Вы моете голову утром или перед сном?
Я с детства привыкла мыться с шампунем перед сном, а утром легкий душ. Муж намыливается исключительно по утрам, а на ночь только зубки чистит и лицо умывает. Мы тут начали дискутировать, и он утверждает, что все моют голову именно утром, что я одна такая. По-моему это не удобно распаренной на работу собираться и на улицу выходить, для меня удовольствие на ночть вымыться полностью и лечь в чистую постельку. Люди, а что правда все моют голову по утрам, а не по вечерам.
Бублец
98 ответов
Последний —
Перейти
Она самая
Утром,когда лень,то вечером.Но чаще всего утром.Сразу и укладку делаю.Если на ночь лягу с мокрыми,то наутро будет кикимора просто болотная.Волосы у меня длинные и укладывать сложно,поэтому независимо от того,когда мою обязательно сначала высушиваю.
Гость
короче, те у кого стрижка - моют голову по утрам чтоб потом уложиться. у кого длинные волосы - в основном по вечерам.
Правда
Ну правильно, автор. У многих мужья моют голову утром, у них волосы короткие, что им там укладывать, высохнут за 5 минут. А женщины в основном моют вечером, так как утром и так нет сил и времени собраться, а если еще добавить мытье головы, на работу точно опоздаешь.
Пача Ибица
утром.так просыпаюсь быстрей и волосы хорошо лежат,а если на ночь,то как пакли.
P.S а ночь душ принимаю,грязной не ложусь)))
P.S а ночь душ принимаю,грязной не ложусь)))
Pushkin
Esli teplo utrom, esli holodno vecherom, no ne pered snom, a to potom psihushka na golove
Гость
мою перед сном, потому что утром итак времени ни на что не хватает
А с мытьем волос еще на час раньше вставать надо будет))) Ладнооо, на полчаса точно, пока их просушишь и все такое
А с мытьем волос еще на час раньше вставать надо будет))) Ладнооо, на полчаса точно, пока их просушишь и все такое
Француз
вообще мою
Француз
не мою
Только утром
Руфь
Смысл их вечером мыть?
Я голову мою не столько ради чистоты(так бы пару раз в неделю мыла), сколько чтобы народ не пугать мятыми космами без какойлибо формы и обьема))) как бы я перед сном их не сушила и не укладывала все равно они чутьчуть да влажными останутся и на утро естесно на голове капец будет, а если ваще не укладывать то тушите свет))))) даж муж мне сказал что мне феном укладыватся обязательно надо, казалось бы такая мелочь а сразу красота на голове)). Так что если у вас от природы послушные волосы которые не требует особого ухода для приличного вида то радуйтесь, не всем так повезло.
Я голову мою не столько ради чистоты(так бы пару раз в неделю мыла), сколько чтобы народ не пугать мятыми космами без какойлибо формы и обьема))) как бы я перед сном их не сушила и не укладывала все равно они чутьчуть да влажными останутся и на утро естесно на голове капец будет, а если ваще не укладывать то тушите свет))))) даж муж мне сказал что мне феном укладыватся обязательно надо, казалось бы такая мелочь а сразу красота на голове)). Так что если у вас от природы послушные волосы которые не требует особого ухода для приличного вида то радуйтесь, не всем так повезло.
Лида
я бы срадостью мыла голову по утрам... но для того чтобы это сделать, мне придется вставать на 40 минут раньше. Волосы-то еще высушить и уложить надо.
Поэтому мою с вечера.
Поэтому мою с вечера.
Летом мою утром, зимой, когда холодно, только вечером.
я 99% утром мою))) по другому никак. на ночь только в далеком детстве помню))
и не представляю как без душа утром)))) уж лучше лечь как тут говорят грязненькой спать)) чем утром без душа каждый день))
Азия
У мужчин же волосы короткие, конечно им лучше утром мыть.
Я мою в зависимости от того, что хочу сотворить на голове))). Если хочу прямые - утренняя мойка. Волны - вечерняя мойка и плету много косичек.
Я мою в зависимости от того, что хочу сотворить на голове))). Если хочу прямые - утренняя мойка. Волны - вечерняя мойка и плету много косичек.
Гость
тест
Вау гречка
Мою все каждый вечер. Каждое утро моюсь без мытья волос. если помою волосы с утра, зимой простыну, а летом соберу на плохопросушенные всю вонь общественного транспорта.
Штирлиц
я перед сном. С утра невозможно себя заставить. Хотя если бы были волосы короткие, может быть мыла бы с утра.
Штирлиц
мою раз в 3-4 дня.
Семицветик
перед выходом/встречей.
Бесёнок
Волосы длинные,не укладываю,потому мою вечером.Душ принимаю также перед сном,не понимаю людей,которые могут спать "грязными"))Для меня постелька-это святое,туда только мытым и в спальном белье)))) По утрам вот душ ненавижу (да что говорить,по утрам я просто всё и всех ненавижу!:),хотя если была бурная ночь,или слишком жарко (летом),то необходимо,разумеется.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ДД
Когда как, перел сном - нечасто, в основном перед работой.
ДД
По необходимости укладки.
Троглодит
Я тоже мою голову утром перед сном.
Уленшпигель
Я мою вечером, так как по утрам встать для меня настоящий каждодневный подвиг. Правда волосы утром (после вечерней помывки) стоят торчком (короткие), приходится иногда смачивать чтобы уложить))))
Непридуманные истории
из Мадрида
утром, и даже не расчесываюсь, волосы сами укладываются
А после сна обычно некрасиво лежат, нужно укладывать
А после сна обычно некрасиво лежат, нужно укладывать
Даря
только вечером
Анна
Марисабель настоящая.. полностью согласна! волосы жирные, на утро уже грязноватые, а если утром помоешь, так и бодреньким себя весь день чувствовать будешь..
Автор
Сообщение было удалено
Не могу в чистую постельку ложится с грязной головой, надо смыть пыль, накопившуюся за день, а так же укладочное средство (пенку и лак), чтобы волосы от них отдохнули за ночь.
Утром, чтобы уложить волосы в прическу, слегда их мочу водой.
Утром, чтобы уложить волосы в прическу, слегда их мочу водой.
Автор
Если утром вымыть начисто, то вообще не укладываются.
Инна
Зимой вечером обычно. Т.к. укладываю только если куда-то иду, а в универ хожу с хвостиком обычно - лень укладывать. А вот весной и осенью укладываю, поэтому мою утром.
Зайка
раньше мылась утром а теперь вечером перед сном
Sandra
Утром. Т.к. если ложиться с даже высушенными волосами перед сном - это утром на голове бардак. Не понимаю, почему у тром неременно надо "распариваться"? быстренько в душ на 5 минут и все готово.
Муж наоборот, перед сном. вымоется и сразу в кровать с пультом, лежит щелкает каналы.
кому как удобно.
Муж наоборот, перед сном. вымоется и сразу в кровать с пультом, лежит щелкает каналы.
кому как удобно.
АленкА
Только вечером мою.
Во-первых, потому что моюсь очень долго. Минут 40.Во-вторых сушу голову еще часа 2.И раньше чем через 2 часа на улицу не выхожу, иначе сразу заболею.
Мой МЧ тоже по вечерам моется.
Во-первых, потому что моюсь очень долго. Минут 40.Во-вторых сушу голову еще часа 2.И раньше чем через 2 часа на улицу не выхожу, иначе сразу заболею.
Мой МЧ тоже по вечерам моется.
Гость
Вечером мою всегда,так как волосы до поясницы, долго сохнут,и под конец чуть феном уложу и всё:)
Лисичка
мою голову только утром! если сделаю это вечером, то утром можно испугаться в отражении))) от укладки ни следа!!! А если утром сделаю укладку, то несколько дней держится!!!
Гость
мужа приучила мыться вечером, чтобы грязный в постель не ложился. Сама моюсь конечно вечером, а утром только голову
Лариса39
А мне казалось, что все люди всегда моются и утром, и вечером. В выходные и днем иногда сполоснешься. :) Голову муж моет 2 раза в день. Я только утром каждый день.
Очаровательная гостья
Как это вы моете голову (по утрам), не принимая при этом душ? x_X В умывальнике чтоли????
Светланка
Я всё время мою вечером и высушиваю. Был период, когда от лени ложилась спать с мокрыми волосами на утро такой хороший объём был. Но через какое-то время этот эффект прошёл и теперь от такой лени утром не волосы а натуральная мочалка. Испортила волосы. Теперь с вечера высушиваю и расчёсываю. Ложусь спать с чистыми, прямыми и гладкими волосиками а утром всё равно встаю с мятой шевелюрой.((( У кого ещё волосы ночью мнутся? Подскажите что делать. Иногда помогает хорошая маска на волосы но только через раз. В прошлый раз эффект был, а в этот уже не получилось.
Кстати в группе многие девушки с утра голову моют и не жалко им времени...
Кстати в группе многие девушки с утра голову моют и не жалко им времени...
Гость
все по-разному, в зависимости от ситуации
Катя
Всем привет!Хочу поделиться с вами впечатлениями о продукции фирмы Greymy.Я люблю выпрямлять и окрашивать волосы.И именно шампунь GREYMY SHINE помогает мне восстанавливать свои волосы.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов и имеет в составе витамины!Номер:88005550266
Гость
Пока 9 месяцев учусь в школе, в будни дни я мою голову перед сном, а то утром не успеваю, да и голова не успеет высохнуть ✨
Гость
Мою голову утром, так как тогда она сохнет и иду с пышной шевелюрой. А если на ночь, то встаю с хвостом крысы с похмелья:)
В душ хожу вечером, но голову при этом не мою.
В душ хожу вечером, но голову при этом не мою.
Гость
Прям ЗУБКИ? Фк
Форум: Волосы
Всего: 59 791 тема
Новые темы за неделю: 64 темы
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!2 ответа
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже2 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Перхоть вечная!!7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов