Гость
Статьи
девочки,мелирование …

девочки,мелирование уже давно не в моде?

Подскажите,пожалуйста
я
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
мне лично пох, в моде или нет, я натур блондинка, а зимой без солнца волосы выгдядят блекло. Полностью красится и убивать свой цвет и волосы не хочу. Мелирование делала и буду делать
Гость
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Аналогично! Только я рыжая. Осветляюсь мелированием.
Вика
Мне мастер делает рассеянное мелирование.Оч классно смотрится.Как один цвет,но с прядями несколько отличающими оттенками.А вообще 1 гость прав.Если Вам нравится,то почему бы и нет.
Вика
Да и правда волосы жалко.Мне кажется такое мелирование гораздо интереснее смотрится нежели блондинистый цвет
Гость
Вика
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Лично мне мелирование не нравится...стремно как то выглядит. Обычно на переферии этим страдают. Гораздо лучше покрасить волосы в какой-нибудь благородный цвет.
Эврика
Если прядки на пару тонов светлее своего цвета, то это смотрится натурально и красиво. Не в моде колхозное мелирование - контрастные бревна по всей голове.
Вика
6,мелирование разное бывает.На периферии в самом дешевом салоне,нет,даже парикмахерской,Вас изуродуют так,что будете похожи на кота полосатого.Я когда первый раз сделала такое мелирование,некотрые даже не могли понять,все время спрашивали что это мол за цвет такой,очень необычный,где можно купить такую краску для волос
Вика
Мда,гнилая Вы дама,Я.Печально,что таких,как Вы очень много.
Гость
А что в ней гнилого?
Вика
Почитайте тему "Почему мужчины не любят своих детей" , как-то так
Вика
последние страницы
Гость
да здесь "я" - каждая 10-я. Я тоже такой ник использовала
Вика
13,может быть.Если я ошибаюсь,то приношу свои извинения.Хотя оч сомневаюсь,что это не она
Наф Наф
Мелирование,прям как джинсы,никогда не выйдет из моды.

А вот что в моде сейчас,я в УЖАСЕ!Ярко рыжие волосы,черные,и чисто белый блондин.
Гость
а что скажете насчет мелирования только на верхнюю часть головы по пробору? У меня волосы средне русые, делаю такое каждые 4 недели где-то 7-8 прядей
Вика
16,а смысл?ну если не лень каждые 4 недели краситься и вам нравится результат,то почему бы и нет.мне лень и честно говоря я себе это даже не представляю.
Sweetlana
Я тоже пепельно-русая, постоянно делаю мелирование с тонированием . Но верхние волосы часто мелируются, а нижняя часть очень редко. и волосы меньше портятся
Леска
Девочки,посоветуйте,у меня коричневые волосы.раньше очень часто делала мелирование,волосы тонкие.Перестала,но оно очень выручает именно,когда волосы тонкие.Раньше как-то наслаивалось(мелирование),одно на другое,так цвет был блондинистый,сейчас полностью отросли свои,но увидела у себя несколько седых волос,и вообще,хочу освежить лицо.Посоветуйте что-нибудь,а то я ни бум-бум!
Гость
я считаю что мелирование уже давно не в моде и морально устарело, какое бы они ни было. Очень редко могут сделать так, что полосочек вообще не видно, в основном они все же есть, похоже на арбуз. И не считаю, что это красиво. А мелирование верхней части волос на мой вкус вообще уродство, особенно когда в хвост собирают.

Но это необходимость для тех, кто очень хочет блонд. Другого просто пока не придумали, деваться-то некуда.
я
Вика
Сообщение было удалено
Зря Вы так опрометчиво сделали выводы.На той ветке,о которой Вы говорили,никогда и не бывала.

Спасибо всем за ответы!
Вика
22,тогда извиняюсь
Гость
Смотря какое. Подруга приехала из Киева - чудесный цвет, словно окрашивание, никаких полос. Я же пошла такое же делать - предлагали только идиотские прядки, при которых голова облезло-седая. И это в Донецке.
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему некуда?можно как раз в блонд и покраситься.Выход есть всегда,просто предпочтения разные.Я вот теперь хочу блонд,мелирование поднадоело.Воттакой цвет хочу,хотя и он мне кажется получился не без мелирования.

http://www.comicbookmovie.com/images/users/uploads/17982/kat​ie-cassidy.jpg
Вика
квадратик удалите только в ссылке
Вика
Леска
Сообщение было удалено
Я вчера была в ТЦ.Так вот там видела девушку с просто изумительным цветом волос.Видно,что мелирование(рассеянное),но не блондинистые оттенки,а скорее рыже(или даже светло-коричневые)-русые+немного(совсем чуть-чуть) блонда.Ну такой обалденный цвет,мне оч понравилось,причем естесственно смотрится
111
в моде не в моде

я балдею от своего мелирования

много всего было на моей голове и вернулась я к нему

это мой стиль)
Гость
А вы в курсе что мелирование в 100 вреднее, чем полностью покрасится в блондина?! И это мелирование действительно очень портит волосы и давно не модно!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Это колорирование, а вопрос был про мелирование, то есть осветление прядок на своем цвете
Вика
29,я знаю,что такое колорирование(более того даже делала когда-то),но это было не оно,и возможно даже не мелирование(возможно покраска поверх него).Очень необычный цвет и даже сразу не скажешь как он получился.
Гость
конечно уже в не в моед,гдето год не меньше.В моде русый цвет! :)
Гость
я мелировалась 4 года.теперь моя мечта свой цвет волос,так как от мелирования волосы как проволока:(
Вика
Сообщение было удалено
Не факт.У нас в обычной парикмахерской работает девочка с золотыми руками.Несмотря на обилие салонов красоты к ней запись на месяц вперёд.
Вика
33,и такое бывает,не спорю.Нужно просто искать "своего" мастера
Оля
Если честно,уже как года 2 не одного человека не видела с мелированием..сама 2 раз мелировалась.
я за мелирование,свои волосы надоели,блондинкой выгляжу бледновато,а когда 50/50 то оч даже ничего!!!
Гость
тонированное меллирование с подосветленными волосами, всегда в моде. Сейчас вообще в моде то что вам идет)
иу ))
мелирование разное бывает!!!!
darina
Мне кажется, мелирование - это классика, вряд ли оно когда-то выйдет из моды. А вообще, какая разница, модно, не модно - делайте, если вам нравится, на моду особо внимания не обращайте.
Гость
может мелирование и не в моде...только основная часть как отечественных, так и зарубежных звезд разного пошиба и остальных известных личностей ходит имеенно с тем или иным мелированием :)
Гость
У меня волосы кудрявые, русые (цвет мышиный), а когда есть мелирование очень интересно смотрится... а про в моде, и не в моде - это бред.. главное, что вам шло и нравилось
Гость
111
Сообщение было удалено
Не подскажет, как лучше сделать на все волосы ? Или только на верхушку ?
Форум: Волосы
Всего: 12 549 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова