отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Juliya123
Вы давно за волосами ухаживаете?Как они у вас сейчас?Просто читаю,вы постоянно что-то с ними творите,должна копна конркретная быть
Вы давно за волосами ухаживаете?Как они у вас сейчас?Просто читаю,вы постоянно что-то с ними творите,должна копна конркретная быть
Вика Доброе зло
Кошко
Сообщение было удалено
Не факт,что и волосы тоже.много отзывов вообще о витаминах,что ногти растут быстрее а волосы как обычно.видно до волос они уже не доходят))
Кэрри Брэдшоууу
Сообщение было удалено
так я же только недели три как их балую, а нужно хотя-бы месяца два ,три для каких-то результатов учитывая что волосы мои много чего пережили ,мелировки,осветления,вот посмотрим как после никотинки будет(фото выложу)
я еще серу втираю в корни, вначале запаха не чувствую а на утро волосы серой пахнут)))
мальвинка20
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
ухаживаю уже пол года..но так как сделала смывку..восстановить нереально пока..сейчас стригу и отращиваю сейчас свой цвет волос))
ухаживаю уже пол года..но так как сделала смывку..восстановить нереально пока..сейчас стригу и отращиваю сейчас свой цвет волос))
мальвинка20,я тоже делала смывку,волосы были до середину спины,в итоге обстригла,и даже сбрила сзади,в апреле,сейчас уже шея закрыта,отрасли)
Juliya123,а они у вас по ощупу какие?жесткие сейчас?
а смывка действительно так сильно портит волосы,еще сильнее чем осветление и мелирование? я думала что самое страшное что может быть для волос это осветление
Кэрри Брэдшоууу
Сообщение было удалено
Керри,можно на ты))))) У меня волосы наоборот очень мягкие ,хочу их утяжелить ,шампуни не помогают,а когда ветер ,даже маленький они поднимаются,хоть кирпичи вешай)
Леди Годива
Ира89
Сообщение было удалено
Я давно убеждена,что репейное масло нужно использовать только на кожу головы(на корни).Для длинны всем рекомендую кокосовое масло)))
Леди Годива
AnnaAleksandrovna
Сообщение было удалено
На самом деле,причина может быть в любой мелочи,даже в такой,как резинка))))Попробуйте ради эксперимента вобще не собирать волосы в резинку,пусть волосы и кожа головы отдохнут.
Леди Годива
Лююся
Сообщение было удалено
4 доллара))))
Почитайте,тут девочка очень подробно пишет как заказать http://plush-koala.livejournal.com/784.html
Почитайте,тут девочка очень подробно пишет как заказать http://plush-koala.livejournal.com/784.html
мальвинка20
Кэрри Брэдшоууу
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня раньше были до пояса после смывки 20 см сразу убрала..а сейчас каждый месяц состригаю понемногу..знаю что надо бы см 10 состричь но жалко безумно(((
у меня раньше были до пояса после смывки 20 см сразу убрала..а сейчас каждый месяц состригаю понемногу..знаю что надо бы см 10 состричь но жалко безумно(((
Леди Годива
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Вы просто не интересовались никогда)))На рынках точно продают,где орешки и сухофрукты на развес.
Леди Годива
Кошко
Сообщение было удалено
Что за витамины?Напишите пожалуйста полное название.
мальвинка20
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне смывали супрой..3 9 и 12% на волосах..там где было 9 и 12 % были ожоги..потом покрылось коркой..в общем жуть..
мне парикмахер сразу сказала что могу вообще лысой уйти я рискнула и осталась без половины своих волос..
есть более щадящая смывка от эстель вроде как..многие пишут что нет таких огромных последствий как у меня..но все же волосы поганит как ни крути(((
мне смывали супрой..3 9 и 12% на волосах..там где было 9 и 12 % были ожоги..потом покрылось коркой..в общем жуть..
мне парикмахер сразу сказала что могу вообще лысой уйти я рискнула и осталась без половины своих волос..
есть более щадящая смывка от эстель вроде как..многие пишут что нет таких огромных последствий как у меня..но все же волосы поганит как ни крути(((
мальвинка20
Сообщение было удалено
я бы конечно не рискнула,надо было оставить и не смывать краску,все равно бы смылась рано или поздно(
помню меня когда-то парикмахер покрасил я себя в зеркале испугалась,плакала так,говорила ей подберите под мой натуральный цвет волос так подобрала что почти черная была а мне цвет такой вообще не идет,кожа средне-смуглая,глаза зеленые и получалось что акцент весь падал на волосы еще и лет пять пприбавилось после такого цвета,она мне потом предложила смывку сделать я разумеется отказалась так как волос много смылось после этой краски,я взяла себя в руки и каждый день смывала краску разными способами в инете понаходила и за неделю я уже было более менее светлая)
мальвинка20
я думаю она не смылась бы..хотя точно не знаю конечно.. я красила 3 года в черный цвет стойкой краской..
мальвинка20
у меня тоже зеленые глаза)))
ну как я знаю из черного вообще очень сложно выйти.. тут либо смывка либо мелирование пол года делать либо свои отращивать..
я пошла по наименее короткому но болезненному опыту)
ну как я знаю из черного вообще очень сложно выйти.. тут либо смывка либо мелирование пол года делать либо свои отращивать..
я пошла по наименее короткому но болезненному опыту)
мальвинка20
Сообщение было удалено
ага,а меня еще красили на осветленные,краска вообще въедается ,вымыть конечно тяжело
Вика Доброе зло
Леди Годива
Сообщение было удалено
Хорошо,а как они выглядят?чтобы мне не подвесили что попало)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика Доброе зло
Леди Годива
Сообщение было удалено
Хорошо,а как они выглядят?чтобы мне не подвесили что попало)
мальвинка20
Juliya123
Сообщение было удалено
ты сейчас тоже свои отращиваешь?)
Ваш текст
Ваш текст
вот поэтому я больше никогда в черный не покрашусь,потом фиг отмоешься от него,мне нравятся цвета шоколад,хоть и рыжеватость потом,но вначале клево смотрится
мальвинка20
Сообщение было удалено
да я уже с апреля вообще не крашусь,мои отросли где-то 10-12 см,короче почти пол головы мои натуральные а дальше осветленная ***,я потом хочу их отрезать одним махом)
мальвинка20
я тоже планирую сразу отрезать..отрощу еще см 7 и подстригусь))
Леди Годива
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Яндекс вам в помощь)))))
Вика
Juliya123
Сообщение было удалено
Я делала смывку,мне волосы не испортила,но я потом всеравно в черный вернулась)))
мальвинка20
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
чем ты смывку делала?)и как результат, какой цвет был?
чем ты смывку делала?)и как результат, какой цвет был?
сижу в перцовке,как же оно печет,а мне еще сидеть как минимум пол часа О__________О
мальвинка20
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
крепись))))красота требует жертв)))
крепись))))красота требует жертв)))
Вика
мальвинка20
Сообщение было удалено
делала эстелевскую смывку,цвет стал темно-рыжим - волосы ничуть не испортились,но потом уже пошло обесцвечивание и мелирование,вот тогда пришлось стричь,в итоге мне все надоело и покрасилась назад
Леди Годива
Намазала сейчас волосы кокосовым маслом,пару часиков посижу и пойду делать горчичную маску)))
Моя прелесть http://s48.radikal.ru/i119/1111/da/99ac1913e7a3.jpg
вот так масло выглядит в банке http://s017.radikal.ru/i401/1111/fb/9510c5729ac3.jpg
Моя прелесть http://s48.radikal.ru/i119/1111/da/99ac1913e7a3.jpg
вот так масло выглядит в банке http://s017.radikal.ru/i401/1111/fb/9510c5729ac3.jpg
мальвинка20
ну эстель с супрой не сравнить даже))
супра - колоссальный вред волосам конечно
супра - колоссальный вред волосам конечно
Леди Годива
Сообщение было удалено
а я прошлый раз делала горчичную а сейчас перцовка на голове,чередую ,так печет жесть)))))))))))))
а я прошлый раз делала горчичную а сейчас перцовка на голове,чередую ,так печет жесть)))))))))))))
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Если так сильно печет,то может лучше не терпеть и смыть?Как бы кожу головы не сжечь((
Леди Годива
Я потом еще никотинкой намажусь,но не щас,а через часик после горчичной.
уже смыла,посмотрела вроде нормальная кожа,вначале сама очканула)
Леди Годива
Сообщение было удалено
а я никотинку перед сном где-то за час втираю
тот раз когда делала перцовку пекло но не так как сегодня,кажется я поняла почему,я же в перцовую настойку добавила еще готовое репейное масло уже перцем )
Юляшечка))))
Всем приветик )))))))))
мальвинка20
привет))))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Привет)
Леди Годива
Сижу с горчичной....ух,припекает))))
Sunny
Сфоткала сегодня волосики. Вечерком выставлю) на фото смотрю - подросли))
Юляшечка))))
Sunny
Сообщение было удалено
Ваш текст
будем ждать )))
будем ждать )))
Леди Годива
Да-да,ждем))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
ага,ждем)
Леди Годива