Гость
Статьи
средства от сеченых …

средства от сеченых волос

Девчонки, посоветуйте какие-ниб хорошие средства от сеченых кончиков!!! но главное испытанные!!!
Юляха
41 ответ
Последний — Перейти
мила
автор, у самой такая же проблема.

и самое интересное, что волосы некрасшенные.

исправила проблему: стаал чаще посещать парикмахера и хотя бы раз в 1.5 месяца срезать концы. волосы стали здоровыми, красивыми за пару лет. срезали все концы, выравнила длину.

а так, для поддержания здоровья ( парикмахер посоветовал), к тому же я очень злоупотребляю феном ((- я мажу волосы миндальным маслом.практикую давно, поэтому, сеченых волос уже давно нет.
Гость
да нет такого средства! все эти масла для кончиков - все это временный эффект.. отрезайте и не жалейте
Miaou
ножницы
Fret
Я мажу после каждого мытья средством от секущихся кончиков bonacure. Если не пропускать, то волосы на много меньше секутся, и реже можно подравнивать. Я как раз отращиваю, вот купила уже почти год пользуюсь, мне нравится, хотя много не очень хороших отзывов про него читала. Мне просто свя серия bonacure восстанавливающая (шампунь, ополаскиватель и это средство) подошла.
Fret
свя = вся
С++
женщины волосы секутся у всех людей на планете, от этого избавиться можно только побрившись налысо, можно уменьшить последствия ножницами и тщательным уходом.
Гось
bonacure - лажа, вообще не помогает. пустая трата денег на химическую *** какую то...

Я иногда делаю маку из смеси масел (репейного, персиково и касторового)
Гость
ТОЛЬКО ножницы
Fake.
Ножницы-других вариантов нет.
Гость
С++
Сообщение было удалено
Вот и ходи лысая, а у меня волосы не секутся вообще!
витамины надо пить, тогда и волосы и ногти будут в порядке. сама перепробовала все что можно ии пришла к выводу что самое лучшее средство это репейное масло. по крайней мере для меня. но оно воняет первые часы а потом нормально. после каждого мытья надо обязательно пользоваться бальзамом. любым. ну и подравнивать ессно.
Fret
Мне тоже репейное масло нравится, но масло жожоба лучше. Витамин Е можно купить, тоже помогает..как раз весна, авитаминоз.
Гость
Masla pomogajut, raschesku horoshuju, berech volosi i podrezat isporchennie konchiki. No effect budet ne na raz i ne na dva, nujno terpenie.
Гость
Только срезать концы волос. Масла дает временный результат. А многие косметические средства придают волосам неухоженный вид. Здесь важно правильно выбрать, желательно из профессиональных линий. Но эффект опять же временный.
Гость
жидкие кристаллы
Алина
Флюиды и жидкие кристаллы. Какая начиф разница временный эффект или нет! Шампуни и маски тоже только временно волосы чистыми и гладкими делают)
Алина
начиф = нафиг
я для себя нашла 2 способа избавления от посекшихся концов: радикальный - ножницы, и приятный - кокосовое масло
Елена
а я разок нарастила волосы, потом сняла увидела, что нарощенные волосы сеченные, а мои нет, я спросила у мастера почему так, мои постоянно секуться, а тут нет, на что она мне ответила:

-Дорогая, нарощенный волос заберает все негативные воздействия окружающей среды, и на самом деле, я с помощью нарощенных волос смогла наконец таки отрастить свои волосы, удивительно, так как моя знакомая наращивала волосы у другого мастер, у неё отвалились вместе со своими, конечно потом отрасло, но почему, у меня все волосы были в порядке... либо мастер мне хороший попался, либо технология наращивания... вот и думай
Катриция
Гроза
Сообщение было удалено
Объямните пож.,а масло просто втирать в кончики?смывать нужно?
www.darina-style.com
Девушки, от сеченых кончиков, можно избавиться с помощью силикона. Есть силикон в себастяне он примерно 1500 рублей стоит, а есть в КАПУСЕ, он в районе 200 рублей, после мытья волос, нанести 2 капли на ладони и растереть, после нанести на кончики волос, можно на влажные и на сухие, а лучше сразу и на влажные и на сухие волосы!

так же есть серия глиз кур, она оранжевая, шампунь, бальзам и спрей 2-х фазный, серия против сечения, сама лично пробовала, очень нравиться, но к сожалению на прилавках магазина 80% фэйка... сейчас все потделывают
www.darina-style.com
по поводу наращивания, да, как стала наращиваться, средствами перестала пользоваться, мне нарощенные волосы помогают, волосы сечься перестали вообще)
Катики
от сеченых концов временно помогают всякие крема/масла, т.е. сечения не видно. Перестаешь пользоваться - все по новой.

Есть только один метод - ножницы.
Этера
девушки! от сечения можно избавиться с помощью молока и липового меда. смешав молоко с медом, мыть голову 3 раза в неделю..))
Гость
Ой.... Я пробовала разные масла для кончиков. ЖИРНО!!! В итоге начала регулярно (раз в 2-3 месяца подстригать чуть-чуть) и чтобы не провоцировать проблему пользуюсь маской для волос из профессиональной линии Jhon Frieda, называется маска Фризз Изи, для непослушных волос. Волосы после нее не пушаться, гладкие, послушные, не секуться и блестят. И главное вид у них очень здоровый!!! Я ее ни на что не променяю!
Гость
ой девочки у меня волосы выпадают((((((((прям перепрпобовала все что можно. даже гуаву наносила,а волосы предательски покидают умную голову.
Алина
попробуй маску из горчицы сделать
Окса
Конечно НОЖНИЦЫ!!! НО!! это для того чтобы сострич эти секущиеся кончики, а потом, делать маски на волосы и на концы и часто на концы, масла РАЗНЫЕ!! и даже подсолнечное! можно все смешивать! А САМОЕ ГЛАВНОЕ это ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ! больше овощей и мяса и орех! для начала и витамину подойдут, у меня от них перестали сечься волосы! много чего, и волосы секутся, от того что мы едим, это факт..измени пищу, измется и все в твоем организме, да и зарядка тоже очень помогает, так как кровообращение усиливается, а это немаловажно ждя корней, а от них и кончики страдают))) так что...
Ольга
wella - фигня, shiseido - фигня, перебробывала очень много салонных процедур, горячие ножницы, за кончики от 2000 тыс рублей, эффекта ноль, разве что самовнушение работает)) вот решила сейчас ножницы 1 раз в 1.5 мес и окрашивание безаммиачной краской на период зимы + однотон (до этого делала брондирование) так что вот так))

Да еще включила обязательно в рацион сёмгу 2 раза в неделю))))) где-то вычитала))
Ольга
Кстати, я продолжаю всей этой "фигней мазаться" потому как думаю, что если не мазаться то будет еще хуже, но и приятно когда все эти красивые баночки стоят в ванной))
Лия *
Согласна с вами Ольга. Баночки,ключевое слово во всей этой фигне по уходу за волосами ))) Ну и самовнушение работает ! ))
Татьяна
Я волосы отпускаю и не успеют они отрости как снова нужно стричь!Я розочеровалась полностью!Подскажите что делать!
Гость
Мне помогает бальзам эстель,так же делаю процедуры с репейным маслом
Лизка
Раньше волосы были красивыми и здоровыми ,пока не стала пользоваться выпрямителем......мне не нравятся мои кудрявые волосы,и поэтому приходиться каждое утро перед уходом в школу выпрямляться.. Волосы сечённые ужасно..Собираюсь пойти подстрич кончики,а больше..и не знаю что делать,посоветуйте?не идти же и стричься на лысо!!!стали Выпадать(не побоюсь этого слова)покупала лечебные шампуни ,но результата 0.краской не когда не красилась,а раза 2,3 пользовалась оттеночными шампунями..
Вика
Нельзя ли поподробней, а то "попробуй горчицу"...???попробуй то ,попробуй сё, рецепт есть?Что смешивать в каких пропорциях
Еленка
www.darina-style.com
Сообщение было удалено
Какой бред, вы рекламируете наращивание??? по вашему пучки которые ветер расдувает и срам этот видно это красота и здоровье волос??? смех же :) Лучше пусть немного сеченые зато свои родные! Мужчина ваш запустит руку в волосы, а там ЭТО типа волосы :)))))))))))))))
Инга
дададада, про горчицу-плиз
Татьяна
Я хожу в салон и мне делают сначала биоламинирование по японской технологии и кончики секущиеся отрезают горячими ножницами эффект потрясающий и масками пользоваться нужно!!)
Гость
кожа головы питает только около 10см волос, остальные мы должны сами питать, так как им не хватает влаги и витаминов они сохнут ломаются отсюда и сеченые концы!
Даша
стрижка горячими ножницами в салоне удаляют сеченые волосы на 90% не дорого около 1000 рублей а после удаления уже мазать маслами
Диана
Аргановое масло , только натуральное без хим.добавок, дорогое,но эффект 100%.

Не буду описывать , думаю стоит попробывать и убедиться самому.