отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Шанталь
Асашай
Сообщение было удалено
Ну ничего себе маловато, по мне так отлично, вот у меня заступорились на 59 см и все, а у тебя все же растут
Тушканчик в бигудях
IrishA
Сообщение было удалено
я пила Фенюльс прошлой весной. мне помогло тогда. а с волосопадом я борюсь уже 3 года. волосы полезли после рождения ребенка.
Кошко
Шанталь, я это масло какао мазала на волосы, пахли отлично, зато как-то потускнели. И это только от этого масла такой эффект.
Алька, а волосы вообще ускорили рост после такого курса?
Алька, а волосы вообще ускорили рост после такого курса?
Кошко
Сообщение было удалено
От Микозорала с маслами волосы бешено росли! Я им 3,5 месяца пользовалась. А как перестала, волосы снова растут обычно.
Кошко
от микозорала крема или шампуня? У него международное название другое, нашла на амазоне, стоит неплохо так))
хочу на днях лошадиный шампунь купить, кстати, в России вроде он в зоомагазине продается, а тут в аптеках и обычных магазинах, рядом с другими шампунями для человеческих волос))
хочу на днях лошадиный шампунь купить, кстати, в России вроде он в зоомагазине продается, а тут в аптеках и обычных магазинах, рядом с другими шампунями для человеческих волос))
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
обожаю кокосовое масло, он и на вкус приятненькое такое :) Кстати, вчера специально в качестве эксперимента не стала наносить кокосое масло на волосы после мытья головы, так вот сегодня концы явно суховаты.
Николь
Алька
Сообщение было удалено
Алька, а ты конкретно замеряла, сколько см. в месяц на мазях росло??? Рост конечно бешенный у тебя по фоткам был.
Николь
Шанталь
Сообщение было удалено
Шанталь, я кокосовое масло на лицо вместо крема мажу. Не знаю, толи от Хондрозамина, то ли от этого масла, но кожа явно лучше стала, хотя я маслами для лица пользуюсь уже года 4.
Николь
Девочки, я крапивы майской в деревне насобирала :))) Уже насушила. ну что сказать, даже по внешнему виду, цвету настоя, запаху, крапива, купленная в аптеке ,и крапива, собранная мной - небо и земля. Кто еще из Вас травяными отварами пользуется?
Николь
Асашай
Сообщение было удалено
отличный рост :)
Асашай
Девчоночки, так они щас дорастут до 57-60 и усё ((
Николь, я давно насобирала пару пакетов крапивы, насушила и теперь делаю супы, салаты, и просто пью ее настой, она чистит кровь, ополаскиваю волосы, они потом блестят и хрустят)
Николь, я давно насобирала пару пакетов крапивы, насушила и теперь делаю супы, салаты, и просто пью ее настой, она чистит кровь, ополаскиваю волосы, они потом блестят и хрустят)
Кошко
Николь, я раньше ополаскивала волосы заваренной крапивой и корой дуба вроде. Что-то никакого эффекта я вообще не заметила))
Самый крутой эффект пока что был от масляных масок
Самый крутой эффект пока что был от масляных масок
РЫБОЧКА
кошко, а можно не скромный вопросик: а в каком штате ты живешь?
у меня подруга живет в США, столько мне всего присылает!
качество продукции небо и земля!
у меня подруга живет в США, столько мне всего присылает!
качество продукции небо и земля!
сколько сантиметров у меня отросло я не знаю
http://s58.radikal.ru/i162/1105/8d/58b512d97ecd.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1105/8d/58b512d97ecd.jpg
Гость
Кошко
Сообщение было удалено
Шампунь "Микозорал" в Москве в обычной аптеке стоит около 160 рублей.
Кошко
РЫБОЧКА, я во Флориде)) качество косметики - это да))) зато той же сушеной крапивы или коры дуба днем с огнем не сыщешь. Я бадягу просила мне прислать из России, т.к. тут ее просто нет, даже на амазоне не нашла))
Алька, отличная скорость роста! Волосы хорошие, блестящие.
Алька, отличная скорость роста! Волосы хорошие, блестящие.
Кошко, спасибо! Я и Юля пользовались мазью Микозорал, а не шампунем. У Юли тоже отличный результат, а другие девочки никаких изменений с волосами от этой маски не получили! Всё индивидуально!
РЫБОЧКА
а моя подружка в ванкувере(не путать с канадой)
тоже жалуется, все из россии надо брать! тоже помешана на масках ,как и я!
тоже жалуется, все из россии надо брать! тоже помешана на масках ,как и я!
Николь
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
какая у тебя хорошая подруга :)))))))))
Кошко
РЫБОЧКА, я сначала переживала, что крапивы нет))) зато сейчас пью витаминки амерские, и результат лучше, чем от витаминок русских... может, подделка там попадалась, но таких волос, как в Америке, в России у меня никогда не было))
РЫБОЧКА
да! подруга у меня что надо!
кстати да, у нее там волосы быстрее растут, чем в России! а в чем дело не понятно!
Кошко , спасибо что про витамины напомнила ! пусть и мне пришлет ,на пробу!
кстати да, у нее там волосы быстрее растут, чем в России! а в чем дело не понятно!
Кошко , спасибо что про витамины напомнила ! пусть и мне пришлет ,на пробу!
Соня
Девочки привет. У меня все по-прежнему, завтра доделаю последнюю маску с димексидом, будет три недели курса и закончу. Эффекта в росте нет. Поэтому надоело зря мучиться, волосы отмывать от этого масла и ванну потом. Буду просто мыть и делать покупные маски. Ну и раз в неделю какую-нибудь домашнюю маску. Но курсами не буду больше делать. Так, что в голову взбредет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Кошко, неужели у нас и витамины в России все подделка? Про шампуни-то я давно слышала, а теперь вот и это. Всю гадость к нам везут
Кошко
Соня, я не знаю, подделка или нет, смотрела как-то программу, где покупали все подряд из аптек и проводили независимую экспертизу. Я помню только, что из 10 баночек с Черникой форте 1 была настоящая. Я с тех пор ее не покупаю)))
Сейчас покупаю витамины hair, skin&nails в cvs pharmacy, качество волос резко повысилось.
Как говорится, выводы делайте сами))))
Сейчас покупаю витамины hair, skin&nails в cvs pharmacy, качество волос резко повысилось.
Как говорится, выводы делайте сами))))
РЫБОЧКА
натуральные средства- вот это точно не подделаешь!
Кошко
РЫБОЧКА, это точно! поэтому, как только уедет муж, начинается луковая экзекуция)))) куда уж натуральнее))))
РЫБОЧКА
обожаю луковую экзекуцию))))))я все равно в декретном. волосы вообще расти отказываются после родов! я их и горчичкой и лучком и хной, а они ну никак.
Поля
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко,у вас там в Америке все наверное были бы в шоке,если б узнали о твоих методах отращивания волос)))Как представила себе,Америка,всем всё по фигу,все моют голову шампунем из магазина,а где-то сидишь ты и колдуешь с луком на голове))))они о таких методах даже и не слышали наверное=)))))
Поля
Асашай
Сообщение было удалено
Саш,мне б твои результаты)Надо и мне померять волосы в длину,интересно,может и у меня растут,только я об этом не знаю...
Кошко
Поля, может, и не были бы... Я ж не кричу направо-налево: "Эй, люди добрые, а я на башку лук намазываю")))) и они не кричат))
Хотя мужики бы не поняли, это точно. Мой сразу унюхал запах лука, скривился, обалдел.
РЫБОЧКА, а после родов с волосами проблемы почти у всех. Сколько знаю беременных и родивших, у всех волосы выпадали или не росли после родов, черзе пару месяцев все налаживалось))
Хотя мужики бы не поняли, это точно. Мой сразу унюхал запах лука, скривился, обалдел.
РЫБОЧКА, а после родов с волосами проблемы почти у всех. Сколько знаю беременных и родивших, у всех волосы выпадали или не росли после родов, черзе пару месяцев все налаживалось))
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
хорошая экология, вода, витамины, уход - вот и результат!
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, напиши, плиз, какие именно витаминки ты пьешь. Есть возможность привезти из Америки.
РЫБОЧКА
у меня уже дочечке 8 месяцев! а на башке стрижка под мальчика! вот и помешалась на масочках и всяких разных витаминах!
Кошко, а тебя муж американец?
Кошко, а тебя муж американец?
Вика
Доброе утречко!
Кончики волос на ночь намазала кокосовым маслом,сейчас сделала горчичную маску-туда добавила касторовое масло,эм корицы и чайного дерева.
Сашуль как дела?Загорать уже ходила?
Кончики волос на ночь намазала кокосовым маслом,сейчас сделала горчичную маску-туда добавила касторовое масло,эм корицы и чайного дерева.
Сашуль как дела?Загорать уже ходила?
Кошко
Николь, http://www.kaboodle.com/hi/img/c/0/0/5b/1/AAAADLjmkJsAAAAAAFsWGQ.jpg
Я похожие еще пила, мне эти больше нравятся. У меня cvs pharmacy просто ближе всего, вот я там я обычно витаминами и закупаюсь.
РЫБОЧКА, родился в Америке, значит, американец))
а волосы не выпадают, просто не растут??
Я похожие еще пила, мне эти больше нравятся. У меня cvs pharmacy просто ближе всего, вот я там я обычно витаминами и закупаюсь.
РЫБОЧКА, родился в Америке, значит, американец))
а волосы не выпадают, просто не растут??
Тушканчик в бигудях
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
хорошо, если пучками не лезут..... а была бы рада тогда, если б они просто не росли))) а то ж клочьями сходили...((((((
РЫБОЧКА
нет, не выподают. просто не растут.
а вот перед родами я думала лысая останусь!
а знаете как не охота с такой стрижкой ходить!?
а вот перед родами я думала лысая останусь!
а знаете как не охота с такой стрижкой ходить!?
Кошко
РЫБОЧКА, у меня свои тоже долго не росли. За год длина осталась такой же. Сейчас пришла к выводу, что просто не хватало витаминов и хорошей еды. Когда я начала свое обожаемое мясо есть каждый день, волосы стали медленно, но верно расти))))
Ну и стресс, конечно, ОЧЕНЬ влияет на рост волос.
Ну и стресс, конечно, ОЧЕНЬ влияет на рост волос.
Поля
Теперь и рожать страшно,и так не растут волосы,а вы говорите при беременности ещё и выпадают((((((
РЫБОЧКА
да, на счет стресса ты определенно права! все таки даже самые удачные роды- это стресс!
Кошко,а что скажешь про увлажнение кожи головы?
Кошко,а что скажешь про увлажнение кожи головы?
Кошко
Поля, при беременности еще может быть токсикоз, а после беременности - растяжки, а, еще опухают ноги и хочется спать, а кофе нельзя)))) так что ж теперь, вообще не рожать?)))
PS мне самой страшно, я еще беременеть-то не собираюсь, уже литературы начиталась, чтобы не было сюрпрайзов....
PS мне самой страшно, я еще беременеть-то не собираюсь, уже литературы начиталась, чтобы не было сюрпрайзов....
Асашай
Вика привет, как у вас с погодкой, тут +25, на пляже еще не была, а вот вылазки на природу и шашлыки постоянно!)
В зал в этом месяце не ходила. Вообще в мае я выпала...Зато не ем сладкое и мучное, вообще не хочется, секрет - не покупать домой ничего!
В зал в этом месяце не ходила. Вообще в мае я выпала...Зато не ем сладкое и мучное, вообще не хочется, секрет - не покупать домой ничего!
IrishA
Доброе утро девули!
Короче не устаяла я сегодна с утра и опять нафигачила на волосы маску, блин, так в привычку вошло ужас, ну прям как зубки почистить. В общеи всё больше ничего делать не буду с волосами ЭТО ТОЧНО! Мне кажется волосы уже лезут от того что я их мажу всякой фигнёй, кричат , чтобы я дала им отдыха! Сегодня столько волос вылезло жесть, половины гривы отсалось,блин.
Третий день пью железо, если и это не поможет по любому побегу в больничку, сил а то уже нет никаких!
Короче не устаяла я сегодна с утра и опять нафигачила на волосы маску, блин, так в привычку вошло ужас, ну прям как зубки почистить. В общеи всё больше ничего делать не буду с волосами ЭТО ТОЧНО! Мне кажется волосы уже лезут от того что я их мажу всякой фигнёй, кричат , чтобы я дала им отдыха! Сегодня столько волос вылезло жесть, половины гривы отсалось,блин.
Третий день пью железо, если и это не поможет по любому побегу в больничку, сил а то уже нет никаких!
Тушканчик в бигудях
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
тогда перцовка или горчица, чтобы был хороший приток крови к коже головы
РЫБОЧКА
Кошко, вот это страсти! :) тоже не буду больше рожать! а то потом не волосы, а так одно название!
Николь
Кошко
Сообщение было удалено
Кошко, там 60 таблеток? А по сколько в день пьешь? Я не сильна в англ (учила всю жизнь немецкий), но первое слово обозначает волосы?
Тушканчик в бигудях
IrishA
Сообщение было удалено
три дня для железа - это мало. после 2х недель обычно появляются первые результаты. так что пей спокойно и настраивайся на положительный результат.
РЫБОЧКА
Тушканчик в бигудях все верно! а кожа головы чесаться начала. что делать?
IrishA
Девульки, у кого на сколько будут отключать воду? Я слышала что всего на 10 дней , правда нет, не знаю.
Тушканчик в бигудях
РЫБОЧКА
Сообщение было удалено
аналогично(((
Следующая тема
Предыдущая тема