Так, мне как раз к вам) мне сказал врач,что у меня Ага (немного повышенны муж. гормоны) Выпадают примерно 230 волос в день. Гормональные не пейте!! это временная маскировка. Пишите,кто что делал. На счёт лука...не хочу расстраивать-лучше промолу, просто присмотритесь-не выпадают ли у вас эти самые пушковые маленькие волосы? т.к. при АГА, волосы растут и тут же выпадают((( лично я хочу умереть(( не теряйтесь девочки
jasminko
[1349082835]
Марго, не убивайтесь так. Все наладится, и как бы это банально не звучало, все еще будет хорошо. Тяжело первые пару-тройку лет, потом свыкаешься. Невозможно все время жить в отчаянии. Тоже столкнулась с этой проблемой и ничего живу и борюсь. Скажу Вам больше, луковые маски помогают! Проблема еще не решена, но улучшения есть однозначно.Это видно не только на пушковых новых волосах, а прежние стали толще и плотнее. Если раньше они были тоненькими и лежали, как я их положу, то теперь они торчат. А новенькие растут, становятся длиннее. Еще очень далеко до конца, но бороться я буду и дальше, хоть всю жизнь
А как долго вы делаете маски из лука? И как часто? Какие результаты?
Гость
[2061686849]
Латифа
Сообщение было удалено
Ваш текстПосле операции и месячного курса антибиотиков стали тааак лезть волосы... Причем операция и антибиотики были весной, а полезли месяца через 2. Был период - по 700-1000 штук за день. Сначала думала само как-то наладиться. Дождалась - за 4 месяца коса привратилась в мышиный хвостик. Побежала к дерматологу. Назначил - Ревалид или Перфектил. Линекс. Пентоксифиллин (для улучшения кровоснабжения). Купила и те и другие витамины. Сульсену - от зуда. От себя добавила рыбий жир. Врач еще назначил спрей и шампунь алерана - прочитала отзывы - побоялась покупать.
Прошел примерно месяц - постепенно выпадение снизилось до 150 штук. Как назло простыла - назначили Монурал. Через дней 10 опять сильно полезли. Но сейчас вроде нормализуется ттт. Сегодня штук 100 за день. И появились короткие волоски, почему-то больше со лба и на висках. Купила еще пачку перфектила и третью ревалида.
Марго
[3166392556]
jasminko
Сообщение было удалено
Спасибо) я была у врача. Всё таки придётся пить гормоны...но параллельно я ещё использую травы. И кстати, девушки обязательно при любых видах облысения надо стимулировать кровообращение, настойка женшеня+сок алоэ+настойка аралии. Каждый день на ночь-очень много хороших отзывов. Если боитесь делать, подождите месяц-я сегодня начала. О результатах напишу, если интересно
jasminko
[1349082835]
v1
Сообщение было удалено
Ваш текст Маски делаю 10 месяцев каждый день. Результат, как я и писала, наличие роста. Много новых волос, они так радуют! Прямо по пробору смотрю, а они ёжиком стоят. Слабые, конечно, тонкие, но есть. Растут в длину. Старые, прежние мои волосы, стали грубее, уже не так прилегают к голове, торчат от корня. Блестят волосы здорово, корни не секутся вобще, хотя длина почти до лопаток.
Светлана
[1588761765]
jasminko
Сообщение было удалено
Вопросик, а выпадение волос у Вас приостановилось или выпадают также сильно?
Волосы могут выпадать только по трем причинам: сресс, проблемы с желудком, проблемы с кишечником. Причину нужно устранять изнутри, а всевозможные капсулы и лосьены, которые втирают в кожу головы действуют только на укрепление волосяной луковицы и по-настоящему помогает это только в комплексе с приемом лекарств преорально. Проверьте кишечник и желудок и врач, если что-то не так, выпишет Вам необходимые лекарства. Устранять нужно в первую очередь причину, а не следствие.
jasminko
[1349082835]
Светлана
Сообщение было удалено
Ваш текст Как такового сильного выпадения никогда и не было, поэтому на свою проблему я обратила внимание гораздо позже. Они просто выпадали, а рост новых замедлялся. Сейчас выпадает примерно 20-30 штук в день, но при данном обьеме это не мало. Выпадать стало меньше однозначно, раза в два-три.
КАТЕРИНА
[1192080085]
ЛЮЮЮДИ! ОТЛИЧНАЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/u_a_beautiful ТАМ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО НУЖНО НАМ-ЖЕНЩИНАМ В ТОМ ЧИСЛЕ И УХОД ЗА ВОЛОСАМИ И ОТЗЫВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. А МНЕ КСТАТИ СОЛЬ ПОМОГЛА
Я раньше маски луковые делала, но что-то обленилась и тоже на этот шампунь подсела. Мне нравится. И проблем с неприятным запахом больше не бывает.
Гость
[3798164462]
Девочки, а как часто вы моете голову шампунем Луковый 911 ?
Гость
[1393934143]
Мне тоже Луковый 911 понравился, именно простотой применения,и заметила,что бысто в аптеке сметается-возможно,это показатель,оценили:-))) Вроде,его можно постоянно применять,я через день мою голову,но первый слой грязи всегда смываю "безлаурилосульфатным" шампунем "Натура Сиберика"-в передаче говорили,чтобы кожа не реагировала на воздействие этого компонента(ЛС),обязательно просто смочите волосы(точнее,кожу)перед мытьём на 5 минут. Заметно меньше стало выпадать,но хочу всё-таки масочки луковые тоже освоить,если лень "победю"-есть наглядный пример-у подруги тоооолстенная коса,она с юности по необходимости лечит луком.
Олеся
[2200337277]
Я голову мою Луковым 911 раз в неделю, редко два.
Ника
[936458747]
123
Ника
[936458747]
Волосы лезут лет с 18. В сравнении с тем что было сейчас крысиный хвостик. Не буду долго рассказывать чем и как лечилась, сколько литературы и форумов прочитано... МНОГО!!! Прекрасно понимаю, что все беды изнутри... Затяжные стрессы, больной желудок и.т.д. Говорю по факту, на данный момент помог Кериум! Сама в шоке, но уже 3 недели как пользуюсь волосы не лезут! Тьфу-тьфу.
Ника, скажите, где Вы приобретаете Кериум? Я спрашиваю потому, что у нас он не продается, и если уж заказывать, то только по интернету, Хочется, чтобы проверенный был, не подделка. Кстати, может кто-то подскажет и по поводу миноксидила (регейна), где лучше заказывать?
Ника
[936458747]
Оля, я заказываю в аптеке "гексал" (сеть аптек). Как раз сегодня заказала, привозят аж на следующий день! Живу в подмосковье, аптека не далеко от дома. Но прикол... Сегодня зашла, заказала, а потом прошла до следующей аптеки метров 100 и там он в наличии!!! Только не помню название, в среду пойду забирать могу пройтись глянуть. Стоит и там и сям 1827 р.
Ника
[936458747]
Ах да, РЕГЕЙН не берите! Мене даже дерматолог не советовала. Читала про него много, зависимость жуткая! Как только перестаешь пользоваться сразу лезут. Я его не пробовала, а брала как то Алерану. Начала пользоваться стали лезть сильнее. Про кериум ничего толком найти не могла, инфы оч мало. Но его мне прописали врач. Так бы и знать про него не знала. Мне бутылочки хватает на 2 недели, дороговато выходит. Но Попробуйте вначале пользоваться каждый день! Что будет после отмены не знаю, как уже говорила инфы в интернете нет.
Ника, спасибо. Да, придется искать в интернете. Живу на краю света :) А про регейн, я знаю о всех побочках и зависимости, но уже поздно, я на нем около 5 лет с перерывами. Пока не знаю, чем его заменить, действенным. Последнее время, такое ощущение, что вообще почти перестал действовать.
Елена
[1588761765]
на сколько я понимаю, то в состав Кериума входит тот же аминексил, что и в препаратах Kerastase, VICHY и L'Oreal и является аналогом миноксидила, соответственно все тот же эффект отмены, синхронизации и т.д.
Девочки, те что делают луковые маски, с проблемой сильного выпадения волос, подскажите через какое время выпадение приостановилось? Делаю уже 6 недель, пока нет никакой положительной динамики в этом направлении. Да волосы стали значительно живее и более блестящие, а вот оставаться на месте никак не хотят, хоть плач.
Ника
[936458747]
Оля, я заказываю в аптеке "гексал" (сеть аптек). Как раз сегодня заказала, привозят аж на следующий день! Живу в подмосковье, аптека не далеко от дома. Но прикол... Сегодня зашла, заказала, а потом прошла до следующей аптеки метров 100 и там он в наличии!!! Только не помню название, в среду пойду забирать могу пройтись глянуть. Стоит и там и сям 1827 р.
От выпадения могу порекомендовать вам сыворотку Anti Hair Loss Goldwell, выпадение быстро прекращается.
jasminko
[1349082835]
Светик
Сообщение было удалено
Ваш текст чтобы вообще не выпадать, то нет, все равно выпадают. Но много растет новых, больше, чем выпадают. Положительная динамика на лицо! Терпения Вам , Света.
Эх, привет, девочки по несчастью!!!! Вчера до утра читала ваши переписки! Какие ВЫ молодцы! Тек держать! Немного о себе, мне 24 года, до 19л все было замечательно! про выпадение и не знала!В 20 родила сынишку, через 3мес рассталась с мужем,осталась одна с кредитами и грудным ребенком, без денег...буквально через год стали сильно выпадать волосы!!!( до этого была коса, которую ни одна заколка, ни один краб, не мог держать), накопила денег и купила виши капсулы...помогли на пол года, совсем забыла про выпадение...далее опять и в 3р сильнее стали выпадать, что я перепробовала, вы и сами знаете! лук, хну, простоквашу, листья березы,еще кучу всего, потом у меня появился новый супруг и помог мне с лечением, а точнее с деньгами...опять купила в аптеке виши...блин *** полная, не помогло, а может и подделка была, каждые 3 дня красила по 3 пакета иранской хной,в течении 2х лет...не помогает, муж отправил на мезотерапию, потратила 11000 ( я из Кемерово), не помогло, а как писали выше, стали еще больше лезть! я и к бабке ходила, не поверите, она с порогу мне сказала какая проблема меня привела и кто на меня это напустил! Короче отстояв 3службы в церкви, делая все то, что она мне велела, немного стало получше! :-) НО все же лезут...Поняла одно, что вера должна быть у каждого, и не будет все и сразу! как бы нам этого не хотелось! Продолжаю делать маски, все равно лучше должно быть! И благодаря ВАМ узнала, что из за плохого кровообращения могут лезть, а это про меня.....ДЕВОЧКИ! ВСЕМ НАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
Катя
[2500135852]
Здравствуйте девушки подскажите пожалуйста а вот говорите про лук -надо втирать, а поможет ли не чистый лук а луковый шампунь, говорят такой продается
можно ли его комбмнировать с ревивогеном или алераной или все таки лучше только натуральными средствами
лук ,соль ,мед ,яйца ,масла, чеснок
Хотелось бы узнать причину.у меня выпадение началось с 17 лет и через пол года стало видно что на теменной области меньше волос и спереди немного поредели, сейчас мне 26
но почему то этот процесс очень медленный и за 10 лет они всего лишь стали немного реже
хотя срок большой и за это время они должны были скорее всего почти полностью вылезть
вообще никакого зуда и перхоти нет, только единственное что при расчесывании головы немного отличаеться ощущение -там где волосы впорядке оно обычное ,а в тех местах где они реже при расчесывании ощущаеться еле заметное покалывание то есть немного другое ощущение
возможно питание влияет или климат
что же все таки подойдет больше натуральные продукты или лекарства?
Оксана
[3839736426]
Привет, девочки! Свою потерю волос терплю уже полгода, а началось с того (я это совсем недавно поняла), что начала жить семейной жизнью (регулярный секс и т.д.)... не знаю, может, всё это и бред, мы с ним свадьбу играть собираемся летом, но мне кажется то ли наши организмы друг другу не подходят, то ли ещё что. По гинекологии всё нормально. Волосы выпадают страшно. Я не знаю, что делать. Лечила пока только репейным маслом-результата, конечно же, никакого! Но мой график не позволяет мне сидеть или ходить с масочками... Я вообще не знаю, что делать. Волосы до пояса, я сегодня так расстроилась, что взяла и обрезала их сама, правда сантиметров на 7-8, но всё же... Помогите хоть поддержкой что ли....
Андрей
[774735553]
Ваш форум нашёл случайно. Мне 27 лет. Лысел с 12 лет. Полностью облысел лет в 15. Остались ресницы и брови. А теперь вот и они начали вылазить. Что мне делать неужели луковые маски делать на брови. Я не говорю уже про ресницы!
А так хочется остаться с бровями!
Irina1970
[2486551677]
Куда же делась Александра? Пусть бы нам подкинула немного оптимизма.
Irina1970
[2486551677]
Irina1970
Сообщение было удалено
В начале форума у Александры были на луковых масках неплохие результаты. Сейчас она давно не появлялась у кого еще есть результат? Кто делает маски долго, какие впечатления?
jasminko
[1349082835]
Делаю без месяца год. Результаты самые положительные. Советую. Процесс очень длительный, но стоит того.
Irina1970
[2486551677]
jasminko
Сообщение было удалено
Скажите jasminko как долго( до луковых масок) длилась ваша проблема( я так понимаю что вы ее решили) с волосом и какого плана у вас выпадение я имею ввиду АГА (андрогенная алопеция) или нет.
НЕ ГЛАМУРНАЯ
[502299812]
Андрей
Сообщение было удалено
ПОСМОТРИТЕ ЗДЕСЬ!!! ЭТО ПЕРЕДАЧА МАЛАХОВ+, ТАМ КАК РАЗ ПЕРВАЯ ГОСТЬЯ ЛЫСАЯ,А ВТОРАЯ ТОЖЕ ПОЧТИ, ОНА РАСКАЗЫВАЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ КАК ЗА 2 МЕСЯЦА У НЕЕ НАЧАЛИ РОСТИ ВОЛСЫ !!!! http://video.yandex.by/users/olesya-vladimirowna/view/8/?ncrnd=811#
Понятны ваши вопросы, всем хочется чудес. Я вас разочарую,Irina1970, проблема моя не решена, еще очень и очень не решена. Ранее я писала все свои наблюдения-достижения. Прогресс очевиден, но до конца еще далеко. Волосы выпадают лет 8-9, думаю, что и до решения проблемы лет 7-8, согласна и на всю жизнь, лишь бы не так как было. Делаю начес, заплетаю колосок, никто не подозревает о проблеме. Наконец-то лоб не зияет до макушки, все "подзаросло"
Зайчонок
[1017718538]
Девочки, я с сегодняшнего вечера начала делать такие маски как учил автор. Волосы выпадают около 4 лет (после родов). Буду писать о своих рез-татах.
Irina1970
[2486551677]
jasminko скажите, а у вас было больше выпадение волос или поредение и еще слышали вы что-нибудь о препарате эвкапил. Скорей всего вы за 7-8 лет обращались за помощью к трихологам или дерматологам, говорили ли вам причину выпадения и что вам назначали. Задаю много вопросов потому мне ставят АГА ,это когда луковица волоса чувствительна к гормону андроген (а он в свою очередь губит луковицу , вот и получается поредение), и как объясняют знающие люди бесполезно делать какие то маски. Помогает только миноксидил, но это химия и он мне не пошел и гормональная терапия,что еще хуже.Вот я и выспрашиваю у людей кому помог лук ,какая причина выпадение или поредения волос. Очень хочется надеяться ,что кому то при АГА маски из лука хоть как то облегчают жизнь.
Гость
[1801363058]
Девочки, кто ходил по врачам какие вы анализы сдавали что бы узнать причину выпадения. Боюсь что тоже Ага. Была у трихолога у него запись за 3 мес вперед, прописал только витамины, он волосы даже не смотрел, т.к. сам профессор и смотрели, те кто у него там проходил практику. Вообщем те витамины до фени, даже не сказали анализы какие либо сдавать (((
Irina1970
[2486551677]
Хождение по врачам это замкнутый круг. Анализы надо сдать на гормоны щитовидной и по гинекологии лучше сразу обратится к гинекологу-энокринологу (2 в одном лице). Но даже если гормоны в порядке , а луковица чувствительна к этим гормонам, то идет выпадение или поредение волос. Вот и получается, что по результатам анализов все в порядке, а проблема существует.
Irina1970
[2486551677]
Irina1970
Сообщение было удалено
Гость
[1801363058]
Irina1970
Сообщение было удалено
ок, спасибо. С щитовидной проблемы есть, хотела просто комплексно подойти к этому делу, а что сдавать, что бы понять, от чего не знаю. К эндокринологу пойду, знаю что выпишут гормоны, хотела еще анализ на микроэлементы сдать. Зайду конечно тогда еще гинекологу-эндокринологу.
Irina1970
[2486551677]
Гость, если по показаниям надо пить гормоны , то надо их принимать. А если назначают гормоны исключительно для улучшения волос или кожи , то мое мнение ,что в этом случае обойтись без гормонов. Гормоны щитовидной и гормоны по гинекологии отличаются, я больше боюсь гормонов по гинекологии. А вообще есть ветка в вумен ру "хочу густые волосы" так там можно найти ответы на все вопросы, только читать очень много. Еще можно сдать анализ на железо, чтобы исключить железодефцит, на дисбактериоз, если кишечник не в порядке.
Гость
[2061686849]
Катя
Сообщение было удалено
Проверьте кровообращение головы - из-за этого могут быть разные ощущения при расчесывании. И это питанием не исправишь.
оксана
[3334366588]
Гость
Сообщение было удалено
.....скажите плиз..а как проверить кровообращение головы???
Ольга
[4248194503]
Мне помогли в Международном трихологическом центре!
оксана
[3334366588]
а что за центр? где находится ? как лечили? если это конечно не реклама
Наталья
[1841399823]
у меня раньше тоже волос очень сильно выпадал, особенно после мытья головы, я думаю это связано с тем, что Вы не правильно шампунь подобрали.попробуй Шампунь Lanotech, он конечно не дешевый, но эффективный, у меня после него волосы укрепились, мне в магазине порекомендовали, я зашла на сайт http://triumphtech.ru/category/uhod-za-volosami/, почитала о нем и приобрела.пользуйтесь на здоровье!