отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Зима
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень хорошо видно рост волос, примерно кажется 2 см))))
Очень хорошо видно рост волос, примерно кажется 2 см))))
кстати о секучести(((2 месяца как я не стригла кончики-смотрю много секущихся это так и должно или все-так и быстро??
Зима
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже как то одно время пила и на волосы в маски добавляла льняное масло, мне оно ни как.......кажется только прыщики на лице от него появлялись!
Я тоже как то одно время пила и на волосы в маски добавляла льняное масло, мне оно ни как.......кажется только прыщики на лице от него появлялись!
Didi
Juliya123
Сообщение было удалено
А мне наоборот нравится))) и кстати после маски печет в определенном месте около висков. интересно почему?
Леди Годива
Зима
Сообщение было удалено
Сейчас вспоминаю,я ведь тогда тоже прыщами покрылась.Не могу утверждать,что это от льняного масла,но факт был таковым.
Леди Годива
Didi
Сообщение было удалено
Блин,а муку-то зачем?
Зима
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
я точно знаю что у меня от него, по тому что я потом еще несколько раз пробовала, эффект тот же!
я точно знаю что у меня от него, по тому что я потом еще несколько раз пробовала, эффект тот же!
Леди Годива
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Конечно это не нормально.У меня тоже примерно так-же волосы начинают сечься.
Леди Годива
Сообщение было удалено
я его не хочу принимать во внутрь,не люблю когда тошнит,думаю что если добавлять по ложке к маске прыщиками не обсыпет)))
Didi
Кстати никто не знает что это если на кончике выпавшего волоса белый мешочек есть?!?((((
Didi
Сообщение было удалено
ВОТ НАШЛА
Волосяной мешочек. Внимательно осмотрите выпавший волос. Обычно отживший свое волос выпадает вместе с волосяной луковицей (корнем). Луковица видна невооруженным глазом √ это белый ╚мешочек╩ на конце волоса. Это нормальная ситуация, которая означает, что волос выпал в фазе телагена, т.е. обновился. А вот если на кончике волоса мешочек имеет не белый, а темный цвет, это уже гораздо хуже. Вы потеряли растущий волос и значит, патология есть и ее нужно лечить. Попробуйте воздержаться от мытья волос в течение 3 дней, а затем немного потяните волосы на висках и макушке. Если у вас в руке осталось больше 5 волос, лучше всего обратиться за помощью к квалифицированному трихологу. Нужно выяснить причину выпадения и начать лечение.
Волосяной мешочек. Внимательно осмотрите выпавший волос. Обычно отживший свое волос выпадает вместе с волосяной луковицей (корнем). Луковица видна невооруженным глазом √ это белый ╚мешочек╩ на конце волоса. Это нормальная ситуация, которая означает, что волос выпал в фазе телагена, т.е. обновился. А вот если на кончике волоса мешочек имеет не белый, а темный цвет, это уже гораздо хуже. Вы потеряли растущий волос и значит, патология есть и ее нужно лечить. Попробуйте воздержаться от мытья волос в течение 3 дней, а затем немного потяните волосы на висках и макушке. Если у вас в руке осталось больше 5 волос, лучше всего обратиться за помощью к квалифицированному трихологу. Нужно выяснить причину выпадения и начать лечение.
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст блин((((( что делать((((
Didi
Спасибо Juliya123. У меня уже больше полугода выпадают волосы а новые не растут((( была у эндокринолога, у меня повышен пролактин и тестостерон. Насчет витамин приписала для волос ЦИНКТЕРАЛ. И витамин С и Е постоянно в течении всей жизни
Леди Годива
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Сама давно борюсь(((Феном пользуюсь раз в месяц,кончики мажу эликсиром Orofluido,делаю маски с кокосовым маслом.Вроде помогает)))
Юляшечка))))
Девочки, может вопрос показаться глупым))) вот маленькие волосики которые на висках они растут вообще? ото летом волосы подвыгарели и теперь из под темных волос торчат светленькие!
Леди Годива
Сообщение было удалено
да все с этим боремся,я тоже феном уже не сушусь,кончики постоянно увлажнаю особенно перед выходом на улицу,волосы не любят перепады температуры,на ночь заплитаю в косу что-бы не ломались и не путались
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
на висках растут волосе намного медленнее,это говорил врач так,а да и парикмахер тоже самое подтвердил
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст я вообще от фена отказалась..хожу как волосики лягут))
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
По поводу косы на ночь,тут тоже не все так просто.Я сплю с распущенными,т.к с косой не могу уснуть,ну и волосы в косе не отдыхают.Да и резинка дожна быть мягкой,чтобы потом кончики не ломались и не секлись.Это лишь мое мнение,я ни к чему не призываю.
Леди Годива
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Зимой вобще хорошо,шапку одел и пошел)))))Можно укладку не делать)))
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо, блин они меня прям бесят почти белого цвета и сбоку чёлки выглядывают ((((
спасибо, блин они меня прям бесят почти белого цвета и сбоку чёлки выглядывают ((((
Леди Годива
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Конечно растут))))Медленно,но все-же растут)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо , ну что же значит буду ждать и надеяться что они когда нибудь отрастут))) надо будет этим летом какую нибудь защиту для волос от УФ лучей купить ото так и буду ходить со светлыми висками (
спасибо , ну что же значит буду ждать и надеяться что они когда нибудь отрастут))) надо будет этим летом какую нибудь защиту для волос от УФ лучей купить ото так и буду ходить со светлыми висками (
а кокосовое масло только в интернет магазине???
Леди Годива
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Лучше заказывать вот отсюда http://www.iherb.com/Coconut-Oil
Получается 450 руб вместе с доставкой,за банку почти в 500 гр.
Получается 450 руб вместе с доставкой,за банку почти в 500 гр.
Didi
сейчас после маски и мытья выпало около 60 волос(((
Didi
Сообщение было удалено
Ваш текст ого!!!
Didi
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
может это так и надо. не знаю даже. всего только вторая маска была
Арийка
CharryLady
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот какую роль в этом играет сахар?? народ,просветите!
а вот какую роль в этом играет сахар?? народ,просветите!
Didi
по идее от сахара должно еще больше печь горчица
Арийка
http://www.floresan.ru/shop/cat/subcat2/subcat2_251.html----кто видел или пробовал это??
Гость
здесь люди ещё есть?
А то хотела фотографии выложить!
А то хотела фотографии выложить!
Гость
Арийка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кера нова хорошие средства! У меня из этой серии был двухосновный спрей для придания блеска волосам очень хорошая вешь волосы идеально расчёсываются и укладываются и гель для придания обьёма.
Кера нова хорошие средства! У меня из этой серии был двухосновный спрей для придания блеска волосам очень хорошая вешь волосы идеально расчёсываются и укладываются и гель для придания обьёма.
Гость
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ого впервые об этом слышу, чтоб кончики ломались при сне! Это нонсанс для меня, а какие вы средства пробовали чтобы волосы не ломались так?
Ого впервые об этом слышу, чтоб кончики ломались при сне! Это нонсанс для меня, а какие вы средства пробовали чтобы волосы не ломались так?
Гость
А по скольку вам лет? Я не думаю, что волосы так медленно растут и ломаются лет так от.....даже незнаю........для меня это тихий ужас!
Гость
Неужелишь тут всем по 80 лет? Моей маме маме 47 лет лет у неё таких проблем с волосами нет и не было, бабушке 70, у неё тоже волосы быстро растут и седины намного меньше, чем у остальных бабушек в её возрасте, да и волосы для её возраста быстро отрастают! и нет у нас никаких волосатых рук и ног и усов на лице. и не живём мы рядом с чернобылем - обычный город - Тула. Это кстати пишу я - Светлано4ка, у которой по 3- 5 см в месяц волосы отрастают! Думаю вы меня помните
Гость
И гормональный фон у нас тоже у всех нормальный!!!!!!!!!!!! ЗАДРАЛИ УЖЕ МЕНЯ С ЭТИМ РОСТОМ ВОЛОС! Я ВООБЩЕ ДО ВАС ВСЕХ ДУМАЛА, ЧТО У МЕНЯ ВОЛОСЫ МАЛО ОТРАСТАЮТ! А ТУТ ТАКИЕ НАПАДКИ!
Гость
И днем я выложу фотографии с волосами которые у меня щас, они не длинные, но я думаю что как раз спустя месяц они отрастут более чем и сравним тогда уж
Кошко
ахаха, то по 5 - 7, то по 3 - 5))))
3 см в месяц уже реалистичная скорость)))
3 см в месяц уже реалистичная скорость)))
Марфа Васильевна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушка вас успокоит если я скажу что тут всем по 80??)))
Да да мы такие продвинутые бабушки и все хотим косу до пояса))
Девушка вас успокоит если я скажу что тут всем по 80??)))
Да да мы такие продвинутые бабушки и все хотим косу до пояса))
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха,да мы здесь такие бабушки продвинутые ,вместо того что-бы с внуками сидеть мы решили косы отпустить))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
а зачем всегда столько восклицательных знаков ставить? Здесь у всех нормальный рост волос какой должен быть у нормального человека, а если и пытаемся ускорить то не более чем на 1-2 см но никак не на 5-7-10 см.если бы у меня волосы росли хотя-бы на 3-4 см.больше обычного я бы не радовалась так а била тревогу и понеслась бы к врачу)))
Зима
Да у девочки просто проблема с глазомером!!!!!!!!!!!!! Где угодно можно прочитать что в среднем рост волос в месяц 1-2 см!
Кошко
Юль, а я бы радовалась))))
Марыська
Девушки, кто-нибудь пользовался маской "коньяк-соль-мед"? Напишите если есть такие.И еще вопрос. Кто-то здесь недавно хвалил маску св кератином С100 от Хайер Компани, заказала через интернет, получила и расстроилась, мне показалось что это подделка, способ применения с ошибками написан, сегодня попробовала, волосики блестят и мягкие, но все таки терзают смутные сомнения. Отпишитесь кто пользуется, я еще шампунь заказала вместе с маской, вот и думаю расстраиваться из-за потраченных денег или не стоит.
Кошко
Сообщение было удалено
я бы тоже наверное ,даже не знаю,для меня главное что-бы усики не расли,а волосы пусть растут на здоровье))))))))))))))))))
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я про 3 см ещё раньше писала! А самое первое сообщение про 7 см, я уже говорила, что намного ошиблась.
Я про 3 см ещё раньше писала! А самое первое сообщение про 7 см, я уже говорила, что намного ошиблась.
Леди Годива
Светлано4ка,фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как их выложить? А сразу несколько можно?
Юляшечка))))
Всем приветик ))))
Светлано4ка, не чего себе ошибочка в 4 см ))))
Светлано4ка, не чего себе ошибочка в 4 см ))))
Следующая тема
Предыдущая тема