Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Елена
Елена
Сообщение было удалено
и объем бутылочки кстати разный бывает 100, 215 и 500 мл.
Гость
Девушки, маску О (обожаю ее) наносят только на кожу головы и волосы при этом должны быть влажными. Если конечно часть попадет на волосы это не плохо, но не нужно Наносят на грязные волосы, после моют Еще ,эту маску нанесли и потом укутать голову. Я пакет надевaю и сверху еще пуховый платок
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Маска наносится до мытья, в грязную, сухую кожу головы!!!! не вводите людей в заблуждение. Где вы прочитали такое что волосы должны быть влажными?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Маска наносится до мытья, в грязную, сухую кожу головы. Маску можно оставлять на ночь, если нет времени днем, а для жирной кожи головы - маску ЛУЧШЕ использовать на ночь, т.к. у сальных желез наибольшая активность в 4-5 часов утра. Если наносите на ночь, то как мы уже писали, держите ее на голове 10-15 мин. (для впитывания) и ложитесь спать, ничем не покрывая голову. Утром, соответственно, моете голову.
Гость
Елена, да, до мытья Но лучше, чтоб волосы были влажными(не мокрыми, а именно влажными) Но НА НОЧЬ нельзя!!!!! Вы что ,Кто вам такое сказал? На голове держут где-то два часа НО НЕ НА НОЧЬ!!!!
Гость
Елена, я не писала, что волосы должны быть чистыми. Я писала про влажными А наносить ее как раз лучше на грязные волосы. Но вы сами не вводите людей в заблуждение тем ,что советуете ее на ночь оставлять
Гость
Не наносят маску О на ночь!!!! Нельзя так делать!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю откуда вы это взяли, а я опираюсь на слова девочек которые не первый год пользуются этой маской и в чьем опыте у меня нет сомнений, в отличии от вашего гость, и комментарии консультантов на специализированных форумах.
Бри
Елена
Сообщение было удалено
Ну вы даете! Я тоже не первый год пользуюсь этой маской, и так же знаю множество людей, к-рые ее пользуются и ни разу не слышала, чтобы кто-то оставлял на ночь!!! Полчаса-час максимум. Ну вы конечно можете и дальше слушать ваших специалистов, только не факт , что это принесет пользу вашим волосам, как бы не наоборот все вышло...
Елена
Бри
Сообщение было удалено
в общем надоело спорить, это дело и выбор каждого на сколько наносить, а вреда на волосы она не оказывает, хоть ты сутки с ней ходи. вот почитайте, и обратите внимание на вопросы и ответы, там технолог компании ответил на ваш вопрос http://www.simrussia.ru/catalog/ot_simsensitive/detail1637/#​/product1640/ Если бы на упаковке была надпись наносить на ночь, то никто бы ее не купил, потому что люди по своей натуре такие, нам нужно решение всех проблем за 5 минут, а такого не бывает.
Mara
Николь, разрешите узнать у Вас следующее! Вы Ляпку до сих пор продолжаете катать? Как долго уже? Когда у Вас первые результаты от него появились и была ли синхронизация и прочее...
:)
Девочки, скажите, пожалуйста, у вас на осень сильнее волосы начали сыпаться или нет? У меня просто ужас начался!!!!!! Еще неделя такого интенсивного выпадения и побегу за париком ((((((((((
Девочки, которые начали делать массаж аппликатором Ляпко, почему не отписываетеся о результатах?
Гость
[quote="Ника"]Много интесного про андрогенную алопецию можно почитать на сайте alopecia-areata.com. Есть фото и международные новости

Клевый сайт!
AnechkaGaechka
Маску наношу на кожу головы, потом остатки на руках о волосы вытираю.

Кстати, о том, что ее можно на ночь оставлять, я тоже не раз читала. Может быть, даже в инструкции, не помню. Но я оставляю ее на 1-1,5 ч., поскольку с укутанной головой (пакет и махровое полотенце) спать неудобно, да и М.Ч. меня не поймет ).

Кстати, в инструкции написано, что если "О" использовать как маску, а не кондиционер, то нужно голову в тепло укутывать.
Mara
Сообщение было удалено
))) катаем! Пока не видно результатов.
kapeks
А у меня много коротких волос на фоне приема андрокура и КОК, пью с февраля. Волосы продолжают выпадать, но и растут тоже.
Жозефина
Я с апреля катаю Ляпко, у меня прям пушок надо лбом из подволосиков и, как мне кажется, заросла зона над висками, причем если раньше на висках были светлые волоски, то теперь они стали значительно темнее - я брюнетка и разница в пигментации волос заметна сразу.
Гость
"[quote="Гость"][quote="Ника"]Много интесного про андрогенную алопецию можно почитать на сайте alopecia-areata.com. Есть фото и международные новости\n
Клевый сайт![\/quote]\n
\n
РЕКЛАМА!!!!!!!!!!"
"[quote="Mara"]:)\n
Девочки, которые начали делать массаж аппликатором Ляпко, почему не отписываетеся о результатах?\n
))) катаем! Пока не видно результатов.[\/quote]\n
\n
А сколько времени уже катаете?"
kapeks33
правда, достали рекламой этого трихоцентра!
Mara
Сообщение было удалено
4-й месяц. Ждемс....
Mara
Жозефина
Сообщение было удалено
получается, почти полгода! А как сколько раз в день и по сколько минут? Когда заметили коротышей?
Mara
Жозефина
Сообщение было удалено
Забыла спросить, само выпадение остановилось?
heidi
Я вот Ляпко тоже юзаю, вижу растут коротыши, по линии роста волос особенно заметно, поредение с одной стороны правда не пропало, но я это списываю на свою лень - я делала минут по 5 и то не каждый день((( сейчас вот решила в порядке эксперимента делать по 20-30 минут каждый день, как советует Николь, и не филонить!
Жозефина
Mara
Сообщение было удалено
Коротыши стали очень заметны по границе роста волос на лбу где-то в июле, причем я уверена, что это из-за Ляпко, так как после того как волосы стали активно покидать мою голову, подволосики стали для меня редкостью. Катать стараюсь 30 минут каждый день, но не всегда получается так долго, но 15 минут точно! Даже в отпуск ездила с валиком) Бывают дни, когда пропускаю эту процедуру, но тогда на следующий день делаю дольше.
Жозефина
Mara
Сообщение было удалено
Выпадать в таком количестве как раньше они перестали, но вот летом выпадали более активно. Думаю. это связано с жирностью кожи головы - летом волосы очень быстро жирнились((. Сейчас выпадает немного совсем. Еще начала пользоваться маской "О", может, жирность снизится.
Mara
Жозефина
Сообщение было удалено
Получается, я со своими 10 минутами - еще тот бездельник))) Больше не выдерживаю, руки болят(((
татьяна
Девочки, я на Ляпко подсела уже 2 месяца, по 10 минут макушку и по 5 минут затылок елозию..., ну что сказать соплючки появляются, более тёмного цвета, чем мой цвет волос, но это меня не спасает от залысины...
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Так мало еще времени прошло. Но с другой стороны Джек говорил ,что нам женщинам методика массажа не подходит т.к. тех волос, что вырастут на массаже, нам будет все равно мало:( Хорошо бы он был не прав ,
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Хм...это он омел в виду, типа, для женщин - нет предела совершенству?))
Елена
катаю ляпко с февраля, каждый день, правда по 5 минут)) волос много новых растет, но не могу точно сказать что это от ляпко, т.к. на мине, может это все после синхры отросло и снова выпадет. Но больше всего я склоняюсь к тому что использую мин после массажа и поэтому мин сильней действует. Но падеж оч сильный как был так и есть, поэтому залысины не зарастают((
Гость
Елена, так это мин работает У Тани чистый эксперимент с массажем. Интересно, что получится
Елена
Гость
Сообщение было удалено
на мине я год и четыре месяца, на массаже я семь месяцев, 9 месяцев мина без массажа мне таких результатов не давал, к тому же последние пол года я мин пользую по 1мл раз в день, а это в два раза меньше положенного, совсем слезать боюсь.
Гость
Елена, я очень долго использовала минокс 1 мл один раз в день и работал очень хорошо.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас что используете?
Миу
Sveta
Сообщение было удалено
у меня плохо - новые растут хуже старых по качеству. потому и думаю о миноксе. а у вашего на упаковке написано рогейн или по другому?
Миу
[quote="Николь"]Кто Фито не достанет, вот хорошая замена: http://www.iherb.com/WiseWays-Herbals-LLC-Crowning-Glory-Hai​​r-Scalp-Cream-4-oz-118-ml/25655?l=ru

следопыт :)))
Миу
Николь
Сообщение было удалено
мне тоже хочется верить что у меня не ага, но почему тогда поредение именно в теменной и височной областях?
Миу
[quote="kapeks33"]Марина Сан, я в принципе могла бы вам помочь селенцин отправить, только вот не знаю-можно ли из России в украину отправлять лекарства? И от АГА он не поможет.

российская почта лекарства в украину не отправляет. можно передать через проводника - так многие делают.
Миу
Таня
Сообщение было удалено
у нас тоже медицина бесплатная (официально), но очень дорого стоит)))

а притирка не капсиол случайно называетя?
Миу
Таня
Сообщение было удалено
американский?
Миу
Гость
Сообщение было удалено
да, так и на старой ветке рекомендовали делать. может и себе прикупить... отзывов было много хороших. у меня подружка пользуется. на ночь не оставляет.

девочки, если оставляете любые маски на ночь, ни в коем случае не укутывайте в целофан.
Миу
Гость
Сообщение было удалено
5%, а перхоть?
Таня
Миу
Сообщение было удалено
Нет, ее в аптеке изготавливают
Таня
Миу
Сообщение было удалено
не знаю на 100%. Ей его в аптеке по рецепту выдают. Думаю, он европейский. Американский тоже в продаже ест. Без рецепта
Таня
Миу
Сообщение было удалено
Миу, у тебя тоже проблемы с перхотю?
Таня
ЛИЛЯ28, я тебе на почту писала. Жал, что мы не увиделис. Не понимаю, ну как так получилос, что ты мне дозвонится не могла. Хот бы скинула по почте свою гостинницу, я бы набрала тебя.
Карина
"Девочки посоветуйте прическу новую. А то я могу только волосы назад зачесывать, фиксируя их на макушке заколками и лаком, чтоб не разлетелись, а то видно лысину. Не знаю , что делать. Надоела прическа, и мой уже постоянно нудит, типа смени прическу , те так не идет, как бабка, подстриги челку... Я же не могу ему сказать, что не могу по другому. Короче я в отчаянии !!!!!!! ((((((((("
AnechkaGaechka
"Карина, а Вы что используете для роста волос\/против выпадения?\n
Купите загуститель для волос. На время поможет скрыть поредение. У Вас короткая стрижка?"