отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 715 ответов
Последний —
Перейти
Асашай
блин 10 СМ ! было 9 см....
Сообщение было удалено
Скажу из личного опыта,что лучше заказывать масло из-за бугра)))))
Например с сайта iHerb http://www.iherb.com/Coconut-Oil
Здесь подробно о том,как сделать заказ http://plush-koala.livejournal.com/784.html
Например с сайта iHerb http://www.iherb.com/Coconut-Oil
Здесь подробно о том,как сделать заказ http://plush-koala.livejournal.com/784.html
Сообщение было удалено
Ага,но только вместе со своими)))))))
Асашай
) не беда, у меня за 3 недели с нуля вырасли лучше реснички чем были!
ну дело личного каждого и дела вкуса.
ну дело личного каждого и дела вкуса.
Сейчас пойду делать горчичную маску(седьмая по счету))))
гость
Сообщение было удалено
спасибо за ссылку.
А какое масло пока можно взять за альтернативу? Просто я пробовала репейным, оно сушит мне... у меня пушистые волосы, близкие к сухости. стричь я не хочу. у меня так всю жизнь.
А какое масло пока можно взять за альтернативу? Просто я пробовала репейным, оно сушит мне... у меня пушистые волосы, близкие к сухости. стричь я не хочу. у меня так всю жизнь.
Сообщение было удалено
Любое масло,которое Вам подходит.
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Привет,Сашуля!)*
Сижу с горчичной маской.Кончики намазала кокосовым маслом))))))))))))))
Сообщение было удалено
Привет-привет)))))))))
Вика Доброе Зло
Саш,я так и не поняла почему тебя не впечатлила эта парочка Шампунь Shikai, Henna Gold, Highlighting Shampoo, Кондиционер Shikai, Henna Gold, Highlighting Conditioner? Хна она ведь оказывает лечащий эффект, а для шампуня это ОГО-ГО как шикарно!
еще вот такой хороший отзыв:
"Долго не решалась их заказать, так, как в составе присутствует экстракт Хны.
Боялась реакции для своих блондированных волос. Зря! Они замечательные!
Текстура шампуня гелевая, кондиционера кремовая. Пахнет чем-то цитрусовым, чувствуется приятная кислинка. Прекрасный состав!
Экономно расходуется, отлично смывает масляные маски с волос!
После них долго волосы остаются чистыми, я мою через день, так вот на второй день голова свежа и укладка сохраняет свою форму даже на 3-й день.
Понравилось, что мои кудряши формируются в красивый локон, а это значит средство хорошо увлажняет сухие волосы."
еще вот такой хороший отзыв:
"Долго не решалась их заказать, так, как в составе присутствует экстракт Хны.
Боялась реакции для своих блондированных волос. Зря! Они замечательные!
Текстура шампуня гелевая, кондиционера кремовая. Пахнет чем-то цитрусовым, чувствуется приятная кислинка. Прекрасный состав!
Экономно расходуется, отлично смывает масляные маски с волос!
После них долго волосы остаются чистыми, я мою через день, так вот на второй день голова свежа и укладка сохраняет свою форму даже на 3-й день.
Понравилось, что мои кудряши формируются в красивый локон, а это значит средство хорошо увлажняет сухие волосы."
Вика,просто я хочу попробовать другие шампуни,тот же кокосовый,который без силикона и СЛС.
Шикай меня не возбуждает)))))))))
Шикай меня не возбуждает)))))))))
Я сейчас пользуюсь шампунем "Реинкарнация" от Лаш,он с хной)))Мне очень нравится)))))))
Привет всем!! ь)))
Наконец-то получила кокосовое масло!!! счастья море ь))
С кофеином,по совету Вики(если не ошибаюсь) покончила и сделала уже 3 горчичных масочки ь))))
Приснилось мне сегодня, что у меня седые волосы(мне 23)..все! но и длинные- до середины спины...!! это было ужасно..
Наконец-то получила кокосовое масло!!! счастья море ь))
С кофеином,по совету Вики(если не ошибаюсь) покончила и сделала уже 3 горчичных масочки ь))))
Приснилось мне сегодня, что у меня седые волосы(мне 23)..все! но и длинные- до середины спины...!! это было ужасно..
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ты еще краситься хной хотела)
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Да,перерывчик надо делать.есть от него эффект?
Сообщение было удалено
Привет)))))
Ты с Херба заказывала?
Ты с Херба заказывала?
Вика Доброе Зло
зачем в кондиционеры суют спирт?!сплошь и рядом на первых,почетных местах!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))Шампунь придает легкий оттенок(так говорят на оф. форуме),но я что-то ничего не заметила))))))
Вика Доброе Зло
Саш как ты думаешь сок алое стимулирует рост волос?
Сообщение было удалено
Ну.не то что бы очень..просто волос стал на ощупь толще и все..а мне рост нужен...
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
это который Лаш?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
Не, я на е-бай'е купила. Nutiva coconut oil. Ты писала что оно тебе понравилось. опробовать еще не успела, сил поднятся с кровати нет..
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Да,мне тоже рост нужен!!!а то ощущение,что волосы впали в ступор.Я вот думаю соком алое простимулировать!
Сообщение было удалено
(Цетеариловый спирт и лаурилсульфат натрия) - это эмульгатор. Без него кондицинеры расслаивались бы ну и плохо смывались бы.
Сообщение было удалено
Я его только заказала,мне еще посылка с ним не пришла)))))
Сообщение было удалено
У меня тоже в зимней спячке ь)) но может горчичка разбудит их там ь)) про сок алоэ незнаю ничего..но можно попробовать,конешно! а вдруг ь)))
Сообщение было удалено
Конечно стимулирует.
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
лаурил сульфат натрия, слава Богу, в кондиционерах не попадался.ты чего???
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
слышала еще, что кокосовое при длительном применении многим сушит. Разубеди меня))
*будет очень обидно если кокосовое будет мне сушить,ведь оно не всем подходит,оливковое мне идеально подошло
*будет очень обидно если кокосовое будет мне сушить,ведь оно не всем подходит,оливковое мне идеально подошло
Сообщение было удалено
ааа ь)) ну ничего. там написано 100% натур., нераф. и т.п. ь)) красиво, во-общем расписали ь))) запах интересный, не химический-кокосовый, а такой ванилино-древесно-немного обжареный ь)) а выглядет как лед с белым оттенком ь))
Сообщение было удалено
Мне не сушит,а наоборот увлажняет.Зато мне оливковое сушит))))Все индивидуально
Сообщение было удалено
Поскорей бы посылочка пришла))))
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
вот я думаю у меня будет наоборот((
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
да(( и вообще тут мало народу щас обитает...
Сообщение было удалено
а мне и оливковое, и кокосовое подходит. но! от кокосового эффект лучше ь)) иду мазаться ь)))
Сообщение было удалено
Вика,смешная ты)))))
Пока не попробуешь-не узнаешь*)
Какие масла тебе подошли?
Пока не попробуешь-не узнаешь*)
Какие масла тебе подошли?
Сообщение было удалено
ВОТ!Все индивидуально))))))))
Василиса(Василиса ведь?))),чем ты еще пользуешься для волос?
Василиса(Василиса ведь?))),чем ты еще пользуешься для волос?
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
да я просто не хочу расстраиваться)))))) поэтому и смешная. Миндальное воще не поняла. а больше никакое и не пробовала
Хочу купить Аргановое масло(большую бутыль),а то у меня уже заканчивается.
Пахну как только что испеченная булочка с кокосовой стружкой ь)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))ням-ням
Сообщение было удалено
Ага, Василиска ь)))
Базовые масла,которые у меня имеются: касторка, репейное,кокосовое, абрикосовой косточки,виноградной косточки(последние 2 никак закончить не могу- эффекта вообще ноль).
Эфирки: можжевельник,корица,иланг-иланг, чайное дерево,лаванда,ромашка,пихта,розмарин,апельсин,лимон,жасмин,камфора.
Базовые масла,которые у меня имеются: касторка, репейное,кокосовое, абрикосовой косточки,виноградной косточки(последние 2 никак закончить не могу- эффекта вообще ноль).
Эфирки: можжевельник,корица,иланг-иланг, чайное дерево,лаванда,ромашка,пихта,розмарин,апельсин,лимон,жасмин,камфора.
Витамин Е жидкий, жидкий прополис, жидкий вит. группы Б, жидкий витамин А..кофейный лосьон...масло для волос от ''золотой шелк''(фигня)
Витамины: цинк, биотин..''ногти,кожа,волосы''(еще не начала,жду пока биотин допью)..железо(еще не начала) и витамин Ц(тоже еще не начала)
Покупные маски: шелковая, домашние рецепты ''дрожжевая'', Tresemme ''thermal recovery''..Золотой шелк ''Витамины для волос'' спрей (фигня)..dove термозащитный спрей..горчица.
Витамины: цинк, биотин..''ногти,кожа,волосы''(еще не начала,жду пока биотин допью)..железо(еще не начала) и витамин Ц(тоже еще не начала)
Покупные маски: шелковая, домашние рецепты ''дрожжевая'', Tresemme ''thermal recovery''..Золотой шелк ''Витамины для волос'' спрей (фигня)..dove термозащитный спрей..горчица.
Шампуни: Новика, Годива, Rehab, Macadamia Natural oil..и маслице Macadamia natural oil...Обычная массажка, щетка с Макадамиа натурал оил..сегодня-завтра мурашку покупаю. Вроде все. ь)))
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
E-mail Address:
Re-Enter E-mail Address:
Choose a Password:
Confirm Password:
Please choose your email preference
Сашуль здесь надо вводить пароль от эл.почты?
Re-Enter E-mail Address:
Choose a Password:
Confirm Password:
Please choose your email preference
Сашуль здесь надо вводить пароль от эл.почты?
ну там шампунь и бальзам золотой шелк, пантин с цинком...бабуля агафья для поврежденных волос..эт все по-отдавать надо..еще есть Низорал мазь...был кофейный шампунь Альпецин..какая-то мазь ментоловая из магазина для чернокожих..стремная..надо избавится ь)))
Следующая тема
Предыдущая тема