вот что я предпринимаю против выпадения волос: маски делаю через день: настойка перцовая+желток+иногда масло касторовое (оливковое, репейное)+иногда добавляю витамины группы В в ампулах продаются. наносите это всё и пленкой, полотенцем обертываете так, чтобы жгло немного. и минут 40-60 ходить. пользуюсь уже довольно давно шампунем лошадиная сила-очень нравится, мне его в свое время знакомая-фармацевт притащила. ну и витамины вовнутрь принимаю, предпочитаю нашенские-алфавит.
jasminko
[1349082835]
Латифа - "Поделитесь пожалуйста, какие маски вы делаете и как вы их делаете"
Луковые маски с добавлением мёда или желтка, иногда перцовки. Наношу на кожу головы каждый день, оставляю на час и смываю. Волосы всё еще очень редкие, но много маленьких пушистых волосинок. Маски делаю 7 месяцев.
Латифа
[2296973124]
Девченки поделитесь рецептом перцовой настойки.
как и в каких пропорциях вы делаете?
И можно ли вместо спирта добавить обычной водки?
Гость
[170587081]
Латифа
Сообщение было удалено
а зачем её самой делать? она же в аптеке продается, копейки стоит
Латифа
[2296973124]
Да, я знаю что в аптеке продается, но они не все хорошие мне несколько раз попадались плохого качество и только перцовка тверской фабрике хорошего качества, но к сожалению ни как не могу найти его((((
поэтому прошу вас девченки поделится рецептом)
рецептом который проверен уже )
Лара
[419399739]
Латифа, Вы втираете перцовку каждый день на ночь и утром не смываете? Она все время должна жечь или как? И в чем заключается хорошее качество перцовки? Я тоже хочу так попробовать. У меня есть домашний рецепт, но я только один раз пробовала и всего на полчаса нанесла и смыла.
Латифа
[2296973124]
Здравствуйте Лара) Я втираю каждый вечер перцовку на ночь (только не перед сном а то вся ваша подушка будет в перцовке). И утром не смываю и она у меня вообще не жжет, это я считаю нормально. Я попробовала из аптеки разных производителей и только тверская перцовка оказалось хорошего качества. Мне кажется что другие перцовки в аптеке они не настоящие, даже по запаху чувствуется это))) Не боитесь втирать каждый вечер. Недавно была у своей парикмахера, она сказала по началу надо каждый день втирать, ну а потом можно просто для профилактик 1-2 раза в неделю. Так и я буду делать))
Лара поделитесь вашем рецептом перцовки))
Гость
[3671073354]
много раз слышала что печет только тверская перцовка
и что если перцовка не печет - то эффекта не будет
Латифа
[2296973124]
Я думаю домашний рецепт хорош тем что вы 100% будете уверенны что в его составе не никаких химикатов и красителей))) Хотя недавно фармацевт сказала мне в аптеке, что для приготовки перцовки берется перцы специального размера и только семеня ну вообщем какая то у них своя технология, но я не верю что у них специальная технология. Поэтому девченки прошу вас поделиться проверенным рецептом))
Лара
[419399739]
Спасибо, Латифа, за быстрый ответ. То есть можно наносить перцовку каждый вечер, а голову мыть 2-3 раза в неделю? Буду пробовать. Я не могу сказать, что мой рецепт проверенный, т.к. я только 1 раз наносила перцовку минут на 30, потом помыла голову. На чашку водки 2 чайные ложки молотого красного перца (кайенского), настаивать сутки, перед употреблением взболтать. Я разбавляла наполовину водой, голову пощипывало.
Латифа
[2296973124]
Не за что Лара)) Да верно наносить каждый день, а мыит голову по мере их загрязнения. Только по началу наносите каждый день, и через некоторое время наносите 1-2 раза в неделю. На счет вашего рецепта что то я не уверенна что вы правильно делаете в сайтах и форумах по другому говорили рецепт совсем не похожее на вашего. У вас андрогеннре облысение?
Наверное, андрогенное. Хотя никаких исследований мне не делали, а гормоны все в норме, включая свободный тестостерон и андростендион. Но волосы уже год выпадают.
Лара
[419399739]
Я тоже читала, что перцовка должна печь, чтобы достичь ожидаемых результатов.
Инна
[4017483666]
бьютиконтрацепция спасла от прыщей и выпадения волос. пила год. сейчас не лезут как раньше, для профилактики раз в месяц делаю маски из репейного пмасла и меда и луковую с медом.
из-за гормонального дисбаланса чуть лысой не осталась((
ksukuz80
[2194833992]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст тверская перцовка!!!! она самая не левая что ли?????
Mila
[1900100644]
У меня тоже после 35 начали выпадать волосы что я только не делала: и маски всякие и витамины постоянно принимала шампунем виши пользовалась ( хорошо подходит пока им пользуешься) а потом начала втирать голову морской солью смешав с поваренной и так раз 10 потом отдых на месяц а потом опять . очень хорошо укрепляет корни и недорого самое главное надо хороший шампунь подобрать с бальзамом и маской жел-но с натуральными ингридиентами. Очень хороший шампунь серии "зеленая аптека" с женьшенем или на березовом дегте волосы всегда пышные, не так быстро засаливаются, и выпадают гораздо меньше.
Гость
[2675167484]
Александра, а разве луковый сок не обжигает кожу?? Тем более каждый день!! Один раз мой родственник от перхоти сделал такую маску и у него воспалилась кожа на голове и жутко чесалась.. Может конечно аллергическая реакция, но тем не менее - лук ведь может обжечь кожу.. Тем более, повторюсь, каждый день без передышки!!
Арина
[2598785238]
Палацентаааа!!!! и плацента + сера в ампулах!!!! Вожу сама лично из Европы посмотрите http://annnira.narod.ru/ там косметика сильно отличается по качеству, вожу в ограниченных кол-вах конечно, раньше только для подруг, но список стал сильно расширяться...
Гость
[2675167484]
К комментарию ╧371
Да и мыть голову каждый день - вредно.. Вымывается всё, и на чистую кожу опять лук и опять шампунь.. Каждый день.. Разве это не опасно??
Латифа
[2296973124]
Все таки я поняла что почему это все мы жалуемся на выпадение волос!
Это все наша вода!!! У моей маме тоже очень сильно выпадали волосы в москве, она на 2 месяца уехала в другую страну, не поверите у нее перестали выпадать волосы, и волосы стали очень крепкими здоровыми и блестящими. Вот почему у российских женщин волосы редкие!
Зызы
[2212592634]
Вода тут не причем. Выпадают волосы из-за лекарств. Препараты группы антибиотиков ( не все, большинство), антимикотики, противогрибковые (очень сильное выпадение волос, можно вплоть до залысин, это кому как повезет, дифлюкан, форкан,флюконазол и все прочее разновидности), антибиотик Монурал - очень сильно, Интерфероно-повышающие - имуннитетные средства таблетки внутрь, антидепрессанты (чем больше доза тем больше выпадение волос), нейролептики - антипсихотики, галоперидол, оланзапин, неулептил - суровое выпадение и поредение волос, противовирусные - в больших количествах, анальгетики в больших количествах и прочее и прочее и прочее... Так же влияет железодефицит - проверить уровень сывороточного железа. Цинкодефицит - прыщи, жирность кожи... недостаток йода - плохой рост волос.. Витамины группы B - очень важны в процессе роста волос с витаминами Е, С, А - в норме. Кальций, магний, калий. И кератины - белки для строения волос, как бы кирпичики для роста волос, из чего строить волосы, если не хватает кирпичей, то они истончаются и не растут... я не могу продолжить, извините, тут на работе дур дом, сантехник дверью туда-сюда мотает, шум, стучат по клаве громко.. потом продолжу.
Заура
[2289830486]
Алла
Сообщение было удалено
Ваш текстпопробуйте попринимать Афобазол или фенотропил
Зызы, вы сказали что волосы выпадают из за антибиотиков. Скажите пожалуйста, что делать после курса антибиотиков, чтобы волосы не выпадали.
Зызы
[2212592634]
Латифа, к сожалению многие антибиотики вызывают выпадение волос. Могу только посоветовать принимать Цинкит регулярно, и во время антибиотиков, и до антибиотиков, и после антибиотиков.. по 1 таб. 1-2 раза в день. Так же проверьтесь на уровень железа.
Наташа
[4197554197]
Немецкий Эль Кранель неплохо останавливает активное выпадение из-за гормонов
Лара
[419399739]
Наташа
Сообщение было удалено
Ваш текст Из-за гормонов - это если гормоны повышены (понижены) в крови?
Зызы, скажите, а выпадение волос после приема антибиотиков (или других пагубных для волос медикаментов) начинается сразу после приема или через какое-то время?
Лара
[419399739]
У меня еще помимо выпадения в последнее время сразу после мойки головы волосы жирные как маслом облитые, особенно с одной стороны. Кто-то может что-то посоветовать?
Sally
[4197554197]
Мне 28 лет,беременностей и гормональных сдвигов нет,волосы лезут фактически безостаовочно уже 4 года. Неделю назад сходила к трихологу Ундрицову,поставил диагноз ага.Прописал лосьон Ell Cranell Alpha,сказал что купить можно в Германии.Как его заказать,подскажите,пожалйста!
оксана
[3592290250]
Давно это было, ещё моя бабушка мне рассказывала, сидела она в парикмахерской и разговорилась с женщиной, у неё была шикарная коса толщиной в руку. Так вот она рассказала, что была, просто напросто "лысой" и втёрла"тонну лука". Сами понимаете, никаких дорогих примочек тогда ещё не было.
Вот я собрала всю свою волю в кулак и принялась за дело. Купила мешок лука, лукавица, меньше среднего по величине. Каждый день я брала луковицу натирала на тёрку и выжимала сок, в него добавляла пипетку (1мл) настойки перца стручкового и втирала в кожу головы, каждый день под колпак. Ещё к тому же протирала чистым луковым соком лицо, от морщин лучшее средство.
Через три месяца моего лечения, у меня наросло куча тонких ёжиков, через полгода они набрали силу и превратились в полноценные волосы. Каждые три месяца я замечала пополнение на голове. Волосы стали просто шикарными сильными, эластичными, живыми. Шевелюра увеличилась в два раза. Лечение продолжаю. Когда достигну прежней густоты, буду делать маски 1-2 раза в наделю. Покупаю профф.линию шампуня и маски. У них хорошие отдушки, но пользую 1-2 раза в неделю, а так обычный нейтральный шампунь и кондиционер. Голову мыть лучше не хлорированной, а чистой водой.
Вы спросите, а как же запах?? Да, запах присутствует, но только, когда голова вспотеет или намокнут волосы, ведь волосы впитывают, даже сигаретный дым.
Многие, скажут, фу, я не хочу вонять, как луковая грядка, а что скажет мой любимый???
А что лучше быть лысой??? а вы будете ею рано или поздно. Любимый меня понял, потому что любит. А чей не поймет, на хрен, такого любимого, как говорится и в радости, и в горе.
Так что поверьте мне, ну не придумало, человечество, как побороть эту болячку, как исправить генетику. И чем раньше вы начнёте предвращать беду, тем лучше для вас. Всем удачи.[/quote]
....скажите...т.е. вы каждый день мыли голову....и лук втирали до мытья??? на все волосы или только корни???
Виктория
[2313036946]
Девушки, пробую все подряд: и витамины, и маски с маслами, и с яйцами, и т.п., (до лука не доходила), что реально помогло - втирание морской соли в голову. Самая простая, без красителей и ароматизаторов, в аптеке за 23 рубля. После 3 раз уже есть очень хороший эффект. Не знаю, за счет чего и насколько долго - время покажет. Но закреплять эффект надо, конечно, витаминами и грамотным лечением проблем организма.
Всем привет) Та же самая проблема,у меня еще и волосы в добавок краской испорчены,ломкие,тощие,структура ужас,хожу по форумам ,собираю информацию,читаю отзывы ,вот на сайт наткнулась http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1 в другой ветке ссылку кидала,там у девочки есть фото ,решила и с вами поделится, способ доступный ,сегодня первый день как начала пользоватся,о результатах пока еще рано говорить сообщу после курса )
Оля
[1752728857]
Латифа
Сообщение было удалено
Не думаю.У меня, они полезли как раз за границей.
Ирина
[4197554197]
У меня сильно лезли год,меся мажусь лосьоном кранель,лезть перестали!!!
Cristina
[4197554197]
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текстНапишите,где вы его приобретаете,пжлст.очень хочу попробовать!!
мне 23,волосы начали обильно выпадать где то полтора года назад,а кроме этого год назад начали выпадать ещё и ресницы с бровями,я в шоке!!!!!!Волосы очень реденькие стали!Что только не делала с ними,и в дорогом салоне лечила(пока лечила,вроде результат был,но так как очень много денег надо,я со временем перестала там лечить волосы),и народными средствами(что не вычитаю,всё пробую на своих волосах),и витамины какие только не пила,всё пока без результатно!А так хочется густые волосы!К этому всему выпадают жутко(по 5 а то и больше ресниц в день),и брови тоже(не так часто как ресницы но всё же иногда выпадают).Сдала анализы на гормоны,гормоны в норме,остальные анализы тоже хорошие,врачи разводят руками,не знают что мне посоветовать....а время идёт,я очень боюсь,что останусь совсем без ресниц и волос!А самое страшное,что я не знаю в чём дело,и что ЭТО вообще такое?Может чем-то очень серьёзным больна?У меня часто случаются истерики по этому поводу,я просто уже замучилась,и не знаю что делать..........ничего не помогает!
Ная
[1640542429]
Зызы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пила цинкит в табл шипучие, после месячного приема стали крошится передние зубы. В инструкции к табл не было написано что пить надо через соломку.
Ная
[1640542429]
канфетка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Начните с офтальмолога, проверьте ресницы на демодекс
канфетка
[395963693]
от выпадения волос,посоветую перечную мяту,настойку(продаётся в аптеках)
illmar
[3764375563]
Мне очень помог шампунь Луковый 911 (твинс тек). Покупаю в аптеке.Не дорогой, но эффект колоссальный. Я очень довольна
Уже 3 месяца. Но результат был заметен уже после 2 недель.
illmar
[3764375563]
Пока мою им постоянно, как обычным шампунем пользуюсь.
Светлана
[3803642410]
Всем добрый день, решила поделиться тем что помогло мне т.к перепробовала я очень много всего. На протяжении года пыталась остановить проблему выпадения волос, начала с комплекса алерана, витаминов и лореалевского бада иннеов, параллельно втирала на час репейное масло и кучу всяких шампуней перепробовала, не помогало ничего. Волосы лезли со страшной силой, я уже боялась их расчесывать и лишний раз мыть голову, снимала каждый раз волосы прядями. Но оказалось что проблемы моих волос была совсем не внешней а внутренней, однажды в очередной раз покупая противозачаточные таблетки в аптеке спросила не появилось ли чего то нового от выпадения волос, девушка аптекарь спросила что я уже успела попробовать и пришла к выводу что проблема именно в гармонах, они снижают иммунитет и не дают нужным витаминам попасть к корням волос...и посоветовала попить обычный рыбий жир в капсулах и капсулы Омега-3, через неделю я не поверила своим глазам, за все мытье головы с моей головы упало не больше 5-6 волос даже после использования маски и бальзама.
оксана
[1463318605]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлан..я вот тоже много лет на Ок но с целью лечения кожи...и так же от волос ничего не осталось....рыбий жир и омегу-3 надо вместе принимать???? т.е витамины не усваиваются а рыбий жир с омегой усвоятся??
Гость
[3798164462]
Светлана, а как долго у вас выпадали волосы?
Лара
[419399739]
Светлана, а какое количество рыбьего жира в день вы принимали?
КАТЯ
[1224860940]
Александра,а можно восстановить волосы? Дело в том,что у меня раньше была львиная,кудрявая грива и я 4года выпрямляла волосы утюжками и вот уже как полгода волосы летят-как перья с курицы...еще у меня щитовидка и постоянные стрессы,но волнует больше всего можно продолжать выпрямлять волосы и восстановить можно ли? Спасибо заранее