А по поводу луковых масок , кто собрался делать 3 раза в неделю-подтверждаю, что волосы начинают сыпаться ещё больше, на себе проверено, так что надо думать сможете ли вы делать их каждый день или искать что то другое! у меня истерика случилась после последней помывки с луком- выпало ровно в 2 раза больше , чем без него! делаю вторую неделю через день!
Оля
[1752728857]
Девушки! Вчера начиталась с соседних веток про перцовку,ну и решила разок попробовать. Мне она даже больше подошла.Волосы блестят,НЕ ПУТАЮТСЯ(до этого просто раздирала их)и на расческе осталось в два раза меньше волос!)))
Пока сидела в шапке голову приятно припекало,прямо чувствовала как кровь приливает.Многие пишут,что новые волосы чуть ли не после второй недели видны, с трудом верится конечно,но то,что выпало меньше,чем всегда,приятно радует. Да, и поскольку у нас в аптеке нет ее в продаже, я взяла покупную водку с перчиком и добавила туда на глаз горчицы.)) Опять же, эффект говорят не хуже,чем от лука плюс запаха нет)))
Инесса, так вы всё же через день наносите луковую маску, а не каждый день? Я правильно поняла?
Наталья Сн.
[2240058642]
Да,девчонки, выпадение волос- это последствия применения современных шампуней. Вы состав читали? В них же везде лаурил(или лаурет) сульфат натрия. А вы знаете, что во время войны сульфатом натрия танки мыли. Поэтому танки грязи не боятся. А сейчас эти ПАВы во все моющие средства добавляют, не только в шампуни. Пощадите ваши волосы, мойте только натуральными шампунями. Могу посоветовать несколько, все наши российские и очень действенные, это - сухие шампуни Секрет Красоты и Биобьюти, смываемое масло для волос Верея с перцем и твёрдый шампунь Розмарин от фирмы "Клеона". Всё это сама пробовала, работает. Обычными шампунями уже лет 5 не пользуюсь. Волосы густые, долго не пачкаются и седых волос меньше. Вобще к волосам отношусь бережно. Не крашу, мне нравится натуральный цвет, он не блёкнет,как крашеный через пару недель после покраски. Да и выглядят они сильными и здоровыми. Зачем губить такую красоту химией?! А у меня с детства до 3-х лет волосы совсем не росли. Папа меня наголо обрил, по и так лысой, голове и они начали расти. Но это, конечно, не решение для взрослых девочек.
Оля
[1752728857]
Белая Ночка
Сообщение было удалено
Я брала на глаз. Можно налить немного, а если на всю голову не хватит,добавить еще.)) Я не разбавляла ничего.Девочки говорят,что на сухие волосы лучше разбавлять 1:1,но у меня они жирные на корнях. Главное чтобы припекало,но не жгло.Держать час.
И наносить только на корни, иначе волосы пересушить можно. На кончики можно масло любое.)
Наталья Сн., я бы вообще от них отказалась,если бы волосы были в нормальном состоянии, а так беру исключительно для придания объема.
Лара
[419399739]
инесса
Сообщение было удалено
Ваш текст Я фототрихограммму не делала, но один трихолог, порывшись у меня в голове 2 секунды, сказал, что на 10 старых волос должен расти 1 новый, а у меня на 15 растет 1 и поставил диагноз АГА, хотя при этом удивился, что у меня в норме тестостерон. Может и правда АГА, но в роду у меня никого нет с ней, да и у меня до 33 лет волосы были нормальные. АГА обычно начинается в ранней молодости. Не знаю. Я читала, что в 95% случаях савят диагноз АГА при выпадении волос, но это не всегда так. Другой дерматолог сказал, что при АГА волосы просто постепенно перестают расти, но не лезут сильно.
Ася
[3411258958]
А Пантовигар кто-нибудь пробовал? Помог?
Оля
[1752728857]
Ася
Сообщение было удалено
я пила 2 месяца и никаких изменений не заметила.да и стоит он у нас 1500 О.О
запах лука убирает корица.Рецепт: Разогреваете мед.берете гвоздику кардамон измельчите туда порошок имбиря добавить порошок красного перца + желток +репейное или оливковое масло.Все смешиваете.думаю можно любое полезное для волос.голову укутать и подержать 2-3 часа. попробуйте все идет для питания корней Делать лучше 2-3 р в нед. При выпадении надо делать даже ни один месяц
инесса
[1831921186]
Белая Ночка
Сообщение было удалено
ДА, делаю их через день..
Алёна
[3924060944]
У меня тоже выпадали,еще так прилично,я купила протеин для волос и пользовалась им неделю и увидела результат,сейчас пользуюсь уже вторую неделю и волосы меньше выпадают
инесса
[1831921186]
Алёна
Сообщение было удалено
Ваш текст ЧТО ТАКОЕ ПРОТЕИН?
Лара
[419399739]
А вы (кто делает луковые маски) принимаете еще внутрь что-то, витамины какие-то? Кто-то пробовал таблетки от выпадения комплидермол?
Мне трихолог из дорогой лаборатории посоветовал пантовигар, вроде и состояние волос улучшает и седину убирает
Латифа
[2960013914]
Добрый день!
Александра_30 у меня сильное выпадение волос где то с 16 лет начался. Сейчас мне 23 года, и только года 2 назад я у трихолога была она мне насзнаила кучу таблеток и бальзам спрей алерана лекарства я все не купила только пантовигар купила и спрей алерана, но к сожаление результат временный(( и некоторые отзывы рочла говорят этт спрей вызывает привыкание и будет результат ОТМЕНЫ(( и боюсь отменят его(((
я уже в отчаяне. Пожалуйста посоветуйте мне что нибудь
Латифа
[2960013914]
Добрый день!
Александра_30 у меня сильное выпадение волос где то с 16 лет начался. Сейчас мне 23 года, и только года 2 назад я у трихолога была она мне назначила кучу таблеток и бальзам спрей алерана лекарства я все не купила только пантовигар купила и спрей алерана, но к сожалению результат временный(( и некоторые отзывы прочла говорят этот спрей вызывает привыкание и будет результат ОТМЕНЫ(( и боюсь отменять его(((
я уже в отчаяне. Пожалуйста посоветуйте мне что нибудь
Латифа
[2960013914]
Забыла рассказать что у меня андрогенное облысение и себорея головы.
Гость
[248909866]
Латифа
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте, Латифа
Даже не знаю, что Вам посоветовать...обменные процессы лечить
Все препараты против облысения имеют эфект отмены...Проверено на себе.
Уже два года (может и больше) делаю лук маску...этим и спасаюсь.
Девочки, для тех, кто делает лук маски:
Втираем сок лука, а не кашицу! С перцовкой не перебарщивайте НЕ ПЕКЛО, А ЛЁГКОЕ СОГРЕВАНИЕ... с перцовкой можно 2-3 раза вниделю
Латифа
[2960013914]
Сейчас где то недельку мажусь каждый день перцовкой, вроде бы помогает, волосы уже так много не падает. только боюсь внутренним органам повредит, здесь где то в форуме прочла что перцовая настойка вредит печени...
Латифа, вы прикалываетесь, что ли, задавая такие, мягко скажем, странные вопросы? Нет, от втирания перцовки в кожи головы волосы на лице не появляются ))) И даже от лошадиной силы женщины в лошадей не превращаются )))
Наталья Сн.
[2240058642]
Девочки, вы можете годами втирать перцовку в голову, пока ни получите желаемый результат.Но если вы хотите более эффективное применение перцовки, откажитесь от традиционных шампуней. Внимательно читайте состав и не берите такой шампунь, где содержится сульфат натрия в различных вариациях. Это я снова о том, о чём писала выше. Сама сейчас мою голову шампуневым мылом от "Клеона", называется "Розмарин". У него в составе вытяжка лука и перца. Волосы реально лучше растут, они пышнее и седых волос значительно меньше выдёргиваю. Кому интересно, могу подсказать, где купить.
Латифа
[2960013914]
Гость нет конечно я не прикалываюсь, тоже прочла информацию про волос на лице в форуме. Гость вы тоже лечитесь от андрогенной аллопеций ?
Юля
[2004495196]
марина
Сообщение было удалено
Ваш текст
маслом герани
Юля
[2004495196]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст подскажите, пожалуйса, а где куить можно этот шампнуб сила лошадиная?
Латифа
[2960013914]
Я каждый вечер в кожу головы втираю перцовую настойку, первые несколько дней я в чистом виде наносила, но сейчас развожу с водой 1:1. Новые волосы конечно не выросли, но хотя бы уже волосы не падают и волосы заметно стали сильными и блестящими.
clandestina
[2122746460]
деми
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда у меня была такая проблема, мне очень помог Селенцин - безвредная БАД, пропила курс и больше ни волосинка на рассческе не нахожу. попробуйте, может и вам поможет!
Латифа
[2960013914]
Юля
Сообщение было удалено
Юля мой совет не увлекайтесь разными шампунями и особенно теми шампунями, которые рекламируют. Вам просто надо выявить причину.
А что именно беспокоит вас?
Я тоже когда то перепробовала все шампуни, но к сожалению ничего не помогал мне. Кстати у меня андрогенное облысение и себорейный дерматит. У трихолога я была, и только после посещение врача я узнала, что у меня себорейный дерматит. И только узнав что у меня себорея головы, теперь знаю какой шампунь мне подходит. И мой совет вам купите шампунь только в аптеке и лучше всего проконсультируйтесь у хорошего трихолога для того чтобы вам выбрал шампунь по вашему типу волос
удачи)))
Гость
[170587081]
Юля
Сообщение было удалено
во многих аптеках (Москва), http://horseforce.ru/kupit_loshadinaya_sila.html, можно и в инете заказать
Гость
[170587081]
Латифа
Сообщение было удалено
а моете голову какими средствами? перцовкой-то только не обойдешься )))
Как раз перцовкой я спаслась, у меня жирная себорея и врач трихолог когда то назначал мне шампунь Аржеаль или Себозол, а перцовку врач не назначал это я сама попробовала))) Больше никакими средствами я не пользуюсь. Каждый вечер перцовкой втираю, а мою их как обычно по мере загрязнения))) и все)
Девченки скажите пожалуйста в какой аптеке можно найти тверскую перцовку?
Я покупала в аптеке недавно, но сейчас не могу найти (((
У меня заканчивается а перцовка других пройзводителей что то не хорошие
Простите, но мне кажется это глупости))) Не могут волосы лезть сильнее, оттого что маски делаешь не каждый день, а через день. Априори не могут!!! Объясните, с чего бы это? Эффект отмены лука что ли?)))
Мне кажется что если у Вас волосы сильнее посыпались, ищите причину в другом месте. Луковые маски не имеют к этому никакого отношения. Возможно у тех, кто делает маски не ежедневно, а ч-з день, результат даст о себе знать чуть позже, но польза будет однозначно!
Кстати я перед тем, как делать луковую маску, делаю массаж головы, полотенцем, пальцами, массажером Мурашкой. Это вроде как должно улучшить приток крови к коже головы, так лучше полезные вещества будут впитываться. Так у меня тоже то ли от массажа, то ли от лука волосы во время мытья сильнее сыпятся, зато они потом на протяжении дня вообще не выпадают.
У меня волосы очень сильно впитывают запахи, поэтому после лука голова воняет нестерпимо. Для того чтобы запах не был таким сильным, я добавляю в шампунь, которым маску смываю, несколько капель эфирного масла розмарина. А еще сделала ароматную водичку для волос по рецепту на одном сайте, мне очень нравится)
Ароматная водичка для волос:
Смешайте 2 стакана лимонного сока с таким же количеством кипяченной воды, добавьте 25 капель масла розмарина и перелейте смесь в темную бутылочку с крышечкой для распыления. После мытья волос, наносите небольшое количество смеси на волосы и втирайте её в кожу. Подходит для жирных волос, помогает от перхоти.
Тоня
[4197554197]
Я уже 2 года спасаюсь от выпадения волос Эль Кранелем,правда у меня ага.
Ирина
[537408009]
Юля
Сообщение было удалено
В промежутках между луковыми масками я пробовала вместо шампуня мыть голову водой с горчичным порошком. Горчица хорошо абсорбирует запах лука.
Лара
[419399739]
Тоня
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, что такое Эль Кранель.
Тоня
[4197554197]
[quote="Лара"]Расскажите, пожалуйста, что такое Эль Кранель.[/qЭто лосьон от выпадения волос при ага,мне хорошо помогает,правда его трудно бывает достать.
Хат
[1275583783]
Здравствуйте всем)такая же проблема.мне 17 и волосы выпадают уже 3 месяца.Мерц и витриум бьюти пила,плюс только в одном ногти стали крепкие и вообще не слоятся,а вот волос с каждым днём всё меньше и меньше,наверно уже в 5 раз меньше стало.Волосы в принципе были не очень густыми,но и не тонкими.Эта проблема меня прям добивает.Сейчас как тень хожу,из эмоций остались только слёзы ,грусть и т.п.Переодически срываюсь,как нюня слизливая стала.Пытаюсь как то держать,а то смоими нервами в психушку можно загреметь.Сейчас ачала втирать в голову соль и полоскать отваром крапивы(правда только 4 дня)результатов естественно пока нет,но я надеюсь что выпадение остановится.Буду дальше продолжать продцедуры главное верить,кстати слышала одну историю о том что у женщины был рак,и только вера в таблетки которые ей прописал врач она смогла перебороть эту болезнь.
марина
[4164842523]
хороший рецепт на основе аллое...1 ст.л.сока аллое,1 желток,1 ст.л.оливкового масла и есть не мешает запах то сок чеснока...А вообще при покупке витаминов что бы в составе был кобальт...
у меня такая же проблема девлчки как у вас, с лет 15 понемного лезли, необновляясь, иногда очень сильно, иногда переставали для этого я делала все зависящее. Оздоравливала организм, очищала печень, думаю, что проблема в функции печени, ведь - это орган обмена веществ, кот. овечает за ногти, волосы, кожу. Если есть прыщи, даже незначительные на лице, по телу, белые, красные, тем более гнойные - печень не в порядке. Сейчас мне 32, из былой косы ниже пояса, тонкие и редкие волосы утратившие блеск силу, красоту. НО я не унываю, Спасибо Вам Александра за надежду, в корт. Вы вселили здесь в многих девочках и в том числе в меня. Я продолжаю искать тот путь истиный и верю что могу вырастить толстую косу и гордится блестящими волосами.
Оля
[1752728857]
уже месяц делаю маски из перцовки с витаминками В, волосы конечно выпадают пока, но я решила,что буду биться до конца. Меня правда смущает один факт, волосы отрастают по линии челки прекрасно,но по голове в целом я ничего не замечаю. Это временно или о чем-то говорит? Просто,если выпадет весь телоген,то с чем же я ходить буду,если волосы не начнут отрастать? :(
jasminko
[1349082835]
Первый эффект от масок у меня тоже был выражен на лобной части и височной, дальше - лучше. Терпения вам и все будет.
Латифа
[2296973124]
jasminko
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста, какие маски вы делаете и как вы их делаете?