Гость
Статьи
ламинирование волос …

ламинирование волос дома - подскажите препарат!!!

очу купить препарат для ламинирования волос в домашних условиях!
Посоветуйте!
Делала в салоне, оч понравилось, но что за препарат не говорят
Название не разглядела, опишу пошагово:
1)сначала наносят что-то грорячее и держут тебя под лампой, тебе горячо
2)смывают
3)наносят еще что-то холодное, сидишь мерзнешь головой
4) смывают

все
то длится часа 1.5 Эффект потрясный

Все рекомендуют лейбл, нот это какое-то промо.. там 1 бутелек и как-то не верю что нанес 1 гель и тот же эффект
Алена
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Наталия
Все так интересно, самой захотелось попробовать. И что там с доставкой на Украину? Инга вышлите мне пожалуйста, цены на РМ ламинирование волос в домашних условиях.
Наталия
knataliya@bigmir.net
Инга
Наталия
Сообщение было удалено
Наталья, я написала вам письмо.
Вероника
Алена, мне делали нечто похожее в начале февраля в салоне, но я успела баночки разглядеть и запомнить! Эффект после процедуры был неплохой, видимый и ощутимый. Правда волосы конечно же не так зеркально переливались, как на рекламе. Но мне объяснили, что при моих сильно поврежденных волосах подобный глянцевый эффект проявится после 2-3 раза. Посмотрим.

На другой день обшарила тырнет на предмет поиска средств для биоламинирования.

Как выяснилось в результате поиска, мне делали ламинирование средствами марки Hair Company.

Нашла, где купить набор, во вторник привезут.

В наборе 4-ре средства, цена 2500 руб.

Мне на мыло выслали подробную инструкцию по технологии нанесения, там все просто. 5-6 фаз нанесения, если с окрашиванием делать.

Посоветуйте мне краску, с какой лучше ламинирование Hair Company сочетаться будет? Игора подойдет?
Марина
Инга, вышлите и мне информацию по РМ. korolevishna-83@mail.ru
Вероника
Кстати, тут упоминался сайт hairco, так там эта процедура какая-то обрезанная, всего ТРИ средства, наверно поэтому и эффекта нет.

В Салоне был полный комплект средств этой марки, включая масло регенерирующее и бустер в ампулах, шампунь этой серии и мусс.

Мастер наносила средства и мне рассказывала, что и для чего она делает.

После окончания процедуры и вытягивания феном, волосы у меня неплохо заблестели и стали на ощупь более гладкие. Так что не могу сказать, что процедура - полный отстой, если сравнивать ДО и ПОСЛЕ Но и чудес наверное не бывает!)))

В Инете наткнулась на множество объявлений по продаже наборов Хаир Комани. Если покупать все средства, какие были в салоне, то получится тысяч на пять.. Но если не врут и действительно хватит на 5-7 процедур, то тогда наверное смысл есть.

Прочитав все ваши отзывы, заинтересовалась американскими средствами от Пола Митчелла, для сравнения хотелось попробовать, если не сложно, пришлите и мне информацию по наборам и ценам на valeri@bk.ru

А то пока не поздно от заказа HAIR COMPANY откажусь!)
Val
Ламинирование Lebel- это COLOR PREFAL ,LUQUIAS.Делала и тем,и другим.Мне нравится.С уважением
Инга
Марина, Вероника я Вам отправила подробную информацию по ламинированию Paul Mitchell.

Мой эл.адрес asdf74@mail.ru
Надежда
Инга! вышлите пожалуйста ваши цены на ламинирование Paul Mitchell Мой эл.адрес ralub@mail.ru
Инга
Надежда
Сообщение было удалено
Я вам отправила письмо.

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.

Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
Светлна
Наконец-то кто-то написал по существу. спасибо! Перечитала уже кучу форумов. Подскажите теперь что именно нужно купить и как наносить. спасибо.
Светлна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Самое классное ламинирование-это Sebastian!!Волосы действительно уплотняет,разглаживает,даёт уникальный блеск.Я пробовала почти всех марок ламинирование,но Sebastian понравился больше всего.Я правда делаю в домашних условиях,ничего сложного нет.Есть один сайтик,я там заказываю с доставкой www.gera-brynet2010.narod2.ru
Подскажите что именно купить и как наносить!
Редкая Стерва
Светлана, так зайдите на сайт,и спросите там!)))
Светлна
и правда редкая....для чего тогда форумы..
Редкая Стерва
Так ты же написала, что уже нашла типа классный сайт , где продают себастиан..Так они типа все и расскажут тебе как сделать))))
девченки помогите!!!
Подскажите цены на Paul Mitchell и возможна ли доставка по украине,плиззз,мой адес ruk78@rambler.ru
Инга
девченки помогите!!!
Сообщение было удалено
Я вам написала письмо по Paul Mitchell.

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.

Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
Инга
Процесс ламинирования Paul Mitchell состоит из 4 этапов

Сперва идет шампунь 2 - Shampoo Two Шампунь для глубокого очищения нормальных и жирных волос. Отлично очищает. Придает объем и глубокий блеск.

Затем маска Super-Charged Moisturizer Интенсивное увлажняющее средство для ухода за волосами. Обеспечивает глубокое увлажнение, повышает упругость, придает великолепный блеск волосам.

Восстанавливает обработанные волосы. на 20 минут, далее смыть, чуть чуть подсушить волосы.

Потом сам раствор для ламинирования InkWorks Сlear

Наносите сам ламинат,можно и кисточкой из миски, можно и прямо из бутылки, отступая от корней на 0,5 см.Только хорошо проминайте пальчиками.

Заворачиваете в плёнку или одеваете шапку полиэтиленовую, оставляете на 40 мин и прогреть феном ., потом охлаждаете волосы.Смываете просто водой и обрабатываете кондиционером The Detanger, затем смыть

Белка
Инга,будете добры,вышлите расценки и возможна ли пересылка? Pozitiff4ik88@mail.ru
Юлия
Добрый день, Занимаюсь продажей средств для ламинирования волос SEBASTIAN, приозводство США. Процедура ламинирования доступна в домашних условиях и не очень сложна. Расход одного тюбика ламината в 300 мл. = 4-5 раз на среднюю длинну и густоту волос. Эффект отличный, помимо пленки от повреждений ваш волос получает большой набор витаминов! Если заинтересовались, пишите на s-sebastian@yandex.ru или по телефону 8-916-634-35-95 Работаю как мелким оптом так и в розницу.
Инга
Белка
Сообщение было удалено
Я письмо вам отправила.

У меня можно купить ламинирование Paul Mitchell, мой эл.адрес

asdf74@mail.ru
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Заходите по ссылке http://foto.mail.ru/mail/asdf74/19

в мой мир , там фотографии лежат , которые прислали девушки, которые купили у меня набор для ламинирования. Это фотографии их волос после ламинирования.

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru. Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
Дарья
Инга, добрый день, меня заинтересовала серия РМ. Вышлите пожалуйста информацию и цену на адрес razu@bk.ru
Инга ( asdf74@mail.ru)
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья,я вам отправила информацию по ламинированию.

У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru. Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
Ольга
Вот нашла в своем городе только hear company. Уже собралась покупать, но что-то отзывы больно разные.

Инга, вышлите мне, пожалуйста инф-цию о Пол Митчеле.

chto_podelat@mail.ru
Инга ( asdf74@mail.ru)
Ольга
Сообщение было удалено
Я вам отправила всю информацию и можете зайти в мой мир на asdf74@mail.ru и посмотреть там фотографии- хвастики девушек, сделавших ламинирование
Катерина
Инга, вышлите мне тоже пожалуйста информацию и по стоимости, и еще где вы находитесь (город)?? more_then_love@list.ru
Инга ( asdf74@mail.ru)
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина, я нахожусь в Москве, я отправила Вам подробную информацию по набору для ламинирования в домашних условиях , доставка в регионы почтой России

Татьяна
Инга, вышлите, пожалуйста, информацию и цены на адресс djuditt@mail.ru
Инга ( asdf74@mail.ru)
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, я нахожусь в Москве, я отправила Вам подробную информацию по набору для ламинирования в домашних условиях , доставка в регионы почтой России

Инга ( asdf74@mail.ru)

если вы хотите посмотреть, как выглядят волосы после ламинирования в домашних условиях , заходите в мой мир на почте asdf74@mail.ru , и выбирайте фотоальбом после ламинирования. В этом фотоальбоме- фотографии некоторых девушек, которые мне прислали фотографии - хвастики после своего ламинирования дома.... Но у некоторых девушек с первого раза такого эффекта не бывает, он может быть со второго раза.
Светик
делаю ламинирование 2-й раз в салоне, очень довольна эффектом, но дороговато, с удовольствием куплю набор Paul Mitchell, стоимость на мои волосы в салоне ок 400 грн(реконструкция и ламинирование)волосы средней длины, мой мейл cwetulik17@mail.ru
Инга ( asdf74@mail.ru)

Заходите по ссылке http://foto.mail.ru/mail/asdf74/19

в мой мир , там фотографии лежат , которые прислали девушки, которые купили у меня набор для ламинирования. Это фотографии их волос после ламинирования.
аннушка
Инга, пожалуйста, вышлите и мне информацию и прайс-лист по наборам для ламинирования ПМ. очень жду.Моя почта: anna-home@mail.ru Заранее благодарна.
Ленчик
Инга не могли бы вы и мне выслать информацию и цены на ламинирование PM. Мой адрес azzarga@list.ru
Гость
Можно и мне инфу по наборам для ламинирования Мой адрес Mikhailovaov@yandex.ru
Инга ( asdf74@mail.ru)
Девушки, я вам всем написала.
Валя
http://olgachuviloo.narod.ru заходите почитайте можете позвонить
Гость
Инга, вышлите мне пожалуйста ваши цена на PM ламинирование svetik_nf@mail.ru Заранее спасибо!
Гость
gnvbngfngh
Хочу попробовать химическое выпрямление волос Сonstant delight ,может кто-то пользовался этой маркой.Хотелось бы узнать мнение!!!!
Девочки, мы тут с Ингой уже разговаривали на тему ламинирования в домашних условиях.......... Особенно препаратами Пол Митчелл! Еще раз повторю - эти препараты официально не продаются в розницу! и поэтому продажа в розницу вам не гарантирует качества! Пол Митчелл делают только в салонах!!! Это правило их компании!!!
Lebel
Kosinka
Сообщение было удалено
Вы может уже угомонитесь)))

То вы в другом топике начинаете писать , что Lebel не продают в розницу и невозможно делать Lebel ламинирование дома, то здесь снова пишите, что теперь Paul Mitchell нельзя делать ламинирование дома в домашних условиях...

Вы реально пишите как мастер, которому не хватает клиентов, вот он пугает всех подряд, что невозможно сделать ламинирование в домашних условиях..Да возможно, это, возможно!!!!

Уже люди второй год подряд делают ламинирование дома и все отлично получается...

Кстати, вы можете зайти в топик- где спрашивают, как в домашних условиях сделать проф.смывку , как из брюнетки стать блондинкой))

Вот там для вас истинный простор, там и краски и колористика, и щелочная и кислотная смывка..Вы там лучше девушек попугайте)))
Да нет мне смысла никого пугать! просто русские люди всегда стремятся стараются салонные процедуры на дом перетащить ,когда технологии специально создавались для мастеров, которые, возможно, секреты свои имеют и так далее. Сделать возможно все в домашних условиях, только результат, как говорится на лицо! просто политика компании такая, что они не продают свои салонные средства через интернет и не дают гарантии по их качеству - вот и все. А люди сами думают, делать им это или нет, все-таки это больший риск, чем с мастером.

Спасибо за то, что вы меня к мастерам приписали, хотя я к этому отношения не имею)))

А вот завтра и правда буду делать смывку и становиться блондинкой в салоне, сама как-то все-таки побаиваюсь.
Lebel
Политика всех компаний одна и та же, что не продавать свои средства не через магазины, не через интернет-...

Если вы можете отдать в салоне за смывку до 10 000 рублей за раз или за одно ламинирование 6000 рублей, но не все обладают таким бюджетом как вы..Поэтому другим девушкам гораздо выгодей и экономней делать ламинирование дома, а не ходить в салон, это выходит в несколько раз дешевле...

А то что Lebel, Paul Mitchell, Goldwell продаются через интернет- это не подделка, т.к подделок этих марок в России нет))
елена
Инга вышлете и мне пожалуйста цену на ср-ва для ламин-ия волос РМ . Как этим пользоваться в домаш-х условиях . Заранее спасибо .
Инга ( asdf74@mail.ru)
елена
Сообщение было удалено
Напишите пож-та мне ваш эл.адрес, на который отправлять информацию
Оксана
Val
Сообщение было удалено
вот ищу весь день в инете где купить Lebel-не могу найти(((
Оксана
хочу тонированное ламинирование, кроме Lebel в каких марках есть?