Какая деталь по вашему способна изменить облик до неузнаваемости?
На мой взгляд, шикарные волосы преобразят любую, Помню, в одной передаче, Собчак прикрепили накладные прядки, таким образом сделав ее прическу значительно пышнее и шикарнее. Какая же она стала хорошенькая!!!Я уж молчу о многочисленных сайтах где выложены фотки девушек ДО и ПОСЛЕ наращивания волос...
значительно увеличившееся количество ума в голове изменит Ваш облик до супер неузнаваемости.
Леночка
[2830549363]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ты же БАБА ?????????
Гость
[3557395623]
у меня одна знакомая хотеа делать пластическую операцию - умешьшать щеки, уж очень она щекастая была и мужчины её из-за этого не любили (ну по её мнению) А за месяц до операции пошла и нарастила густые волосы ниже пояса (а была рваная стрижка три волосинки по плечи) Так сразу щек её стало не заметно вообще!! Они как-то "потерялись")) А раньше реально как хомяк была, сразу в глаза бросалось почему-то... а тут только грива волос в глаза бросаться стала... Короче, операцию отменила, через месяц познакомилась с будущим мужем, сейчас двое детей уже!
И кроме волос, еще легко меняют образ губы. Лицо человека при общени "читается" со рта, он "олицетворяет" настроение, характер и пр., и татуаж губ либо их увеличение/уменьшение меняют и внутренний настрой, и внешнее впечатление от женщины.
Гость
[908736867]
Волосы. Сделали из Нормы Джин- Мерлин Монро. Из Мишель Мерсье- Анжелику, даже из Валерии -Аматую. А еще это связь с космосом. Девочки, никогда не стригите волосы под мальчика, даже если 3 волосинки. Лучше завивайте