Где купить ламинат для волос Пол Митчелл?
Не могу нигде найти...никто не продает! Может быть кто-нибудь сможет подсказать где и как его можно купить?
Автор
205 ответов
Последний —
Перейти
Интернет-магазин
TinkerBell
Сообщение было удалено
TinkerBell, я пытался вникнуть в суть Вашего сообщении, но мой мозг отказывался соображать. Поэтому я не смог отсортировать набор написанных Вами слов и понять за что должно быть стыдно и почему Вы плакали?...
Буду очень Вам благодарен, если Вы в-предь будете изъясняться более информативно и конкретизированно.
Буду очень Вам благодарен, если Вы в-предь будете изъясняться более информативно и конкретизированно.
Гость
где в Питере купить???
gala
вы знаете, друзья, честно.. сделала ламинимтроание волос, паул митчел... ждала шикарного результата, косметика то ведь супер, но, к большому сожалению волосы жирные какие то, и не очень опрятные , больше делать не буду...!!!
Интернет-магазин
gala
Сообщение было удалено
Вероятнее всего, Вам Gala, плохо смыли ламинат, после процедуры.
Светлана
Автор
Сообщение было удалено
В Охотном ряду у фонтана и укладка в подарок
алина
есть на сайте gmarket
Анна
ой, ребята))) ну насмешили))) нет ничего веселее таких перепалок)))) нам, клиентам, по барабану что вы там смешиваете и в каких пропорциях - главное - чтобы был ожидаемый эффект и потом чтоб лысыми не остаться)))) другое дело-цена вопроса)))) вот тут интересно было бы вас послушать))
Вера
Добрый день. Срочно нужен АС Precondi (AC PreTreatment), не больше 250 мл, а то везде литрами-литрами.. Москва.
Андрей стилист)))
девочки на всех хватит))))) ламинат и у меня есть))) от производителя не какого обмана все с базы P.M.
Андрей стилист)))
Автор
Сообщение было удалено
девочки на всех хватит))))) ламинат и у меня есть))) от производителя не какого обмана все с базы P.M.
Анна
Андрей стилист)))
Сообщение было удалено
Андрей, хотелось бы получить инфу и приобретении у вас ламината, т.е. название, производитель, объем, цена, доставка
Avrora
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Интернет-магазин
Предлагаю стартовые наборы для японского ламинирования Lebel:
Ламинат COLOR PREFAL -1 тюбик (115 гр.) 1000 руб.
Лосьон для волос AC Pretreatment (1 литр) 2311 руб.
Шампунь Жемчужный 4,7 ph баланс (400 мл.) 1824 руб.
Кондиционер Жемчужный 4,7 ph баланс (250мл.) 1428 руб.
ИТОГО: 6563 руб.
P.S. Лосьон для волос AC Pretreatment можно заказать в меньшем объёме ( 500 мл.).
После покупки стартового набора, предоставляю скидку 10% на последующие закупки.
Ссылочка на интернет-магазин:
http://vkontakte.ru/club9230626
P.S. Лосьон для волос AC Pretreatment можно заказать в меньшем объёме ( 500 мл.).
После покупки стартового набора, предоставляю скидку 10% на последующие закупки.
Ирина
Инга хочу купить paul Mitcheell для ламинирования у вас как связаться с вами я с Красноярска
Дорогие девушки! Официальное представительство Paul Mitchell в России предупреждает, что продукция марки распространяется только через салоны красоты. Мы не работаем девушками, продающей вам наборы для ламинирования и не знаем, откуда онаи берут краситель и какого он качества.
Мы гарантируем эффективность ламинирования Paul Mitchell только при проведении процедуры в салоне.
Список салонов-партнеров можно найти на сайте www.paul-mitchell.ru.
У Paul Mitchell не существует наборов для домашнего ламинирования. Обратите внимание на надписи на упаковке продуктов. Во всем мире ведется борьба с неофициальными продажами профессиональных продуктов неизвестного происхождения через интернет. Возглавляет ее лично Джон-Пол Де Джория, основатель и руководитель John Paul Mitchell Systems International. Будьте внимательны! Берегите свое здоровье и красоту!
Мы гарантируем эффективность ламинирования Paul Mitchell только при проведении процедуры в салоне.
Список салонов-партнеров можно найти на сайте www.paul-mitchell.ru.
У Paul Mitchell не существует наборов для домашнего ламинирования. Обратите внимание на надписи на упаковке продуктов. Во всем мире ведется борьба с неофициальными продажами профессиональных продуктов неизвестного происхождения через интернет. Возглавляет ее лично Джон-Пол Де Джория, основатель и руководитель John Paul Mitchell Systems International. Будьте внимательны! Берегите свое здоровье и красоту!
Инга(asdf74@mail.ru)
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, напишите ваш элек.адрес для связи с вами
Гость
так смешно. сами продавцы создают эти темы(где найти ..... ??)
сами друг другу объяснятют, ругаются тут, вот ржака!
сами друг другу объяснятют, ругаются тут, вот ржака!
Интернет-магазин
Paul Mitchell
Сообщение было удалено
Эй, лесная женщина! Мы Вас накажем, если будете нам воду мутить разными глупостями! У всех нас настоящая косметики. Никаких подделок в России вооще нет и никогда небыло.
Все продавцы, покупают косметику в официальном представительстве и заказы делают через салоны.Так-что идите в в лес!
Все продавцы, покупают косметику в официальном представительстве и заказы делают через салоны.Так-что идите в в лес!
Инга(asdf74@mail.ru)
Интернет-магазин, да мне кажется- это вообще не представительство пишет.
Потому что идут однотипные высказывания.Ни на один вопрос не может ответить по продукции, по тренингам.
Может это пишет фирма- конкурент по ламинированию,чтобы имидж PM испортить в интернете?
Потому что идут однотипные высказывания.Ни на один вопрос не может ответить по продукции, по тренингам.
Может это пишет фирма- конкурент по ламинированию,чтобы имидж PM испортить в интернете?
Дарин
Интернет-магазин, Роман то есть, старайтесь писать грамотнее, читать же невозможно.
Интернет-магазин
Дарин
Сообщение было удалено
Дарин, я очень извиняюсь, если я безграмотно пишу. Всю жизнь стараюсь научиться хоть какой-то грамоте, но не получается. Меня в третьем классе выгнали из школы и больше не пускали туда. Поэтому, не судите меня строго за ошибки...)))
А если Вам совсем непонятно моё письмо. то можете воспользоваться переводчиком ПРОМТ и перевести мою тарабарщину на русский язык и если необходимо, то в Word, можно исправить мои ошибки.А если всё-же смысл моего письма, хоть с трудом, но понятен, тогда моя миссия исполненна! )))))
А если Вам совсем непонятно моё письмо. то можете воспользоваться переводчиком ПРОМТ и перевести мою тарабарщину на русский язык и если необходимо, то в Word, можно исправить мои ошибки.А если всё-же смысл моего письма, хоть с трудом, но понятен, тогда моя миссия исполненна! )))))
Дарин
Роман, у меня профессия такая - видеть ошибки. Вот вы- парикмахер и, я думаю, вам дурно становится, когда вы видите испорченные волосы. А я понимаю опечатки, негрубые ошибки( я сама могу быстро набирать и случайно опечататься), но у вас, уж простите, абсолютно неграмотный текст. Я не собиралась никого обижать, просто уж очень бросается в глаза.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интернет-магазин
Дарин
Сообщение было удалено
Дарин, к счастью, я не посещаю лингвистические и литературные форумы. Потому-что от моих неграмотных слов и фраз, у писателей, поэтов и учителей русского языка волосы дыбом встанут!К счастью, моя профессия не буквами слова писать, а языком речи рассказывать клиентам на уши и ножницами клацать волосы.
Дарин
Роман, какая разница, чем и кто занимается? ВЫ ж с людьми общаетесь, переписываетесь на форумах, поэтому речь и письмо ДОЛЖНЫ быть грамотными, это показатель культуры.
Хотя, это ваше дело, я высказала свое мнение
Посмотрела вашу группу, много чего заинтересовало
Хотя, это ваше дело, я высказала свое мнение
Посмотрела вашу группу, много чего заинтересовало
Катя
Интересно, откуда частные продавцы берут эту косметику)Это контрабанда? :D
Гость
Lebel Cosmetics
Сообщение было удалено
пиариться не надоело?!
и что, мы уже и Paul Mitchel не брезгуем приторговывать?
:-)))))))))))) а как же высказывания типа, что все, кроме Лебел - туфта?!
и что, мы уже и Paul Mitchel не брезгуем приторговывать?
:-)))))))))))) а как же высказывания типа, что все, кроме Лебел - туфта?!
Гость
Посмотрела группу в контакте - не хило вы накручиваете.
Девушки, потратьте время и закажите все это добро за границей! Разница просто огромная!!!
Девушки, потратьте время и закажите все это добро за границей! Разница просто огромная!!!
Просто гость
тест
Mirage
Я заказываю с японского аукциона эту косметику и такая накрутка это русская обдираловка и как не стыдно! Покупаю средство за 400, а тут его продают за 2000! Совсем что ли охренели! Сколько можно народ обдирать, он тут и без того не богатый.
Интернет-магазин
Mirage
Сообщение было удалено
"Mirage", если Вы оч. продвинутый спец по закупкам косметики с японских аукционов, то Вам за это медаль от нас, скромных "интернет-магазинов"...)))Пусть Вами гордится страна!
А мы, помогаем людям в приобретении косметики в России. Им не нужно заморачиваться со-схемой покупки и доставки товара из-за границы, например из Японии!Разумеется, закупаем ламинат Lebel мы не по 400 руб., а дороже, но и продаём не по 2000, как Вы говорите, а на много дешевле!!!...)))
Лично у меня, есть специальные стартовые наборы для ламинирования.После покупки стартового набора ( в котором есть все необходимые препараты для этой процедуры и есть средства для домашнего ухода), покупатель, получает бонусную скидку 10%, на последующие закупки препаратов. ВПоэтому, флакон ламинаты у меня стоить будет не 2000, как Вы говорите, а всего-лишь 900 руб. На мой взгляд, эта цена по-Божески!...)))).Ну а доставка по России, максимум 4 дня.
Стартовый набор для ламинирования, можете посмотреть здесь:
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-9230626&p=12.%20%D1%F2%E0%F0%F2%EE%E2%FB%E9%20%ED%E0%E1%EE%F0%20%E4%EB%FF%20%EB%E0%EC%E8%ED%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%FF%20%E2%EE%EB%EE%F1%20LEBEL%20(%DF%EF%EE%ED%E8%FF)
А с ассортиментом всей имеющийся продукции, можете ознакомиться в моей группе, и почитать отзывы и задать вопросы:
А мы, помогаем людям в приобретении косметики в России. Им не нужно заморачиваться со-схемой покупки и доставки товара из-за границы, например из Японии!Разумеется, закупаем ламинат Lebel мы не по 400 руб., а дороже, но и продаём не по 2000, как Вы говорите, а на много дешевле!!!...)))
Лично у меня, есть специальные стартовые наборы для ламинирования.После покупки стартового набора ( в котором есть все необходимые препараты для этой процедуры и есть средства для домашнего ухода), покупатель, получает бонусную скидку 10%, на последующие закупки препаратов. ВПоэтому, флакон ламинаты у меня стоить будет не 2000, как Вы говорите, а всего-лишь 900 руб. На мой взгляд, эта цена по-Божески!...)))).Ну а доставка по России, максимум 4 дня.
Стартовый набор для ламинирования, можете посмотреть здесь:
http://vkontakte.ru/pages.php?o=-9230626&p=12.%20%D1%F2%E0%F0%F2%EE%E2%FB%E9%20%ED%E0%E1%EE%F0%20%E4%EB%FF%20%EB%E0%EC%E8%ED%E8%F0%EE%E2%E0%ED%E8%FF%20%E2%EE%EB%EE%F1%20LEBEL%20(%DF%EF%EE%ED%E8%FF)
А с ассортиментом всей имеющийся продукции, можете ознакомиться в моей группе, и почитать отзывы и задать вопросы:
Интернет-магазин
Катя
Сообщение было удалено
Катюшенька, контро-банда- это нелегально ввезённый товар. У меня, весь товар легальный. На каждый товар, есть все необходимые сертификаты.Про продаже продукции, покупатель вправе потребовать сертификат и я его предоставлю!
Закупаем мы продукцию у официальных дистрибьютеров. Регулярно проходим обучение и сами обучаем других людей.У нас нет "контро-бандной" продукции! Мы, честные профессионаллы!..)))))))))))))
Приглашаю в наш интернет-магазин:
Закупаем мы продукцию у официальных дистрибьютеров. Регулярно проходим обучение и сами обучаем других людей.У нас нет "контро-бандной" продукции! Мы, честные профессионаллы!..)))))))))))))
Приглашаю в наш интернет-магазин:
Интернет-магазин
Дарин
Сообщение было удалено
"Дарин"? я профессионалл в парикмахерском деле и в торговле услугами салонов красоты и косметической продукции. Я, умею это делать лучьше, чем Вы! Но, я не умею грамотно писать.Но умею читать и слушать.
Я-ж не осуждаю Вас, девушек, которые ходят на работу с невымытыми волосами и без укладки. Я, не осуждаю блондинок, у которых нет времени или денег, на своевременное посещение салона красоты, что-бы подкрасить корни волос и придать волосам красивый внешний вид.Я, не осуждаю женщин, которые иногда забывают, что они женщины и что они должны быть красивыми не смотря на то, что повредневная жизнь и работа их доканала до того, что садлон красоты для них, это непозволительная роскошь! Так не осуждайте и меня, за то, что я иногда делаю опечатки и пропускаю запятые в тексте!
Я-ж не осуждаю Вас, девушек, которые ходят на работу с невымытыми волосами и без укладки. Я, не осуждаю блондинок, у которых нет времени или денег, на своевременное посещение салона красоты, что-бы подкрасить корни волос и придать волосам красивый внешний вид.Я, не осуждаю женщин, которые иногда забывают, что они женщины и что они должны быть красивыми не смотря на то, что повредневная жизнь и работа их доканала до того, что садлон красоты для них, это непозволительная роскошь! Так не осуждайте и меня, за то, что я иногда делаю опечатки и пропускаю запятые в тексте!
Дарин
Роман, за всех девушек не скажу, говорю только за себя! У меня ВСЕГДА чистые волосы, блестящие и ухоженные. Я тщательно слежу за ними, несмотря на то, что я учитель, а не парикмахер. И выгляжу я хорошо( простите за нескромность). Я имела ввиду то, что человек должен соблюдать какие-то нормы, кем бы он ни был.
Хотя бы "лучше" пишите без мягкого знака, и частица "же" никогда не пишется через дефис
Хотя бы "лучше" пишите без мягкого знака, и частица "же" никогда не пишется через дефис
Дорогие девушки! Официальное представительство Paul Mitchell в России предупреждает, что продукция марки распространяется только через салоны красоты. Мы не работаем с девушками и интернет-магазинами, продающими вам наборы для ламинирования и не знаем, откуда они берут краситель и какого он качества.
Мы гарантируем эффективность ламинирования Paul Mitchell только при проведении процедуры в салоне. Список салонов-партнеров можно найти на сайте www.paul-mitchell.ru.
Мы гарантируем эффективность ламинирования Paul Mitchell только при проведении процедуры в салоне. Список салонов-партнеров можно найти на сайте www.paul-mitchell.ru.
Интернет-магазин
Дарин
Сообщение было удалено
Дарин, спасиб за замечание. Постараюсь его учесть и делать меньше ошибок в сообщениях. Но, давайте закроем тему право-писания. Потому-что я всё-равно уже не научусь писать без ошибок. Но, флуд разводить на эту тему не хочется.Если Хотите, делайте мне замечания в личку.Потому-что делать замечания в обще-доступном виде, это как-то не очень культурно... Не нужно меня стыдить за ошибки и выставлять на посмешище за неграмотность!Вы уж как-нить более талерантнее будьте к людям, тем-более, если Вы учитель русского языка.А если Вам просто хочется пообщаться на какую-нить тему, тогда лучьше давайте о причёсках или о ламинировании поговорим!
Дарин
Роман, я не собиралась Вас обижать, простите, если задела
Интернет-магазин
Дарин
Сообщение было удалено
Я, не обижаюсь! ))))
Avrora
Если кого-то интересует Sebastian Cellofanes Laminates, то могу помочь в покупке. Средства привозит муж из Лондона, так как часто ездит туда-обратно. Уже давно подрабатываю тем, что продаю эти средства своим подругам и знакомым. В основном заказываю мужу прозрачный бесцветный ламинат. Тубы в 300 мл хватает на 3-10 раз. Цена 1600 руб в Москве, могу отправить в другой город. Пишите avrora1203@mail.ru Как пользоваться, подробно расскажу.
Дорогие девушки! Официальное представительство Paul Mitchell в России предупреждает, что продукция марки распространяется только через салоны красоты. Мы не работаем с девушками, продающими вам наборы для ламинирования и не знаем, откуда они берут краситель и какого он качества.
Интернет-магазин
Дорогие девушки!Официальное представительство Paul Mitchell в России предупреждает, что парикмахеры в наглую, распостраняют продукцию не только через салон красоты, но и через интернет-магазины.Но, представительство Paul Mitchell в России делает вид, что ничего об этом не знает и поэтому удивляется данному обстоятельству.
Конечно-же, эффективность ламинирования гарантируется не только тем, что Вы в салоне его будете делатью Если Вы прошли обучению этой процедуре и знаете как она делается, то качество от процедуры будет да-ж если Вы её будете делать дома.
У Paul Mitchell не существует наборов для домашнего ламинирования, поэтому в интернет-магазинах Вы можете купить только профессиональные препараты для этих процедур, но сделать ламинирование можете да-ж дома.
В этом мире, некоторые люди думают, что они ведут борьбу с неофициальными продажами профессиональных продуктов, но на самом деле, они ничего с этим не могут поделать. Продукцию как продавали неофициально, так и продают. А Джон-Пол Де Джория, основатель и руководитель John Paul Mitchell Systems International- это америкос, который боится русской мафии и поэтому нос в Россию не сунет.
Мы парикмахеры, всегда с вниманием и заботой относимся к Вашей красоте. Поэтому всегда рабы видеть Вас в салоне красоты.
Ну а те, кому нужна профессиональная косметика дляволос, могут приобрести её у русской мафии в интернет-магазине:
Конечно-же, эффективность ламинирования гарантируется не только тем, что Вы в салоне его будете делатью Если Вы прошли обучению этой процедуре и знаете как она делается, то качество от процедуры будет да-ж если Вы её будете делать дома.
У Paul Mitchell не существует наборов для домашнего ламинирования, поэтому в интернет-магазинах Вы можете купить только профессиональные препараты для этих процедур, но сделать ламинирование можете да-ж дома.
В этом мире, некоторые люди думают, что они ведут борьбу с неофициальными продажами профессиональных продуктов, но на самом деле, они ничего с этим не могут поделать. Продукцию как продавали неофициально, так и продают. А Джон-Пол Де Джория, основатель и руководитель John Paul Mitchell Systems International- это америкос, который боится русской мафии и поэтому нос в Россию не сунет.
Мы парикмахеры, всегда с вниманием и заботой относимся к Вашей красоте. Поэтому всегда рабы видеть Вас в салоне красоты.
Ну а те, кому нужна профессиональная косметика дляволос, могут приобрести её у русской мафии в интернет-магазине:
Lebel Cosmetics
Гость
Сообщение было удалено
Слова не мои, цитируйте хотя бы правильно :)
Также в словаре прочитайте значение слова "пиар". Удачи :)
Также в словаре прочитайте значение слова "пиар". Удачи :)
Инга(asdf74@mail.ru)
У меня есть средства для ламинирования Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях
Интернет-магазин
Предлагаю стартовые наборы для японского ламинирования Lebel:
Приглашаю к сотрудничеству салоны красоты.
Для салонов красоты, специальные цены.
Приглашаю к сотрудничеству салоны красоты.
Для салонов красоты, специальные цены.
некто
пишите почту, у меня например контакт не открывается на работе((((
некто
правда что СЕБАСТИАН не ламинат?
что скажете про БАРЕКС??
что скажете про БАРЕКС??
Интернет-магазин
некто
Сообщение было удалено
Хм...не знаю как у Вас, а в Питере, уже все кто хотел, умеют обходить блокоровки Контакта и всё-равно там сидят!..)))
Почта:com-tigers@yandex.ru
Почта:com-tigers@yandex.ru
Интернет-магазин
некто
Сообщение было удалено
Хи-хи!
Кто вам таких глупостей на говорил? Вы наверно консультировались не у парикмахера а у свахи, которая считает , что ламинат- это паркет, а Сибастиан- это мужское имя ???
Что Вы хотите услышать про Барекс? Косметика , как косметика.
Вы задайте конкретный вопрос, получите конкретный ответ!
Кто вам таких глупостей на говорил? Вы наверно консультировались не у парикмахера а у свахи, которая считает , что ламинат- это паркет, а Сибастиан- это мужское имя ???
Что Вы хотите услышать про Барекс? Косметика , как косметика.
Вы задайте конкретный вопрос, получите конкретный ответ!
Мария
Косметика PAul Mitchell по привлекательным ценам.ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ kapelka_25@mail.ru
Екатерина
Инга, пришлите плз информацию по покупке (цену и доставку) и использованию ламината PM, очень понравились фото на мэйле на zuzuler@mail.ru
Заячка
я хочу сделать ламинирование качественное , дома это сделать возможно, я это знаю пришлите мне инф по ламинированию я хочу приобрести zay4ka@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема