Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Фито фитоциан средство средство против выпадения и старения волос 12*7,5мл
Phyto Phytocyane Serum
девочки, подскажите пжлст что-то из этого подходит или нет? нашла в киеве
Миу
[2781559858]
[quote="Лиля28"]Таня, я так понимаю, что я пока без фито)))) а ампулы для регуляции цикла какие, я пока тут, может их куплю))) хоть понемногу. И Рифнолтил в Вене можно найти в обычных аптеках? Тож подумываю купить))) и себе и Миу)))
Ох, блин, интернациональное лечение)))
веди себя там прилично :)
Таня
[1322247603]
Миу
Сообщение было удалено
Миу, какой у Вас дягноз? По какой причине выпадение?
Миу
[2781559858]
[quote="Таня"
девочки, подскажите пжлст что-то из этого подходит или нет? нашла в киеве
Миу, какой у Вас дягноз? По какой причине выпадение?[/quote]
у меня ага. думаете не подойдет?
Таня
[1322247603]
Миу
Сообщение было удалено
Попробуйте, все возможно. Толко Фитоцян не подойдет. Фитолиум он для мужчин. Чем черт не шутит....
у меня ага. думаете не подойдет?[/яуоте]
Tanja
[1322247603]
Миу
Сообщение было удалено
у меня ага. думаете не подойдет?
Попробуйте, все возможно. Толко Фитоцян не подойдет. Фитолиум он для мужчин. Чем черт не шутит....
:)
[684567704]
Таня
Сообщение было удалено
Я все перепробовала ампулы - ничего не подошло, кроме фитополлеина :( А он, кажется, тоже для мужчин предназначен
Миу
[2781559858]
:)
Сообщение было удалено
фитополлеин - это в смысле стимулятор? что-то я совсем запуталась. просто у меня еще и голова жирнеет со страшной скоростью, потому и думала что-то из фито попробовать. может хоть состояние кожи улучшится.
Таня
[1322247603]
МИУ, попробуйте Фитолиум. Это считается мужским лекарством. Вдруг подойдет. Я лично не пробовала, у меня другая проблема. Но кто знает, у меня вед с гормонами все не супер по анализам. Вот толко цикл наладился и все улучшения.
Таня
[1322247603]
Миу, я пробовала Фитополлеин обычный. Хуже не стало, но намного лучше тоже не стало.
татьяна
[43264545]
А кому мезотерапия помогла от АГА? Есть тут такие?
спасибо. так и сделаю. смущает только, если это средство для мужчин, то может женщинам нельзя? у меня гормоны по титрам в норме, но (как говорят врачи) нарушено их соотношение. т.е. эстрадиола больше чем прогестерона. и достичь этого равновесия без гормонов наверно не получится. а этот фитолиум может улучшить состояние кожи головы?
Лиля28
[1550854161]
Таня, я вчера уже поцеловала замки аптек. Я тут тоде на работе торчу до 8))) тоже мне загранкомандировка))) Если в среду успею поищу все. К тебе Тань, я так понимаю только на чаек можно))) с капсулами Фито мы пролетели)))
у меня и тут запара по работе))) позвонить хоть постараюсь)
я еще пару дней в Будапеште буду - мож там посмотрю. Народ со мной не понимает, чего я от аптеки к аптеке бегаю))))
у меня тоже жирнеет, если травой все время ополаскивать и мяту пить цистренами лучше))) я к с тати и крапиву приловчилась чайком похлебывать)
Добрый день девушки! У меня волосы выпадают уже 2 года, сил уже нет с ними бороться я вычитала что препарат Селенцин помогает при выпадении, но я диву на Украине и его тут не продают. Подскажите может кто-то может мне помочь с доставкой этого препарата на Украину? Все расходы я оплачу! Вы бы меня очень выручили!!!!!Жду помощи!!
Mara
[3966827608]
татьяна
Сообщение было удалено
аналогично! Думаю, отменять Ляпко или нет...
Миу
[2781559858]
девочки, дарсонваль полная фигня - при выпадении никак не поможет. я об этом в другой теме читала.
kapeks33
[2324426196]
Марина Сан, я в принципе могла бы вам помочь селенцин отправить, только вот не знаю-можно ли из России в украину отправлять лекарства? И от АГА он не поможет. Я его много раз пила. Вы свой диагноз знаете? Анализы сдавали?
Миу
[2781559858]
[quote="Лиля28"]Таня, я вчера уже поцеловала замки аптек. Я тут тоде на работе торчу до 8))) тоже мне загранкомандировка))) Если в среду успею поищу все. К тебе Тань, я так понимаю только на чаек можно))) с капсулами Фито мы пролетели)))
фито ампулы здесь нашла. капсулы обещали вроде подвезти. но разбирают быстро. ампулы последнюю упаковку зарезервировала.
Sveta
[1933561776]
Миу
Сообщение было удалено
А на себе пробовали? Принцип воздействия знаете?
Гость
[1962114806]
Миу
Сообщение было удалено
+100
Таня
[1322247603]
Лиля28
Сообщение было удалено
Ты в среду улетаеш или в четверг? Набери меня на мобилку, когда освободишся.
Миу
[2781559858]
Sveta
Сообщение было удалено
пробовала конечно. я в этой теме уже 5 лет. если хотите найду ссылку на описание того чем не надо пользоваться при ага. дарсонваль в нем есть.
Девочки, вбила в поисковик слово "Алопеция". Вылезла куча витаминов и БАДов на 5 листов. Там есть и для регулировки гормонального фона (все растительное) и растит. блокаторы дегидротестостерона и заменимые, незаменимые аминокислоты и комплексы из всего этого....может кто-нибудь для себя что-либо подберет. Там шикарные вещи, как-то случайно тырканула....алопеция, оно и выдало...
http://www.iherb.com/Hair-Alopecia?p=1&sr=1&l=ru там 5 листов, переходите по страницам
Для себя комплекс с аминокислотами Пуралекс подобрала, пишут, что волосы возрождает.
Николь
[2257926503]
Таня
Сообщение было удалено
В вытяжках сои содержатся заменимые и незаменимые аминокислоты. Вот витамины с этой вытяжкой, отзывы почитайте, народ пишет, что выпадение прекращается:
Кто Фито не достанет, вот хорошая замена: http://www.iherb.com/WiseWays-Herbals-LLC-Crowning-Glory-Hair-Scalp-Cream-4-oz-118-ml/25655?l=ru
Перевод Гугла:
Натуральные растительные сливки для увлажнения, состояние и оживить сухие и ломкие волосы или, чтобы успокоить зуд кожи головы. Блеск и красота возвращается к вашим венцом.
Рекомендации по применению
Мокрые волосы, нанесите небольшое количество на волосы и кожу головы. Оставьте на 15-20 минут. Шампунь из. Для глубокой очистки кондиционирования, массажа тщательно в волосы и кожу головы. Оставьте на ночь. Шампунь утром. Ваши волосы и кожа головы будет любить его.
Дополнение Факты
Оливковое масло экстракты корень лопуха органические, шалфей, готу кола, крапива, колючий кустарник и розмарина, грецкого ореха корпуса, бересты, масло кунжутное, кокосовое, касторовое и жожоба, пчелиный воск, эфирное масло розмарина, витамин Е, цветок
Sveta
[1933561776]
Миу
Сообщение было удалено
Очень интересно... я пользуюсь дармонвалем...может хуже стать?( я честно говоря так и не пойму ага у меня или из за щж выпадают. У нас опытных врачей по таким вопросам в городе нет.
Никол, мне кажется, он не подходит для девочек с себореей.
Таня
[1322247603]
АНЕЧКА ГАЕЧКА, как там у тебя дела с маской О. Ты исползуеш, ну как там резултаты?
Таня
[1322247603]
Девочки, меня дерматолог на СПИД послала сдават... Дожилас, блин...
Миу
[2781559858]
Sveta
Сообщение было удалено
опытных врачей в этом вопросе вообще нигде нет. потому и лечимся сами. мне от дарсонваля хуже не было - просто не было эффекта. у него слишком слабое воздействие.
а диагноз можно (и врачи зачастую так и делают) поставить только по внешнему виду. но об этом уже писалось в этой теме. если выпадение равномерное по всей голове - это не ага. если же выпадает по мужскому типу, а затылок в порядке, и плюс меняется структура волоса (это не возможно не заметить), то ага. другой вопрос какая ага - андрогенная (из-за гормонов) или андрогенетическая - ее избежать не реально - генетика.
на счет минокса думаю пока - проверенный препарат, но подходит не всем. вообще все эти препараты индивидуальны.
Миу
[2781559858]
Таня
Сообщение было удалено
в этой теме одну девочку посылали сдавать анализ на сифилис. это похоже на выкачивание денег.
Таня, Вы писали что свекровь применяет минокс. а какой именно не знаете случайно? и если не секрет, что за притирка с украины? заинтриговали.
Ника
[2698134821]
Много интесного про андрогенную алопецию можно почитать на сайте alopecia-areata.com. Есть фото и международные новости.
Николь
[2257926503]
Таня
Сообщение было удалено
Может и не подходит :( просто многие девченки жалуются на сильный зуд кожи головы, а в аннотации к этому средству как раз таки и написано, что снимает зуд кожи головы....просто хочется помочь, хоть чем-то, тем более случайно наткнулась. может кому-нибудь и пригодится. Ведь чем больше мы тут информации выкладываем, делимся результатами, обмен опытом, тем скорее мы победи нашу напасть!!!!!!! :)
Sveta
[1933561776]
Миу
Сообщение было удалено
Интересно. А с ростом волос при ага как?
Николь
[2257926503]
Как вариант еще одна пшикалка для укрепления волос и оздоровления кожи головы: http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energizer-Hair-Follicle-Stimulator-8-fl-oz-237-ml/5948?l=ru
Перевод Гугла:
Для толще, полнее, здоровые волосы!
С жожоба и витамин B-5
Для истончение волос и кожи головы
С Bio-Ferm
Energizer волосяной фолликул стимулятор может помочь вам достичь толще, полнее, здоровые волосы.Уникальная формула жожоба и трав, в сочетании с пантенолом (витамин В-5) придаст вашим волосам и коже головы новую жизненную силу.
Департамент США по сельскому хозяйству исследования показывают "жожоба, при использовании в качестве метода управления потоком кожного сала, может способствовать росту пышные волосы".
Рекомендации по применению
Полотенце сухие после мытья головы, Spray Energizer стимулятор на волосы и кожу головы, уделяя особое внимание коже головы в истончение областях. Примечание: легкое покалывание кожи головы может возникать как продукт вступает в силу. Стиль, как обычно. Используйте Energizer стимулятор между шампуни, чтобы добавить дополнительный объем и тела, чтобы ваши волосы!
Другие ингредиенты
Деионизированная вода, Bio-Ferm Растительный комплекс (включая масло жожоба, мыльнянки, Юкка, розмарина, ромашки, окопника, арники, можжевельника и хвоща, комплекс пшеничного протеина, Декспантенол (витамин В-5), пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, четыре цветы аромат.
Не содержит спирта.
AnechkaGaechka
[1600463443]
Таня, "новопришедшую" маску "О" пользовала уже 3 раза.
Перхоти, ТТТТТТТ, значительно поубавилось. Надеюсь, после следующей мойки, исчезнет.
А ты, я так понимаю, маской пока не пользуешься (кстати, она пришла тебе?)
У меня от моего ухода прут, как на дрожжах по 2см в месяц, но я не думаю, что у меня АГА. Просто поредение в теменной и височной областях, связанное со многими моими болячками. Впрочем, действительно АГА мало у кого встречается, только у 3-5% женщин и у большинства, сидящих на этом форуме АГА нет. Просто выпадение и поредение связанное с разными бяками.
Здравствуйте! Я сдавала анализы, мне трихолог не говорил что у меня АГА: там себорея всякая, нехватка железа. железа я уже пропила - все равно не помогает(( Уже пью все что попадается под руку.
Я думаю если упаковать в какую-нибудь коробочку или пакет никто не будет его распечатывать.
Таня
[1322247603]
Миу
Сообщение было удалено
Миу, та у нас тут медицина бесплатная. Я не плачу ничего за анализы. Меня сейчас послали сдават на СПИД, Сифилис, все гормоны щитовидки, Зинк. Надоело уже...
Притирка - она для лечения себореи. Там настойка календулы, борный спирт, левомицетин,сера, резорцин. Помогает. скажу резултаты. Волосы менше падают. Оказалос, нелзя ее применя с шампунем антиперхотным. Какая-то не та химическая реакция. Лучше, с любым другим.
Таня
[1322247603]
Свекров применяет 3% минокс.
Таня
[1322247603]
Николь
Сообщение было удалено
Никол, ты не поняла, мы просто обсуждаем, делимся мнениями. Я очен всегда благодарна тебе за твою проделанную работу. У тебя вед волосы уже шикарные, а ты сидиш и нам помогаеш))). Спасибо
Таня
[1322247603]
AnechkaGaechka
Сообщение было удалено
Пришла, но понимаеш, я тут свой Фито получила и хваленную притирку с Украины. Пока ползуюс этим. Маску О оставлю для закрепления резултатов, кстати, прочла, что ею надо ползоватся от 3 до 6 месяцев 2 раза в неделю.
Таня
[1322247603]
Николь
Сообщение было удалено
Ой, Никол, разобратся бы с этими бяками... Этот 3-й дерматолог считает, что моя бяка ни с чем не связана. Бяка и все. Притирками надо лечит и СПИД исключит))). Но сама понимаеш, я уже нашим тупым врачам не верю.
Таня
[1322247603]
marinaSun
Сообщение было удалено
Марина, когда пропэте его, отпишитес о резултатах, ок?
Конечно напишу, только сначала нужно достать этот препарат.
AnechkaGaechka
[1600463443]
Кстати, я прикинула, маски "О" мне должно хватить на 9 раз.
Сейчас уже 1/3 бутылочки нет. Или я много намазываю???
Жозефина
[3718476328]
Я тоже вчера первый раз использовала маску "О", нанесла вечером и только утром смыла - влосы очень мягкие, но такое ощущение, что завтра опять придется голову мыть, видимо, не очень хорошо смыла маску..
AnechkaGaechka
[1600463443]
Странно, у меня маска отлично смывается..... Я 2 раза шампунем намыливаюсь
Жозефина
[3718476328]
Вот и мне надо будет, видимо, два раза промывать. А волосы такие мягкие после маски - супер!
Елена
[2491650649]
AnechkaGaechka
Сообщение было удалено
Маску наносят только на кожу головы, вы так делаете или по всей длине волос распределяете?