отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
И что, действительно растут быстрее? Кто-нибудь пробовал?есть положительные отзывы?
Ira
[1895725573]
Алька
Сообщение было удалено
Попробуй сделать, не пожалеешь))) может тебе по почте выслать, хааа)))
Ira
[1895725573]
смеюсь я)))))))))))
Ira
[1895725573]
Алька
Сообщение было удалено
я про такую штуку вычитала в энциклопедии народной медицины -от облысения и для ускоренного роста волос. Сама только неделю втирала, тк позеленела, пришлось оттеночным шампуньками пользоваться, фиф!!
вот я тоже думала не найду розмарин, столько аптек оббегала, подумала ну фиг с ним, обойдусь, а потом как то до меня с позднячком дошло, что его применяют и в кулинарии, как специи. Так и есть купила на развес в отделе специй, там и цветки розмарина и листья и шишечки, всё вместе.
Ага у нас специи только в пакетиках продают, так нет, а так я не разу не встречала
Ira
[1895725573]
Девочки!!! я хочу выбрать свой юзерпик, но не могу зарегистрироваться, что делать а??? Когда регистрируюсь экран серенький такой, всё ввожу и ждууууууу и ничего не происходит(((
Ira
[1895725573]
Мне надо выйти чтоли с нашей ветки и зайти с главной страницы????
Ира, тебе надо подняться на верх страницы, прям не выходя с ветки, и слева увидишь * Ira * Выйти. Нажми Ira и попадёшь на свою страницу. Там ты сможешь загрузить свой юзерпик - фото или картинку, только предварительно её надо уменьшить, согласно требованиям сайта.
Ну что девчонки, прЫшла я с покупками, но не всеми к сожалению... Микозорал не нашла (и миконазол тоже), обошла не так много- 3 аптеки, но нигде не было.. Предлагали низорал, дактрин (вроде) и еще какие то... Но не стала брать.. Странно, что не нашла..
Ир, купила пояс вулкан)), крем 250 мл терминатор жира- антицеллюлитный- не знаю правда зачем взяла... Но пригодится)) еще для ресниц взяла средство... Там масла в составе, витамины. Щеточка прикольная.. когда оно закончится- сама намешаю масел и витаминов туда...
Утягивающие " панталоны" были, но моего размера нет((( все большие...
Соня
[1726071598]
Ira
Сообщение было удалено
Ира, в верху страницы будет написано "зарегистрироваться". там все написано как. У тебя нет Ира "выйти", потому как ты еще не зарегистрирована, а Алька зарегистрирована.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
[4247870221]
Ир, я с юзерпиком тож заморачивалась одно время и забила)) че т не получилось!! А я уже сколько времени(!!!) и даже не зарегистрирована по моему))
Ira
[1895725573]
[quote="Соня"]Ира, в верху страницы будет написано "зарегистрироваться". там все написано как. У тебя нет Ира "выйти", потому как ты еще не зарегистрирована, а Алька зарегистрирована.[/quot
дак блин я всё перепутала, и пароль уже забыла, вот жду, когда с вумана придёт ссобщение!!!
Короче, ему что то не нравится, то логин, то проль! я понять не могу почему не приходит мне сообщение с вумана??? обычно когда регишься, всгда ссылка приходит ёмаё!!! Пытаюсь заново зарегистрироваться пишет, уже есть с таким ником и всё такое и как мне теперь свои точные данные найти?? может я где то букву неправильную написала...
Ira
[1895725573]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну вот, теперь и бочки будешь заворачивать поясом, может в другой аптеке найдёшь панталончики)))
Соня
[1726071598]
Ira
Сообщение было удалено
Ирин, скорее всего да, где-то не ту букву ставишь или пробел и он не принимает. Если не вспомнишь - не сможешь войти. А на один ящик тут только один раз можно регистрироваться. Я уже была зарегистрирована на вумане года два назад, потом забыла и логин и пароль. И пришлось создавать ящик новый специально, чтобы зарегистрироваться снова.
Ira
[1895725573]
Соня
Сообщение было удалено
Соня, ты права , я уж сижу сама думаю новый ящик создать))))
девочки нашла такое интересное обертывание, называется "Обертывание французских куртизанок" Вот: http://www.ladiesproject.ru/public/obertyvanie-frantsuzskikh-kurtizanok
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
[4247870221]
Ириш, очень надеюсь, что найду, но сказали маленькие размеры не привозят- их не покупает никто(( а заказать нельзя там, даже с предоплатой! Найду аптеку, где можно))
Еще отруби купила там же пшеничные..
В магазин зашла, где стружку кокосовую видела белую.. Есть она, только розовая, зеленая, голубая- сказали белая была, но разобрали.. Посмотрю в других магазинах)
Ну че, массаж банками сделала, бока тож помяла, намазала и пояс намотала.. Ща сижу гречку жую с кефиром)) попозжа попробую обруч покрутить) оооо! На поясе думаю не больно будет)
Гость
[3232381360]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это верно!
У нас сейчас много женщин ходит сзелеными и синими полосами вместо бровей...((((( и не вывести ж ни как! не качественная краска, выгорает и преобретает такие жуткие оттенки.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
[4247870221]
Zima
Сообщение было удалено
Жестковато конечно)) особенно с лимоном- на 1 ст-1 лимон, получается всего 6 лимонов... Ой-ей)) я люблю их конечно, но не с водой... А просто так))
Зима, а ты собралась пробовать??))
Можно попробовать просто яблочно-уксусные обертывания.. Смысл практически одинаков)
Ira
[1895725573]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я тоже отважилась на банки сейчас,и поясом завернулась)))Если на завтра у меня ничего не опухнет буду и банками фигачить,день-мёд, день- банки.Хих, главное чтобы завтра и с мёдом смогла поделать)))
Вот я и боюсь!!!! Неизвестно еще что у меня получится!!!! Какая форма и как краска себя поведет...- этого ни один мастер не может предположить, к сожалению((
А еще у меня они светлые такие( я бы покрасила их обычной краской, но косметолог мне так и сказал- "было бы что красить)), отращивай" я просто уже лет 7 выщипываю тонко и брови мои привыкли к этому!!! Толще не растут. Так, обрастают чуток и подравниваю... И вообще странно. Раньше через день выщипывала, а сейчас мне хватает 1 раза в 2 недели, при чем и то не сказать, что запущенные, как у Брежнева... А такие "можно и подщипать".. Так что рост стимулировать надо обязательно!!!! А там может и будет че покрасить.. Да лан, и карандашом норм, было бы что))
Ох)) это просто моя тема одна из.... любимых и проблемных..
Гость
[3232381360]
Асашай
Сообщение было удалено
а красках "Ааша" можно подобрать оттенок. Хотя тоже палка о двух концах - пока не покрасишься - не увидишь, какой цвет получится. Но там черная хна есть.
Я себе брала "Черный шоколад". Но что-то сподвигло на эксперимент запарить ее не водичкой с уксусом а конкретно уксусом. А уксус у меня виноградный, пурпурный, как свекольный сок. В итоге цвет получился не то "Вишня", не то "Красное дерево", но пара месяцев прошла - снова рыже-каштановые стали. Правда, я уже три раза отечественной хной с басмой красилась.
Гость
[3232381360]
Соня
Сообщение было удалено
Я тоже Микозарал купила, только название у него Микназол-Дарница. В аптеке сказали - что это аналог..... сижу думаю..... мазать-не мазать?
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
[4247870221]
Ириш, во умничка то))) а какие у тебя ощущения- когда ты банками себя "фигачишь")))) во слово то)))- но подходящее)) у меня сегодня такое было- как будто кайф словила что ли... Прям "фигачила и фигачила"... Пока все не покраснело.. И как то чесаться и щекотаться начинает все, я аж руками потом начинаю растирать)))))
Ira
[1895725573]
Светик вот смотри, если я делаю банками, крем я потом не смываю, пищевой плёнкой кручюсь и пояс, когда мёдом, естественно я его смываю, затем наношу питательный крем, а когда же яблочным обёртыванием заниматься???? После мёда уксус будет по любому щипать кожу, а после банок не очень хочется смывать антицел-ым крем. Что думаешь???
Неее, пробовать я не буду я еле еле вес набираю, каждому килограмчику радуюсь)))))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
[4247870221]
Хочу сейчас на нос и область вокруг носа глину нанести, только вот еще не знаю какую получше от черных точек.. Пойду почитаю...
Ириш, а ты еще на мазь не решилась??? Мне бы вот только найти!! И все!!! Готова!!! Может и аналоги посмотрю, перепишу. Но очень хочется именно ту что надо взять! Чтоб эффект был)) а то щас Алька выложит фотки- а у нее уже до пояса они будут!!!!! А у меня короче, хотя изначально длиннее были!! Млин, как-то неудобно получится!!!!)))
Ira
[1895725573]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Очень клёво Светик, и правда щекотиться и чешется, хих, жирок наверно бегает))) У меня тоже до красноты получается, а знаешь, я тут подумала, руки были бы длинные можно было бы и на спине поделать (не задевая позвоночник)я до лопаток дошла, так понравилось. В общем попрошу маму раза два в недлею спинку мне банками массажировать)))
Ira
[1895725573]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, не решилась, эффект потрясающий конечно, вижу по фоткам девочек, боюсь последствий, вдруг что нибудь произойдёт с кожей головы после того как перестану втирать, или с волосами не дай бог.
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
[4247870221]
Ira
Сообщение было удалено
Ириш! Щипать ьут 100%, так что лучше ни-ни)) если только на бочка и талию?
Можно потом нам с тобой поэкспериментировать, когда закончим весь курс и неделька-две пройдут..
Кстати сначала пояс хоть бы хны- не грел, щас аж в жару кинуло- течет все)))
А ты как сейчас питаешься??
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
[4247870221]
Слушай, классно наверное на спине то делать)) не, я мужа просить не буду!! Пусть мои баночки останутся моим маленьким секретом!!!))
Но по бочкам я "вожу" немного), приятненько так!!!
А насчет мази- в принципк тебе то необязательно!!! И так волосы длиннющие!!!))
И мне бы вот см 10- счастью моему предела не было бы!!!!
Ira
[1895725573]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
стараюсь ограничивать себя))) на ночь сыр не поглащаю,сладкое прячу и близким говорю, чтобы на глаза мне не попадалось подобное.Капусту квашеную ем, а после 6-ти чаек. На диету садиться не буду, тк ещё зима (питательные вещества нужны организму)и весна на носу (там авитоминоз по любму начнётся)и как правило после всех диет я набираю лишние кг. В марте начну пить витамины, а вот в апреле можно будет переходить и на более лёгкую пищу.
Ira
[1895725573]
Вот я тоже думаю Светик, давай после массажей обёртываниями займёмся)))
Ira
[1895725573]
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ой на спине ваще классно, неее не надо , чтобы муж знал!!! Попроси подружку свою, как в гости придёт, поделает)) мы с подружкой друг дргу в бане делали, кайф. Блин, я даже этой зимой так в баньку ниразу не сходила, хех. Только по саунам, но это конечно же не сравнится с настоящей баней)))
хех, волосы длинные, я хочу побыстрее сравнять длину, вот поэтому и жду, когда они у меня быстро расти начнут!