выпадают волосы
У меня выпадают волосы, что посоветуете???
деми
1 245 ответов
Последний —
Перейти
инесса
А по поводу луковых масок , кто собрался делать 3 раза в неделю-подтверждаю, что волосы начинают сыпаться ещё больше, на себе проверено, так что надо думать сможете ли вы делать их каждый день или искать что то другое! у меня истерика случилась после последней помывки с луком- выпало ровно в 2 раза больше , чем без него! делаю вторую неделю через день!
Оля
Девушки! Вчера начиталась с соседних веток про перцовку,ну и решила разок попробовать. Мне она даже больше подошла.Волосы блестят,НЕ ПУТАЮТСЯ(до этого просто раздирала их)и на расческе осталось в два раза меньше волос!)))
Пока сидела в шапке голову приятно припекало,прямо чувствовала как кровь приливает.Многие пишут,что новые волосы чуть ли не после второй недели видны, с трудом верится конечно,но то,что выпало меньше,чем всегда,приятно радует. Да, и поскольку у нас в аптеке нет ее в продаже, я взяла покупную водку с перчиком и добавила туда на глаз горчицы.)) Опять же, эффект говорят не хуже,чем от лука плюс запаха нет)))
Пока сидела в шапке голову приятно припекало,прямо чувствовала как кровь приливает.Многие пишут,что новые волосы чуть ли не после второй недели видны, с трудом верится конечно,но то,что выпало меньше,чем всегда,приятно радует. Да, и поскольку у нас в аптеке нет ее в продаже, я взяла покупную водку с перчиком и добавила туда на глаз горчицы.)) Опять же, эффект говорят не хуже,чем от лука плюс запаха нет)))
Оля
Сообщение было удалено
Оля, а сколько перцовки вы наносите? Интересует количество. С водой разбавляли? Только на корни наносили или на все волосы?
инесса
Сообщение было удалено
Инесса, так вы всё же через день наносите луковую маску, а не каждый день? Я правильно поняла?
Наталья Сн.
Да,девчонки, выпадение волос- это последствия применения современных шампуней. Вы состав читали? В них же везде лаурил(или лаурет) сульфат натрия. А вы знаете, что во время войны сульфатом натрия танки мыли. Поэтому танки грязи не боятся. А сейчас эти ПАВы во все моющие средства добавляют, не только в шампуни. Пощадите ваши волосы, мойте только натуральными шампунями. Могу посоветовать несколько, все наши российские и очень действенные, это - сухие шампуни Секрет Красоты и Биобьюти, смываемое масло для волос Верея с перцем и твёрдый шампунь Розмарин от фирмы "Клеона". Всё это сама пробовала, работает. Обычными шампунями уже лет 5 не пользуюсь. Волосы густые, долго не пачкаются и седых волос меньше. Вобще к волосам отношусь бережно. Не крашу, мне нравится натуральный цвет, он не блёкнет,как крашеный через пару недель после покраски. Да и выглядят они сильными и здоровыми. Зачем губить такую красоту химией?! А у меня с детства до 3-х лет волосы совсем не росли. Папа меня наголо обрил, по и так лысой, голове и они начали расти. Но это, конечно, не решение для взрослых девочек.
Оля
Белая Ночка
Сообщение было удалено
Я брала на глаз. Можно налить немного, а если на всю голову не хватит,добавить еще.)) Я не разбавляла ничего.Девочки говорят,что на сухие волосы лучше разбавлять 1:1,но у меня они жирные на корнях. Главное чтобы припекало,но не жгло.Держать час.
И наносить только на корни, иначе волосы пересушить можно. На кончики можно масло любое.)
Наталья Сн., я бы вообще от них отказалась,если бы волосы были в нормальном состоянии, а так беру исключительно для придания объема.
И наносить только на корни, иначе волосы пересушить можно. На кончики можно масло любое.)
Наталья Сн., я бы вообще от них отказалась,если бы волосы были в нормальном состоянии, а так беру исключительно для придания объема.
Лара
инесса
Сообщение было удалено
Ваш текст Я фототрихограммму не делала, но один трихолог, порывшись у меня в голове 2 секунды, сказал, что на 10 старых волос должен расти 1 новый, а у меня на 15 растет 1 и поставил диагноз АГА, хотя при этом удивился, что у меня в норме тестостерон. Может и правда АГА, но в роду у меня никого нет с ней, да и у меня до 33 лет волосы были нормальные. АГА обычно начинается в ранней молодости. Не знаю. Я читала, что в 95% случаях савят диагноз АГА при выпадении волос, но это не всегда так. Другой дерматолог сказал, что при АГА волосы просто постепенно перестают расти, но не лезут сильно.
Ася
А Пантовигар кто-нибудь пробовал? Помог?
Оля
Ася
Сообщение было удалено
я пила 2 месяца и никаких изменений не заметила.да и стоит он у нас 1500 О.О
Сходите к врачу, это может быть из за печени.
Лана
репейное, касторовое масла. витамины А и Е в маслах ,чеснок в корни.
а вообще надо бы к трихологу идти. анализы сдать. может у тебя гормональное-тогда бьютиконтрацепция спасет.
а вообще надо бы к трихологу идти. анализы сдать. может у тебя гормональное-тогда бьютиконтрацепция спасет.
Татьяна
запах лука убирает корица.Рецепт: Разогреваете мед.берете гвоздику кардамон измельчите туда порошок имбиря добавить порошок красного перца + желток +репейное или оливковое масло.Все смешиваете.думаю можно любое полезное для волос.голову укутать и подержать 2-3 часа. попробуйте все идет для питания корней Делать лучше 2-3 р в нед. При выпадении надо делать даже ни один месяц
инесса
Белая Ночка
Сообщение было удалено
ДА, делаю их через день..
Алёна
У меня тоже выпадали,еще так прилично,я купила протеин для волос и пользовалась им неделю и увидела результат,сейчас пользуюсь уже вторую неделю и волосы меньше выпадают
инесса
Алёна
Сообщение было удалено
Ваш текст ЧТО ТАКОЕ ПРОТЕИН?
Лара
А вы (кто делает луковые маски) принимаете еще внутрь что-то, витамины какие-то? Кто-то пробовал таблетки от выпадения комплидермол?
Лара
Сообщение было удалено
Мне трихолог из дорогой лаборатории посоветовал пантовигар, вроде и состояние волос улучшает и седину убирает
Латифа
Добрый день!
Александра_30 у меня сильное выпадение волос где то с 16 лет начался. Сейчас мне 23 года, и только года 2 назад я у трихолога была она мне насзнаила кучу таблеток и бальзам спрей алерана лекарства я все не купила только пантовигар купила и спрей алерана, но к сожаление результат временный(( и некоторые отзывы рочла говорят этт спрей вызывает привыкание и будет результат ОТМЕНЫ(( и боюсь отменят его(((
я уже в отчаяне. Пожалуйста посоветуйте мне что нибудь
Александра_30 у меня сильное выпадение волос где то с 16 лет начался. Сейчас мне 23 года, и только года 2 назад я у трихолога была она мне насзнаила кучу таблеток и бальзам спрей алерана лекарства я все не купила только пантовигар купила и спрей алерана, но к сожаление результат временный(( и некоторые отзывы рочла говорят этт спрей вызывает привыкание и будет результат ОТМЕНЫ(( и боюсь отменят его(((
Латифа
Добрый день!
Александра_30 у меня сильное выпадение волос где то с 16 лет начался. Сейчас мне 23 года, и только года 2 назад я у трихолога была она мне назначила кучу таблеток и бальзам спрей алерана лекарства я все не купила только пантовигар купила и спрей алерана, но к сожалению результат временный(( и некоторые отзывы прочла говорят этот спрей вызывает привыкание и будет результат ОТМЕНЫ(( и боюсь отменять его(((
Александра_30 у меня сильное выпадение волос где то с 16 лет начался. Сейчас мне 23 года, и только года 2 назад я у трихолога была она мне назначила кучу таблеток и бальзам спрей алерана лекарства я все не купила только пантовигар купила и спрей алерана, но к сожалению результат временный(( и некоторые отзывы прочла говорят этот спрей вызывает привыкание и будет результат ОТМЕНЫ(( и боюсь отменять его(((
Латифа
Забыла рассказать что у меня андрогенное облысение и себорея головы.
Гость
Латифа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте, Латифа
Даже не знаю, что Вам посоветовать...обменные процессы лечить
Все препараты против облысения имеют эфект отмены...Проверено на себе.
Уже два года (может и больше) делаю лук маску...этим и спасаюсь.
Девочки, для тех, кто делает лук маски:
Втираем сок лука, а не кашицу! С перцовкой не перебарщивайте НЕ ПЕКЛО, А ЛЁГКОЕ СОГРЕВАНИЕ... с перцовкой можно 2-3 раза вниделю
Здравствуйте, Латифа
Даже не знаю, что Вам посоветовать...обменные процессы лечить
Все препараты против облысения имеют эфект отмены...Проверено на себе.
Уже два года (может и больше) делаю лук маску...этим и спасаюсь.
Девочки, для тех, кто делает лук маски:
Втираем сок лука, а не кашицу! С перцовкой не перебарщивайте НЕ ПЕКЛО, А ЛЁГКОЕ СОГРЕВАНИЕ... с перцовкой можно 2-3 раза вниделю
Латифа
Сейчас где то недельку мажусь каждый день перцовкой, вроде бы помогает, волосы уже так много не падает. только боюсь внутренним органам повредит, здесь где то в форуме прочла что перцовая настойка вредит печени...
девченки не слышали об этом?
вредит ли внутренним органам перцовка?
девченки не слышали об этом?
вредит ли внутренним органам перцовка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Латифа
гость вы тоже лечите АГА?
Гость
Латифа
Сообщение было удалено
если только вовнутрь принимать каждый день, то да, плохо будет печени и не только ))) а если в кожу головы втерать, то ничего с печенью не случится
Я делаю маску из репейного масла, мне помогает.
Латифа
Спасибо за ответ Гость:) Да я втираю каждый вечер перцовуцю настойку, пока что мне помогает))) Девченки попробуйте может и вам тоже поможет)))
Кстати еще вопрос от втирания перцовки в кожи головы волосы на лице не появляются?
Кстати еще вопрос от втирания перцовки в кожи головы волосы на лице не появляются?
Гость
Латифа
Сообщение было удалено
Латифа, вы прикалываетесь, что ли, задавая такие, мягко скажем, странные вопросы? Нет, от втирания перцовки в кожи головы волосы на лице не появляются ))) И даже от лошадиной силы женщины в лошадей не превращаются )))
Наталья Сн.
Девочки, вы можете годами втирать перцовку в голову, пока ни получите желаемый результат.Но если вы хотите более эффективное применение перцовки, откажитесь от традиционных шампуней. Внимательно читайте состав и не берите такой шампунь, где содержится сульфат натрия в различных вариациях. Это я снова о том, о чём писала выше. Сама сейчас мою голову шампуневым мылом от "Клеона", называется "Розмарин". У него в составе вытяжка лука и перца. Волосы реально лучше растут, они пышнее и седых волос значительно меньше выдёргиваю. Кому интересно, могу подсказать, где купить.
Латифа
Гость нет конечно я не прикалываюсь, тоже прочла информацию про волос на лице в форуме. Гость вы тоже лечитесь от андрогенной аллопеций ?
Юля
марина
Сообщение было удалено
Ваш текст
маслом герани
маслом герани
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст подскажите, пожалуйса, а где куить можно этот шампнуб сила лошадиная?
Латифа
Я каждый вечер в кожу головы втираю перцовую настойку, первые несколько дней я в чистом виде наносила, но сейчас развожу с водой 1:1. Новые волосы конечно не выросли, но хотя бы уже волосы не падают и волосы заметно стали сильными и блестящими.
clandestina
деми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда у меня была такая проблема, мне очень помог Селенцин - безвредная БАД, пропила курс и больше ни волосинка на рассческе не нахожу. попробуйте, может и вам поможет!
Когда у меня была такая проблема, мне очень помог Селенцин - безвредная БАД, пропила курс и больше ни волосинка на рассческе не нахожу. попробуйте, может и вам поможет!
Латифа
Юля
Сообщение было удалено
Юля мой совет не увлекайтесь разными шампунями и особенно теми шампунями, которые рекламируют. Вам просто надо выявить причину.
А что именно беспокоит вас?
Я тоже когда то перепробовала все шампуни, но к сожалению ничего не помогал мне. Кстати у меня андрогенное облысение и себорейный дерматит. У трихолога я была, и только после посещение врача я узнала, что у меня себорейный дерматит. И только узнав что у меня себорея головы, теперь знаю какой шампунь мне подходит. И мой совет вам купите шампунь только в аптеке и лучше всего проконсультируйтесь у хорошего трихолога для того чтобы вам выбрал шампунь по вашему типу волос
удачи)))
А что именно беспокоит вас?
Я тоже когда то перепробовала все шампуни, но к сожалению ничего не помогал мне. Кстати у меня андрогенное облысение и себорейный дерматит. У трихолога я была, и только после посещение врача я узнала, что у меня себорейный дерматит. И только узнав что у меня себорея головы, теперь знаю какой шампунь мне подходит. И мой совет вам купите шампунь только в аптеке и лучше всего проконсультируйтесь у хорошего трихолога для того чтобы вам выбрал шампунь по вашему типу волос
удачи)))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
во многих аптеках (Москва), http://horseforce.ru/kupit_loshadinaya_sila.html, можно и в инете заказать
Гость
Латифа
Сообщение было удалено
а моете голову какими средствами? перцовкой-то только не обойдешься )))
Латифа
Как раз перцовкой я спаслась, у меня жирная себорея и врач трихолог когда то назначал мне шампунь Аржеаль или Себозол, а перцовку врач не назначал это я сама попробовала))) Больше никакими средствами я не пользуюсь. Каждый вечер перцовкой втираю, а мою их как обычно по мере загрязнения))) и все)
Девченки скажите пожалуйста в какой аптеке можно найти тверскую перцовку?
Я покупала в аптеке недавно, но сейчас не могу найти (((
У меня заканчивается а перцовка других пройзводителей что то не хорошие
Девченки скажите пожалуйста в какой аптеке можно найти тверскую перцовку?
Я покупала в аптеке недавно, но сейчас не могу найти (((
У меня заканчивается а перцовка других пройзводителей что то не хорошие
инесса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите, но мне кажется это глупости))) Не могут волосы лезть сильнее, оттого что маски делаешь не каждый день, а через день. Априори не могут!!! Объясните, с чего бы это? Эффект отмены лука что ли?)))
Мне кажется что если у Вас волосы сильнее посыпались, ищите причину в другом месте. Луковые маски не имеют к этому никакого отношения. Возможно у тех, кто делает маски не ежедневно, а ч-з день, результат даст о себе знать чуть позже, но польза будет однозначно!
Простите, но мне кажется это глупости))) Не могут волосы лезть сильнее, оттого что маски делаешь не каждый день, а через день. Априори не могут!!! Объясните, с чего бы это? Эффект отмены лука что ли?)))
Мне кажется что если у Вас волосы сильнее посыпались, ищите причину в другом месте. Луковые маски не имеют к этому никакого отношения. Возможно у тех, кто делает маски не ежедневно, а ч-з день, результат даст о себе знать чуть позже, но польза будет однозначно!
Кстати я перед тем, как делать луковую маску, делаю массаж головы, полотенцем, пальцами, массажером Мурашкой. Это вроде как должно улучшить приток крови к коже головы, так лучше полезные вещества будут впитываться. Так у меня тоже то ли от массажа, то ли от лука волосы во время мытья сильнее сыпятся, зато они потом на протяжении дня вообще не выпадают.
И еще доп. инфо. Может кому-нибудь пригодится)))
У меня волосы очень сильно впитывают запахи, поэтому после лука голова воняет нестерпимо. Для того чтобы запах не был таким сильным, я добавляю в шампунь, которым маску смываю, несколько капель эфирного масла розмарина. А еще сделала ароматную водичку для волос по рецепту на одном сайте, мне очень нравится)
Ароматная водичка для волос:
Смешайте 2 стакана лимонного сока с таким же количеством кипяченной воды, добавьте 25 капель масла розмарина и перелейте смесь в темную бутылочку с крышечкой для распыления. После мытья волос, наносите небольшое количество смеси на волосы и втирайте её в кожу. Подходит для жирных волос, помогает от перхоти.
У меня волосы очень сильно впитывают запахи, поэтому после лука голова воняет нестерпимо. Для того чтобы запах не был таким сильным, я добавляю в шампунь, которым маску смываю, несколько капель эфирного масла розмарина. А еще сделала ароматную водичку для волос по рецепту на одном сайте, мне очень нравится)
Ароматная водичка для волос:
Смешайте 2 стакана лимонного сока с таким же количеством кипяченной воды, добавьте 25 капель масла розмарина и перелейте смесь в темную бутылочку с крышечкой для распыления. После мытья волос, наносите небольшое количество смеси на волосы и втирайте её в кожу. Подходит для жирных волос, помогает от перхоти.
Тоня
Я уже 2 года спасаюсь от выпадения волос Эль Кранелем,правда у меня ага.
Ирина
Юля
Сообщение было удалено
В промежутках между луковыми масками я пробовала вместо шампуня мыть голову водой с горчичным порошком. Горчица хорошо абсорбирует запах лука.
Лара
Тоня
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, что такое Эль Кранель.
Тоня
[quote="Лара"]Расскажите, пожалуйста, что такое Эль Кранель.[/qЭто лосьон от выпадения волос при ага,мне хорошо помогает,правда его трудно бывает достать.
Хат
Здравствуйте всем)такая же проблема.мне 17 и волосы выпадают уже 3 месяца.Мерц и витриум бьюти пила,плюс только в одном ногти стали крепкие и вообще не слоятся,а вот волос с каждым днём всё меньше и меньше,наверно уже в 5 раз меньше стало.Волосы в принципе были не очень густыми,но и не тонкими.Эта проблема меня прям добивает.Сейчас как тень хожу,из эмоций остались только слёзы ,грусть и т.п.Переодически срываюсь,как нюня слизливая стала.Пытаюсь как то держать,а то смоими нервами в психушку можно загреметь.Сейчас ачала втирать в голову соль и полоскать отваром крапивы(правда только 4 дня)результатов естественно пока нет,но я надеюсь что выпадение остановится.Буду дальше продолжать продцедуры главное верить,кстати слышала одну историю о том что у женщины был рак,и только вера в таблетки которые ей прописал врач она смогла перебороть эту болезнь.
марина
хороший рецепт на основе аллое...1 ст.л.сока аллое,1 желток,1 ст.л.оливкового масла и есть не мешает запах то сок чеснока...А вообще при покупке витаминов что бы в составе был кобальт...
у меня такая же проблема девлчки как у вас, с лет 15 понемного лезли, необновляясь, иногда очень сильно, иногда переставали для этого я делала все зависящее. Оздоравливала организм, очищала печень, думаю, что проблема в функции печени, ведь - это орган обмена веществ, кот. овечает за ногти, волосы, кожу. Если есть прыщи, даже незначительные на лице, по телу, белые, красные, тем более гнойные - печень не в порядке. Сейчас мне 32, из былой косы ниже пояса, тонкие и редкие волосы утратившие блеск силу, красоту. НО я не унываю, Спасибо Вам Александра за надежду, в корт. Вы вселили здесь в многих девочках и в том числе в меня. Я продолжаю искать тот путь истиный и верю что могу вырастить толстую косу и гордится блестящими волосами.
Оля
уже месяц делаю маски из перцовки с витаминками В, волосы конечно выпадают пока, но я решила,что буду биться до конца. Меня правда смущает один факт, волосы отрастают по линии челки прекрасно,но по голове в целом я ничего не замечаю. Это временно или о чем-то говорит? Просто,если выпадет весь телоген,то с чем же я ходить буду,если волосы не начнут отрастать? :(
jasminko
Первый эффект от масок у меня тоже был выражен на лобной части и височной, дальше - лучше. Терпения вам и все будет.
Латифа
jasminko
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста, какие маски вы делаете и как вы их делаете?
Следующая тема
Предыдущая тема