Даю рецепт (избитый уже) против выпадения волос
Лже-блондинка
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
мне 3 дня назад парикмахер подсказала тоже : на "чекушку"водки-3 горьких перца. настаивать 10 дней в темном месте, потом из пульверизатора на корни волос брызгать
Гость
ТОлько не помню-укутывать надо или нет.Видимо , надо
мама
В аптеке уже готовая настойка продается, стоит рублей 10-15
eugenie
Это просто перцовая настойка домашнего приготовления. Неплохое средство, но далеко не всесильное. Она и в аптеке продается. Дерматологи часто выписывают для волос.
Nataly
Спасибо, надо попробовать. Девочки, а голову очень печёт?
Лёлик
ООО, это чудо рецепт, подтверждаю каждое слово Автора :)
Гость
а еще такой настойкой хорошо от хулиганов отбиваться )
Гость
а самодельная не лучше, чем аптечная?
Nataly
Девочки, у меня дома как раз есть бутылка Немирофки с перцем ( медовая). Ею можно попробовать? Что скажете?
Кира
Всю жизнь пользуюсь этим рецептом,время от времени.Самое лучшее средство.
Гость
Мне аптечная не помогла, домашнюю не делала.
Дольче Лара
Еще от жирности волос перцовка хорошо помогает.
Вася Васечкина
надо попробовать, а то от луковой маски уже тошнит (от запаха)
еще я недавно тут начиталась про витамины и купила по совету бывалых ревалид,пью неделю-волосы реально меньше стали выпадать,хотя я уже особо не надеялась
причем те ,что выпадают -уже с луковичками круглыми, раньше луковиц вообще почти не было
еще я недавно тут начиталась про витамины и купила по совету бывалых ревалид,пью неделю-волосы реально меньше стали выпадать,хотя я уже особо не надеялась
причем те ,что выпадают -уже с луковичками круглыми, раньше луковиц вообще почти не было
Лже-блондинка
Я знала, что есть уже готовая аптечная настойка, но самодельная, все-таки, надежнее. Не печет совсем. Даже странно было... Я подумала, что, наверное, не действует, так как не печет. Отличное средство, попробуйте, если у кого-то выпадают волосы.
Конечно же, нужно еще понять, отчего волосы падают. Я сделала анализ крови. К меня - недостаток железа и цинка. Прописали таблетки, но я тут решила своим, деревенским способом, приостановить падение волос...
Конечно же, нужно еще понять, отчего волосы падают. Я сделала анализ крови. К меня - недостаток железа и цинка. Прописали таблетки, но я тут решила своим, деревенским способом, приостановить падение волос...
Галя
А можно ли этой настойкой пользоваться, если волосы окрашены? Краска не будет смываться быстрее?
Пуся
Я считаю что кроме всякий самодельных средств обязательно нужно пропить витамины, хуже не будет точно.
Карамелька
[quote="Лже-блондинка"]Я знала, что есть уже готовая аптечная настойка, но самодельная, все-таки, надежнее. Не печет совсем. Даже странно было... Я подумала, что, наверное, не действует, так как не печет. Отличное средство, попробуйте, если у кого-то выпадают волосы.
Я понимаю что в любом случае когда сыпятся волосы- это не хорошо) но все таки вот Вы написали что теперь с луковичками выпадают... это что значит? вы хотите сказать что это сдвиг в лучшую...?
Я понимаю что в любом случае когда сыпятся волосы- это не хорошо) но все таки вот Вы написали что теперь с луковичками выпадают... это что значит? вы хотите сказать что это сдвиг в лучшую...?
Пуся
Мне перцовка не помогла, покупала в аптеке, лук лучше, но запах.......бе...горцица еще не плохо.
Наденька
Сообщение было удалено
Ой прям тоже самое хотела написать! мне тоже не помогла аптечня настойка, а вот горчица вроде ничего!
Света
автор, большое спасибо за рецепт!! Очень кстати мне сейчас!
А что это за перец такой, где его купить? Подскажите пожалуйста.
А что это за перец такой, где его купить? Подскажите пожалуйста.
Гость
а мне помогает поваренной солью натирать корни волос
Гость
Мне настойка не помогла. И волосы жирнее становятся.(((
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Карамелька, это Вася номер 13 написала насчет луковиц )) У меня, к счастью, луковицы остались на месте! Да, хотела еще добавить, что я пропила Биоскалин (спец. таблетки на раст. основе против выпадения волос), который мне ни хренаськи не помог. И вот сразу же, после этой настойки, я увидела результат! Аж не поверила своим глазам, что на расческе, после мытья головы, всего 2-3 волоса .. До этого выпадали просто жутко!
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Света, пойдите на базар и поищите маленькие красные перцы. Они - где-то по 5-7 см длиной. Именно такие и нужны: они убойно-термоядерные. Очень горькие. Я в супермаркете видела такие перцы, но они как-бы высушенные (продаются там, где всякие приправы). Они мне что-то не внушили доверия и я помчалась разыскивать такие перчики на базаре. Не берите сухие, он должны быть свежие и лакированные. Только нарезать их нужно исключительно в перчатках!
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Наденька, я вот перерыла кучу инфо в интернете на эту тему. Многие пишут, что готовая настойка не помогла. Поэтому я решила сделать ее самой. По общепринятому рецепту - на пол литра водки 4-5 перца, но я положила побольше, так как мое состояние было уже критическое! Боялась, что на голове ничего не останется..
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
И у меня окрашены. Но что уж поделать.. Главное, спасти волосы !
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Пуся, насчет лука.. Я не пробовала, но как представлю, что от меня будет луком разить, то мне дурно становится. Я как-то 100 лет назад, по совету, сделала яичную маску для волос. Меня этот запах преследовал целую вечность! Я мыла голову 5 раз в день, и мне казалось, что я все еще пахну. Лучше уж спирто-перцовое что-нибудь.....
Гость
Я вчера сделала так: по 2 столовые ложки сухой горчицы, воды, каплю миндального масла, 2 чайные ложки сахара-все размешать, нанести на кожу головы по проборам ( или как уж получится) под пакет, укутать платком. держать от 15 минут до аса. Я только 20 мин. выдержала-печет прилично! побежала смывать. ПО ощущениям сегодня волосы гладкие и блестящие, горчицей не пахнут.асто делать только нельзя, так как попадая на волосы(это не избежно!) -маска сушит волосы. Раз в неделю в течении 4-6 недель.
Юлика)
С выпадением борюсь с августа!!! 1,5 мес сидела на лук маске, вони было.. и не помогло! Вот начала полоскать волосы 1/10 яблочным уксусом, мне пока нравиться. Кто пробывал расскажите. Еще, сделать анализ крови можно в обычн полик-ке?
Лже-блондинка
Сообщение было удалено
Да, я сделала в обычной. Пойдите к своему лечащему врачу и пусть вам даст направление на общий анализ крови.
Мне врач сказала, что нужно есть печень, красное мясо, зеленые яблоки. Я ем только сладкое, йогурты, сухофрукты.. Сыр иногда. И вот результат!
Насколько я знаю, уксус, как и лимон. сок, при полоскании дает блеск волосам. А против выпадения вот этот рецепт просто супер! Даже не ожидала... Многие пишут, что новые волосы начинают ёжиком отрастать (если отрастут у меня, напишу))) Но даже если только приостановить выпадение - это уже немало...
Мне врач сказала, что нужно есть печень, красное мясо, зеленые яблоки. Я ем только сладкое, йогурты, сухофрукты.. Сыр иногда. И вот результат!
Насколько я знаю, уксус, как и лимон. сок, при полоскании дает блеск волосам. А против выпадения вот этот рецепт просто супер! Даже не ожидала... Многие пишут, что новые волосы начинают ёжиком отрастать (если отрастут у меня, напишу))) Но даже если только приостановить выпадение - это уже немало...
Я вот репейным маслом все спасаюсь... перцовку только поставила 2 дня тому настаиваться. После масла волосы хоть и сыпятся, но новые растут, уже 4-5 см отросло.Правда перестала красить волосы.. Теперь надо предотвратить выпадение новых!!
Лика.
когда выпадают с луковицами-это плохо. Значит какое-то заболевание или стресс. Труднее вылечить. А витамины тоже могут не усваиваться. Надо все пробовать. Подумаешь запах. Когда волосы убегают не до выпендривания. Мне ,кажется, может краска хераська и на волосы влияет. Я теперь перед мытьем всегда маску делаю или кефирную или репейным маслом мажусь, яйцо -оч. хорошо. О запахе и думать не думаю. Его убрать можно, а волосы для женщины -это как воздух.
Гость
Капсиол, та самая перцовка и никаких проблем.
Талула
Привет. Я из тех, которые считают, что причину надо изнутри лечить. Маски-это не долгий и не эффективный метод. Мне 32, у меня длинные темные волосы, которые вызывали зависть почти у всех, но это было лет 10 назад. Когда родила, все изменилось. Помогло одно: каждый день в моем рационе всего лишь три веточки укропа и три веточки петрушки. Курс неделя, потом перерыв. Стараюсь есть их в чистом виде, а не в салате. Гадость, конечно, но именно так вижу эффект. Голову мою водой, которую сначала кипячу,потом конечно стужу. Собираюсь перейти на шампуни на натуральной основе, т.е. без красителей, ароматизаторов и прочей гадости. Такие шампуни можно сделать самой, рецептов в интернете полно. Удачи! Любите себя)))
Мдаа
девушки, а что меньше сушит - перцовка или горчица? у меня волосы суховаты.
цветок
нам не помогло ето очень вредно не вербте им
Гость
У меня вообще безобразно выпадают волосы( что делать не знаю( скажите пожалуйста помогает эта перцовая настойка???
Диса
Скажите пожалуйста как часто нужно втирать раствор в корни? каждый день или с интервалом времени?
Иришка
У меня вообще кошмар. ╧ месяца лезут волосы с луковицами и очень в больших количествах. Знаю из за чего,хотя к врачам не ходила. Села на диету,причем безжалостную, вообще ни чего не ела кроме салатов,а вот алкоголь в мой организм попадал часто и много...
Сейчас начала есть-главное белок(рыба,мясо,бобовые). Месяц уже пью Ревалид(3 раза в день по 2 таблетки) и делала луковые маски. Результата не вижу.
Завтра начну делать перцовую настойку-посмотрим_
Про Ревалид слышала много хороших отзывов-но как то мне пока не очень.
И мой совет-девочки,не сидите на очень строгих диетах!)
Сейчас начала есть-главное белок(рыба,мясо,бобовые). Месяц уже пью Ревалид(3 раза в день по 2 таблетки) и делала луковые маски. Результата не вижу.
Завтра начну делать перцовую настойку-посмотрим_
Про Ревалид слышала много хороших отзывов-но как то мне пока не очень.
И мой совет-девочки,не сидите на очень строгих диетах!)
Елена
Сообщение было удалено
спасибо за рецепт! я в свою очередь делю целой коллекцией рецептов :) взяла ссылку на статью на сайте беби.ру http://www.baby.ru/blogs/post/32921766-15236446/
елена
Девочки наши итальянские, помогиге. У меня другая проблема- мой итальянский фиданзато хотел меня убить. Хотел медленно. Сначала повырывал мои пышные блонди волосы. Я постриглась как могла но волосы выпадают и ещё проблемы в том что растут очень медленно. Я 4 года отращивала. Теперь почти без волос. Скажите биоскалин поможет расти волосам быстрее? Я сейчас в госпитале думаю начать восстановления волос и лица и тд...
Форум: Волосы
Всего: 59 642 темы
Новые темы за неделю: 84 темы
- Какой стиль у данной женской причёски?11 ответов
- Тонирование волос1 ответ
- Шампунь от перхоти5 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины7 ответов
- Испортили волосы в салоне8 ответов
- Смывка5 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?6 ответов
- Сальная голова4 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Выпадение волос. Мезотерапия6 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Слезы из-за очень ранней седины21 ответ
- Какой стиль у данной женской причёски?11 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Испортили волосы в салоне8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- В детстве были шикарные густые волосы, а теперь три волосины7 ответов
- Перхоть. Кто сталкивался?6 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия6 ответов
- Смывка5 ответов
- Шампунь от перхоти5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пол литра водки + 7 маленьких термоядерных перца (в перчатках нарезала эти перцы и утопила их в пол литре водки). Поставила бутылку в темное место на 10 дней. Потом ватным тампоном, смоченным этой гадостью, протирала корни (все это - в резиновых перчатках). Так, хорошо намочить корни (но не на волосы! только корни). Надевала на голову полиэтиленовый пакет, сверху - шарф или полотенце для подогрева. И так - на час-два, после - мыть голову как всегда.
Волосы просто перестали падать! До этого было что-то ужасное: падали безбожно от стресса, еще и , наверное, от отсутствия белков в еде. Я перестала есть все мясное, яйца и тд. Короче, хотела поделиться. Может быть, кому-то поможет.