Волосы: Длинные сухие и ломкие или короткие здоровые?
У меня были длинные волосы, если вытянуть, то до поясницы, единственное, что ближе к кончикам они начинали сильно ломаться, сечься, к тому же я отращивала свой цвет и какая-то часть была не темно-русая (родной цвет), а черно-рыжая (пятнами). Но они были длинные! Пусть и на кончиках напоминали мочалку. Сегодня я попросила маму подровнять и она взяла ножницы и отрезала половину! Волосы стали чуть ниже плеч. Сначала я была довольна, а прошло несколько часов и плакать хочется((( Подбодрите, а? Ведь лучше здоровые, но короткие? Тем более года за полтора-два отрастут, правда? Как вы считаете? И еще что ужасно, у меня даже не стрижка! Если пойду в парикмахерскую, еще сильнее обкромсают:( А у меня и так волосы сильно вьются и укладывать их очень сложно:( Сейчас сижу как баран и плачу(((
Гость
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чуток подстричь. Увлажненные, напитанные масками, завитые! Но не короткие=))
Сухие волосы это не красиво:) не переживай, ты просто не привыкла к новой стрижке. Сходи в парикмахерскую и попроси выровнить или пускай что-нибудь новое сделают. Человеку необходимо меняться.
Селена
Сухие кончики естественно надо обрезать,это не красиво. Пятна тоже.К тому же через них уходят все витамины(через сеченые концы). А на будущее,делайте маски питательные и увлажняющие,на кончики наносите масло с силиконовыми молекулами,оно не дает волосам сечься,ломаться,кончики становятся ухоженными.Пейте кальций д3. Сейчас полно проф.средств.
Селена
И длина чуть ниже плеч нормально. Это средняя длина. Не короткие.
Ната
правильно ваша мама сделала, что отрезала этот секущийся пережженный ужас! Я вообще не представляю, как вы с таким уродством на голове могли так долго ходить.
Меня всегда поражают девушки, которые так трясутся на своей длиной волос. Благо бы красота была, а то так, какие-то сечённые метёлки на концах болтаются, и в результате весь вид волос ужасный.
Девушки, когда же вы поймёте, что длинные волосы только тогда по-настоящему красивы, когда они здоровые от корней и до самых кончиков! Вот к этому надо стремиться, а не к тому, чтобы длина была до попы.
Меня всегда поражают девушки, которые так трясутся на своей длиной волос. Благо бы красота была, а то так, какие-то сечённые метёлки на концах болтаются, и в результате весь вид волос ужасный.
Девушки, когда же вы поймёте, что длинные волосы только тогда по-настоящему красивы, когда они здоровые от корней и до самых кончиков! Вот к этому надо стремиться, а не к тому, чтобы длина была до попы.
Лаки
Ната, совершенно с вами согласна! Просто мои мысли озвучили!
Гость
Ната, так для этого я и попросила отрезать кончики! А она отрезала половину!
Мир
Автор, у вас совсем не короткие волосы. Действительно, ухаживайте за ними, и может, когда опять достигнут той длины, будут в лучшем состоянии.
.
Сделайте элюмен и не стригитесь.
Ната
Сообщение было удалено
ну значит как раз половина и была у вас сеченная и пережженная. Вам же самой сзади не видать. А мама вам отрезала их как раз до той длины, до которой у вас волосы здоровы. Так что еще раз повторюсь - молодец ваша мама! А то бы вы так и ходили с неопрятной головой.
Да и потом, действительно длина ниже плеч - это НЕ короткие волосы, это средняя (а на мой взгляд - так вообще оптимальная!) длина.
Короче, вообще не вижу проблем в вашей ситуации, сами себя накрутили, еще небось и маму обидели, когда высказывали ей своё недовольство из-за стрижки. И абсолютно напрасно.
Да и потом, действительно длина ниже плеч - это НЕ короткие волосы, это средняя (а на мой взгляд - так вообще оптимальная!) длина.
Короче, вообще не вижу проблем в вашей ситуации, сами себя накрутили, еще небось и маму обидели, когда высказывали ей своё недовольство из-за стрижки. И абсолютно напрасно.
Автор
Да мама просто криво отрезала и стала подравнивать, вот и доровнялась( да что уж теперь. Пострараюсь ухаживать. Главное что теперь родной цвет, не буду больше красить.
Ната
11 - ну вот видите, по любому Плюс! собственный цвет волос, без всякой пятнистости и волосы не сеченные!
Автор, да бросьте вы уже расстраиваться. Волосы не зубы - отрастут :)
Автор, да бросьте вы уже расстраиваться. Волосы не зубы - отрастут :)
Гость
Короткие, мле. В парикмахерской берут бабки, как за длинные, скотины.
таня
лучше плохие длинные, чем хорошие короткие.
Ольга
Собалезную конечно, потому что у самой тоже самое вьющиися волосы, отращиваю свои, длина ниже лопаток и сухие в конце и я еще помешанная на этой длине, даже когда подраниваю раз в месяц на 1см и то кажется что коротковато стало)) Добровольно не состригу)), но если б так получилось как у тебя- было бы может быть гораздо лучше, плюсы: говорят волосы сеченые волосы медленне растут, т.к. они больные и силы уходит в кончики, корням мало остается, во вторых, (все так же "говорят") длина до лопаток отрастает гораздо скорее чем от лопаток. Так что неволнуйся) вырастут у тебя скоро такие же, только своего цвета и здоровые)
Ната
Сообщение было удалено
еще одна любительница длинной мочалки на голове... ню-ню. Ваши плохие длинные волосы вас не украсят это точно, уж лучше отстригите их и ухаживайте тщательно, чтобы росли ЗДОРОВЫМИ!
Мен
Нам - мужчинам - не нравятся длинные и не здоровые волосы. Поймите, мы тоже знаем, что такое секущиеся концы, что такое немытая голова. Это неприятно. Да, короткие волосы не всегда женственно. Но как приятно стоять рядом с девушкой, от волос которой тонко пахнет шампунем, нет намека на сигаретный дым и они здоровы, а не лезут в глаза своим переженными концами. Тоже самое, кстати, и с фигурами. Приятно стоять около ароматной и чисто промытой пышки, чем от потеющей и прыщавой "модели".
Гость
На твоём месте я бы короче состригла, не жалей!
Иришка
мне тоже это знакомо(((так тяжело отрастить длинные волосы,когда они у тебя вьются(все время нужно их ронять,иначе потом не волосы,а сплошная солома.я пользуюсь увлажняющими шампунями все время,масло-масло-масло-лучший помощник для сухих и ломких волос!!!еще нельзя забывать,что волосы и изнутри надо лечить,тут меня спасает Перфоптим Омега-3. Да и на кожу омега-3 оч хорошо влияет!
Гость
Сообщение было удалено
+100!!!
почему такую простую истину никто не понимает???
почему такую простую истину никто не понимает???
Наташка
не понимаю всей паники вокруг длинных волос!
некоторе время назад стала отращивать... отрастила до поясницы... ну и что?)))) прически - распущенные, под "краба", хвост... концы сеченные...
стала лениться - типа утром лучше посплю - голову мыть не буду - все равно хвост завязывать...
в общем, надоело мне это, 2 недели назад ДОБРОВОЛЬНО стриганула почти каре (длинна такая, только на несколько уровней)
теперь красота))) голова всегда аккуратно уложена - с причесочкой)))
и к лицу и к образу больше идет!
теперь жалею, что столько времени отращивала))))
некоторе время назад стала отращивать... отрастила до поясницы... ну и что?)))) прически - распущенные, под "краба", хвост... концы сеченные...
стала лениться - типа утром лучше посплю - голову мыть не буду - все равно хвост завязывать...
в общем, надоело мне это, 2 недели назад ДОБРОВОЛЬНО стриганула почти каре (длинна такая, только на несколько уровней)
теперь красота))) голова всегда аккуратно уложена - с причесочкой)))
и к лицу и к образу больше идет!
теперь жалею, что столько времени отращивала))))
сделайте ламинирование волос это поможет вам востановить ворлосы
у нас в салоне акция био ламинирование волос на короткие 1300 на средние 1600 на длинные 2000 итальянскими составами! Москва м.Рязанский проспект. тел 89264800918 Света
у нас в салоне акция био ламинирование волос на короткие 1300 на средние 1600 на длинные 2000 итальянскими составами! Москва м.Рязанский проспект. тел 89264800918 Света
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
такая *** это ламинирование
Форум: Волосы
Всего: 59 538 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Посоветуйте оттеночный шампунь1 ответ
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Пропал рост волос1 ответ
- Перепит волос4 ответа
- Как бороться с пушистыми волосами?4 ответа
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Очень длинные волосы2 ответа
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Кто носит длинные волосы?100 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Кто носит длинные волосы?100 ответов
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?4 ответа
- Перепит волос4 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Очень длинные волосы2 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь1 ответ