Екатерина я ж вам пишу уколите преднизолон и все пройдет. у вас иммунитет на нуле, у вас не чем бороться, так и того можно... У меня все было, я получала высокие дозы препаратов и жила на преднизолоне. иначе бы не выжила... А вам что вообще льют? Мне ифосфамид лили в высоких дозах, он самый тяжелый, от него так падает все.
Преднизолон колят даже грудным детям, когда у них приступы анафилактического шока или так астма, к примеру..
Везучая
[3561145136]
Екатерина
Сообщение было удалено
Колите тогда. А то я переживаюс такими показателями, да еще с температурой, она не упадет от жаропонижающих, может возникнуть воспаление легких. Колите скорее уже:)))))))
Ясик, не спорю про соду,вы молодец.(она реально помогает от кандиды). Просто я хочу уберечь многих от ошибок, некоторые соду понимают как панацею и не идут к врачам.
А все чудесные исцеления типа энергией(Разумов), это раскрученные бренды. не забывайте, что у Разумова была сильная химия, которая ему и помогла, а он просто историю свою придумал и сейчас деньги зарабатывает. Я просто к нему обращалась, он меня послал(но это друга история)
Потом, есть видео с содой , чел пьет, якобы рак печени она вылечила, а про курсы химиотерапии и на операцию он почему-то не расставил акценты.... Этим людям помогла химия...А они призывают пить соду и не идти к врачам рни своего рода преступники. ИМХО!!!
marisabel
[643671243]
Екатерина, а вы напрямую к Владимиру Федоровтчу звоните, или у вас есть врач, которому можно позвонить, который вас курирует?химиотерапевт то есть???
marisabel
[643671243]
Везучая,согласна с последней репликой! Позвонила я подруге, та сказала они с мужем месяц пили..н чего ге изменилось..и в худшую сторону тоже (у нее гастрит и панкреатит)
Марфа Ивановна ))
[56055467]
Везучая
Сообщение было удалено
Везучая, комплекс упражнений мне в больнице показали, делаю 2 недели уже по несколько раз на день, но пока становится только хуже. Чувствую, что сегодня не смогу даже бегать, а вчера вот только 1,5 км осилила на тренажере. До этого месяц по 5-8 км бегала, правда на минимальной нагрузке. Страшнее всего ночью, ни спать, ни лежать не могу от боли, обезболивающее и противоспалительное типа мелоксикама, ортофена и ибупрофена пью - "до лампочки"...
ДеЛена
[2970575047]
Инна
Сообщение было удалено
Рада за вас , спасибо за ответ
Инна
[3373561177]
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, если до врача не дозвониться, пусть хоть кто-то из родственников в Петрова съездит. Причем срочно, раз такое дело. Прям завтра отправьте кого-нибудь, Семиглазов обычно в 9 часов приходит в общую ординаторскую, у них там совещание утреннее. Не будет Семиглазова - трясите любого из врачей кто химии ведет, пусть говорят что делать, это же действительно опасно. И никаких там сомнений- смущений, тут стесняться некогда, надо проблему решать.
Инна
[3373561177]
Екатерина, а кто у вас вообще химию ведет? Вроде Семиглазов обычно только оперирует.
Светик 03
[627642269]
Марфа Ивановна ))
Сообщение было удалено
ничего себе, а сколько такая боль уже у вас? капец, я начиталась всех вчера и всю ночь гоняла. чего только у себя не нашла. и там болит и там колит. короче говоря, все органы о себе дали знать))) плюс к тому, я же болею, что не добавляет оптимизма, в общем горе от ума! у меня сегодня слава Богу уже темпы нет, надеюсь, скоро вылезу из кровати и перестану читать всякое. на досуге, кстати, посмотрела фильм Правда о раке первый. выключила в ужасе, какой кошмар там пропагандируют. тема - не лечитесь химией, это вас убьет
[quote="Юля" message_id="55177100"]Девочки, хотела спросить про СОЭ. После лечения он приходит в норму? У меня до 1-й операции 48 был, после 2-й (мастэктомии) стал 9. Перед 1-й химией 32, в этот понедельник 23...че-то все не падает(((([/q
.Прошло 4 недели после последней химии сдала анализ ,всё почти в норме а вот СОЭ почему-то 40( сразу не обратила внимание теперь сижу и думаю неужели химия не всё убила. Могут ли быть всё хорошо с такими СОЭ,кто знает отпешитесь!
Инна
[3373561177]
Екатерина
Сообщение было удалено
Значит вызывайте, что ж делать...
Юля
[2534495427]
Надежда
Сообщение было удалено
Я почитала щас в инете: он может долго быть повышен при ПХТ, скакать, а кто-то из докторов считает, что не нужно обращать на него внимание ( к онкологии он мало применим, может говорить о воспалительном или инфекционном очаге(с)....если эритроциты понижены, то соэ может быть повышен и тд и *****....
ГостьЯ(СВ)
[3416547220]
Марфа Ивановна ))
Сообщение было удалено
При остеохондрозе бег противопоказан.По сути при беге вы прыгаете с ноги на ногу , и в момент приземления происходит вертикальное сжатие позвоночника, соответственно ещё больше зажимаются нервные окончания, которые и так зажаты и уже дают болевой сигнал. Перейдите на ходьбу - это менее травматично для позвоночника. Плавайте - в воде позвоночник вытягивается, и корешки нервов освобождаются, но только не переохлаждайтесь.Ещё хорошо сделать постель жёсткой, или хотя бы положить матрас на пол, да, первое время будет жутко неудобно, но надо потерпеть и потом почувствуете, что позвоночник вытягивается и вам будет полегче. Поищите в сети упражнения на вытяжение позвоночника, шейного, грудного отделов,делайте их медленно, без резких движений. Да, и мой остеопат рекомендовал мне купить воротник Шанца и носить пару часов в день, для разгрузки шейного отдела, хотя шейный хондроз у меня не так ярко выражен.
Надежда
[2704322685]
Юля
Сообщение было удалено
Не выдержала позвонила своей химички, сказала Не обращать внимания на этот показатель что в течение года после химии может прыгать. К стати нашла онализ до химии там всё в норме ,странно как то(((
Марфа Ивановна ))
[56055467]
Светик 03
Сообщение было удалено
Очень сильная боль уже недели 3, но она идет по нарастающей, на рентгене начальная стадия у меня. Я стесняюсь спросить, а как же тогда болит, если не начальная стадия? Конечно, у всех людей разный болевой порог, но и я вроде как всегда терпеливо могла переносила боль молча. А это уже достало! )) К сожалению, нормальной альтернативы химии в лечении онко ещё не придумали, так что лечитесь девочки, а все побочки потом пройдут, у меня уже почти полгода после химии прошло. Врач на УЗИ мне сказала, что она сама после химии 2 года восстанавливалась. Терпения всем в лечении!
Марфа Ивановна ))
[56055467]
ГостьЯ(СВ)
Сообщение было удалено
Я бегаю на велотренажере, там при беге нет таких прыжков с ноги на ногу, невропатолог разрешила, там под контролем и пульс, и скорость, и нагрузка ... Живу сейчас из-за войны на съёмной квартире выбор спального места невелик. Спасибо за подсказку попробую понемногу спать на полу и почитаю за воротник Шанца, может мне тоже подойдет
Юлия.24
[3326005091]
Юля
Сообщение было удалено
Да вот нет дневного...я б с удовольствием так ходила... но хоть отпустили когда попросилась! Врач потом спрашивает как тебе легче дома? Я говорю "конеееечно!!!"
Юлия.24
[3326005091]
Инна
Сообщение было удалено
Инна спасибо вам как всегда за слова поддержки!!! Приятно и ценно когда такие слова слышишь....и вам огромного здоровья!!!
Юлия.24
[3326005091]
ГостьЯ(СВ)
Сообщение было удалено
И смех и грех)) про побочку)) попробую с лимончиком))
Желаю вам красивых и густых кос) буду наблюдать как что у меня будет...самое смешное что волоски эти белые а кончики черные)) мама смеется надо мной-говорит мелированные сразу растут))
Юлия.24
[3326005091]
marisabel
Сообщение было удалено
Да у меня тоже так...ужасно конечно! Боюсь уже очередного раза😮
Гость
[1257907880]
Марфа Ивановна ))
Сообщение было удалено
О, тогда отлично - велотренажёр великолепный вариант! А с воротником мне остеопат объяснил так - голова весит сама по себе очень прилично - почти 2кг)) и чтобы шею периодически освобождать от такой нагрузки и нужен этот воротник, он продаётся в аптеках или ортопедических салонах, мягкий, носить пару часов в день.Но я ленивая - у меня главный акцент на коленки(артроз) и поясницу - там грыжи всякого размера)))
Юля
[2534495427]
Юлия.24
Сообщение было удалено
Так тебе следующий курс будут капать? Уже был консилиум? Я думала в понедельник...
Спасибо! Хочу попробовать репейное масло для роста волос, никогда его не применяла, но надо же когда-то начинать!)))
Инна
[3373561177]
Юлия.24
Сообщение было удалено
Спасибо!! :))
Инна
[3373561177]
Екатерина, как дела у вас?
Марфа Ивановна ))
[56055467]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот думаю, а массаж нам точно нельзя? Как-то химиотерапевт насчет массажа невнятно сказала, т.*****. и не да и ни нет категоричное
Марфа Ивановна ))
[56055467]
Гость
Сообщение было удалено
Не понравилось компу почему-то сокращение "то есть" ))) Я тоже - ленивая! Само имя к лени располагает, я всегда говорила, чтоб не приставали: Лена - корень "лен" от слова "лень" )) Ну а тут с упражнениями и зарядкой делаю каждый день, бо уже припекло...)))
Ясик (Все будет хорошо)
[1765718310]
Марфа Ивановна ))
Сообщение было удалено
У нас есть такой крем от фирмы рефарм с бисфосфонатами. Он помогает мне (остеохондроз тоже есть). я мажу шею. Стоит 100 рублей примерно. http://www.ladomed.com/shop/kosmetika-i-gigiyena/dlya-tela/krem-dlya-tela-sa---vitactive-ca-vitactive/
marisabel
[643671243]
Екатерина, у Вас должен быть курирующий врач.сомневпюсь что у вас есть тел.семиглазова.нужно чтоб был чей то-врача или химиотерапевта, чтоб в любых вопросах сразу звонить.,, может всякое быть, а так ездить и искать его-не наездиться.. кто у вас Ординатор был?наверняка уж его то телефон есть у вас
ГостьЯ(СВ)
[1257907880]
Марфа Ивановна ))
Сообщение было удалено
Я спрашивала, шея и воротниковая зона - увы, нет!(( Сама в печали, очень хочется напросится к своему остеопату, чтоб все мышцы-связочки-позвоночки мягонько на место поставил... Приходится самой работать потихоньку, через лень - а что делать?))) Да, если кому интересно - коленки растираю лошадиной мазью, причём реальной, называется "Алезан", продаётся в ветеринарных аптеках)) Есть гель для суставов,но по-моему, он никакой, а есть гель 2в1 охлаждающе-согревающий, вот его я использую, когда коленки начинают капризничать.Вроде, легчает...
Екатерина
[1039462465]
Инна
Сообщение было удалено
Доброе утро)вчера скорая прелодожила мне в инфикционку ехать,якобы у меня ОРВИ! Я отказалась с нашем иммунитет ом туда беда ехать ((( сделали жаропонижающее + доктор сказал дексаметазон сделать и все я сегодня как огурчик))))температура 36.3 ,надеюсь на этом все))) сегодня сдам кровь,дай бог что была хорошего! Спасибо за поддержку)
Екатерина
[1039462465]
ГостьЯ(СВ)
Сообщение было удалено
у вас не правильный рост из-за того что вы сбивает машинкой ,любой парикмахер вам поможет они в этом профи)))я вот например не знала что если волосы состригли ножницами то он ростут вниз по голове ,а если машинкой то дыбом)))в общем может и не все мастера об этом знают,на это факт) так что вы с машинкой поокуратнее ))
да у меня есть телефон ординатора, но он не отвечал на звонки,я его нашла в вк написала там,как оказалось он уехал в Москву,а рабочий тел забыл .У меня Комяхов А.В
ГостьЯ(СВ)
[1789196419]
Екатерина
Сообщение было удалено
Хорошо, что справились, главное, чтобы такого больше не повторялось! Мне на Берёзовой сразу дали телефон дневного стационара, и сказали звонить им в течение дня, если температура поднимется или ещё что, а если ночью, то вызывать скорую.К счастью, не понадобилось))
Инна
[3373561177]
Екатерина
Сообщение было удалено
Хорошо что все обошлось)) Да уж, только инфекционки вам и не хватало в такой ситуации, наша скорая это нечто... А насчет Комяхова - с ним это постоянно - то забыл телефон, то сломал, то еще что-то - ему дозвониться маловероятно. Он вообще хороший, но слегка рассеяный, поэтому лучший способ общения с ним - поймать его лично, отвести куда-нибудь в сторону, чтобы он сосредоточился на вас, и подробно расспросить о вашей химии, о возможных побочках, что принимать, чего не принимать. И лучше всего заранее составить список вопросов, чтобы ничего не забыть, потому что поймать его бывает сложно) Хороших вам анализов и много здоровья))
Екатерина
[3673153374]
Ой и вправду славу Богу что все обошлось)) Комяхов и вправду все время где то бегает и на тел редко когда отвечает... я ему смс всегда пишу)а теперь нашла еще и в вк его,так теперь везде достану если надо будет)))) он ещё сказал что в больницу надо было ехать чтоб исключить отек легких,но как говорят мои знакомые врачи,что с отеком легких человек становится не транспортабелен и его могут отвезти в ближайшую больницу,но отек легких мне сказали это вообще по симптомам такая ***** ,что страшно представить!У мне ттт ни кашля ни боли в груди нет и дышу нормально,напугал меня короче он (
Инна
[3373561177]
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну, это отчасти его работа - пугать нас, чтобы не расслаблялись) Он мне в свое время отказался успокоительные назначать, сказал что если я буду принимать успокоительные, то у меня будет неправильное отношение к лечению)) И оказался прав, на самом деле. Не волнуйтесь, главное что температура спала, раз сейчас все в порядке значит никакого отека нету. Там такие симптомы что не заметить сложно, мне кажется.
Юлия.24
[1201371304]
Юля
Сообщение было удалено
Нет все верно.в понедельник только будет консилиум...! Просто все равно мне хоть сейчас хоть после операции предстоит опять химия....брррр
Юля
[2534495427]
Юлия.24
Сообщение было удалено
Меня сегодня обрадовали, что в воскресенье химия будет, а не в понедельник.. У них отделение переезжает... Неожиданно как-то... Хоть и день разницы, но я что-то не готова...
Юля
[2534495427]
Екатерина
Сообщение было удалено
У нас тоже все в Москву на какую-то конференцию уехали. Только мой химик на месте. Сказал, что "оставили его одного дурачка"(с) :-)
svetnik
[448687861]
Девочки,день добрый!В ужас прихожу,когда читаю о Ваших побочках после ХТ. У меня было всего 2 "химии",на тошноту даже намека не было.Вот теперь и думаю:может у меня что-то не то?Хотя волосы выпали,сейчас уже все в порядке на голове
marisabel
[643671243]
Комяхов помоему замечательный ординатор.я с ним немного общалась, но мне он понравился, вчастности как талантливого доктор
marisabel
[643671243]
Svetnik,смотря какая у вас химия.все пишут о красной...она плохо переносится.у меня вторая была паклитаксел-замечательно пошла..практически ничего не ощущала, без всяких таблеток обходились
Юля
[2534495427]
svetnik
Сообщение было удалено
С женщиной разговорилась в очереди, потом вместе капались 1 раз. так ее и после 5 красной химии не тошнило. Другая при мне бегала в туалет прямо во время капельницы, несмотря на противорвотные. У всех по-разному.
Инна
[3373561177]
marisabel
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что он плохой) Он хороший, просто его трудно поймать)) Бегает быстро и телефон забывает часто))
Везучая
[411840211]
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, я вам говорила преднизолон колоть)))) Дексаметазон аналог примерно того же действия. не тяните так больше, колите сразу после химии, не ждите таого снижения, нельзя допускать падения лейкоцитов ниже 2=***** единиц.9 С КАЖДОЙ ХИМИЕЙ они все ниже и ниже будут, раз у вас такое уже после первой бдержите уколы на видном месте. С такими лейкоцитами можти отек легких быть, и отек гортани и все что угодно...