Девочки,помогите советом!Несколько дней назад заметила небольшую проплешину надо лбом,подумала,что может щеткой прядь волос выдрала.Было небольшое такое розовое пятнышко без волос.Через несколько дней заметила,что участок кожи без волос увеличивается,а сегодня проснулась,а розовая залысина уже размером с ладонь - волосы просто остались в руках!Я даже расплакалась((((Что со мной?Ведь,вроде бы женщины не лысеют.ЧЕМ ЛЕЧИТЬ,какие препараты попить?П.С. Врач трихолог запросил кругленькую сумму за консультацию и лечение,мне это не по карману ;кризис,сижу без работы.((((((На лекарства еще денег найду,а на враче вряд ли.Помогите,кто нибудь советом - чем лечить,что принимать.Может у кого то было что то подобное - от чего это бывает.Заранее спасибо.
Папе назначали таблетки и шампунь селенцин. Облысение остановилось, вроде даже новые волоски появились
Иришка
[4058137731]
Я весной начала терять волосы со страшной силой. Курила себе шампунь и бальзам селенцин. Волос стало выпадать меньше
Надя
[2528117501]
Иришка, а я пропила курс селенцина в таблетках. Быстро помогло от выпадения волос, курс хороший и недорогой. По совету трихолога покупала и не пожалела.
Гость
[1071608432]
На irecommend читайте отзывы про Шампунь Спивакъ !!! меня спас...там мой отзыв!!! и просто спас меня твердый шампунь спивак!!!я вот здесь их всех брала по ссылке скидка!))) oilsoap ru/?promo_id=462436
роль
[4184170203]
Скоро буду совсем лысая :-(
Сообщение было удалено
Полина
[1686405087]
А
Сообщение было удалено
Вы Извините если поздно, потому что Тема уже закрыта но я хочу спросить у вас как у вас начиналась очаговая алопеция? Потому что у меня небольшая плешь на левой стороне головы, и она очень медленно увеличивается на протяжении полугода сейчас она не более 2 сантиметров в длину и 1 в ширину, но сразу же после того как я обнаружила плешь Я обнаружила также выпадение бровей и ресниц, они выпадают кусочками/участками, но отрастают снова. На плешке пух полез, и вроде как что то растет с пигментом, но форма у нее странная не круглая а слегка треугольная. Потеря волос сама по себе не наблюдается, т ***** волосопада нету! Если у меня брови посыпались и ресницы,после того как я плешь увидела это значет что у меня прогрес идет полным ходом или это просто что то другое( грибок итд)
Давид
[1954135628]
А у меня мама лысеет, из за меня( на днях посорился с мамой вот она со злости и сказала, даже не знаю что делать, умереть хочется(
Итак надо начать лечение. Купите Цинк от Эвалар, в аптеке продается. Цинк + витамин С. (Если не найдете, то цинкит - таблеточки растворимые в воде). Вам надо принимать по 3 таблетки Цинка от Эвалар в день! Это будет около 36 мг в день. Обязательно. А то и по 4-5. На начальном этапе. Потом перейти на 3 в день стабильно. Так же, если такие проблемы. Вам надо делать луковую маску каждый день - сок лука, на голову, обмотать полиэтиленом, лук убивает микробы и питает кожу головы. Так же можно параллельно делать маски из таблеток цинк+с от Эвалар. Берете 3 таблеточки, толчете в порошок, размешивайте с водой, и мажете голову, лысину. Мажете, и тоже оставляете под полиэтиленом (чтобы ничего на голове не засохло), на какое-то время и потом моете шампунем. В Америке многие мужики свои залысины зарастили именно таким образом. Это рецепт от американцев. Но не берите цинк другой фирмы, для втирания, так как неизвестно что там. Только от Эвалар.
Катюша
[2996490359]
У самой было очень сильно выпадение. Посетила эндокринолога и дерматолога, никаких отклонений или причин для выпадения волос выявить не удалось. Сдавала анализы, витамины и железо в норме. Случайно наткнулась на рекламу Миномакса, какой-то лосьон против облысения, немецкий вроде.Там все очень красиво расписали, по этому вначале были сомнения, что он настолько хорош. Купила для начала один флакон на пробу, никаких изменений не заметила, но в инструкции было написано, что заметный результат через 3 месяца. Любопытство взяло верх и я закала ещё 2 штуки)) Сейчас заканчиваю третью банку, результат действительно есть. На расческе намного меньше волос, сама шевелюра выглядит немного гуще, да и в целом как-то ощущения совсем другие. Ни капли не жалею, что попробовала это средство, всем советую =)
Ника
[595728536]
У меня была очаговая аллопеция. Сдала анализы какие только можно. И эндекринолог, и гениколог, и соскобы с места лысины.Все анализы оказались отличными.В итоге врач сказала, что это от нервов. Мне прописали Белосалик, переливание крови( своей собственной),30 уколов витамина B ,настойку жгучего перца втирать в лысину, и массаж жидким азотом. Слава Богу все заросло.
Наталья
[3626502707]
Трихологический центр доктора Ундрицова - Аферисты! Дорогие женщин, проблема облысения для меня не просто звук , а настоящая проблема, НО, не ходите ни в коем случае В этот центр, это безобразие куда смотрят правоохранительные органы! Консультация 4 тыс. руб стоит , но вас автоматически записывают на их чудо курс! Без согласия 7500 руб.день, ни лицензии, ни справок, ни заключений, "доктор" не дает, но зато в кабинете висит портрет Лии Ахеджаковой) видимо рассчитывают на помощь! Доктор бубунил что-то себе под нос, ничего не понятно, но сказал , что надо купить витамины в ГЕРМАНИИ дал ***, потом еще что-то в аптеке .де, и что все остальное не работает, сразу лазер мне предложили на голову, а ТО , что для применения лазера надо пройти обследования , так как надо исключить любые новообразования, им просто пофиг, а сам центр- это громко сказано, убогое помещение с вывеской IAAN как не РАН, сайт переведен на 5 языков, реклама работает, но это все развод!!!
Здравствуйте помогите мне пожалуйста я начала лысеть год назад. Помогите. Пожалуйста люди.
Гость
[3544632996]
анна
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста
Гость
[2151564195]
Lagros
Проверьтесь - может у вас рак, тфу тфу тфу. Из рецептов - репейное масло и луковая кашица (втирайте в голову).
От рака не лысеют!!! Алопеция бывает только от препаратов химиотерапии в этом случае.
Гость
[2151564195]
Скоро буду совсем лысая :-(
Спасибо,какая вы добрая!Щас у меня не только волосы все выпадут,но и скальп сам собой снимется,от ваших предположений. :-)
Со страху.
Не слушайте глупости)))
Гость
[3456315286]
Знакомая купила мазь в зоомагазине, сказала, что кот лысеет, втирала, волосы отросли
Елена
[92803624]
У меня тоже самое! Такая кудрявая шевелюра была! А сейчас год борюсь с плешью надо лбом! Была у гениколога, трихолога, Эндокренолога, дерматолога! Столько денег, все в пустую!
Елена
[92803624]
Lagros
Проверьтесь - может у вас рак, тфу тфу тфу. Из рецептов - репейное масло и луковая кашица (втирайте в голову).
Лично мне ничего не помогает!!! Пробовала все: и лук и репейное и але рану и Виши и ещё кучу всего! Трихолог выписывали препараты! Год мучаюсь, только хуже
Гость
[3428659053]
анна
У меня была такая проблема год назад. Вылечил профессор пожилой мужчина где то за 2 месяца. Правда, у меня легкий случай был,диаметр около 7 см на затылке. Кому будет интересно,напишу... это всего 2 гормональных укола+цинктерал+вытирать в лысину гидрокартизоновую мазь,по моему локоид.
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите как лечились!🙏🏻glrvsem@mail.ru
Юлия
[2210107499]
Здравствуйте? Сначала врач и анализы. У меня третий год полностью выпадают волосы. Дождём. " Огромный стресс был. Заработала сухую себорею. Был первый приём врача . Анализы " хоть в космос ". Нервный стресс. И всё. Готовлюсь к парику. Слезы были градом. Волосы были все завидовали. Вот и до- закидывались.
Юлия
[2210107499]
Здравствуйте! Был сильный нервный срыв? У меня был, заработала сухую себорею. И всё, парик. Слёзы были градом. Очень классные волосы были.
Неспящая
[418547948]
Расскажу свою историю. У меня началось выпадение месяца 3 назад. Очень сильное, но общее, а не пятнами как при лишае. И ещё в то время очень нервная и тяжёлая работа была с поднятием тяжестей (возможно, из-за этого всё и началось). Я попробовала этот ваш Селенцин(бальзам, а потом и лосьон), который посоветовали несколько раз выше... Ну что ж, оно того не стоит. Эффект был, но небольшой. Сразу после мытья меньше выпадало волос, но на 4-5 день всё возобновлялось снова, и волосы всё равно выпадали и эффекта больше не было... При том, что я ещё сменила шампунь на проверенный, пропила курс витаминов В и Фолиевой кислоты, железа (последних два у меня реальный деффицит) В общем, помогло мне от выпадения волос старое и проверенное мной же (за несколько лет до этого), средство - корень лопуха! Спасибо матушке природе. После первого применения я забыла его снова заваривать, мне стало лень... а тем временем выпадение волос полностью исячезло! Я до сих пор в шоке - дорогие средства по советам - Селенцин на 1600 руб. не помог, а корень лопуха бесплатный, недалеко от дома выкопанный - сразу помог))))) Кстати, его можно и не самой копать, он продаётся в некоторых аптеках. Я очень рада, всем удачи)
Лично мне ничего не помогает!!! Пробовала все: и лук и репейное и але рану и Виши и ещё кучу всего! Трихолог выписывали препараты! Год мучаюсь, только хуже
Попробуйте корень лопуха. Мне тоже ничего другого особо не помогало, ни лук, ни крапива, ни репей, ни касторка, ни селенцин... а корень лопуха сразу же остановил выпадение. От души надеюсь, что и вам поможет! Удачи вам