиль себе сделал не соответствующий характеру?