Можно ли вылечить андрогенную алопецию?
Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 772 ответа
Последний —
Перейти
Миу
Фито фитолиум 4 концентрат против выпадения волос 12 амп*2мл
Phyto Phytolium 4 Energizing Botanical Concentrate
Фито фитофанер биологически активная добавка 120капсул
Phyto Phytophanere Fortifying Caplets
Фито фитоциан средство средство против выпадения и старения волос 12*7,5мл
Phyto Phytocyane Serum
девочки, подскажите пжлст что-то из этого подходит или нет? нашла в киеве
Phyto Phytolium 4 Energizing Botanical Concentrate
Фито фитофанер биологически активная добавка 120капсул
Phyto Phytophanere Fortifying Caplets
Фито фитоциан средство средство против выпадения и старения волос 12*7,5мл
Phyto Phytocyane Serum
Миу
[quote="Лиля28"]Таня, я так понимаю, что я пока без фито)))) а ампулы для регуляции цикла какие, я пока тут, может их куплю))) хоть понемногу. И Рифнолтил в Вене можно найти в обычных аптеках? Тож подумываю купить))) и себе и Миу)))
Ох, блин, интернациональное лечение)))
веди себя там прилично :)
Ох, блин, интернациональное лечение)))
веди себя там прилично :)
Таня
Сообщение было удалено
Миу, какой у Вас дягноз? По какой причине выпадение?
Миу
[quote="Таня"
Миу, какой у Вас дягноз? По какой причине выпадение?[/quote]
у меня ага. думаете не подойдет?
Миу, какой у Вас дягноз? По какой причине выпадение?[/quote]
Таня
Сообщение было удалено
Попробуйте, все возможно. Толко Фитоцян не подойдет. Фитолиум он для мужчин. Чем черт не шутит....
у меня ага. думаете не подойдет?[/яуоте]
у меня ага. думаете не подойдет?[/яуоте]
Tanja
Сообщение было удалено
Попробуйте, все возможно. Толко Фитоцян не подойдет. Фитолиум он для мужчин. Чем черт не шутит....
:)
Сообщение было удалено
Я все перепробовала ампулы - ничего не подошло, кроме фитополлеина :( А он, кажется, тоже для мужчин предназначен
Миу
Сообщение было удалено
фитополлеин - это в смысле стимулятор? что-то я совсем запуталась. просто у меня еще и голова жирнеет со страшной скоростью, потому и думала что-то из фито попробовать. может хоть состояние кожи улучшится.
Таня
МИУ, попробуйте Фитолиум. Это считается мужским лекарством. Вдруг подойдет. Я лично не пробовала, у меня другая проблема. Но кто знает, у меня вед с гормонами все не супер по анализам. Вот толко цикл наладился и все улучшения.
Таня
Миу, я пробовала Фитополлеин обычный. Хуже не стало, но намного лучше тоже не стало.
татьяна
А кому мезотерапия помогла от АГА? Есть тут такие?
Миу
Сообщение было удалено
спасибо. так и сделаю. смущает только, если это средство для мужчин, то может женщинам нельзя? у меня гормоны по титрам в норме, но (как говорят врачи) нарушено их соотношение. т.е. эстрадиола больше чем прогестерона. и достичь этого равновесия без гормонов наверно не получится. а этот фитолиум может улучшить состояние кожи головы?
Лиля28
Таня, я вчера уже поцеловала замки аптек. Я тут тоде на работе торчу до 8))) тоже мне загранкомандировка))) Если в среду успею поищу все. К тебе Тань, я так понимаю только на чаек можно))) с капсулами Фито мы пролетели)))
у меня и тут запара по работе))) позвонить хоть постараюсь)
я еще пару дней в Будапеште буду - мож там посмотрю. Народ со мной не понимает, чего я от аптеки к аптеке бегаю))))
у меня тоже жирнеет, если травой все время ополаскивать и мяту пить цистренами лучше))) я к с тати и крапиву приловчилась чайком похлебывать)
у меня и тут запара по работе))) позвонить хоть постараюсь)
я еще пару дней в Будапеште буду - мож там посмотрю. Народ со мной не понимает, чего я от аптеки к аптеке бегаю))))
у меня тоже жирнеет, если травой все время ополаскивать и мяту пить цистренами лучше))) я к с тати и крапиву приловчилась чайком похлебывать)
Добрый день девушки! У меня волосы выпадают уже 2 года, сил уже нет с ними бороться я вычитала что препарат Селенцин помогает при выпадении, но я диву на Украине и его тут не продают. Подскажите может кто-то может мне помочь с доставкой этого препарата на Украину? Все расходы я оплачу! Вы бы меня очень выручили!!!!!Жду помощи!!
Mara
Сообщение было удалено
аналогично! Думаю, отменять Ляпко или нет...
Миу
девочки, дарсонваль полная фигня - при выпадении никак не поможет. я об этом в другой теме читала.
kapeks33
Марина Сан, я в принципе могла бы вам помочь селенцин отправить, только вот не знаю-можно ли из России в украину отправлять лекарства? И от АГА он не поможет. Я его много раз пила. Вы свой диагноз знаете? Анализы сдавали?
Миу
[quote="Лиля28"]Таня, я вчера уже поцеловала замки аптек. Я тут тоде на работе торчу до 8))) тоже мне загранкомандировка))) Если в среду успею поищу все. К тебе Тань, я так понимаю только на чаек можно))) с капсулами Фито мы пролетели)))
фито ампулы здесь нашла. капсулы обещали вроде подвезти. но разбирают быстро. ампулы последнюю упаковку зарезервировала.
фито ампулы здесь нашла. капсулы обещали вроде подвезти. но разбирают быстро. ампулы последнюю упаковку зарезервировала.
Sveta
Сообщение было удалено
А на себе пробовали? Принцип воздействия знаете?
Гость
Сообщение было удалено
+100
Таня
Сообщение было удалено
Ты в среду улетаеш или в четверг? Набери меня на мобилку, когда освободишся.
Миу
Сообщение было удалено
пробовала конечно. я в этой теме уже 5 лет. если хотите найду ссылку на описание того чем не надо пользоваться при ага. дарсонваль в нем есть.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Николь
Девочки, вбила в поисковик слово "Алопеция". Вылезла куча витаминов и БАДов на 5 листов. Там есть и для регулировки гормонального фона (все растительное) и растит. блокаторы дегидротестостерона и заменимые, незаменимые аминокислоты и комплексы из всего этого....может кто-нибудь для себя что-либо подберет. Там шикарные вещи, как-то случайно тырканула....алопеция, оно и выдало...
http://www.iherb.com/Hair-Alopecia?p=1&sr=1&l=ru там 5 листов, переходите по страницам
Для себя комплекс с аминокислотами Пуралекс подобрала, пишут, что волосы возрождает.
http://www.iherb.com/Hair-Alopecia?p=1&sr=1&l=ru там 5 листов, переходите по страницам
Для себя комплекс с аминокислотами Пуралекс подобрала, пишут, что волосы возрождает.
Николь
Сообщение было удалено
В вытяжках сои содержатся заменимые и незаменимые аминокислоты. Вот витамины с этой вытяжкой, отзывы почитайте, народ пишет, что выпадение прекращается:
http://www.iherb.com/Naturally-Vitamins-Marlyn-Formula-50-Support-For-Hair-Nails-250-Softgels/5426?l=ru
http://www.iherb.com/Naturally-Vitamins-Marlyn-Formula-50-Support-For-Hair-Nails-250-Softgels/5426?l=ru
Николь
Кто Фито не достанет, вот хорошая замена: http://www.iherb.com/WiseWays-Herbals-LLC-Crowning-Glory-Hair-Scalp-Cream-4-oz-118-ml/25655?l=ru
Перевод Гугла:
Натуральные растительные сливки для увлажнения, состояние и оживить сухие и ломкие волосы или, чтобы успокоить зуд кожи головы. Блеск и красота возвращается к вашим венцом.
Рекомендации по применению
Мокрые волосы, нанесите небольшое количество на волосы и кожу головы. Оставьте на 15-20 минут. Шампунь из. Для глубокой очистки кондиционирования, массажа тщательно в волосы и кожу головы. Оставьте на ночь. Шампунь утром. Ваши волосы и кожа головы будет любить его.
Дополнение Факты
Оливковое масло экстракты корень лопуха органические, шалфей, готу кола, крапива, колючий кустарник и розмарина, грецкого ореха корпуса, бересты, масло кунжутное, кокосовое, касторовое и жожоба, пчелиный воск, эфирное масло розмарина, витамин Е, цветок
Перевод Гугла:
Натуральные растительные сливки для увлажнения, состояние и оживить сухие и ломкие волосы или, чтобы успокоить зуд кожи головы. Блеск и красота возвращается к вашим венцом.
Мокрые волосы, нанесите небольшое количество на волосы и кожу головы. Оставьте на 15-20 минут. Шампунь из. Для глубокой очистки кондиционирования, массажа тщательно в волосы и кожу головы. Оставьте на ночь. Шампунь утром. Ваши волосы и кожа головы будет любить его.
Дополнение Факты
Оливковое масло экстракты корень лопуха органические, шалфей, готу кола, крапива, колючий кустарник и розмарина, грецкого ореха корпуса, бересты, масло кунжутное, кокосовое, касторовое и жожоба, пчелиный воск, эфирное масло розмарина, витамин Е, цветок
Sveta
Сообщение было удалено
Очень интересно... я пользуюсь дармонвалем...может хуже стать?( я честно говоря так и не пойму ага у меня или из за щж выпадают. У нас опытных врачей по таким вопросам в городе нет.
Таня
Сообщение было удалено
Никол, мне кажется, он не подходит для девочек с себореей.
Таня
АНЕЧКА ГАЕЧКА, как там у тебя дела с маской О. Ты исползуеш, ну как там резултаты?
Таня
Девочки, меня дерматолог на СПИД послала сдават... Дожилас, блин...
Миу
Сообщение было удалено
опытных врачей в этом вопросе вообще нигде нет. потому и лечимся сами. мне от дарсонваля хуже не было - просто не было эффекта. у него слишком слабое воздействие.
а диагноз можно (и врачи зачастую так и делают) поставить только по внешнему виду. но об этом уже писалось в этой теме. если выпадение равномерное по всей голове - это не ага. если же выпадает по мужскому типу, а затылок в порядке, и плюс меняется структура волоса (это не возможно не заметить), то ага. другой вопрос какая ага - андрогенная (из-за гормонов) или андрогенетическая - ее избежать не реально - генетика.
на счет минокса думаю пока - проверенный препарат, но подходит не всем. вообще все эти препараты индивидуальны.
а диагноз можно (и врачи зачастую так и делают) поставить только по внешнему виду. но об этом уже писалось в этой теме. если выпадение равномерное по всей голове - это не ага. если же выпадает по мужскому типу, а затылок в порядке, и плюс меняется структура волоса (это не возможно не заметить), то ага. другой вопрос какая ага - андрогенная (из-за гормонов) или андрогенетическая - ее избежать не реально - генетика.
на счет минокса думаю пока - проверенный препарат, но подходит не всем. вообще все эти препараты индивидуальны.
Миу
Сообщение было удалено
в этой теме одну девочку посылали сдавать анализ на сифилис. это похоже на выкачивание денег.
Таня, Вы писали что свекровь применяет минокс. а какой именно не знаете случайно? и если не секрет, что за притирка с украины? заинтриговали.
Таня, Вы писали что свекровь применяет минокс. а какой именно не знаете случайно? и если не секрет, что за притирка с украины? заинтриговали.
Ника
Много интесного про андрогенную алопецию можно почитать на сайте alopecia-areata.com. Есть фото и международные новости.
Николь
Сообщение было удалено
Может и не подходит :( просто многие девченки жалуются на сильный зуд кожи головы, а в аннотации к этому средству как раз таки и написано, что снимает зуд кожи головы....просто хочется помочь, хоть чем-то, тем более случайно наткнулась. может кому-нибудь и пригодится. Ведь чем больше мы тут информации выкладываем, делимся результатами, обмен опытом, тем скорее мы победи нашу напасть!!!!!!! :)
Sveta
Сообщение было удалено
Интересно. А с ростом волос при ага как?
Николь
Как вариант еще одна пшикалка для укрепления волос и оздоровления кожи головы: http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energizer-Hair-Follicle-Stimulator-8-fl-oz-237-ml/5948?l=ru
Перевод Гугла:
Для толще, полнее, здоровые волосы!
С жожоба и витамин B-5
Для истончение волос и кожи головы
С Bio-Ferm
Energizer волосяной фолликул стимулятор может помочь вам достичь толще, полнее, здоровые волосы.Уникальная формула жожоба и трав, в сочетании с пантенолом (витамин В-5) придаст вашим волосам и коже головы новую жизненную силу.
Департамент США по сельскому хозяйству исследования показывают "жожоба, при использовании в качестве метода управления потоком кожного сала, может способствовать росту пышные волосы".
Полотенце сухие после мытья головы, Spray Energizer стимулятор на волосы и кожу головы, уделяя особое внимание коже головы в истончение областях. Примечание: легкое покалывание кожи головы может возникать как продукт вступает в силу. Стиль, как обычно. Используйте Energizer стимулятор между шампуни, чтобы добавить дополнительный объем и тела, чтобы ваши волосы!
Другие ингредиенты
Деионизированная вода, Bio-Ferm Растительный комплекс (включая масло жожоба, мыльнянки, Юкка, розмарина, ромашки, окопника, арники, можжевельника и хвоща, комплекс пшеничного протеина, Декспантенол (витамин В-5), пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, четыре цветы аромат.
Не содержит спирта.
Перевод Гугла:
Для толще, полнее, здоровые волосы!
С жожоба и витамин B-5
Для истончение волос и кожи головы
С Bio-Ferm
Energizer волосяной фолликул стимулятор может помочь вам достичь толще, полнее, здоровые волосы.Уникальная формула жожоба и трав, в сочетании с пантенолом (витамин В-5) придаст вашим волосам и коже головы новую жизненную силу.
Департамент США по сельскому хозяйству исследования показывают "жожоба, при использовании в качестве метода управления потоком кожного сала, может способствовать росту пышные волосы".
Полотенце сухие после мытья головы, Spray Energizer стимулятор на волосы и кожу головы, уделяя особое внимание коже головы в истончение областях. Примечание: легкое покалывание кожи головы может возникать как продукт вступает в силу. Стиль, как обычно. Используйте Energizer стимулятор между шампуни, чтобы добавить дополнительный объем и тела, чтобы ваши волосы!
Другие ингредиенты
Деионизированная вода, Bio-Ferm Растительный комплекс (включая масло жожоба, мыльнянки, Юкка, розмарина, ромашки, окопника, арники, можжевельника и хвоща, комплекс пшеничного протеина, Декспантенол (витамин В-5), пропиленгликоль, метилпарабен, пропилпарабен, четыре цветы аромат.
Не содержит спирта.
AnechkaGaechka
Таня, "новопришедшую" маску "О" пользовала уже 3 раза.
Перхоти, ТТТТТТТ, значительно поубавилось. Надеюсь, после следующей мойки, исчезнет.
А ты, я так понимаю, маской пока не пользуешься (кстати, она пришла тебе?)
Перхоти, ТТТТТТТ, значительно поубавилось. Надеюсь, после следующей мойки, исчезнет.
А ты, я так понимаю, маской пока не пользуешься (кстати, она пришла тебе?)
Николь
Сообщение было удалено
У меня от моего ухода прут, как на дрожжах по 2см в месяц, но я не думаю, что у меня АГА. Просто поредение в теменной и височной областях, связанное со многими моими болячками. Впрочем, действительно АГА мало у кого встречается, только у 3-5% женщин и у большинства, сидящих на этом форуме АГА нет. Просто выпадение и поредение связанное с разными бяками.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я сдавала анализы, мне трихолог не говорил что у меня АГА: там себорея всякая, нехватка железа. железа я уже пропила - все равно не помогает(( Уже пью все что попадается под руку.
Я думаю если упаковать в какую-нибудь коробочку или пакет никто не будет его распечатывать.
Я думаю если упаковать в какую-нибудь коробочку или пакет никто не будет его распечатывать.
Таня
Сообщение было удалено
Миу, та у нас тут медицина бесплатная. Я не плачу ничего за анализы. Меня сейчас послали сдават на СПИД, Сифилис, все гормоны щитовидки, Зинк. Надоело уже...
Притирка - она для лечения себореи. Там настойка календулы, борный спирт, левомицетин,сера, резорцин. Помогает. скажу резултаты. Волосы менше падают. Оказалос, нелзя ее применя с шампунем антиперхотным. Какая-то не та химическая реакция. Лучше, с любым другим.
Притирка - она для лечения себореи. Там настойка календулы, борный спирт, левомицетин,сера, резорцин. Помогает. скажу резултаты. Волосы менше падают. Оказалос, нелзя ее применя с шампунем антиперхотным. Какая-то не та химическая реакция. Лучше, с любым другим.
Таня
Свекров применяет 3% минокс.
Таня
Сообщение было удалено
Никол, ты не поняла, мы просто обсуждаем, делимся мнениями. Я очен всегда благодарна тебе за твою проделанную работу. У тебя вед волосы уже шикарные, а ты сидиш и нам помогаеш))). Спасибо
Таня
Сообщение было удалено
Пришла, но понимаеш, я тут свой Фито получила и хваленную притирку с Украины. Пока ползуюс этим. Маску О оставлю для закрепления резултатов, кстати, прочла, что ею надо ползоватся от 3 до 6 месяцев 2 раза в неделю.
Таня
Сообщение было удалено
Ой, Никол, разобратся бы с этими бяками... Этот 3-й дерматолог считает, что моя бяка ни с чем не связана. Бяка и все. Притирками надо лечит и СПИД исключит))). Но сама понимаеш, я уже нашим тупым врачам не верю.
Таня
Сообщение было удалено
Марина, когда пропэте его, отпишитес о резултатах, ок?
Сообщение было удалено
Конечно напишу, только сначала нужно достать этот препарат.
AnechkaGaechka
Кстати, я прикинула, маски "О" мне должно хватить на 9 раз.
Сейчас уже 1/3 бутылочки нет. Или я много намазываю???
Сейчас уже 1/3 бутылочки нет. Или я много намазываю???
Жозефина
Я тоже вчера первый раз использовала маску "О", нанесла вечером и только утром смыла - влосы очень мягкие, но такое ощущение, что завтра опять придется голову мыть, видимо, не очень хорошо смыла маску..
AnechkaGaechka
Странно, у меня маска отлично смывается..... Я 2 раза шампунем намыливаюсь
Жозефина
Вот и мне надо будет, видимо, два раза промывать. А волосы такие мягкие после маски - супер!
Елена
Сообщение было удалено
Маску наносят только на кожу головы, вы так делаете или по всей длине волос распределяете?
Следующая тема