Можно ли вылечить андрогенную алопецию?
Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 772 ответа
Последний —
Перейти
AnechkaGaechka
"Мой тоже периодически говорит, мол, чего это ты с распущенными волосами не ходишь, а тока хвостик, да хвостик? На что я ему отвечаю: "Вот ВЫРАЩУ волосы (он думает, что я имею ввиду ОТРАЩУ), сделаю нормальную стрижку и буду с распущенными волосами ходить. Пока на декабрь договорились. Уфф... прекратился бы к этому времени волосопад..."
AnechkaGaechka
"Кстати, сплю я тоже с хвостиком, чтобы волосами не разбрасываться"
Симона
Есть сложные формы и восстановлению не подлежат, пройдите по ссылке здесь наверняка помогут, видела клиентку на замещении, но это в тяжелых случаях.
http://forum.belargo.ru/viewtopic.php?t=2190
http://forum.belargo.ru/viewtopic.php?t=2190
Елена
Сообщение было удалено
я пользую 2%, перхоти нет.
Елена
Сообщение было удалено
Если вы зачесываете волосы назад, значит у вас еще все круто с волосами, я года два их не могу зачесывать, иначе светится голова начиная ото лба и до середины макушки, даже ободок не ношу, хотя по началу ток с ним и ходила. сейчас делаю пробор с боку, распущенные волосы за уши заправляю, и лаком фиксирую чтоб залысины не повылезали. А когда волосы не первой свежести делаю тот же пробор и закалываю крабиком хвост.
Sveta
Сообщение было удалено
Написано minoxidil 5 %. Ни чего про него не скажу..т.к. оценить за два дня не смогла:)
У меня вот много волос новых...но как то картину общую это не скрашевает.
У меня вот много волос новых...но как то картину общую это не скрашевает.
Николь
Сообщение было удалено
Да, я Ляпко продолжаю катать каждый день!!!! У меня на голове просто заборище новых волосков и новые постоянно вылазят и вылазят))) Фотку выкладывала на 147 или 148стр. Первые результаты - заметные волоски по линии роста волос на лбу я заметила через месяца 3. Синхронизация наступила месяцев через 9 как начала массаж, стали выпадать. Всего на массаже 1,5 года, но начинала не с Ляпко.
Николь
Сообщение было удалено
Жозефина, так приятно читать, что еще кому-то помогает, кроме меня!!!! Еще Снежинка отписывалась тоже о положительном результате и росте новых волос и еще кто-то (извините, не помню ника). СУПЕР!!! Это ВДОХНОВЛЯЕТ!!!! Хотя честно скажу, надоело немного, но буду продолжать!!!! Настраиваюсь навсегда! :))))))
Николь
Сообщение было удалено
У меня с правой стороны поредение больше и намного медленне заростает,чем с левой, на которой так наросло хорошо, что сзади даже виден переход, что с левой гуще волосы. Теперь при массаже стараюсь больше катать по правой стороне.
Сообщение было удалено
мне хоть как-то) можно и через проводника, нужно посмотреть есть ли поезд от вас до Харькова. живу я в Харькова. И оставьте свой эмейл пожалуйста или как с вами можно связаться я Вам на карточку деньги перечислю или как вам будет удобнее??
Николь
Сообщение было удалено
Татьяна, быстрых результатов не ждите. Массаж над собой - это колоссальный труд. Раз волоски появляются - значит массаж это "Ваше" и Вам он помогает. Наберитесь терпения, дальше волос будет появляться все больше и больше. Только не ленитесь и не пропускайте процедуры. Пусть для Вас массаж станет наподобие, как "зубы почистить". Для меня это сейчас часть обязательного ритуала по уходу за собой. ИМХО.
Николь
Сообщение было удалено
Мало ли что говорил Джек, я его уважаю, но считаю, что он не прав, т.к. на моем примере доказано обратное. Его слова - всего лишь домыслы...Где доказательства? А у меня доказательства ЕСТЬ!!!! Массаж рулит и реально работает!!!
Николь
Сообщение было удалено
Елена, бросайте нафиг этот Мин, только не резко, а слазьте постепенно. Поверьте, от массажа волос нарастет не меньше и без вреда для здоровья.
Миу
Сообщение было удалено
ну такой явной точно нет, но жирность кожи головы очень повышена. может это себорея такая ?.. прочитала про маску эту и вспомнила что она и салоотделение регулирует.
Николь
Сообщение было удалено
а потому что это самые высокие точки нашей головы и если кровообращение нарушено, а оно нарушено у многих, то именно этим местам достается меньше всего кислорода и питательных веществ. Также эти места адрогензависимы. Я где-то читала, что за счет массажа выходят лишние андрогены с жиром. Уверена, что все замечали, как после массажа волосы становились более жирными. На самом деле- это хорошо. Вся бяка вышла, которая к тому же закупоривала волосяной фоликул и он плохо дышал. У меня кстати сейчас жировой обмен на коже головы нормализовался и если раньше после массажа волосы сильно жирнились, то сейчас значительно меньше.
Миу
Сообщение было удалено
млин..., а я когда-то 2% попробовала и тааакая перхоть появилась просто жуть. потому и бросила тогда.
Миу
[quote="Елена" сейчас делаю пробор с боку, распущенные волосы за уши заправляю, и лаком фиксирую чтоб залысины не повылезали. А когда волосы не первой свежести делаю тот же пробор и закалываю крабиком хвост.[/quote]
у меня тоже такая прическа)) моей свекрови в последние годы (когда стали выпадать волосы) все время не нравится моя прическа. мол чего это я такую выбираю. а я ей говорю "что это не я прическу выбираю, а она выбирает меня")))
у меня тоже такая прическа)) моей свекрови в последние годы (когда стали выпадать волосы) все время не нравится моя прическа. мол чего это я такую выбираю. а я ей говорю "что это не я прическу выбираю, а она выбирает меня")))
Миу
Сообщение было удалено
если это так, то у меня кровобращение нарушено сильно(( боюсь я честно говоря массаж делать. неск. раз пробовала и такой после этого волосопад был... может с мурашки стоит начать? в раздумьях...
Николь
Сообщение было удалено
А чем начинала массаж делать?
Heidi
Миу, имхо мурашка сильнее дерет и эффект хуже, вернее я от нее эффекта (кроме расслабления, для этого она супер:)), не увидела. Новые волосы стали появляться после ляпко..
Николь
Сообщение было удалено
Да, Ляпко посильнее будет. Поэтому я его и рекомендую всем чаще, чем мурашку. Хотя она тоже хороша, мне она кожу скребет, так приятно-приятно....Я, например, вчера 5 минут поделала мурашкой, а потом сразу минут 25 валиком. так даже не помню, как в кресле заснула :)))))))
А еще подсадила свою маму на Ляпко. У нее климакс и сильно волосы полезли. Я сама не ожидала такого быстрого эффекта, но 2 раза на ночь она поделала себе массаж и сразу стали в 2 раза меньше выпадать. И тоже сказала, что очень быстро уснула после массажа :) Так что Ляпко действительно очень сильная вещь. У нас в РБ кстати стал опять в аптеках появляться, не во всех правда, но в самых продвинутых есть.
А еще подсадила свою маму на Ляпко. У нее климакс и сильно волосы полезли. Я сама не ожидала такого быстрого эффекта, но 2 раза на ночь она поделала себе массаж и сразу стали в 2 раза меньше выпадать. И тоже сказала, что очень быстро уснула после массажа :) Так что Ляпко действительно очень сильная вещь. У нас в РБ кстати стал опять в аптеках появляться, не во всех правда, но в самых продвинутых есть.
Дана
девочки, читала форум ваш, тоже проблема с волосами, все было.. а подскажите, какой валик лучше? я нашла в инете лицевой, большой и универсальный. Какой предпочтительнее, как думаете?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Николь
Сообщение было удалено
Для головы лучше всего УНИВЕРСАЛЬНЫЙ :)
Дана
Сообщение было удалено
Спасибо, буду покупать и пробовать. моя проблема длится давно, началось после дурацких противозачаточных(((
heidi
Николь, а у тебя как сами волосы на мурашку реагировали?Я вот что имею ввиду: у меня от нее волосы стали прямыми-прямыми (а так немного волнистые и пушатся) и прям словно металлические чтоли - как будто в оболочке. Я стала читать про ага и где-то увидела, что при ага волосы распрямляются, перепугалась страшно, а потом перестала пользоваться и все стало ок. Видимо, мурашка мне их наметаллизировала))) С Ляпко такого нет :)
Таня
Сообщение было удалено
Хаиди, как там дела у тебя с волосами?
heidi
Таня, привет! Вчера сделала второй раз Фито, правда не на ночь, а перед помывкой минут на 40, пока сложно судить, только два раза делала, но волос с ним вылезло больше обычного. Но ты и предупреждала, что сначала ухудшение! Посмотрим как дальше будет :) Я решила не филонить с ляпко и делать каждый день минут по 25!!
heidi
Таня, а как твоя болтушка? помогает?
kapeks33
Сообщение было удалено
Марина, я узнаю, есть ли в продаже и вам напишу. вам нужен селенцин? гомеопатические таблетки?
Моя почта julia-lawyer@inbox.ru
Моя почта julia-lawyer@inbox.ru
Дана
Девочки, вы етот препарат иели ввиду ранее? Фито?
http://www.deonlinedrogist.nl/phyto-phytopolleine-p-19681.html?partner=tradetracker&utm_campaign=tradetracker&utm_medium=site&utm_source=affiliate
http://www.deonlinedrogist.nl/phyto-phytopolleine-p-19681.html?partner=tradetracker&utm_campaign=tradetracker&utm_medium=site&utm_source=affiliate
Дана
Дана
Николь, ответьте пожалуйста!
Phyto Phytopolleine? на который не было отмены или др. препарат?
Phyto Phytopolleine? на который не было отмены или др. препарат?
Николь
Сообщение было удалено
у меня такого не было, волосы, как волосы. А то, что при АГА волосы распрямляются, лично мое мнение, что это скорее исключение, чем правило...есть куча других причин, от которых могут волосы распрямиться...гормональный сбой, беременность, химиотерапия, неудачное окрашивание и т. д.
Николь
Сообщение было удалено
Дана, по Фито - это не ко мне. Я им никогда не пользовалась. Ссылка кстати ничего не показывает :(
Таня
"[quote="heidi"]Таня, а как твоя болтушка? помогает?[\/quote]\n
\n
Ты знаеш, с кожей головы получше, она очен хорошо очищает кожу, а вот салност волос увеличилас, я не знаю, может, забитые салные железы прочистилис. Волосы пока лезут как обычно. Вылетает сеычас очен много истонченных коротких волос. Посмотрим, что далше будет\n
"
\n
Ты знаеш, с кожей головы получше, она очен хорошо очищает кожу, а вот салност волос увеличилас, я не знаю, может, забитые салные железы прочистилис. Волосы пока лезут как обычно. Вылетает сеычас очен много истонченных коротких волос. Посмотрим, что далше будет\n
"
Таня
"[quote="heidi"]Таня, привет! Вчера сделала второй раз Фито, правда не на ночь, а перед помывкой минут на 40, пока сложно судить, только два раза делала, но волос с ним вылезло больше обычного. Но ты и предупреждала, что сначала ухудшение! Посмотрим как дальше будет :) Я решила не филонить с ляпко и делать каждый день минут по 25!![\/quote]\n
\n
Не пугайся. Он ядерный. Неудивително, что твои волосы мертвые вылетают. В русской анотации даже написано было, что перхот и выпадение на первых порах усилится могут. Фито даже лак для ногтей стерет может. Но нам это и нужно. Кожа должна очистится и ее функция прийти в норму."
\n
Не пугайся. Он ядерный. Неудивително, что твои волосы мертвые вылетают. В русской анотации даже написано было, что перхот и выпадение на первых порах усилится могут. Фито даже лак для ногтей стерет может. Но нам это и нужно. Кожа должна очистится и ее функция прийти в норму."
Таня
"[quote="Дана"]Николь, ответьте пожалуйста! \n
\n
Phyto Phytopolleine? на который не было отмены или др. препарат?[\/quote]\n
\n
Дана, это не он. Фитополлеин Плюс назывался тот препарат\n
"
\n
Phyto Phytopolleine? на который не было отмены или др. препарат?[\/quote]\n
\n
Дана, это не он. Фитополлеин Плюс назывался тот препарат\n
"
Николь
Девочки, кто-нибудь слышал про китайскую траву из восточной медицину FO-TI? На одном англоязычном сайте написано, что останавливает выпадение волос, лысины зарастают и что если пить долго, то седина пропадает и волосы чернеют. И что это секрет японцев и китайцев, почему у них такие черные волосы без седины и без лысины. Я в шоке. А если это правда и это панацея от наших бед???? К тому же трава гормон. фон регулирует и блокирует ДГТ в волосяных луковицах. Написано,что японцы считают,то именно ДГТ снижает кровообращение волосяных луковиц. Млин, где теперь эту траву найти.....Я аж загорелась....тем более я вся седая, а мне всего 34 :(
Гость
Сообщение было удалено
To Николь
http://www.iherb.com/Natrol-Shen-Min-Topical-Hair-Nutrient-For-Men-and-Women-3-1-fl-oz-93-ml/39 - в составе содержится эта трава he shou wu extract (fo-ti)
http://www.iherb.com/Natrol-Shen-Min-Topical-Hair-Nutrient-For-Men-and-Women-3-1-fl-oz-93-ml/39 - в составе содержится эта трава he shou wu extract (fo-ti)
Сообщение было удалено
Да , таблетки селенцин.
Я Вам отправила письмо на ваш почту
Я Вам отправила письмо на ваш почту
Гость
Ничего волшебного с селенцине нет. Это же обычные витамины Просто несколько в одном
Николь
Сообщение было удалено
Спасибо большое, а я чего-то не нашла...Правда с трудом себе представляю, как 20 капель втереть в макушку...Гость, а Вы пробовали?
Николь
Сообщение было удалено
Цинк идет от облысения, а селен очень полезный для волос минерал, строительный блок. Почему бы не попить???? Может вполне помочь. Я постоянно цинк с железом пью курсами 2-3 раза в год по 2 месяца.
Гость
А вот ссылки на витамины с этой чудо-травой (я другой гость, если что)
http://www.iherb.com/Natrol-NuHair-Hair-Regrowth-for-Women-Step-One-Support-60-Tablets/21473
и ещё
http://www.iherb.com/Natrol-Shen-Min-Hair-Regrowth-DHT-Blocker-60-Tablets/10827
http://www.iherb.com/Natrol-NuHair-Hair-Regrowth-for-Women-Step-One-Support-60-Tablets/21473
и ещё
http://www.iherb.com/Natrol-Shen-Min-Hair-Regrowth-DHT-Blocker-60-Tablets/10827
Гость
а вот просто чистый экстракт в капсулах или жидкий:
http://www.iherb.com/Fo-Ti-He-Shou-Wu
и отзывы там хорошие
может кто то отзовется кто принимал?
http://www.iherb.com/Fo-Ti-He-Shou-Wu
и отзывы там хорошие
может кто то отзовется кто принимал?
Николь
Сообщение было удалено
ой, спасибо большое, а видела эти витамины на сайте, он идут конкретно при облысении, но не знала, что в их составе идет эта трава. У нее оказывается еще второе название есть He Shou Wu. Теперь буду знать.
А во вторых витаминах кроме этой чудо-травы, еще соя есть, как один из природных блокаторов ДГТ. Хм, интересный составчик. Кстати, кто-то писал из девченок, что в состав волшебного Фито, если не ошибаюсь, тоже соя входила.
Гость, а Вы пробовали это пить?
А во вторых витаминах кроме этой чудо-травы, еще соя есть, как один из природных блокаторов ДГТ. Хм, интересный составчик. Кстати, кто-то писал из девченок, что в состав волшебного Фито, если не ошибаюсь, тоже соя входила.
Гость, а Вы пробовали это пить?
Николь
Сообщение было удалено
да-да, очень интересно. Отзовитесь кто-нибудь????? Может кто чай с этой травкой пил? А?
Актинидия
Сообщение было удалено
Нет, еще не пробовала. Заказала неделю назад - жду, придет через месяц. Самой интересно)) Состав вроде хороший.
Николь
Сообщение было удалено
А БАД с травкой внутрь заказывали? Млин, у меня уже руки чешутся купить.
Таня
Сообщение было удалено
Хм..все может быт. А побочек не будет от этой травы. Надо как-то подробней все узнат
Следующая тема