Видно что мамкин) но не лошок, при деньгах что тоже видно. Зализанный мамкиными благами. Оттуда самолюбие и нарциссизм
Гость
[1466113316]
CYBORG_78
Таким дают на первом свидании, да вы и сами видите.
Кому?? Коротышкам ни одна нормальная не даст!
Гость
[114703543]
русский учи
Гость
[1466113316]
Автор, не подходит. Показывай другого посмотрим претендента на ваше сердце
Гость
[2169835379]
Бедный, видно по одежде, малолетка, при первой возможности поскачет по чужим койкам, легкомысленный, видно по улыбке. Не для жизни, не для умной, уважающей себя женщины.
Лицо не рассмотреть из-за очков. И судя по всему рост невысокий. Но это ничего не значит, а просто сразу в глаза бросается. Характер важнее внешности.
Гость
[1466113316]
Гость
Бедный, видно по одежде, малолетка, при первой возможности поскачет по чужим койкам, легкомысленный, видно по улыбке. Не для жизни, не для умной, уважающей себя женщины.
Со всем согласна, только не бедный малый далеко
Гость
[3434005699]
Ну, блин, утопили всё в нытье. Главное, чтоб человек хороший.
Гость
[1466113316]
CYBORG_78
Ты сейчас придумал ему рост ?
Во первых я женщина, во вторых по фотографии хлюпик ростом до 175 см если не ниже. Автор пусть подтвердит
Гость
[1591009772]
Гость
Автор, не подходит. Показывай другого посмотрим претендента на ваше сердце
Почему сразу не подходит? Подарит ему носки и будет приличный человек.
Во первых я женщина, во вторых по фотографии хлюпик ростом до 175 см если не ниже. Автор пусть подтвердит
Да с тебя женщина, как с меня балерина.
Гость
[1466113316]
Гость
Почему сразу не подходит? Подарит ему носки и будет приличный человек.
😂 не будет. Гулять он долго будет и скорее всего без носок «на стиле». Кстати носки не носят мужчины как правило у которых дорогая обувь. Он явно чей-то «сынок» мами или папика. Ну, автор, пусть подтвердит
Гость
[2169835379]
Гость
Со всем согласна, только не бедный малый далеко
Ну вряд ли своим умом, умениями и опытом заработал. Хорошо зарабатывающие молодые айтишники так не выглядят. У него лицо глуповатое. Мажорик, от родителей богатство, если оно и есть. Хотя не одежке не скажешь, что есть.
Гость
[1466113316]
CYBORG_78
Да с тебя женщина, как с меня балерина.
Ага, ещё и слепая, что ноги короткие не видит
Гость
[1466113316]
Гость
Ну вряд ли своим умом, умениями и опытом заработал. Хорошо зарабатывающие молодые айтишники так не выглядят. У него лицо глуповатое. Мажорик, от родителей богатство, если оно и есть. Хотя не одежке не скажешь, что есть.
Я так и определила сразу. Мажорик. Там мама или папик 💪