Реклама интересная, но отзывов мало, пока нашла парочку - хвалят за состояние волос после покраски и хорошее закрашивание седины и ругают за несоответствие заявленному цвету. Еще, как я поняла, все цвета с теплым подтоном, холодного русого получить не удастся. Не хотелось бы с волосами ниже пояса получить "апельсин" на голове. Или вороново крыло. Отрастить заново свой цвет уже не успею до полной седины, а краситься и перекрашиваться, пока не будет "как было" тоже маразм. Кстати, в Рив Гош на эту краску сейчас скидки.
но не хотелось бы что бы она бытро смывалась если получится без рыжины, так как рыжий оттенок на своих волосах я уже видеть не могу
Айка=))
[1881012539]
приветик, всем =)))
вчера купила тон 500 "светлый каштан", красилась первый раз в жизни, у самой цвет темно-русый... еще подруга посоветовала взять на тон светлее, сказала , что результат будет темнее ожидаемого... вот... результат не дал ждать, цвет получился шикарным, просто супер, волосы мягкие... в использование прост + нечего не пачкаетмне очень понравилась краска, всем советую, правда всегда покупайте цвет на тон светлееудачи...
Мария
[1861034021]
беру теперь Шоколадный каштан, совсем не темный, а вполне адекватный коричневый увет. Держу примерно 20-25 минут. одной упаковкой можно просто с ног до головы облиться, учитывая ,что у меня длинные волосы посчи до поясницы. удобна в покраске
Sash
[2439811528]
Прокрасила прядь 800 (светло-руссый), дабы проверить, иначе все эти эксперименты моей голову уже надоели. Исходник: выбеленные волосы, у корней темно-русый плюс полоска светло-рыжая (это меня в салоне пытались с супры к краске привлечь:)), в итоге корни прокрасились хорошо, стали чуть светлее, белый взялся не совсем равномерно, но у меня мелирование было, рыжину убрал вообще, правда есть чуть зеленые нотки. Резюме: надо пробовать держать меньше указанного срока, ибо если держать все 30 минут, то цвет все-таки темноват. В общем, если у Вас темно-русый свой и Вы хотите уйти от отбеленных или светло-руссых и не сильно париться о корнях - то точно попробуйте.
Кэт
[4264002117]
Родной цвет волос темно-русый. Очень хотелось получить светло-русый. В первый раз красилась оттенком 750. Ну цвет стал немного светлее, но добавился еще рыжий оттенок. В принципе, ничего страшного я в этом не находила, потому что и он смотрелся весьма естественно. Дальше был уже 800-ый. Никакого различия с 750-ым не заметила. 950-ый сделал намного волосы светлее, но опять же никакого русого там и в помине не было - цвет был рыжим. Сегодня 1000-ый оттенок попробовала, и ура, долгожданный светло-русый без рыжины. Теперь всегда буду покупать его.
Светлана
[3896473211]
Ангелина
Сообщение было удалено
Светлана
[3896473211]
я попробовала сначала оттенок 950 цвет мне понравился,но через 2 недели он стал ни какой((((, потом я покрасилась в оттенок 1000 жемчужный блонд**после этого мои волосы испортились,стали плохо расчесывается и цвет через неделю стал рыженький какой то
Скажите, а повторное окрашивание, вы делаете как в рекламе на все волосы, или же окрашиваете корни, а затем на 10 минут все остальное?
Света
[3898564013]
наносить на вымытые сухие волосы, или на грязные?
Лена
[3614230862]
Для тех, кто хочет стойкого цвета брать совершенно бесполезно, смывается после третьего мытья волос. Для тех же, кто кочет поэксперементировать с цветом, можно попробовать. собственный цвет вернется наверняка)) (пробовала красить на блондинистые волосы от природы темным каштаном, смыслся через 3 недели окончательно))))))) что и хорошо!
наденька.
[1188386919]
подскажите как быть? я красилась черным мусом, а теперь хочу посветлее какой нибудь шоколадно-коричневый, если взять опять мусс то он закрасит или нет?
Татьяна
[2706335641]
наденька.
Сообщение было удалено
Врядли:( Я красилась муссом(темный каштан),отрасли корни(они у меня русые ), краска почти слезла, решила покраситься в более светлый, в итоге вышел такой ужас...... корни рыжие,а все остальное как было так и осталось(Пожалела очень сильно что так сделала((
Ангелина
[1798255681]
Quidamm
Сообщение было удалено
Купила краску сегодня и сегодня же покрасилась!!!!!красила волосы до этого 1 раз!!!!!самая ужасная краска в мире!!!!!такой зуд по коже!просто ужас!!!!!!!про цвет ничего не могу сказать!хороший!я из светло-русой или блонд не знаю красилась в цвет нуга...немного рыжины,но в целом цвет ничего!но зуд жуткий!
НИНЕЛЬ
[3083885098]
Привет всем ! я КРАСИЛАСЬ МУССОМ ОТТЕНОК 70, ПОЛУЧИЛАСЬ ЗЕЛЕНЫМ ОТЛИВОМ. ДА БЫЛО ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО.
Гость
[1387722210]
Девочки,начиталась коментов,и решала попробывать.Как-то сегодня по особенному надоел мой блонд(крашеный),решила ,пускай хоть,временно хочу свой -темно-русый.Соответственно и купила ╧ 700,темно-русый...держала не более 20 минут.Цвет получился именно тот,что на коробке.Краска не течет.Самое главное -НЕ ПЕРЕДЕРЖИВАТЬ,20 минут хватает с головой.
крис
[1463041641]
скажите тёмный шоколад закрасит коричневые волосы с рыжиной, и не будет ли цвет чёрным??и когда смоется рыжий останетсяч?
крис
[1463041641]
ойй точней не тёмный шок, а каштан 400!!!!!!!!!!!!!
Мария
[2576837468]
Quidamm
Сообщение было удалено
Да покрасилась в золотисто-русый из своего средне-русого, осветлил и реально золотисто русый. Нормально
Гость
[3238398478]
Хоть она и без амиака но очень вредная так как там амина а он вредней чем амиак
Алина
[2425417514]
Пользовалась 1 раз как появилась в магазине, не понравилось, цвет не тот получился, очень темный, и волосы такие жесткие были, такое впервые с краской у меня.
Наталья
[3095687629]
Кто нибудь пробовал этой краской осветлить черный цвет и какой результат получился?
Светуля
[3655357987]
Первый раз сегодня красилась этой краской. Всегда крашусь в черный, но в магазине не было такого оттенка, пришлось взять черный каштан ( покраситься нужно было срочно, не было времени искать). Краска действительно очень удобно наносится, не течет, не пахнет так резко, как остальные, но у меня она даже не прокрасила корни как следует...сидела 35 минут. корни мои сами по себе были достаточно светлые, в принципе почти как было так и осталось. Разочарована(
один,на мой взгляд,минус- не стойкая...хотя это м\б потому,что перед этим красилась хной
Катя
[4133014203]
Вот только что покрасилась (оттенок 300 темно -коричневый) До этого пользовалась самыми разнообразными красками и в салоне и сама. Самый любимый из домашних лориаль преференс или гарньер тоже неплохой
Вот мои наблюдения
1.получился просто чёрный, прям очень черный(как воронье крыло)
2. голову жгло (смыла даже раньше), хотя раньше такого никогда не было
3.краска на самом деле не течёт
4. с кожи тяжело смывается ( я даже одеколоном тёрла - так и осталась с пятнами на лбу))))
5. самое страшное,что волосы во время смывки страшно вылезать стали, опять же - раньше такого не было
6.блеск есть ,но не прям какой- то особенный
7.очень мало бальзама
8.у меня волосы почти до копчика, 2 пачки хватило с лихвой
9.цвет получился ровным(седины у меня нет)
10.волосы сильно сушит
Варвара
[3095460217]
ДЕВУШКИ ПОДСКАЖИТЕ!!?? пож-ста, я блондинка свои светло пепельные, т. е корни у меня 2 см отросли , остальные волосы стали не очень равномерные как бы такого теплого оттенка, посветлее пшеницы но и не белый, мне хочется поменять цвет на какой нибудь более блондинистый красивый, хочу убрать желтизну,хочу попробовать краску лоре аль мусс, посоветуйте пожалуйста какой там отеннок выбрать, кто уже пробовал,и вообще хотелось бы узнать рекомендации как ее лучше накладывать на блонд волосы, потому что муссом не раз не красила
Юлия
[3223706769]
Девочки,скажите пожалуйста, ровномерно ли прокрашивает краска волосы?, ведь это мус,а не гедь краска, где каждую прядку нужно крсить, я боюсь что после окрашивания будет не равномерный цвет, поверх все закрасится а внитри нет,но очень хочу попробывать использовать:)
Вечер добрый. Девушки, подскажите с таким вопросом. Я сама русая (слегка с рыжинкой), но мне нравиться, до этого красилась тоном 800 (темнее заявленного на коробке получается) долго достаточно. сейчас хочу быть посветлее немного, вот не знаю какой цвет взять 950 или 1000 или вообще лореаль мусс другой цвет взять, там интересней они.?????
Марина
[356717064]
800 оттенок-красивая вариация на тему "АПЕЛЬСИН".
У меня до этого был темный блонд.Первые 30 минут после завершения процедуры окраски было шоковое состояние,а теперь даже понравилось.
Елизавета Есенина
[1001759124]
Сегодня купила краску-мусс от Палет. Оттенок 110 - Иссиня Черный. До этого красилась Сьезом. Сейчас буду экспериментировать. Как только закончу - поделюсь впечатлениями.
Елизавета Есенина
[1001759124]
Краску нанесла. Пока всем довольна. Сижу, жду результата.
Елизавета Есенина
[1001759124]
Девочки, рассказываю - я в полнейшем восторге. Краска очень удобна в применении. Легко наносится, не течет. Так быстро окрашивание у меня еще никогда не проходило. У меня короткие волосы, поэтому половины пачки хватило и даже осталось. Волосы мягкие, блеск сногсшибательный, а цвет получился даже ярче, чем я ожидала. В общем, отныне я пользуюсь только этой краской и всем рекомендую.
Кристина
[1042280363]
Краска мусс- просто супер! Теперь буду покупать только ее. У меня черный цвет волос. Идеально все прокрашено, нанесение лёгкое. Наносить легко и просто, думала не получиться:))). Смывается легко + волосы мягкие и блестят! Последний раз брала Гарньер, не понравилось. Хотя волосы после Гарньер тоже здорово смотрелись!
Ирина
[489751734]
ДЕВУШКИ!ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ,МНЕНИЕ!!!!ПОМОГИТЕ!
У меня волосы окрашены хной.Не красилась я уже с ноября.Хочу вот попробовать мусс перфект.Покраситься в золотистый блонд.Вот думаю у меня рыжета уйдёт или не получится ли не жданый цвет волос?
Алена Киселева
[1133169415]
Пользуюсь этой серией уже более года - очень довольна! Кожа на голове не зудит, волосы чувствуют себя прекрасно, мягкие, не секутся, не тускнеют, цвет почти не смывается. Крашу часто - раз в месяц, но волосы не выпадают. Главное ее не передержать. Насчет седых - мама красила, может она и не дает такой эффект как на упаковке, но цвет получается естественный, даже на совсем седых волосах моей бабушки - выглядел цвет - как родной. На свой каштановый пробовала светло-каштановый (золотистый и бронзовый, шоколадный). Красно-каштановый потом очень трудно свести другими красками, если цвет разонравится - надо будет перебивать более агрессивными аммиачными красками, а уже потом выбирать другой оттенок. Моя оценка 5+, буду пользоваться дальше.
Татьяна
[3906578157]
Первый раз сегодня покрасилась муссом Шваркопф ╧800, результатом вполне довольна, волосы по лопатки, краски хватило, волосы мягкие не сожгла, бальзам просто чудо.И что приятно покрасилась сама!!! Цвет получился темнее чем на упаковке, но я заранее об этом знала именно с этим расчетом брала. Цвет очень натуральный!!! Я уже год пытаюсь краситься в цвет близкий к моему родному русому, до этого была блондинкой, делала мелирование. Потом решила - натуральный цвет намного лучше, да и актуальнее сейчас. Все краски смывались и оставался противный желтый цвет на обесцвеченных кончиках. Не знаю как скоро смоется эта краска, но пока результатом я довольна, возьму ее еще раз, но только на тон темнее.
Ася
[2376253972]
Скажите, как побыстрей можно смыть эту краску с головы?Очень надо!!!
Через какое время исчезнет блеск с волос?а то не нравится очень:((
Гость
[3483655270]
Дамочки, подскажите, у меня очень маленький опыт в покраске волос в домашних условиях)) я правильно поняла, что Perfect mousse не нужно смывать шампунем, а просто обильно водой?
Татьяна
[2706335641]
Гость
Сообщение было удалено
Нет.шампунем смывать не надо.Там в коробочке уже прилагается бальзам ополаскиватель!)
Гость
[3483655270]
Сегодня покрасилась этим муссом. Цвет 800. Покупала еще 700, чтобы немного добавить к средне-русому, но почитав отзывы, побоялась, что получится слишком темный. В общем, сделала все по инструкции, результатом довольна. Цвет получился очень приятный, мягко затонировал мое желтое мелирование, свои волосы (на уровне 6.5) не тронул, из-за чего я больше всего переживала. Бальзам тоже понравился, волосы мягкие. Одной упаковки хватило с лихвой на густые волосы длиной до застежки бюстика, никакого дискомфорта на коже головы. Из минусов: пена как-то быстро осела на волосах, запах мог быть и приятнее (пахло какими-то грибами))). Посмотрю дальше как будет держаться цвет, на состояние волос. Если все будет в порядке, куплю еще.
Гость
[3483655270]
Ася
Сообщение было удалено
Масляными масками. Репейным маслом, на пример. Продается в каждой аптеке. Заодно и волосы подлечатся.
Ася
[2376253972]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, буду пробовать!
Татьяна
[2706335641]
Ася
Сообщение было удалено
Очень хорошо кефир помогает, сама так делала!Помогло!
Просто чуть чуть нагреваете его, и на голову под шапочку или пакет целлофановый,сверху полотенце или платок.И так на 20-30 минут.Потом как обычно моете голову (шампунь,бальзам).Для лучшего эффекта, можно волосы ополоснуть настоем ромашки, она осветляет,да и кожу головы подлечивает!
Ася
[2376253972]
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо большое, буду пробовать!!!
Гость
[742905667]
Как оттеночный бальзам, не портит волосы
ася
[1831734877]
Натали1100
Сообщение было удалено
краски мусс практически не закрашивают седину,в основном идут как отеночные средства
Юлия
[2653760259]
я красилась в темно-русый 700,нанесение действительно порадовало, очень удобно. У меня длинные волосы, хватило одной упаковки. Когда только покрасилась, цвет был темным, корни плохо прокрасились, стали рыжими, светлее чем концы. Не все пряди прокрасились. Через две недели цвет вымылся и и появилась рыживизна. В общем, краской не довольна. Либо цвет неудачно выбрала.
asilan
[737640606]
я красилась в 500 - средний каштан и 600 - светлый кашлтан. Средний каштан очень красивый, холодный темно-коричневый цвет, но темнее намного чем мне было нужно. Светлый каштан сильно отдает красным, особенно на солнце. Очень жаль... А в целом краска великолепная - удобно наносить, волосы не портит. Жаль что светлых холодных коричневых оттенков нет в палитре.
Маруся
[174579770]
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!! Кто-нибудь красился краской Perfect Mousse после хны?!! Расскажите что получилось?! Очень жду ответа :) Заранее спасибо =))
Маруся
[1872507754]
Таки не дождалась ответа и решила поэкспериментировать )) Начну с того, что я крашусь хной регулярно на протяжении лет восьми. Цвет нравился и волосы становились лучше после покраски. Но сейчас захотелось изменить цвет. Очень боялась позеленеть, но всё обошлось!!!! чему я очень рада )) Я взяла цвет чёрный каштан (300), рыжина закрасилась! )) Не знаю как долго будет держаться, но пока результатом довольна ) Блеска как у девушки на коробке конечно нет, но думаю это не страшно, он сильно неестественный )))
P.S. Не знаю повлияло это или нет на результат, но последние пару месяцев я хной не красилась , чтобы она немного вымылась из волос и плюс каждый день мою голову ))