Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
Николь
Христина
Сообщение было удалено
А шампунь какой?
Зинарек
[quote="Николь" Но от безысходности всё-таки заказала из германии Ell-cranell, жду. Поэтому очень интересно, если Вы там лечились, какие у Вас результаты?

Извините, но судя по описанию, Вас просто развели на деньги.[/quote]-ЭЛЬ-КРАНЕЛЬ малоэффективен
Гость
KKKSlon,согласна с Николь, что вас развели...
Христина
Да какой-то репейный шампунь)))до сих пор мягкие и чистые)))

раньше было так я мыла голову перед работой а вечером когда ехала домой она уже полностью жирной была, а после сна стыдно на улицу было выйти, волосы слипались в сосульки(((
Христина
меня на систему 4 развели, сначало казалось что волос и правда прибавилось, потом пробор заметно стал увеличиваться и много волос выпадало.А эффект увеличения волос был только от того что от этой системы на волосы налипал силикон или что то в этом роде.А как сушит волосы эта долбаная система капец((
Карина
Христина
Сообщение было удалено
Кристина а ты красишь волосы ? Я вот год не красилась, боялась что станет хуже, сегодня купила краску, без амиака, а то цвет облезлый надоел. Посмотрим что будет )))
Христина
уже как года 3 не крашу волосы, феном не пользовалась года 2, а вот волосы все время такое ощущение что пересушенные(((
kapeks
девочки-агашницы, красить волосы можно и нужно, они лучше выглядят. Я вот когда волосы стали выпадать, думала перестану красить, перестанут выпадать! 2 года не красила и они также выпадали. В итоге плюнула и стала опять красить
Ольга
kapeks
Сообщение было удалено
kapeks Мне 20 лет,волосы выпадают месяц очень интенсивно,но самое главное они истончились сильно раньше корни были сильные,как приподнятые, а теперь как сопли по голове,проборы больше и очаг на макушке.такими темпами я еще через 2 месяца облысею совсем,волосы везде ....и выпадают прям с корнями,раньше такого конечно не было.И все это у меня очень внезапно получилось после того как голову помыла ментоловым бальзамом(но врач сказал что из за него не может быть),тогда после мытья я сразу волос с кулак вычесала,они тоньше стали, и все как обломанные пухом вверх.Очаг вроде растет потихоньку где то 1,5 см,на затылке почему то меньше всего волос,и за ушами вобще лысины чем спереди.Вот решила...думаю раскошелится пойти на мезотерапию...врач сказал что волосы сильней становятся,растут лучше.Может Кто ходил и сколько сеансов помогло?
Ольга
Карина
Сообщение было удалено
Карина обязательно напишите результат,сколько выпало волос?лучше ли они стали,видней ли проборы.Тоже купила краску и боюсь что будет(вдруг все вообще выпадет)Причем один врач мне сказал нельзя красить а другой разрешил.
татьяна
Девочки, из-за частого окрашивания волос, не может быть АГА, мне так трихолог сказала, (а я крашу каждый месяц).
Николь
Христина
Сообщение было удалено
наносите на волосы масла по длине, только в корни не втирайте. Волосы масла обожают - это и увлажнение и питание.
Николь
татьяна
Сообщение было удалено
я вся седая и крашу каждые 1,5 месяца. Но у меня хорошая проф. краска и дорогой салон. На это дело денег не жалею.
Иришка
Девушки, я снова к вам.

После прерванного курса мужской Алераны начала облетать, три недели назад решила все возобновить. На переднюю часть головы и лобные залысины - мужскую Алерану, сзади ампулы Полипант. Выпадали потихоньку, сейчас полный мрак - по 300-500 в день (ориентировочно), сеточка в ванной забита, когда голову мою (причем мою каждый день), после сушки феном на светлом ламинате прямо россыпь волос.

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ: это синхра началась от пинацидила?! И сколько она может длиться?! Или алерана здесь не при чем?

Просто я раньше пользовалась алераной, три года время от времени, и НИ РАЗУ синхры не было. А сейчас что-то кошмарное ( с учетом того, что волос после зимнего выпадения осталось 50%, а теперь и остатки летят).

Зинарек, может Вы подскажите?
Карина
Ольга
Сообщение было удалено
Я до этого тоже красила. Очень нравила краска Q10 лореаль, 10 мин всего, но она куда то пропала. если будете брать , то только дорогую, 250-300 р. Но не в коем случае не мусс. она просто термоядерная, от нее у меня горела кожа головы и посыпались волосы. Волосы окрашенные становяться чуть толще за счет этого прическа кажеться объемнее. но думаю если сильное поредение, то лучше краситься в светлые тона, от русого до блонда. Так менее заметно.
Карина
Так же купила на развес порошок корицы, имбиря и куркумы - попробую делать маски, посмотрю что больше понравиться. потом отпишусь. А за счет чего луковые и чесночные маски улучшают волосы ??? За счет активации кровообращения ?.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
да)
АнниК
Кто-нибудь был на приеме у профессора Аравийской?Мне ее в Отто посоветовала профессор Соболева.
Гость
Зинарек
Сообщение было удалено
http://pejnya.ru/new_arhive/chastnoe.php?news=prislannoe_13
Зинарек
Иришка
Сообщение было удалено
-у алераны как таковой нет синхры дикой,хотя я долго не вытерпела это издевательство.за 3 года волосы уже привыкли-идёт синдром отмены и плюс опять возобновление препарата.новая алерана с каким составом?реакция может быть непредсказуемой.мин нужен 2%,но это большой риск-прийдётся ходить частенько с половинным объёмом волос.это не синхра-а синдром отмены в первую очередь.насчёт длительности-я думаю долго будет-пару месяцев и не факт что алерана спасёт,состав нужен-она меняется-пинацидил-неэффективен.может ты на миновую уже пересела и не знаешь об этом
Зинарек
Гость
Сообщение было удалено
-кто водитель,кто сосёт-каждому своё
Зинарек
Зинарек
Сообщение было удалено
-а кто и позвоночники насквозь протыкает
Елена
Зинарек
Сообщение было удалено
а кто то только мечтает о полноценной сексуальной жизни, может вам на другой форум по теме, а то здесь девочки о волосах мечтают.
Зинарек
Елена
Сообщение было удалено
-мечтать -это на форум мечтателей. дела надо делать-чтобы волосы росли -мечтаний к сожалению мало.а то замечтались совсем-до лысин прям сказать.ещё раз пишу-кому неприятно-не читайте.лично я пишу кто мне вопрос задал и обратился.не понятна логика
Зинарек
да и вообще нечего мне тут написывать.я по стимуляторам,николь по массажам.есть 2 выхода.есть вопросы по теме-я с радостью отвечу.
Зинарек
Зинарек
Сообщение было удалено
-после ссоры -я ответила кто ко мне лично обратился и не более-каким боком вы там оказались? вам писали?комментатор?
Иришка
Зинарек
Сообщение было удалено
Зинарек, нет, я на старой мужской Алерана, с пинацидилом, она изготовлена еще восемь месяцев назад (по дате), тогда миноксидиловой еще не делали.

Синдром отмены?! Но перерыв был всего около 2 месяцев. Наачла юзать, через 2 недели такая фигня, я и подумала, что синхра. День от дня все хуже. Реально. И так волос очень мало, очень.

ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО, Зинарнек? Снова прекращать юзать Алерану? Боюсь последствий, или юзать и ждать конца этого кошмара? (будет ли он, конец? и не придется ли после него в парике ходить лето, блин, жарко)
Зинарек
Иришка
Сообщение было удалено
-ну я ж писала -она как 2% мин где-то или 1,5 даже.в первую очередь взять себя в руки.парик будет если ничё не делать.не синхра это-а отмена.бери если очень нужно спасти мин бабский-тогда спасёшь,на алерану нет у меня особых надежд.всё-равно подсела.однозначно чтоб спасти мин 2% и прийдётся принимать решения или по методу николь-сквозь ухудшение ситуации в разы-увидеть свет.в любом случае мин дохлого поднимет в самых худших случаях
Зинарек
вот так еще может быть-это не отмена.а ты прервала и начала опять юзать или даже эти 2 действия совпали.хотя 2 месяца мало для отмены,мало.синхра и примение совпало?или через одно место юзала и отмена давно приближалась-напиши прям поподробнее сколько применяла и как, ,сколько мл-прям подробно
Иришка
Зинарек
Сообщение было удалено
Зинарек, отчитываюсь: Алерану мужскую юзала сначала время от времени в октябре - ноябре, потом когда попер сильный волосопад (с начала января) по начало марта. Каждый день. Волосопад назачал подходить к концу, я по наивности подумала, что от ринфолтила, цинка и др.витаминов. Бросила Алерану. В начале мая снова стали по чуть-чуть лезть, в середине мая - больше, обнаружила просвечивающую плешку над челкой. Пришла в ужас и снова села на мужскую Алерану. Уже 3 недели, выпадение день ото дня больше: на той неделе в стоке находила по 100 волос, сейчас - 200 - 300, плюс во время рассчесывания и сушки феном.
Иришка
Реально, не знаю, что делать.

У меня никогда не было ни синхры, ни синдрома отмены от Алераны (влегкую если только). Первый раз такое.

Просто волос и так осталось совсем мало, предполагаю, что на фоне применения алераны потеряю последние (все идет к этому).

Что делать? Постепенно свести применение Алераны на нет? (пока последнее не выпало) Подлечить полипантами и прочей хренью, а к осени перейти на 2% минокс?

Блин, вообще просвета не вижу. Лето началось, а у меня такая задница....
Иришка
Зинарек, Алерану применяла ОДИН раз в день (так делала всегда), дозировка 4-5 пшиков на лобные залысины, челку и чуть выше челки (где внезапно в апреле обнаружилось сильное поредение).
Анна
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка сколько вам лет? Вы замужем?
Зинарек
Иришка
Сообщение было удалено
-вечером напишу что думаю
kapeks33
господи, девочки, ну что за напасть такая на нас?
Зинарек
Зинарек
Сообщение было удалено
-отмена всё-таки 100%.надо взять себя в руки и спокойно юзать и как положено.постепенно волосопад сойдёт на нет.фтг бы сделать.если я уж миновую пережила-а было очень страшно.всё будет хорошо.но там где она наращивает-в синхру будет заметное поредение
Зинарек
kapeks33
Сообщение было удалено
-фиг его знает
kapeks33
зинарек, а как часто бывает синхра? и как долго длится? реально ли отрастить волосы или они так и будут короткими?
Елена
Зинарек
Сообщение было удалено
Да, комментатор. А вы разве нет? Вы как раз везде и все комментируете, когда спрашивают и когда нет, но ничего плохого в этом не вижу. Комментировать или нет это лично дело каждого, кто хочет читает, кто не хочет не читает. Тем более что вы не смогли пройти мимо моих постов, а могли, раз посчитали не моим делом. В общем ладно, мне кажется нам уже обеим надоел этот диалог.
Зинарек
kapeks33
Сообщение было удалено
-раз в 9 месяцев где-то.по-разному.может больше 2 месяцев идти.особо конечно при таком раскладе не отрастишь
Зинарек
Елена
Сообщение было удалено
омг
heidi
Зинарек
Сообщение было удалено
Ничего себе! А меня Барунова, женушка Ткачева всем известного, хотела на минокс посадить. При этом у меня волосы ниже плеч, да и просветов особо нет. А она говорила - садитесь-садитесь, потом поздно будет. Все-таки имхо его надо применять как тяжелую артилеррию уже, когда все другое (включая массаж) испробованы
Иришка
[quote="Зинарек "]Зинарек

-отмена всё-таки 100%.надо взять себя в руки и спокойно юзать и как положено.постепенно волосопад сойдёт на нет.фтг бы сделать.если я уж миновую пережила-а было очень страшно.всё будет хорошо.но там где она наращивает-в синхру будет заметное поредение.

Зинарек, а если я сейчас эту несчастную Алерану сведу на нет постепенно, и попробую приостановить выпадение плацентарными и прочими ампулами? А осенью сяду на 2% минокс? Или тогда вообще дело дрянь будет от плацентарных-то масочек (хотя хуже, чем сейчас у меня НИКОГДА еще в жизни не было, прсото клочья, все в волосах, еще жара эта - на спине, на плечах, на подушке... писец)
Иришка
[quote="Зинарек "]Зинарек

-отмена всё-таки 100%.надо взять себя в руки и спокойно юзать и как положено.постепенно волосопад сойдёт на нет.фтг бы сделать.если я уж миновую пережила-а было очень страшно.всё будет хорошо.но там где она наращивает-в синхру будет заметное поредение/

ФТГ у нас не делают, и в соседних регионах - тоже. Тока в Москву, а у меня все деньги на лечение волос вылетают.

Зинарек, а почему Вы думаете, что это не синхра? Три недели юзаю - синхра так рано не бывает?
Иришка
[quote="Анна"]Иришка

Иришка сколько вам лет? Вы замужем?

Анна, мне 34, развелась год назад, родов не было (если Вы по этой причине спросили).
Николь
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка, а вы аптечный Эксидерм пробовали? Куча положительных отзывов, там нет минокса и гормонов, одни травки в составе. Как по мне, так лучше Эксидерм, чем все эти ампулы Виши и прочее....
Зинарек
heidi
Сообщение было удалено
-да он и в худших случаях начнёт работать
Зинарек
Иришка
Сообщение было удалено
-отмена это 100% и плюс возобновление препарата
Зинарек
Иришка
Сообщение было удалено
-не остановишь.дело будет точно дрянь
Катя
Ольга
Сообщение было удалено
Ой, я когда Эсвицин купила из-за дешевизны, тоже посмотрела дома, что состава нет, да и этикетка какая-то "кустарная", у девушки за километр видно, что волосы неумело прилеплены в фотошопе, выкинула это средство, пользуюсь диксидоксом, кстати, на сайте R.T.H. его советуют, крексепил - его более продвинутый аналог, но в нашем городе нигде достать не могу. Через три месяца расскажу о результате. Это моя предпоследняя попытка перед миноксидилом, если диксидокс не поможет, попробую Виши новые с аргинином, красиво рекламируют :)