Реклама интересная, но отзывов мало, пока нашла парочку - хвалят за состояние волос после покраски и хорошее закрашивание седины и ругают за несоответствие заявленному цвету. Еще, как я поняла, все цвета с теплым подтоном, холодного русого получить не удастся. Не хотелось бы с волосами ниже пояса получить "апельсин" на голове. Или вороново крыло. Отрастить заново свой цвет уже не успею до полной седины, а краситься и перекрашиваться, пока не будет "как было" тоже маразм. Кстати, в Рив Гош на эту краску сейчас скидки.
Девочки,читала ваши отзывы и одновременно проводила процесс окраски волос в тон 607 БРОНЗОВЫЙ СВЕТЛО-КАШТАНОВЫЙ.Начитавшись,испугалась что получится темный,расстроилась...но выбора у меня не было,так как до этого ходила брюнеткой,сделала смывку,а после блондирование и получилась я оранжевая!Эту красоту нужно было срочно ликвидировать...В итоге,цвет волос после окрашивания Перфект Мусс 607 у меня получился один в один,как и на упаковке,без всякого намека на темный русый.Очень довольна результатом,самой даже не верится!Краска действительно лекга в применении.Длина волос у меня ниже лопаток и мне хватило одной коробочки.Волосы мягкие,послушные,не выпадали,правда,как они начнут вести себя потом не могу сказать,потому что,пишу сей отзыв сразу после окрашивания волос.А до этого всегда пользовалась Лореаль кастинг,краска щадящая,но тона там идут на 2-3 тона темнее,поэтому очень сложно сориентироваться в желаемом результате.
Анастасия
[2135554157]
Расскажу свой опыт. Я впервые решила покраситься сама, а не в салоне, потому что устала платить большие деньги за плохие результаты. В итоге выбрала данную краску оттенка Миндаль 750. Заранее почитала комменты, и знала что цвет будет темнее. Так вода, у меня волосы чуть длинее плеч, но советую брать 2 упаковки, мне одной маловато было. Запах отличный, наносится легко, кожу не красит, цвет потрясающий, волосы после нее мягкие и очень вкусно пахнут. В общем, первый опыт был хорошим, и поэтому всем советую данную краску. Но цвет подбирать надо лучше, так как выйдет темнее.
Карина
[258783440]
хочу покрасить волосы в черный цвет. завтра покрпшусь)))
Rklin
[356302509]
Ольга
Сообщение было удалено
хной можно пользоваться , но не сразу а только недели через две.
Наталия
[3846446032]
Будьте очень осторожны при использовании шварцкоповского Perfect Mousse. При соблюдении ВСЕХ инструкций очень добросовестно, цвет в результате получается в 3 раза темнее, чем заявленный. Под описание цвета на коробке, типа бронзовый светло-каштановый, не попадает даже близко + оттенок 607 - ооочень некрасивый. Не покупайте.
Карина
[3109367723]
Уже оч давно как блондинка. Года 4 наверно не меньше. Надоело. Хотелось натуральности и практичности, у меня волосы практически темно-русые. Решила перекраситься, устала уже постоянно подкрашивать корни да и цвет постоянно переходил от белого к желтому периодически приходилось тонировать длину. Волосы уже оч от этого устали да и мне это весьма уже поднадоело. Решила быть натурэль) Сначала пошла в парикмахерскую дабы с цветом угадать, посоветоваться и не испортить себе волосы. Предварительно отрастив см 6-7 своих натуральных. Итог - рыжие волосы ужасного цвета, огорчению моему не было предела, особенно обидно было,что корни мои стали рыжими,для меня это было вообще шоком! Решила подождать чуток, походить как есть, цвет по-немногу смывался, только корни мои так и оставались рыжими. долго думала идти в салон или купить мусс и сделать все самой. В итоге решилась на мусс. Купила тон средне-русый, покрасилась и.. о!чудо! цвет идеальный, то что и надо было изначально, однородный по всей длине волос и на корнях тоже, легко и быстро,а главное без всяких казусов. Муссом очень довольна. В след.раз только его и буду брать. Всем советую. Только цвет подбирайте правильно!
Лана
[2507890764]
Прошел практически месяц с того дня,как я окрасила волосы в Перфект Мусс 607.Скажу следующее:поначалу я была довольна и цветом и состоянием волос,но после 2-ого мытья головы,волосы стали жесткими(несмотря на то,что после каждого споласкивания шампуня я пользуюсь бальзамом),блеск ушел,цвет стал вымываться в некрасивый ржавый.Походила я так,какое-то время и купила Лореаль кастинг,цвет у него вымывается красиво в отличие от Перфект мусс,и состояние волос хорошее.
Девочки такой вопрос.. а если взять другую краску и слить ее в этот флакончик из которого выходит мусс. Получится мусс такой как надо???? а то краситься реально муссом удобно..))
Татьяна 31/12
[495448962]
не на коробку надо смотреть, а на раскладку цветов. в магазинах всегда должна быть такая. там конечно цвет показывается намного ближе, чем то что на коробке
Анна
[2776231784]
клевая краска мне очень понравилась!!!
Мария
[4026032241]
краска отличная! свои были окрашены в блонд, но не сильно. корни сильно отрасли. взяла 865 оттенок, хотела сравнять цвет. получилось отлично!!! конечно, темнее чем на упаковке, но это того стоило! волосы в чудесном состоянии. так что на окрашенный блонд волосы не зеленееют! советую краску)
Евгения
[2150109584]
Девочки, берите, не сомневайтесь. Краска проста в использовании. Думала, пожалею. А вот и нет!!! Краска - супер. Только вот покрасилась жемчужным блондом. Красила корни. Немножко отличаются от остальных волос, но в общем - впечатления оставила хорошие. До этого пользовалась веллатоном, но теперь однозначно буду выбирать только эту краску!!!)
Конфетка
[2259295563]
Дорогие девушки! Эта краска просто находка!!!Это действительно лучшая краска на сегодняшний день, которую реально можно без малейшего труда и с огромным удовольствием использовать дома!!!!Начну из далека...Я красилась хной на протяжении 11 лет(от рыжей иранской до оттеночной, и всё вместе)В результате мои волосы стали красно-чёрные.Свой цвет светло-русый-серенький.Ну и решила я к нему вернуться.Мне пришлось пройти через 3 мелирования обесцвечивающей пудрой, полное осветление пудрой и всё это за 3 недели.Цвет волос у меня стал у корней полностью белые, в середине жёлтые как у цыплёнка,а на концах светло рыжие(хна никогда не выведется полностью,даже после такой экзекуции). Конечно волосы выглядели неважно и оооооооочень неестественно. Решила сделать максимально натуральный цвет волос и купила SCHWARZKOPF PERFECT MOUSSE оттенок золотисто русый 850. Он выглядел немного светлее на упаковке, чем мои волосы, но поскольку такая краска немного темнее я всё сделала правильно. Сразу говорю, я очень сомневалась, тк рекламе не верю никогда,и вообще думала что нифига она не красит. Ошиблась, очень даже красит! Удобно наносить, кожа головы и ушек не пачкается- сказка!!!Поскольку волосы, мягко говоря, осветлённые, я нанесла её всего на 15 минут, смыла, нанесла бальзам, который был в комплекте. Волосы не лезли ВООБЩЕ!!!! Теперь супер-натуральная блонди)))И тёмные корни кстати прокрасились(на тон примерно темнее). Так что удачи вам!!!Пользуйтесь на здоровье, только оттенок берите на тон светлее, чем нужно, а если волосы осветлены-на 2, тк они становятся более пористыми и быстро впитывают новые пигменты. Теперь только эта краска!!!!НИКАКОЙ ХНЫ!
Конфетка
[2259295563]
и в конце-концов 200р в месяц на себя любимую потратить можно)))
Sвета
[3469669803]
возможно про это уже говорили но повторюсь, есть кто-нибудь кто эту краску красил на свой природный цвет волос? (никогда еще не красила). Она точно смоется? Не хочу свой цвет потерять. Волосы хорошие не пористые
Виктория
[2622797016]
оттенок 700 темно-русый - очень хорошо получился! Как натуральный выглядит! Хотя у меня до окрашивание было и мелирование + сверху краска светло-русая + 3 см темно-русых (своих) корней!!! Мусс все выровнил в один ровный цвет! Всё переживала что будет зеленый оттенок... а получилось все отлично! Только я держала мусс на волосах не 30 мин (как в инструкции), а всего минут 8!!! сначало темновато показалось, но через 3 мойки - стал таким, какой и хотела!!! Советую!
Виктория
[2622797016]
Sвета!!! На мой отросший натуральный темно-русый цвет (у корней), за 8 минут мусс немного осветлил!!! Так что осветление уже не смоется. А по поводу более темных оттенков.... не знаю
Евгения
[2688187212]
Решила попробовать этот мусс... Очень довольна. Наносить очень легко, минут 20 заняло по времени. Над ванной, просто как шампунь наносится. Абсолютно не течет. Никаких хлопот с проборами и прядями и т.д. Я даже лоб весь окрасила и шею и уши (у меня так всегда), держала минут 40. Цвет черный взяла (400). Купила 1 упаковку, хватило с трудом, так как волос ниже лопатки, густой. Или может на корни побольше наляпала, так как отросли сильно. На концы мусса не хватило, но и не надо, они и так у меня черные=))) Смывается очень легко и быстро до полной прозрачности воды, с кожи тоже смылось полностью. После волосы шелковистые, блестящие, приятный запах. Цвет черный насыщенный. В целом очень довольна!!! Теперь только им буду пользоваться. =)))
Евгения
[2688187212]
Интересно, кстати, быстро ли он смывается с волос? Равномерно? Подскажите, кто уже проходил это.
Гость
[3942364779]
Вот минут 10 назад смыла краску с волос,я использовала 70 оттенок,цвет получился шикарный,а самое главное не капли рыжины:)
По поводу нанесения,очень удобно,сначала думала что не хватит краски,оказалось даже наоборот,осталось ещё))Понравился бальзам,а в особенности его запах)
Сейчас читала отзывы,все говорят смывается быстро,меня это растроило конечно)Ну посмотрим что получится)
Юлия
[4184687221]
Решила вчера рискнуть и покрасить свои натуральные волосы немного в другой тон. Свои волосы натуральный блондин чуть с пепельным оттенком, выбрала янтарный блондин. Краска понравилась, без запаха и очень удобно красить. Одной упаковки хватило на все волосы, у меня волосы по лопатки. Единственное, что цвет получился на тон темнее, надо было держать чуть меньше, а не так как написано. Возможно, еще повлияло то, что волосы очень светлые. Могу сказать одно краска понравилась, цвет волос тоже, ничего, что получилось темнее, думаю две-три мойки и она чуть посветлее будет.
Зачем ?Всегда красилась Color Tuch, все было нормально
что меня дернулее ее купить
Эвелина
[4125740113]
Мне нравится , но быстро смывается эта красота
Гость
[3762476077]
Красилась тоном 800- очень светлый каштан. При дневном свете цвет волос мне понравился, но после первой помывки при желтом освещении- Я ЗЕЛЕНАЯ!!!!!! Мало приятного.... Я была крашенной блондинкой, результат получился темнее , чем на коробке=((( Понравилось - легкое нанесение краски, волосы мягкие и шелковистые!
сегодня покрасилась в темный каштан 400, свой был мелированый русый. Цвет достаточно однородный, правда пряди более светлые все же проглядывают слегка. пугали что будет очень темный, у меня средний как на коробке. Хотела темнее цвет
Svet
[2412713425]
Подскажите, я шатенка и хочу попробовать покраситься в светлый(1000 как то так) возьмёт ли??
Svet
[2412713425]
Муссом* )
Гость
[1274695660]
краска очень понравилась. наносится удобно, не течет. волосы чуть ниже плеч, краска даже осталась. Единственное смывается быстро. Красилась в оттенок 70, на мелированные волосы, после второго мытья волос, видно белые пряди мелирования.
катя
[366761466]
Мне очень понравилась краска.Другой бы краски 2 пачки ушло,а этой одной хватило.,и цвет хороший получился
Ната
[4019471116]
Я несколько дней назад покрасилась этой краской номер 200(черный),я не в восторге от результата полученного цвета,цвет на солнце отливает рыжиной,а после одного мытья волос стал коричневый.я не довольна,за такие деньги и смывается как обычный тоник((((((((((((
Ната
[4019471116]
Я несколько дней назад покрасилась этой краской номер 200(черный),я не в восторге от результата полученного цвета,цвет на солнце отливает рыжиной,а после одного мытья волос стал коричневый.я не довольна,за такие деньги и смывается как обычный тоник((((((((((((
настя
[2549567608]
я например темная была,а покрасилась в "жемчужный блонд" получилась как рыжая с оттенками блонди)мне понравилось!!!!!!!!!
Гость
[4285252704]
Привет, прочитала все страницы форума, так и не поняла, подскажите, что произойдет с темно-русыми корнями, если их окрасить оттенком 1000??? Остальные волосы холодного белого оттенка, но от аммиачного обесцвечивания, очень портятся. Боюсь пробовать оттенок 1000, т.к. боюсь испортить холодный пепельный блонд и что корни будут желтые. Подскажите стоит пробовать?
Я крашу этой краской уже наверно раз в пятый. Ну, естественно, перерывы где то 3 месяца. Пробовала только красно-каштановый ╧388 и могу сказать у меня получается цвет в цвет как на палитре. Волосы мягкие, шелковистые, блестящие. Если учесть, что длина моих волос ниже копчика, даже мне хватает одной пачки. Тьфу-тьфу, ничего не выпадает и не сечется. Не знаю, может все очень индивидуально, про седину не могу ничего сказать.У меня ПОКА ее нет, но краска не плохая, удобная в использовании и цвета приятные.
Елена
[1797106019]
Здравствуйте,девушки.Крашусь этой краской (тон 500,средний каштан) уже больше года. С полной ответственностью могу заверить-эта краска,вернее тон,которым крашусь я,закрашивает седину на "ура".
Аннет
[1441435907]
Наталья
Сообщение было удалено
Извините,а в какой цвет вы красились?
Алина
[75613788]
Вот тут почти все пишут отзыв сразу после окраски,вы пожалуйста отпишитесь через 2 недели хотя бы)ато я один раз тоже муссом покрасилась в темный каштан,неделю давольная пробегала..и ужаснулась!вся красота за 2 раза смылась и остался грязно ржавый цвет:((( сразу побежала в салон.все темные цвета так быстро смываются??
ольга
[108227183]
подскажите желтизну закрасит средне-русый цвет?
настя
[2283453519]
то же купила думаю дай по пробую купила цвет шоколада свой цвет был русый и в этоге стала черной теперь не могу смыть этот цвет вообщем кошмар а не краска больше не куплю и не советую
Гость
[2544175740]
девочки я всегда делала мелирование но тут волосы отрасли более чем неприлично вот купила мусс красно-каштановый..свой средне руссый-половина русых,половина блонд что будет?77
Буня
[2161089449]
а я пользуюсь краской Прелесть Профешенел и теперь видимо буду пользоваться ей до конца жизни, потому что от нее у меня волосы выглядят лучше .чем после оздоравливающих процедур! хоть каждый день красься! ;)))
Екатерина
[3069965201]
сегодня впервые покрасилась этой краской тон 465(шоколадный каштан),до покраски была облезлой кошкой,т.к ранее закрашивала блонд каштаном...Я очень довольна!!!!!!красилась сама,взяла 2 упаковки..боялась,что не хватит,т.к. волосы у меня густые и ниже лопаток,и всегда уходило 3 упаковки обычной краски,но мне хватило даже одной упаковки!!!!2-ю уже не знала как размазать)))))запах приятный,цвет получился однородный,волосы шелковистые,не течет!!после бальзама волосы просто замечательные!!!!я в полном восторге!!!посмотрю как долго он будет держаться...
Екатерина
[2662991518]
скажите краску мусс также надо шампунем смывать?
Ольга
[4221906580]
Отличная краска. Признаю теперь только ее! Пробовала много разных, в том числе и муссов. Эта самая лучшая. Других красок на мои волосы ниже лопаток нужно не менее двух упаковок. Perfect Mousse с лихвой хватает одной. Очень экономичное использование.
Волосы после нее всегда блестящие и шелковистые. Хорошо прокрашивает.
Использовала разные цвета этой краски. Использовала Золотисто-русый: на темно-русый дает красивый золотой блеск и сияние и осветляет на тон. Средне-русый: светлый холодный пепел, немного осветляет темно-русый. Шоколадный каштан: цвет красивый получается как на картинке, стойкий. Средний осветлитель 1100: действительно осветлил меня на 4 тона из темно-русого, как указано на упаковке. На днях покрасилась оттенком Черный каштан, выправляла неравномерную прокраску муссом Palette. Все отлично прокрасилось, волосы заблестели, цвет стал насыщенным.
Так что всем рекомендую эту краску. Она правда замечательная. И действительно самая щадящая из всех, что я знаю и пробовала =)
Гость
[757454718]
попробывала оттенок 1200.
теперь волосы жёлтые.
волосы,которые чуть темнее были и внутри,они вообще не покрасились,хотя там я их очень тщательно красила.
Марина
[351358919]
Хочу попробовать оттенок 700. Красилась месяца два назад тоже перфект муссом оттенок 950. волосы стали светлее на тон наверно. сейчас цвет темно русый. Хочу чтобы волосы стали потемнее, но без рыжего и красного оттенка. Может какой-то другой оттенок посоветуете?