Тонкие и сухие волосы
От природы у меня тонкие,не очень густые волосы.много раз красилась,делала химию,сушила и вытягивала феном.короче,издевалась)вот уже 3 месяца не крашу волосы,сократила использование фена.что я имею сейчас-очень сухие средней длины волосы и отросшие корни)Девочки,посоветуйте какие-нибудь покупные маски для тонких волос,которые вам помогли!заранее,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!репейным маслом,касторовым,жожоба я пользуюсь.
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Многие хвалят brilil маска с овсом, на помню как точно называется!
соня
Лучше кератиновое ламинирование сделайте, волосам сейчас чешуйки закрыть надо, разгладить. Я покупаю вот это http://s50.radikal.ru/i130/1101/1f/1a450b6409b9.jpg
соня
Сообщение было удалено
Я покупала препараты для ламинирования hair company,там 3 фазы.потом начиталась всяких страшных сообщений,типа вообще волосы выпадают после ламинирования,и решила не делать))а вы покупаете только вот этот 1 флакон?и всё?
соня
Не пользовалась тем что Вы написали. Да, один флакон. Бразильское ламинирование. литр состава стоит 13-15тр. Я беру на аукционе 250мл около 1тыс выходит. Наносится, сушится феном, потом утюгом и 72 часа не мыть голову. Все)
И после него они прямые,гладкие и здоровые?надолго результат?
соня
iev
Сообщение было удалено
Вы знаете из чего волос состоит? Вот ссылка на действие этого препарата.http://cocochoco.su/metod
http://cocochoco.su/bezopasnost
http://cocochoco.su/bezopasnost
Обсэдэ Sэксюэль
тут же на вумане нашла совет "5 масел" L'Occitane (for damaged hair) шампунь и маска, купила, понравилось, единственное -он вонючий, керасином что ли от него прёт.
соня
Сообщение было удалено
У Эльсев есть хорошая маска для сухих и поврежденных волос!
Гость
Можете попробовать каутеризацию от Alfaparf. Сама не пробовала, но заглядываюсь. Обещают восстановление именно тонких и поврежденных волос. Отзывы слышала очень хорошие. Собственно маска и ампулы серум из серии Мидоло Бамбук.
Evans
Р⌠Р╬С│С┌С▄
Сообщение было удалено
Ой-ой давно ищу эту серию,не подскажете где вы ее видели?
меня тоже заинтересовало)
Гость
Evans
Сообщение было удалено
Попробуйте поискать в салонах красоты. Есть интернет-магазин, не знаю разрешены ли здесь ссылки, ну, в общем, вот shopit-up.ru
Если даже не будете заказывать, там можно ознакомиться с ассортиментом, почитать отзывы. Цены на данном сайте практически такие же, как в салоне в моем городе.
Конкретно я заказывала Альфапарф (не бамбуковую серию, другие средства) через оптового покупателя. В таком случае, конечно, получается значительно дешевле.
Если даже не будете заказывать, там можно ознакомиться с ассортиментом, почитать отзывы. Цены на данном сайте практически такие же, как в салоне в моем городе.
Конкретно я заказывала Альфапарф (не бамбуковую серию, другие средства) через оптового покупателя. В таком случае, конечно, получается значительно дешевле.
Гость
В продолжение. Если вы в Москве, можно заказать на klubkrasoti.ru
Вот ещё ссылка на официальный сайт www.alfaparf.ru/where-to-buy с адресами представителей в разных городах.
Вот ещё ссылка на официальный сайт www.alfaparf.ru/where-to-buy с адресами представителей в разных городах.
НАТАЛИ
Не делайте ни ламинирование, ни бразильское выпрямление - это все развод (эффект виденн сначала, потом волосы еще хуже)
Настя
анологичная проблема,денег выкинула кучу,перпробовала большинство люксовых фирм,помогает вот что:японский LABEL,маска для окрашенных волос,в салонах продается,еще на кончики масло жожоба наношу
Настя
Сообщение было удалено
спасибо большое!много слышала про эту фирму хороших отзывов.вы пользуетесь именно маской для окрашенных волос или ещё какими-то этой фирмы?
таня
если кому-то надо безсульфатный шампунь cocochoco
то я могу продать
у меня после процедуры выпрямления осталось 2 бутылоски по 250 мл
продам обе за 1000 р.
покупала каждую за 800 р.
то я могу продать
у меня после процедуры выпрямления осталось 2 бутылоски по 250 мл
продам обе за 1000 р.
покупала каждую за 800 р.
таня
бутылочки)
ника
нашла на просторах интернета как девочка с сухими волосами справилась...начала делать мне тоже помогает...eta-kto.livejournal.com/1872.html
Ольга
таня
Сообщение было удалено
здравствуйте!
мне нужны.если у вас еще остались
мне нужны.если у вас еще остались
Александра
таня
Сообщение было удалено
мне нужны! как с вами можно связаться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Александра
Сообщение было удалено
И мне нужны! У вас остались?
Елена
таня
Сообщение было удалено
Мне нужны! У вас еще остались?
оля
таня
Сообщение было удалено
инетересно шампунь продан? я бы с удовольствием сейчас взяла
Наталья
Предлагаю вашему вниманию Keratin Reseach (эффект до 4 месяцев) и Aqva (эффект до 6 месяцев).?═
Студия, которую я представляю, является официальным дистрибьютором данных средств.?═
Ознакомиться с самой процедурой, пройти он-лайн сертицифакцию, получить ответы на интересующие вопросы можно на сайте:?═
http://brazilian-keratin.ru/
Внимание: в данный момент ДЕЙСТВУЕТ ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:?═
1 литр любого из средств - 10 000 рублей.?═
2 литра - 17 000 рублей.?═
При покупке от 10 единиц (литров) - цена снижается до 7 000 рублей.?═
Товар сертифицирован и имеет соответствующие лицензии.
Студия, которую я представляю, является официальным дистрибьютором данных средств.?═
Ознакомиться с самой процедурой, пройти он-лайн сертицифакцию, получить ответы на интересующие вопросы можно на сайте:?═
http://brazilian-keratin.ru/
Внимание: в данный момент ДЕЙСТВУЕТ ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:?═
1 литр любого из средств - 10 000 рублей.?═
2 литра - 17 000 рублей.?═
При покупке от 10 единиц (литров) - цена снижается до 7 000 рублей.?═
Товар сертифицирован и имеет соответствующие лицензии.
Маруся
А сколько самое долгое держится кератиновое лечение? кто знает?
Ольга
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Состав Aqva (производство Бразилия)- держится до 6-ти месяцев.
Keratin Reseach (проиводство США) - до 4-х месяцев.
Состав Aqva (производство Бразилия)- держится до 6-ти месяцев.
Keratin Reseach (проиводство США) - до 4-х месяцев.
Еленка
Да уж... Процедурка не из дешевых. Зато может толк будет. Да и результат до 4 мес. вроде. Волос же тоже из кератина состоит. Видимо, в этом фишка.
Раиса
Еленка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если сравнивать с ламинированием - то это повыгоднее будет. и поэффективнее!
Если сравнивать с ламинированием - то это повыгоднее будет. и поэффективнее!
Ольга
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст
до 6-ти месяцев при правильном уходе на бессульфатных шампунях)
до 6-ти месяцев при правильном уходе на бессульфатных шампунях)
Лена
Ой, у меня тоже сухие... Как-то маски не особо помогают. Надо что-нить порадикальнее...
Лика
Лена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробуйте кератинирование. Волосы "оживут")
Попробуйте кератинирование. Волосы "оживут")
Лена
И у меня подобная проблема. Хотелось бы в новом году ее решить.
Лейла
Маруся
Сообщение было удалено
Ваш текст
ДО 6-ти месяцев. в среднем- 3-4.
ДО 6-ти месяцев. в среднем- 3-4.
Алсу
Как хорошо, что у меня нет такой проблема. Но моя подруга замучилась со своими волосами. Ежедневно выдирает клоки, потому что они постоянно путаются.
Наверно, ей помогут либо постоянные маски, либо ламинирование, либо кератинирование.
Наверно, ей помогут либо постоянные маски, либо ламинирование, либо кератинирование.
Ольга
Студия бразильского выпрямления волос
"Studio of beauty by Butochnikova"
- Является официальным дистрибьютером косметики для бразильского выпрямления волос
- Профильно оказывает услуги по бразильскому выпрямлению волос
- Сертифицирует бразильскому выпрямлению волос парикмахеров других салонов красоты
Процедура кератинового разглаживания волос позволяет добиться эффекта гладких, блестящих и эластичных волос, облегчая укладку клиента на 75%.
Потрясающие результаты! Даже самые "убитые" волосы становятся мягкими, шелковистыми, утяжеленными, блестящими, а главное √ очень послушными.
Процедура био-выпрямления подходит для любых типов волос - поврежденных, тонких и пушистых , пористых, кудрявых, волнистых, непослушных , после химического выпрямления или завивки, а так же для жестких африканских или азиатских волос. Подходит и для наращенных волос.
Ждем Вас на нашем сайте:
brazilian-keratin.ru
"Studio of beauty by Butochnikova"
- Является официальным дистрибьютером косметики для бразильского выпрямления волос
- Профильно оказывает услуги по бразильскому выпрямлению волос
- Сертифицирует бразильскому выпрямлению волос парикмахеров других салонов красоты
Процедура кератинового разглаживания волос позволяет добиться эффекта гладких, блестящих и эластичных волос, облегчая укладку клиента на 75%.
Потрясающие результаты! Даже самые "убитые" волосы становятся мягкими, шелковистыми, утяжеленными, блестящими, а главное √ очень послушными.
Процедура био-выпрямления подходит для любых типов волос - поврежденных, тонких и пушистых , пористых, кудрявых, волнистых, непослушных , после химического выпрямления или завивки, а так же для жестких африканских или азиатских волос. Подходит и для наращенных волос.
Ждем Вас на нашем сайте:
brazilian-keratin.ru
Ольга
Лена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробуйте Кератиновое Восстановление Волос. Результат Вас обязательно порадует!
Попробуйте Кератиновое Восстановление Волос. Результат Вас обязательно порадует!
Мила
Восстановила себе волосы кератином)
Вот сайтик салона:
brazilian-keratin.ru
Можно даже почитать про процедуру сперва и получить ответы на вопросы)
Вот сайтик салона:
brazilian-keratin.ru
Можно даже почитать про процедуру сперва и получить ответы на вопросы)
Маришка
А меня очень выручают шампунь и бальзам Лошадиная сила.Очень хорошие средства,по моему с помощью них любые волосы можно в порядок привести.Мне например идеально подошли!
Алена
iev
Сообщение было удалено
меня спасло кератиновое разглаживание, волосы стали тяжелее, объемнее, выглядят гуще, блестят, на укладку уходит совсем немного времени, делала в студии буточниковой http://brazilian-keratin.ru/ пообещали. что эффект будет держаться до полугода, пошло уже более 4 месяцев, а результат до сих пор как в первый день) я довольна. рекомендую
Гость
Девочки, та же проблема((( Перепробовала почти все, но особого результата нет(. Слышала про косметику KeraPro для сухих и поврежденных волос, типа Керастаза, но вдвое дешевле. Может кто пробовал ее? Очень хочется узнать, так ли она эффективна, как говорят производители?
Гость
Польз
Валерия
iev
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется, что ламинирование это не лучший выход из ситуации! У меня тоже тонкие и не очень густые волосы, так после ламинирования кажется, что их вообще нет! Волосы становятся слишком гладкими и висят "соплями", исчезает объем! Тоже самое происходит после биоинкрустации средствами Alcina.
Мне кажется, что ламинирование это не лучший выход из ситуации! У меня тоже тонкие и не очень густые волосы, так после ламинирования кажется, что их вообще нет! Волосы становятся слишком гладкими и висят "соплями", исчезает объем! Тоже самое происходит после биоинкрустации средствами Alcina.
Mazarati
http://svoi-yhod.ru отличный сайт!Смотрим!
Гость
соня
Сообщение было удалено
Яна
Попробуйте рекомендации в этом видео - http://youtu.be/AbvS8rxDSXE. у девушки тоже очень сухие волосы, мне эти советы помогли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Волосы
Всего: 59 176 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх1 ответ
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Волосы, эх1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема