отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 715 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Нет.Придумай любой пароль,под которым будешь заходить на Херб.
Василиса,скажи пожалуйста,какие витамины для волос популярны в Лондоне?
да им тут вообще пофиг..я смотрю..дай пожрать и накупить всяких шмоток да по-больше..но все же есть кто за собой следит ь)) они любят масло Ши.. витаминки Wellwoman i wellman..если из проф. серий то керастасе и ghb..Лаш пустой редко бывает..John Frieda уход за волосами( мне лично вообще не понравилось.ни краска, ни шампунь с бальзамом, ни кремушек на волосы ''night recovery''). а еще их просто гипнотизирует слово SALE ь)))) сметают все: будь-то еда,витаминки или одежда. очередями стоят! ой как вспомню распродажи после рождества католического то смеюсь ь)))
у нас есть такой магазин ''holland and barret'' там продают витаминки всякие разные, там я эфирки покупаю..так у них собственного производства все витаминки, эфирки,масла и т.п.
Сообщение было удалено
Как интересно)))))))))
Мне тоже Джон Фрида не понравился,одна химия.
Мне тоже Джон Фрида не понравился,одна химия.
Сообщение было удалено
Хорошие наверное,не синтетика?
Сообщение было удалено
правда, устаешь очень от количества людей на улицах..
и фаняяяяяяяяяяяяяяяеееееееееееееет ь)) я если крашусь то беру пенку L'oreal sublime mousse, краска держится нормально и не фаняеееет ь))
и фаняяяяяяяяяяяяяяяеееееееееееееет ь)) я если крашусь то беру пенку L'oreal sublime mousse, краска держится нормально и не фаняеееет ь))
Сообщение было удалено
ну написано 100% pure essential oil или бывает еще blended написано. у меня жасмин такой мешаный с базовым наверное. но все равно не дешевенький как за 10мл ь))
ТаняСвоб
Всем привет!!!
я болею((( температура и чих не перестающий((( поэтому маски уже несколько дней не делаю..
пока вот не делаю маски, ароматы - лук-чеснок-деготь - ушли.. и это радует)))
как вылечусь, так снова в бой))) за длиной и красотой волос)))
я болею((( температура и чих не перестающий((( поэтому маски уже несколько дней не делаю..
пока вот не делаю маски, ароматы - лук-чеснок-деготь - ушли.. и это радует)))
как вылечусь, так снова в бой))) за длиной и красотой волос)))
Привет! Поправляйся скорее! болеть не есть хорошо для волосиков..я тоже на прошлой недели валялась вся в соплях ь))
итак! поверх кокосового, намутила горчичную ь)) сухой горчицы не хватило, добавила пол ложки обычной. нормально. немножко(как всегда) припекает ь))
получается 3 горчичных в неделю. 2-рая неделя пошла ь)) маска нр. 4 ь))
получается 3 горчичных в неделю. 2-рая неделя пошла ь)) маска нр. 4 ь))
Сообщение было удалено
Ты что!!!?Ни в коем случае нельзя добавлять обычную горчицу!
Гость
Добрый день девочки!
У меня по плану лук сегодня и уксусная бадяга.
У меня по плану лук сегодня и уксусная бадяга.
Новенькая
Ой! 47275 это я была!
Вчера не выдержала я и внепланово помыла голову горчицей и ополаснула ромашкой)До сих пор довольная как слон хожу! Просто не делала давно эту процедуру.
Вчера не выдержала я и внепланово помыла голову горчицей и ополаснула ромашкой)До сих пор довольная как слон хожу! Просто не делала давно эту процедуру.
Новенькая
Сообщение было удалено
Завышены это не то слово!!!
У них кохль рани 400р. - я за 2 евро покупаю)
масло амлы 580 (480) и 700...причем бутылочки маленькие! Я маленькие брала за 4 евро,а большую за 6. Покупаю шампунь Ватика за 4 евро - у них 600р. потрясающе!..
Просто масло усьмы хочу)вот приспичит же что-то...
У них кохль рани 400р. - я за 2 евро покупаю)
масло амлы 580 (480) и 700...причем бутылочки маленькие! Я маленькие брала за 4 евро,а большую за 6. Покупаю шампунь Ватика за 4 евро - у них 600р. потрясающе!..
Просто масло усьмы хочу)вот приспичит же что-то...
Соня
Сообщение было удалено
Саш, я дура такая! Я оказывается записывалась на вторник, а почему-то мне показалось, что на понедельник. Вот сегодня приперлась, и зря! Завтра пойду.
Александрик
Девочки представляете у меня сыворотка от Эйвон испортилась!!! Не пойму почему! Сегодня капнула на ладошку и тут я почувствовала сильный запах спирта, ужас просто!!! немного расстроилась!
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
выкинь эту дрянь((
Вика Доброе Зло
Девчонки,кто здесь?))
Вика Доброе Зло
никого ((((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Асашай
Соня хааа, нююю не наговаривай на себя! В любом случаи жду комментариев ;)
Светик
всем привет,а кто-нибудь хной укрепляет волосы?очень хорошая вещь!я раньше всегда красилась с помощью хны,заваривала её крепким чаем+кофе,цвет получался шикарный и состояние волос!!!но хна,к сожалению не закрашивает седину,я теперь крашусь краской,а на следующий день -хну на ночь!!!!эффект-суперский
Девочки, всем бооольшой привет!!! ))) Танюшка, товарищ мой отважный, чё с тобой??? захворала дружище??? :(( Давай, лечись, выздоравливай скорее!!!! *обнимаю, и виртуально передаю банку малинового варенья и чашку горячего чая с лимоном )))))
Вика Доброе Зло
Привет Яна)))))))) совсем про нас позабыла ай-яй-яй))))
Сообщение было удалено
Солнце моё родное, прости, дела ... дела ... потом расскажу *))) У меня есть сенсационное разоблачение *(( вот сижу и думаю, говорить тебе или не стоит ?! .... Но мне лично НЕ приятно .... ((
Сообщение было удалено
Викуля, котик, просто дел много было, и все, как на зло - неотложные *)))) ну, вот сегодня вечером я с вами :)))))))) посидим, почаёвничаем, поболтаем :))))) А завтра мы идем на ДР к друзьям ... )))))
Вика Доброе Зло
Саши нет, но мне тоже интересно что у тебя за история с разоблачением...
Вика Доброе Зло
Я отдаю себе отчет,что ты мне скорее всего не скажешь,но попытка не пытка)))
Соня
Сообщение было удалено
Привет Янчик! Ну как, лук делаешь! Как запах?
Соня
Сообщение было удалено
Ты прямо как у Булгакова))) Воланд и сеанс магии с разоблачением)))
Соня
Девочки, кстати, С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ вас всех! Желаю всем обязательно любить и быть любимыми! Тем, кто уже нашел свою любовь - обязательно сберечь ее на всю жизнь, а тем кто пока не встретил - обязательно встретить свою половинку!
Вика Доброе Зло
Кстати прикольно представлять человека,когда разговариваешь с ним))
Не зря мы фотки выкладывали)))))))))
Не зря мы фотки выкладывали)))))))))
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Рано ты начала хд))))))))) для меня это уже обычный день, неинтересно
Соня
Сообщение было удалено
Почему рано? У меня уже второй час ночи 14 февраля.
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
так я и не дочитала эту муть,которую Булгаков писал под действием психотропных веществ))))))))))))
Соня
Сообщение было удалено
А зря не дочитала. Я очень люблю этот роман.
Александрик
Светик тебя тоже с праздником))) Я тоже обожаю этот роман)))
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
а у меня 21:11, С Праздником тебя Сонь!!уже придумала как отмечать будете?
Вика Доброе Зло
дочитать что ли?!
Соня
Сообщение было удалено
Ага, никак, со свекровью))) Муж никак из командировки не приедет, вот еще задержится. Я и думаю, зачем мне завтра ресницы наращивать, я хотела к его приезду. Наверное перенесу
Соня
Сообщение было удалено
А ты на чем остановилась? Этот роман нужно читать не один раз, каждый раз в нем что-то новое открывается
Соня
Александрик спасибо! И тебя с праздником!
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ты права.не помню...Ну и правильно что перенесла,а вы с его мамой живете?
Соня
Сообщение было удалено
Нет, она в гости приехала к нам 1 декабря. И вот пока гостит. Мы отдельно живем
Кошко
с наступающим днем всех влюбленных, девочки)))
я умудрилась все романтические праздники провести вдали от мужа, так что кто встречает со своими половинками - радуйтесь, что вам так повезло))))
я умудрилась все романтические праздники провести вдали от мужа, так что кто встречает со своими половинками - радуйтесь, что вам так повезло))))
Соня
Сообщение было удалено
Ты прямо как я. Надеюсь, 8 марта хоть вместе с мужем проведу)))
девочки, простите моё внезапное исчезновение *)))) еще прошу минут 15 ... ))
Соня
Завтра у меня луковая маска, снова добавлю сок лука в свою смесь - мед, коньяк, соль (она уже как раз 2 недели настоялась). Как мне нравится эта маска! Мне кажется от нее у меня волосы расти стали сильнее
Следующая тема
Предыдущая тема