Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Шанталь
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!! согласна насчет кончиков.

Ксю я тоже использую кокосовое масло,но покупное,мне оно пока больше других масел нравится,волосы оживают!
Галина
А я ни где кокосовое не видела, жаль!!!

По поводу ХНЫ-хочу сказать, что я последнее время оч много читаю плохих отзывов о ней, и отзываются в частности парикмахеры в салонах)) что уш она им плохого сделала, не знаю) я пользуюсь бесцветной хной недавно, ни чего плохого сказать о ней не могу, я знаю девочек которые красились хной неоднократно, и имели оч красивую шевелюру, и ещё щас открываются всякие салоны, где тока хной красят с добавками растительными. И стоит такое удовольствие оч дорого. В индии к примеру, у всех женщин шикарные волосы, все хну используют, она у них так 1-го сорта. Так что девочки не надо верить этим мастерам, если честно, их агрессивное отношение к хне меня удивляет. Очень!
arina
Всем привет! Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста.. Позавчера сделала горчичную маску... Я уже делала ее, все было хорошо. А в последний раз просто напросто заснула(((((( И вместо положенных 20-30 минут продержала ее 1,5 часа:((( У меня ужасно болит голова, кожа красная, воспаленная, покрылась корочкой и самое неприятное, что кожа ужассссно, просто не выносимо чешется и зудит..Я готова умереть :( Вчера целый день ходила с пантенолом на голове, но, что-то результата никакого((что еще можно сделать, я на все готова, только бы это прошло((((помогите..
Шанталь
Галина ну а как же,если все начнут краситься хной,то парикмахерам работы не останется))
Шанталь
arina ты сожгла кожу головы! Масло кокосовое оно и от ожогов хорошо и для волос,попробуй,должно помочь,я после солярия когда сгорела,намазалась им на следующий день все прошло.
Одинокая
Девочки,пожалуйста,подскажите

востановление волос после диет требует полного отращивания?или они востановятся,мне так жалко,они у меня длинные,я очень надеюсь,что востановлю.

и подскажите пожалуйста как стресс уменьшить,что попить может,кроме валерьянки.а то нервная,психованая,вечно реву,вот и на волос сказывается.поделитесь,спасибо
Асашай
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА

я купила настойку прополиса. как пользоваться расскажи пожалуйста!
Гость
"Деприм", Одинокая, поможет!
Галина
Одинокая, а что у вас с волосами? Выпадают?
Асашай
Девочки, ищу себе маску с прополисом, и вот наткнулась на полезную ссылку http://bleskvolos.ru/domashnie-sredstva-dlya-uhoda-za-volosa​mi/narodnye-sredstva-dlya-lecheniya-vypadeniya-volos.html
Асашай
Купила ж прополис, нашла маску простую : Втирайте в корни волос на ночь перед мытьем 2-3 раза в неделю предварительно разбавив пополам с водой
Асашай
При выпадении волос втирать в кожу волосистой части головы 10%-ный экстракт прополиса, предварительно разведенный водой (2 чайные ложки экстракта на 0,5 л воды). Средство не смывать! Процедуру принимать ежедневно до получения желаемого эффекта.
Нереально красивая
Девочки подскажите!

Я недавно начала подстригать кончики по лунному календарю.Читала, что нужно подстригать при молодой луне в знаке Льва или Девы...так я и делала.Но в следующем месяце, знаки Льва и Девы на убывающую луну выпадают.Когда же лучше подстричься?
Гость
"Лучше всего стричь волосы, когда луна в знаке Льва или Девы, притом не важно убывающая или растущая. На растущей луне волосы растут быстрее, на убывающей растут медленее. Волосы подстриженные под знаком Льва становятся густыми, а под знаком Девы быстрее растут и дольше держат форму.

Очень плохо стричь волосы когда луна в знаках Рака и Рыб (в эти дни даже мыть голову не рекоммендуют), а также в знаках Овна и Близнецов."
привет!я вот постригла волосы под ноль чтоб отращивать свой цвет.и волосы медленно растут а хочется длинные.зашла в профессиональный магазин и мне там посоветовали энергетический лосьон.bio+ от cutrin. говорят отзывы очень хорошие и быстро раскупают.я купила пользуюсь.пока результатов не видно конечно потому что прошло только пять дней
еще хорошо рыбий жир пить
Одинокая
Сообщение было удалено
витамин в6
Алиса
Сообщение было удалено
хну только состригать
Катрина
Всем ривет! Присоединяюсь к вам. последнее время часто слышу про мытье головы яйцами(желтками). Кто-нить чего-нить слышал или пробовал?
Елена
привет девчёнки!!!...аот читаю,что у кого-то на 4 у кого-то на 5 см за месяц отрастают.......так и плакать хочется.......у меня они вообще такое чувство,что не растут...по отросшим корням только сужу...вроде и отрастают....а вот длинны не заметно...кончики отваливаются........и такие сухие..может кто что посоветует?....пожалуйста!!...читала тут про какуе-то луковую маску,можеет кто подробнее расскажет?
Таня_77
Я когда-то тоже пользовалась кокосовым маслом,и на волосы и на кожу наносила,эффект потрясный был,волосы живые,блестящие...и запах приятный и консистенция масла необычная...Хорошо,что Вы напомнили,вот думаю пора заказать)))

Галина,через инет можно заказать настоящую индийскую хну,моя сестра только ей и красится,волосы обалденные,и оттенки теплые,шоколадные,без рыжины.

Сгущенка,а меня Био+ не впечатлил совсем,волосы быстро пачкались,запах не фонтан и эффекта ноль((
Таня_77
Елена,у меня такая же проблема,как и у Вас,кончики отваливаются страшно,самое дурацкое,что я даже не знаю,отрастают ли они вообще,т.к. свои волосы чернее ночи,и я их не крашу,оценивать не по чему .Раньше просто мерила сантиметровой лентой от пробора,но надоело такой ерундой заниматься))) Я купила по совету масляный раствор витамина Е и наношу каждый вечер,пользуюсь недели 2,кончики стали помягче и более или менее приемлемый вид приобретать начали,попробуйте,может и Вам поможет.А вообще,неплохо бы их подстричь,но лично я никак не решусь,волосы,ну оочень короткие..И еще раздражает вот что-говоришь парикмахеру:не более 2 см,и предупреждаешь,что волосы отращиваешь,так нет же,все равно обкарнают так ,что мало не покажется((
Девченки, а что там про какосовое масло? Как и куда мазать?)) На корни или на длину?
Хани
И меня интересует кокосовое масло! Где его купить, в аптеке? Это эфирное масло кокоса?
Галина
Сгущёнка

Стимулирует рост волос перцовка, мёд, луковый сок, сок чёрной редьки, а ещё я недавно купила 2% Пасту Сульсена, мне кажется она тоже стимулирует рост волос. Попробуйте все средства не дорогие, и оч эффективные.
Елена
Таня_77,да яя вот тоже не могу решиться обстричь...тож кароткие(((....а где продаётся этот маслянной раствор витамина Е,в аптеке?
Таня_77
Я,честно говоря,в аптеке не интересовалась,может там и есть масло кокоса(оно не эфирное,кстати),заказывала через интернет.Сначала наносила корни,минут на 30-40,потом и на кончики стала,мне эффект очень нравился,но природная лень взяла свое и я это дело забросила...))
Таня_77
Елена,да,в аптаке,токоферола ацетат называется.Думаю,не надо говорить,что покупать следует не в капсулах,а в бутылке))
Таня_77
В аптЕке,прошу прощения...
Таня_77
Галина,я тоже пользуюсь Сульсеной,только 1%,все было вроде бы ничего,но в последнее время волосы после нее стали замытые,как-будто прилизаные,на свежевымытые совсем не тянут.У меня одной так?
Одинокая
Галина,они не то,что выпадают,я вроде остановила этот процесс,но их таааак мало стало,1 треть точно от былой шевелюры=(пышные,только когда помою.и вот я думаю,когда объем восстановится?
Елена
Таня_77,ой,спасибо....буду искать..хотя в наших белорусских аптеках фиг что найдёшь(((...а про лук вы ничего не знаете....?
Таня_77
Про лук я знаю то,что запах валит наповал,я так и не рискнула,и ,думаю вряд ли отважусь.Но Вы почитайте ветку,девочки только хорошие отзывы оставляют,и рецепты по снижению интенсивности аромата давали))
Гость
Chatrine, Таня 77,и Хани я тут магазинчик один выискала,жду мыльные орешки,начиталась отзывов,все же решила попробовать,так вот там масло кокосовое есть,и еще там масла для волос на травах как я поняла,и кокосовое на травах есть,и хна всякая разная индийская,девочки я очень хочу все это попробовать,слышала что индийская хна и масла творят чудеса с волосами,только с цветом не определилась,писала консультанту этого магазина,проконсультировалась,пишет что прямые поставки с Индии,у них 23 сентября будет свежая партия продукции вот и мыльные орехи мои поступят и хна,а в конце сентября будут травяные шампуни на мыльных орехах,вот ссылка http://aromadomik.7910.org/ И еще девочки у меня волосы осветленые,как думаете что получится если возьму коричневую хну?
Шанталь
Девочки выше это я написала,не знаю почему я гостем стала
Таня_77
Шанталь,да,отличные средства,я привозила из ГОА и себе и подругам кокосовое масло с брингараджем,потом очень долго пыталась в инете найти,заказала,присылают,кстати,абсолютно идентичные продукты,не подделки.

По поводу окрашивания-я даже не знаю,как осветленные воллосы могут себя повести.Может и воздержаться следует,дабы избежать разочарований...))
Елена
Таня_77 ,блин,а яща с луком и сежу...думала запах смоется....вот ё моё....но я маску сделала,сама придумала....ложку мёда,луковицу на тёрку,кусок хлеба размочила,2 ч ложки оливкого масла,и кефира немного.....не знаю чё там выйдет))).....слышала,что оч хорошо для волос-это оливковый майонез..наносить на волосы,только кожи головы не косаясь и держать,у кого сильно повреждены,то 1,5-2 часа,у кого норм,то 1ч хватит....вот....пару раз пробовала...а потом забросила,но думаю.что штука неплохая)....ещё в зелёных аптеках продают оч хорошу. бальзам-пасту для волос доктора Белякова...она полностью на травах...оч крутая!
Мятная
А мне понравилось виноградное масло, хорошо наносится и смывается нежно, без жирного намека на волосах. И еще виноградное масло является основой для продолжение всех масел, то есть в это масло можно добавлять любые эфирные и натуральные масла как продолжение или улучшения для маски.
Мятная
Кстати, вспомнились луковые маски, после курса прошло почти пол года, а запах вот только может месяц назад как исчез во время вытья волос. Думаю осенью повторить курс, но только не 30-40 дней подряд, а масок 15 сделать, а то волосы опять стали выпадать, а в первый раз луковый сок помог мне от выпадения волос.
Елена
Мятная,ну я вот смесь с луком сделала....сейчас смыла и ,вроде,не сильно и пахнет ).....больше как-то хлебом)
Мятная
Елена
Сообщение было удалено
Видишь как, вообще говорят если волосы не пористые, и не порченые краской, то запаха то и не будет. А я осветляю волосы, может поэтому так долго запах держался. Вроде и ничего, волосы воняют только когда мокрые, но а потом от запаха и следа нету.
Алина
я думаю обесвеченные волосы не стоит красить хной-будет цвет апельсин.

я тут пробывала масло льняное с пару капельками апесинового и чайного, сидела вся чесалась. как вы думаете подойдет оно для роста?
Елена
Мятная
Сообщение было удалено
нет..........я посидела немног...ои чувствую,что запах стал проявляться)...но сестру попросила понухать,она сказала,что ничем не пахнет....может это я уже сама себе внушила)
Шанталь
Таня_77 вот у них тоже брингарадж,ну и слова,язык сломаешь.Решила я заказать орехи мыльные,масла для волос,и маски травяные для роста и для укрепления,еще сурьму хочу попробовать и карамель для депиляции.Теперь буду ждать с нетерпением!))))))Люблю все новенькое пробовать
Гость
Привет девчонки!!! Асашай, я настойку прополиса не разбавляла водой (в инструкции этого не было указанно), втирала на ночь в корни волос и утром смывала. Пользовалась через день!!! У меня второй неполный пузыречек стоит еще...)). Я смотрю здесь у большинства девочек проблема с сухими, секущимися, ломкими кончиками.... Думаю вместе выход найдем!!!! Сегодня у меня капец какой то... Короче сделала маску маслянную ( репейное+миндальное+касторовое)- хотела щас смыть пойти, а воду горячую отключили... Не знаю то ли смеяться, то ли плакать... Это ж сколько воды греть надо, я же после масляных масок по 2-3 раза смываю... Ладно, подожду чуток, может после обеда включат, проснется совесть у людей))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!
Почему то гость))) это Я!!!!!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а,что ,настойка прополиса тоже помогает?....а от чего она?))
Ксю
Кстати, заметила интересный факт - после использования шоколадных масок, даже если вы в очередной раз просто вымыли волосы без ее нанесения, волосы очень вкусно пахнут шоколадкой ;)
Таня_77
Шанталь,мне очень нравится сурьма,перешла на нее с люксовых подводок и карандашей и очень довольна))Думаю,и Вы по достоинству оцените))У меня ,кстати,был травяной шампунь-маска индийский,не помню как называется,тоже из серии "сламала язык",представлял собой порошок,который разводится водой до определенной массы...Знаете,когда я его развела,чуть не скончалась,вид этой субстанции меня шокировал.Волосы почти не промывал,но они потом были оочень об"емными и мягкими,и пахли ничего так...Еще одна штука нравится-цветочная вода нероли,пользуюсь давно,лет 5 точно,брызгаю и на волосы,и на кожу,запах...)))
Таня_77
Елена,говорят,что запах лука очень чувствуется если голова вспотела или под дождь попадаешь...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова