Что лучше - длинные волосы одной длины или стрижка каскадом?
Девушки, посоветуйте, пожалуйста!!! Как вы считаете, что красивее - длинные ровные волосы одной длины или красивая длинная стрижка? Ломаю голову и не знаю стричь или нет... У меня волосы сейчас чуть ниже талии, пушистые и вьющиеся, очень густые. Раньше носила стрижку каскадом длиной до лопаток - волосы казались еще гуще и пышнее, сейчас они под своей тяжестью провисают и объем теряется. Вот и не знаю, что выбрать - пышную прическу с концами разной длины, объем и ощущение новизны или оставить, как есть и утешаться тем, что они такие длинные и красивые, и что сейчас редко у кого такие встретишь? Укладываю по разному, бывает - сушу феном с диффузором и с пенкой - волосы становятся очень кудрявые, иногда выпрямляю утюжком. Такие укладки подходят и для каскада и для ровных волос.
Вероника
109 ответов
Последний —
Перейти
Посмотрела. Красивая вы девушка. И волосы обалденные. Я б побоялась).
Подруги тож боятся?) Отговаривают?)
Подруги тож боятся?) Отговаривают?)
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Я один день склоняюсь, на другой передумаю, а потом обратно...
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно... Подруги все как одна говорят - "стригись, если не понравится - снова отрастишь", а растить - это ооочень доолго... они же секутся, равнять надо постоянно... А с другой стороны вроде новенького чего-то хочется... и все же жалко...
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
А что такое "французская коса"?
Роза Моисевна
Вероника
Сообщение было удалено
украинскую знаю, это как у тимошенко на голове....а про французскую не слышала
Вероника
Сообщение было удалено
По другому - "колосок"...
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
это такой вид плетения..
Гость
Джель
Сообщение было удалено
да да )) точно
Вероника
Джель
Сообщение было удалено
Ааа... я тоже иногда колосок заплетаю, но он быстро пушиться начинает и приобретает лохматый вид....
персидская
оставляйте, с длинными волосами красиво )
Гость
Отличные у Вас волосы! И Вам хорошо во всех образах) Но я бы на Вашем месте пока с длинными походила, пока возраст позволяет. А стричься потом будете, успеете еще)
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала, что пока молодая - длинные нормально смотрятся, а когда тетенькой буду - длинные будут странно выглядеть...
Вероника, длинные ровные волосы смотрятся отлично. Завидую белой завистью:) не надо каскад!
Вероника
Мне иногда кажется, что старомодно как-то... Красиво, богато, но старомодно...
GennG
Вероника
Сообщение было удалено
Подумаешь.. Мода меняется, здоровье (а волосы красивые - его показатель) остается. У меня после сбоя гормонального не меньше трети волос "ушло".. Были не хуже ваших, только прямые. и без каскада. Теперь тоже прямые, только каскад стричь уже не из чего. И полголовы отрастающего пуха, авось не вывалится. Прислушайтесь к своей интуиции, с чем вам жить удобней. Имхо, при вьющихся волосах каскад - прямые - разница не столь заметна, как при прямых. Если конечно, каскад 25 см по высоте разницу не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще все носы переделали!!1
Гость
[quote="Гость"]колхоз? ну ну )) вот ,я считаю это идеал для длинных волос если они не прямые и гладкие . фото маленькое, но видно там что длина не одна, и это без укладки и тд и тп
http://keep4u.ru/full/ba26a6dc6dd06bf3ddb666c35763acf8.html[/quote]
Офигенные волосы=)!!!!копия моих бывших! Считаю ничего не нада делать! Все завидуют а мужики в восторге. Если только маски для еще более красивых
http://keep4u.ru/full/ba26a6dc6dd06bf3ddb666c35763acf8.html[/quote]
Офигенные волосы=)!!!!копия моих бывших! Считаю ничего не нада делать! Все завидуют а мужики в восторге. Если только маски для еще более красивых
Фыва
Вероника, у вас шикарные волосы) ходите так, пока молодая)))) по длине мне кажется идеально - ниже лопаток, но такие волосы грех отрезать)))
оар
а мне понравились выпрямленные утюжком с каскадом, очень красиво
28 лун
Автор, мне очень понравился Ваш каскад. Советовать ничего не буду, в любом случае, решать Вам. Но с каскадом более эффектно. Придает Вам некой живости, а прямые выглядят все таки простовато. Я сама сейчас пытаюсь отрастить прямые, но ждать еще долго. У меня каре - результат неудачной стрижки. Волосы были чуть ниже плеч. Довольно долго был каскад. Но у меня волосы совершенно другие - прямые и светлые. В общем, на мой взгляд, с каскадом Вам гораздо лучше.
Я за каскад. Сама уже много лет так стригусь, волосы тонкие, волнистые. Тоже на пенку иногда делаю. Но на каждый день укладка на одну бигуди. Длинный и мягкий (20*2см), волосы немного смачиваю и всю массу волос накручиваю, фиксирую у уха. И сплю. На утро волосы одной большой волной. Потом перемешиваются пряди, очень хорошо смотрится. А главное просто сделать.
Пермячка
Не стригите. У вас отличные волосы. Плетите всякие косы, при одной длине волос они получаются супер (когда каскад-распадаются, во всяком случае у меня). При вашей длине можно даж косу ТигрЮли заплести))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Вероника, последняя фотография - длинные вьющиеся, ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Прямо Русалочка :)))!
Я бы так оставила!
А каскад - банально, уж простите.
Прямо Русалочка :)))!
Я бы так оставила!
А каскад - банально, уж простите.
гость
с каскадом вы как все, обычная. А с длинными, вьющимися, просто супер!!!
Гость
На мой взгляд лучше длинные. Обалденно смотрится и с выпрямленными и с длинными. Я согласна с тем, кто выше писал, что еще успеете походить со стрижками. Вероника, а как вы за волосами ухаживаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
(Пишу с рабочего компьютера - поэтому номер другой)
К сожалению, почти никак не ухаживаю...Мою шампунем и потом делаю маску или бальзам наношу, вот и весь уход... Еще термозащитные кремы при укладке использую. Вчера первый раз попробовала сделать маску - желтки + касторка + коньяк + все обернуть в пакет и в полотенце и держать 2 часа. Подруга посоветовала, говорит надо месяца три подряд раз в неделю делать и будет красота! А вообще не могу подобрать подходящие мне шампунь и бальзам, маску, волосы очень пористые и сухие, хочется, чтобы они более увлажненные стали, но от разных масок и кремов иногда возникает ощущение перегруженности и липкости, а не увлажненности. Может, кто что посоветует?..
К сожалению, почти никак не ухаживаю...Мою шампунем и потом делаю маску или бальзам наношу, вот и весь уход... Еще термозащитные кремы при укладке использую. Вчера первый раз попробовала сделать маску - желтки + касторка + коньяк + все обернуть в пакет и в полотенце и держать 2 часа. Подруга посоветовала, говорит надо месяца три подряд раз в неделю делать и будет красота! А вообще не могу подобрать подходящие мне шампунь и бальзам, маску, волосы очень пористые и сухие, хочется, чтобы они более увлажненные стали, но от разных масок и кремов иногда возникает ощущение перегруженности и липкости, а не увлажненности. Может, кто что посоветует?..
Вероника
Это я была )))
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
а какими средствами вы пользуетесь? название?
я, как фанатка ухода ха волосами, много всего перепробовала )) волосы у нас похожи,и могу сказать что вот такие волосы , да,они шикарные, густые, красивые, но за ними , конечно, уход нужен тоже особый.. так как волосы длинные ближе к концам и на концах они действительно сухие и пористые и чтобы они выглядели здоровыми просто бальзамом и маской на 10 минут не обойдешься.. ну во первых, мое мнение что для вьющихся волос вообще одни из лучших это Керастаз, а еще я люблю Алтерна.. у Керастаз маски очень хорошие и несмываемые средства .. и в случае с такими волосами маску наносить по возможности на максимальное время, если я дома то могу полдня проходить с ней )) и обязательно - ночной уход, 1-2 в неделю на ночь спец средства нанесла и спать - они не пачкают ничего, не размазываются- так как созданы специально для этого.. по поводу несмываемых средств после мытья- это питательные масла , опять же у Керастаз есть отличные , у Алтерна поменьше выбор, но не хуже..
я, как фанатка ухода ха волосами, много всего перепробовала )) волосы у нас похожи,и могу сказать что вот такие волосы , да,они шикарные, густые, красивые, но за ними , конечно, уход нужен тоже особый.. так как волосы длинные ближе к концам и на концах они действительно сухие и пористые и чтобы они выглядели здоровыми просто бальзамом и маской на 10 минут не обойдешься.. ну во первых, мое мнение что для вьющихся волос вообще одни из лучших это Керастаз, а еще я люблю Алтерна.. у Керастаз маски очень хорошие и несмываемые средства .. и в случае с такими волосами маску наносить по возможности на максимальное время, если я дома то могу полдня проходить с ней )) и обязательно - ночной уход, 1-2 в неделю на ночь спец средства нанесла и спать - они не пачкают ничего, не размазываются- так как созданы специально для этого.. по поводу несмываемых средств после мытья- это питательные масла , опять же у Керастаз есть отличные , у Алтерна поменьше выбор, но не хуже..
Вероника
У меня на волосы всегда много уходит и шампуня, и всего прочего, дорого выходит, поэтому пользуюсь через раз пантином (из масс-маркета мне больше остальных подходит) а другой раз Лореаль профессиональной линии, но из Лореаля тоже не все средства подходят... очень нравится есть у них маслице для гладкости, не помню как точно называется...
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Попробую Керастаз обязательно! Спасибо, ни разу раньше не брала, Вы меня прямо вдохновили на уход за волосами, как-то все некогда было, по-быстрому намажу - смою - и все... Но теперь я начну ))))
Гость
Я всегда была фанаткой каскадных стрижек. Волосы прямые, очень. Каскад был отличным способом придать объем на теменной зоне и имитировать вьющиеся концы, такую небрежную сексуальную волну, как будто ветер растрепал кудряшки, я с ума сходила по такому треш-виду, при этом обязателен был блеск волос и ухоженный в общем вид.
Но тут посчитала, что уже 10 лет делаю разные стрижки на основе каскада. И захотела ровную длину. Уже записалась к парикмахеру, буду менять прическу.
Но тут посчитала, что уже 10 лет делаю разные стрижки на основе каскада. И захотела ровную длину. Уже записалась к парикмахеру, буду менять прическу.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, надоедает одна прическа. Я много лет ходила с каскадом, потом стала отращивать, а как отрастила - снова задумалась о стрижке...
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
ну, я вас понимаю очень хорошо )) когда волосы красивые сами по себе, густые, то кажется, а , даже без супер ухода все равно красиво и хорошо ) и как-то ленишься ухаживать.. а на самом деле, не стоит забивать на это и волосы спасибо скажут и будут не только красивыми но и здоровыми и блестящими ))
Гость
Послушайтк "подружек" и поступите наоборот!!!!! Не стригите ни в коем случае! Это такая редкость иметь такие хорошие волосы!!! и волнистые и прямые очень красиво!!! Никаких каскадов, будете как все, а так очень индивидуально и красиво!!
Вероника
Спасибо всем за советы!!! ))))
Душа Тоскании
Вероника, даже и не думайте такую красоту состригать!!!У меня волосы очень похожи на ваши. В 2004 году сделали мне в парикмахерской каскад: передние пряди были чуть длиннее подбородка, самые длинные были только до лопаток.Обкорнали. Да ещё я мелирование сделала,рыжеватых прядок добавила. Как же волосы испортила...Раньше просто сушила и носила распущенными или делала высокий хвост, а после стрижки пришлось каждый день укладывать. Да ещё филировкой кончики изрядно подпортили.
Прошло уже шесть лет, и только сейчас волосы более-менее восстановились и стали прежними. Одной длины, одного цвета. Лечу их и подкрашиваю теперь только красной хной. От химии различной было только хуже.
Эх...И зачем я тогда подстриглась...
Теперь вот пряди возле самого лица стали очень пористыми и сухими, секутся.Я их каждый месяц маникюрными ножницами подстригаю, выборочно сечёные волоски. И сыворотки различные наношу.Смотрятся вроде красивыми и здоровыми, но я то знаю, чего мне это стоит.
Вероника, а у вас прядки возле лица такие же здоровые, как и остальная масса волос? Кончики не секутся?
Прошло уже шесть лет, и только сейчас волосы более-менее восстановились и стали прежними. Одной длины, одного цвета. Лечу их и подкрашиваю теперь только красной хной. От химии различной было только хуже.
Эх...И зачем я тогда подстриглась...
Теперь вот пряди возле самого лица стали очень пористыми и сухими, секутся.Я их каждый месяц маникюрными ножницами подстригаю, выборочно сечёные волоски. И сыворотки различные наношу.Смотрятся вроде красивыми и здоровыми, но я то знаю, чего мне это стоит.
Вероника, а у вас прядки возле лица такие же здоровые, как и остальная масса волос? Кончики не секутся?
Гость
определенно каскад
Гость
и обстричь все то что ниже талии
Девушка
на кудрявые волосы, каскад однозначно....
Вероника
Душа Тоскании
Сообщение было удалено
Ну да, волосы спереди у лица не такие здоровые, как основная масса, они тоньше, суше и более пористые... И они все же чуть короче, чем сзади... секуться больше... но я не знаю, что с этим делать...
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я влюбом случае, даже если не решусь на стрижку, подравняю немного...
Гость
Колхоз - это короткая стрижка и химия. Как п...да небритая.
Ламинирование волос
себестоимость процедуры 250-500р в зависимости от длины и густоты волос. сэкономьте! club8224835 сами знаете где!
длинные волосы-это красиво,но если сильно вьются то не очень,но если сделать каскад тебе придется все время их выпрямлять
iman
я лично за длинные волосы)))красиво!!!
Гость
у меня самой длинные и густые волосы.....
каждый день одно и тоже.... мне не нравится ....
я хочу подстричься каскадом... должно подойти.. не подойдёт дак можно отрастить ... хоть знать буду идёт или нет:)
каждый день одно и тоже.... мне не нравится ....
я хочу подстричься каскадом... должно подойти.. не подойдёт дак можно отрастить ... хоть знать буду идёт или нет:)
Белла
ты очень красивая! попробуй каскадом подстричься раз хочешь...;)
Незнакомка
Привет! У меня тоже были длинные волосы( ниже талии), я бы не сказала что они сильно вились...Так совсем чуть-чуть и то нижние.
Решила подстричь каскадом, меня все отговаривали, но я пошла и подстриглась. Получилось очень даже не плохо. Общая длина чуть выше лопаток. Стрижкой довольна!!! Советую немножко поэкспериментировать с собой! Удачи!
Решила подстричь каскадом, меня все отговаривали, но я пошла и подстриглась. Получилось очень даже не плохо. Общая длина чуть выше лопаток. Стрижкой довольна!!! Советую немножко поэкспериментировать с собой! Удачи!
милашка
вот у меня раньше были волосы почти до талии, но красивые были когда как, я давно хотела короткие, потому что летом жарко и спать неудобно, а короткие хотела чтисто прямые не каскадом. А маму еле уговорила)))подстриглась, они чуть чуть отросли, но мама захотела каскадом, а у нас в параллельном классе девчонка учится-волосы *** какие красивые и длинные, теперь блин жалею....но мне идет и так и так, особенно если сделать дефузором, то на коротких волосах это очень классно))) а волосы теперь отращиваю)))но знаю, что потом когда отращу опять, опять захочу подстричь)))ХД но отращиваю все равно, и мальчики больше на длинные волосы западают, так что дело твое))
Пушка
Вероника
Сообщение было удалено
мне последняя фота волос, у моря что ли, понравилась...кудрявые очень мило смотрятся))
Следующая тема