Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Николь
Карина
Сообщение было удалено
Карина, Вы откуда?
Николь
татьяна
Сообщение было удалено
...что и следовало доказать. Девочки, Зинарек, Снежана, не ссорьтесь. Оно того не стоит.
Николь
Снежинка
Сообщение было удалено
о, моя история. оба яичника были с кистами, но забеременела 2 раза легко, после родов кисты благополучно улетучились и больше не появились. До этого были лет 7 и цикл сбивался и на КОКи хотели посадить, но я отказалась. Иногда беременность творит чудеса. Только волосы лезть стали, впрочем эта проблема уже решена, сами знаете.
Христина
я заметила что от чесночных масок брови стали сильно обростать, приходится минут по 15 выщипывать.хотя во время сильного выпадения они почти не росли.У меня тоже в какой-то момент ресницы летели, особенно правый глаз и я как-то взялась за волоски на правой брови и шт 3-4 остались в руке(((

Может чесночные маски и совпадение, мне все равно, главное помогает)))
Карина
Николь
Сообщение было удалено
Пятигорск ))) Корорт, экология нормальная. А вот волосы летят. А до 20 , родилась и жила в большом грязном городе с плохой экологией. И все было ок.
Карина
Христина
Сообщение было удалено
Может у тебя просто востановился гормональный баланс и желудок стал лучше работать ? У тебя вроде тоже были проблемы с яичниками . А сейчас как ?? Чем их лечешь ?
татьяна
Девочки, я начала делать процедуру Дарсонваль -Корона, а перед втираю перцовку (трихолог сказала, что ни в коем случае нельзя делать перцовку самим) я попробовала купить "Тверскую"- она оказалась ядрёная и желтоватого цвета. КТО НАДУМАЕТ ВТИРАТЬ ПЕРЦОВУЮ НАСТОЙКУ РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЕЁ!!! А Самарская фигня!!
татьяна
И ещё из-за того, что и перцовка и Дарсонваль сушат корни волос, то необходимо 3 раза в неделю втирать в корни тёплое репейное масло и на ночь под шапочку, утром смыть!!!
kapeks
я тоже попробовала вырвать брови-каждый раз по бровине. а еще простите за подробности. когда стали лезть волосы в 20 лет, проредели сильно волосы на лобке. но это фиг с ним-их было очень много. Ресницы тоже стали реже.
kapeks
девочки, я присматриваюсь, ведь не так уж и много агашниц. Я вижу много классных волос или просто длинных. Я хочу длинные волосы, но это невозможно
Христина
Карина

с яичниками никак не борюсь, врач сказала что они у меня увеличины и что это моя индивидуальнось, а по сути х.з.

Может все в совокупности помогло мне не важно главное что получше сталоТТТ.
Таня
Девочки, кисты и СПКЯ разные вещи. У меня кисты, но не СПКЯ. СПКЯ - ето Боже упаси...
Карина
kapeks
Сообщение было удалено
А у меня на лобке наооброт стало больше )))))))))) как назло. У меня длинные по лопатки, растут быстро, сзади тонкие но густые. Но макушка не зарастает (((( А у тебя что вообще плохо ростут ?
Зинарек
Николь
Сообщение было удалено
-я не люблю когда так делают-не зная ничего.тем более не люблю когда занимаясь одним-делают другое.я поступила как положено и не жалею и буду ругаться в таких случаях и вообще везде есть врачеватели и советчики-не значит что им тут место.
Снежинка
Николь
Сообщение было удалено
Зинарек
-вызывают,хронь всякую.короче ниче страшного на самом деле.у всех хронь разнообразная есть
Николь, я никогда не ссорюсь. Просто весь плебс отправляю с игнор. Мне тут делить нечего и не с кем. Просто благодаря подобным комментаторам вроде зинарек

у нас народ приходит к врачам, когда уже остается практически только руками развести. Или ходят по различным шарлатанам и лечат несуществующий стафилококк, наличие которого определили только по однократному общему анализу мочи. А когда им в иронично-саркастической форме пытаешься донести, что такого быть не может, начинают брызгать слюной и орать, что "инакомыслящим" тут не место. Вот и вся комедия))
Зинарек
Снежинка
Сообщение было удалено
-комедия-это ты со своим мужем.чё тут сидеть парить и тупо лысеть.меня вообще убивают такие личности.парить и лысеть и мужинёк парит-жена лысеет.сверхценные идеи какие-то по поводу других и вечные рассуждения-что твой муж предложил здесь для облегчения хотя бы или снижения падежа и ты в том числе.я хотя бы схему разработала и на себе её исследую-а ты чё?
Зинарек
Снежинка
Сообщение было удалено
-твой муж даёт наркоз(по весу тела,возраста и состояния) ,откуда такие познания.какими он где руками разводит? и кто тебе сообщил что врачи бегут сразу всё искать и прям от всего спешат вылечить-твой муж-анастезиолог?
Елена
Зинарек
Сообщение было удалено
Может вы по личной почте поносить друг друга будете, мерзко читать как вы друг друга оскорбляете. Здесь уместно мнение каждого, а тем более врача. Мы здесь все свои схемы разработали и проводим на себе опыты, и делимся результатами, ясен пень что нет панацеи, мало врачей что ли полулысые ходят. Снежинка не придумывает нам здесь болезни, а как и все вносит свой вклад, который я считаю более полезный чем "умные" коменты людей вообще не в теме, а читать, не читать, верить или нет это личное дело каждого, у кого есть МОЗГ.
Зинарек
Зинарек
Сообщение было удалено
-мне такой бlядь анастезиолог проколол позвоночник.может твой был?
Елена
Зинарек
Сообщение было удалено
даже если и анестезиолог, то явно не курсы заканчивал, а отдал учебе минимум 6 лет, а то и в разы больше, в течении которых приходится изучать все врачебные специальности в той или иной степени, а кто то вычитает в инете статью и считает себя в праве давать советы как лечится.(я не про ага)
Елена
Зинарек, всегда читала и полагалась на твой опыт в борьбе за волосы, но считать себя умной вдоль и поперек слишком круто, а тем более других обвинять, что все тупые. Тем более, что специальность ваша уж очень далека от медицины, а личный опыт перенесенных болячек и их лечение, нельзя считать истинно верным.
Зинарек
Елена
Сообщение было удалено
-я очень рада что вы читали.покажите пожалуйста ваши посты на данной ветке-я хочу их почитать.на счёт моих специальностей-моя работа -моя душа.до этого я работала на скорой
Зинарек
Елена
Сообщение было удалено
-каждый должен заниматься своим делом-понятно? неважно кто что изучал-есть профиль-там и сиди
Елена
Пожалуйста читай, я с начала этой ветки, я так понимаю возникло желание мои посты обсудить, буду рада выслушать)) Не знала что вы на скорой работали, первый раз об этом слышу, тогда искренне не понимаю от куда такой конфликт развернулся и зачем так узко судить о человеке.
Елена
Зинарек
Сообщение было удалено
Тогда ваши слова расходятся с ваши ми же советами, что то вы ни разу не упустили момента уничтожить чужое мнение которое так или иначе расходится с вашим, чего бы оно ни касалось.
Снежинка
Я немного добавлю,...так, для общего развития некоторых особей на этом форуме)) Анестезиолог НЕ ДАЁТ наркоз (дают в постели), а проводит анестезию. Наркоз - один из видов анестезии.))

Проколоть позвоночник - это как? Гвозди забивать в него что ли... Обычно делают спинномозговую или эпидуральную анестезию. Это как раз в позвоночнике есть такие пространства. А сам по себе позвоночный столб (он же позвоночник в простонародье), ни что иное, как осевой скелет, представленный 32-34 позвонками.

и я не хожу лысой. панацеи нет и дабы не быть очередным лохом для разводчиков в белых халатах, именующими себя трихологами, я просто обследовала свой организм, с помощью грамотных наставлений своего супруга и консультаций его коллег, являющихся специалистами каждый в своей области.

Ну а по сути, больше анестезиолога знает только патологоанатом:-)) Но его знания пациентам нафиг не нужны.))
Снежинка
Судя по манере общения, зинарек на скорой работала водителем! Или санитаркой.
Зинарек
Елена
Сообщение было удалено
-вот развернулся.каждый будет судить как ему нужно.узко или широко-каждый сам решает.мне никакие мнения никаких врачей узких специальностей не нужны-пусть занимаются совершенствованием,а то чёрт знает чем,только не делом-форумами бабскими
Зинарек
Снежинка
Сообщение было удалено
-а ты сосёшь у своего мужа-анастезиолога и что?
Снежинка
фу, какая банальщина. и даже ни разу не оригинально. По всей видимости мои догадки оправдались))
Зинарек
Елена
Сообщение было удалено
-мои советы просты и касаются данной темы-я советую то,что сама знаю и плюс люди в данной теме и не более.чужие придурчатые разговоры-в которых нет смысла-никому от них не легче
Зинарек
Снежинка
Сообщение было удалено
-ну что-обследовала? вылечилась?муж вылечил?лысой не ходишь? а чё сюда припёрла? волосатая?обследовала и что?волос прибавилось? а кто это такое сказал что

больше анестезиолога знает только патологоанатом

муж твой чтоли?

-в итоге муж твой великий врач-а чё ты здесь сидишь с таким мужем-то?? и лысая
Зинарек
особи бlядь собрались
Зинарек
Снежинка
Сообщение было удалено
-конечно оправдались.главное чтоб у мужа твоего оправдались
Снежинка
Зинарек, я устала от вашего интеллекта. Я не хожу лысая, успокойтесь. Я тут как и все ищу альтернативу миноксидилу. По опыту Николь делаю массаж. А вам по ходу дела, минокс мозг расплавил уже совсем. Вы никого не слышите и не хотите слышать, как вам верно заметила Елена. Да и к тому же вы агрессивны, это не делает вам чести. Переходите на массаж, станете добрее!
Зинарек
Снежинка
Сообщение было удалено
-Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии

Эпидуральная анестезия, она же ╚перидуральная╩ ≈ один из методов регионарной анестезии, при котором лекарственные препараты вводятся в эпидуральное пространство позвоночника

-вот так милая
Зинарек
Снежинка
Сообщение было удалено
-от вашего с мужем я просто в шоке и елены и прочие мне никто.слушать я стану кого мне надо.кичись миноксом-глянь как бы сама не села
Карина
Зинарек
Сообщение было удалено
Не засаряйте форум !!!!! Достали уже !!! Как дети. Делать что-ли нечего. Валите обе с форума, раз так ! Что за невоспитанность.
татьяна
У нас тут глобальные проблемы, а они тут обсирают друг дргуа...
Ольга
Анна
Сообщение было удалено
Анна
че за куйня про ресницу? не поняла???

не переживайте вы так у нас у многих тут годами волосы лезут,а у вас всего то нескольок месяцев, все восстановится))) не переживайте главное,а то на нервной почве тоже лезут!!!
Про ресницу т.есть полностью ресница выпала на правом глазу.
Ольга
ужас,что у вас тут творится зачем оскорблять друг друга.
Ольга
Сходила к другому врачу,сделали диагностику моего очага на макушке,врач сказал что кожа не гладкая волосинки растут там, но очень слабые.Корни дистрофичные,стержни здоровые и еще жидкая себорея.Сказала что на АГА не похоже т.к пробор нормальный и лоб не поднимается,но вот за ушами волос почти не осталось.Поставила диагноз:гнездная аллопеция,очаговая форма,прогрессирующая стадия +диффузное выпадение волос.Прописала то же что и предыдущий врач(аевит,цинктерал,капсулы виши или эсвицин(купила-а там даже состава нету),и еще дарсонваль(что другой врач мне запретил,типа волосы еще больше посыпятся),так и случилость- вчера попользовалась куча волос повыпадало.Не знаю что и делать,со следующего месяца буду КОК принимать(гинеколог сказала надо,что бы кист больше не было).Может что то изменится.Мезотерапию дорого делать анализы тоже для меня(остается только гадать от чего это все так внезапно появилось- у меня и гастрит и кисты были)
Ольга
подскажите мож у кого-то же было такое(дипрессия..истерика ..и экзамены на носу
kapeks
Ольга, как долго выпадают волосы? какой объем выпал? вам сколько лет? извините, если повторяю вопрос. У меня волосы посыпались в конце 3 курса, в марте месяце, мне было 19. Я здесь уже это писала. сыпались по всей голове. не было очагов. так видно началась АГА. сейчас мне 34 и уже макушка засветилась. Но спасает, что волосы плотные и все -таки растут.
kapeks
не верю, что депрессия может довести до выпадения волос в большом количестве. Она конечно, может усугубить уже имеющуюся проблему. Но мой совет-пейте легкие успокоительные-глицин, новопассит. Хотя бы сдадите сессию спокойно. Я тогда аж сбегала к родителям-я училась в другом городе. Боялась, что облысею во время сессии! правда, была приведена в чувство и возвращена обратно!
Христина
и не надо мезо делать!!!!!!!!!!я сделала 6 шт толку ноль!!!!!!!!!!чеснок рулит))))))))))))
Таня
kapeks
Сообщение было удалено
Депрессия может... Ето как-то связано с гормонами надпочечников, которые повышаются в резултате стресса или, как следствие, затяжных депрессий.
татьяна
Мне врач трихолог говорит, что у меня волосы не растут на фоне прошлого стресса, хотя лоб уже завышается от лысины...., по-ходу она меня дурит...!!!
kapeks
мне АГа поставила в Отта Соболева без всяких анализов. единственно лечение назначила только после обследований на свертываемость крови, печеночные пробы и пр. Чтобы знать, можно ли КОК. Но я вот сомневаюсь насчет андрокура, который мне вместе с КОк выписали. Была на приеме у провинциального гинеколога, та тоже удивилась, зачем андрокур если норм мужской гормон
Христина
Сегодня по своей схеме (маска, ополоскивание отваром трав) помыла голову, волос выпало шт 50, и волосы стали живыми, раньше были сухими убитыми а щас мягкие и пушистые, не пойму что так повлияло шампунь или то что в маски добавила облепиховое масло))