Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Николь
Таня
Сообщение было удалено
есть у нее одна побочка и крайне редко бывает - диарея :))) Млин, что б у всех лекарств были такие побочки.
Актинидия
Николь
Сообщение было удалено
Таблетки я не стала заказывать. Если лосьон подойдет - то закажу и остальное. Там вроде надо применять все в комплексе с Shen Min Advanced Men's Formula or Shen Min Advanced Women's Formula и Shen Min DHT Blocker. Надеюсь, что лосьон не очень масляный. Сейчас пользуюсь Ринфолтил - состав похожий, та же карликовая пальма, он как водичка. и кстати, у Ринфолтила тоже есть таблетки - но как то страшно их пить, неизвестно какие побочки
Николь
Актинидия
Сообщение было удалено
Мы тут как-то обсуждали Ринфолтил. Кому-то помогал и реально были улучшения, кому-то вообще никак. Как по мне, так все индивидуально и все надо пробовать, что бы найти "свое". У нас в аптекахРинфолтил не продают, я не пробовала. Да и в-принципе я другие витаминные комплексы пью, состав не хуже, может даже лучше.
Николь
Актинидия
Сообщение было удалено
кстати, сейчас более основательно полазила по сайту, нашла вот такую травяную смесь конкретно для волос и ногтей: http://www.iherb.com/Paradise-Herbs-Vital-Treasures-Healthy-​Hair-Skin-60-Veggie-Caps/4736

В составе та самая китайская Fo-ti, а еще Амла и Ligustrum, который, прочитала, что улучшает циркуляцию крови к коже головы и волосам. И отзывы по нему хорошие, пишут, что реально выпадение волос прекращается. Ну незнаю-незнаю....Но наверно с него все таки начну. Хвощ допью и пропью 3-х месячный курс этого комплекса. Потом отпишусь о результатах. Может еще и мазилку возьму, пока не решила.
Актинидия
кстати, сейчас более основательно полазила по сайту, нашла вот такую травяную смесь конкретно для волос и ногтей: http://www.iherb.com/Paradise-Herbs-Vital-Treasures-Healthy-​​Hair-Skin-60-Veggie-Caps/4736

В составе та самая китайская Fo-ti, а еще Амла и Ligustrum, который, прочитала, что улучшает циркуляцию крови к коже головы и волосам. И отзывы по нему хорошие, пишут, что реально выпадение волос прекращается. Ну незнаю-незнаю....Но наверно с него все таки начну. Хвощ допью и пропью 3-х месячный курс этого комплекса. Потом отпишусь о результатах. Может еще и мазилку возьму, пока не решила.[/quote]

Я ринфолтилом пользуюсь где-то месяца три. Пока ничего не могу сказать - ни плохого, ни хорошего. Хоть усиление выпадения не вызвал, и на том спасибо.

Николь, какая Вы молодец. что обратили внимание на эту загадочную травку Fo-Ti)). Я заказал свою мазилку чисто случайно, а оказывается она прям чудодейственная Добавка с fo-ti и амлой очень интересная - много слышла о масле Амлы против выпадения волос. А что она есть в таблетках слышу впервые. Наверное хорошая вещь. Стоит попробовать. Добавлю в wish list. И буду ждать свою мазюкалку.
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Волшебного в том плане, что все это- и селен, и цинк можно купить отдельно и пить. Ну если нет в продаже селенцина
Николь
Актинидия
Сообщение было удалено
Я ринфолтилом пользуюсь где-то месяца три. Пока ничего не могу сказать - ни плохого, ни хорошего. Хоть усиление выпадения не вызвал, и на том спасибо.

Николь, какая Вы молодец. что обратили внимание на эту загадочную травку Fo-Ti)). Я заказал свою мазилку чисто случайно, а оказывается она прям чудодейственная Добавка с fo-ti и амлой очень интересная - много слышла о масле Амлы против выпадения волос. А что она есть в таблетках слышу впервые. Наверное хорошая вещь. Стоит попробовать. Добавлю в wish list. И буду ждать свою мазюкалку.

Я про Амлу тоже слышала много чего хорошего. Надо будет Амлу еще отдельно поискать, одни полезности для волос в этих таблетках )
Николь
"[quote="Гость"]Волшебного в том плане, что все это- и селен, и цинк можно купить отдельно и пить. Ну если нет в продаже селенцина[\/quote]\n
\n
ну вобщем да, логично с одной стороны, но с другой вдруг там хелатная форма цинка и селена, усваяемость организмом будет выше. Да и самому человеку здесь скорее вера нужна, которая лечит, тем более лекарство достается с такими усилиями. У меня как-то такое было, привозили лекарство с другой страны и оно мне действительно помогло :) эффект плацебо сработал :)))) хотя ничего особенного в том лекарстве не было."
зинарёк
[quote="Николь и что если пить долго, то седина пропадает и волосы чернеют.:([/quote]-чё за бредятина такая.как травой можно такие механизмы изменить
зинарёк
у нас вроде счаз как изобретают чтоб седину убрать и то-это будет прорыв и я точно узнаю об этом
Николь
зинарёк
Сообщение было удалено
-чё за бредятина такая.как травой можно такие механизмы изменить

ЗинарЁк, Вы та самая Зинарек???? если да, то с возвращением, давно Вас не было :))) Я сама в шоке от этой травы была, когда прочитала про нее статью. Не поверю, пока на себе не увижу результата :))))))))))) По крайне мере, если не седина, то думаю волос новых она мне добавит :))))
Таня
Никол, все может быт... Толко вот на Вас смотрет резултат))), у Вас вед волосы шикарные)) и не выпадают))
Николь
Таня
Сообщение было удалено
Танечка, выпадают :(((( меньше, чем до массажа, но выпадают, затянулась моя синхра...., вот и мечусь опять в поисках чего бы попить....но скажу новых волос тьма-тьмущая, отрастает больше, чем выпадает, но все равно как-то эмоционально тяжело, ведь полгода вообще не падали. или это осень, у многих линька начинается - незнаю...
Таня
Николь
Сообщение было удалено
Думаю, это осен.
Гость
Девушки, привет! Подскажите, связана ли андрогенная алопеция с гормональной разбалансировкой? У меня повышен 17-ОН-прогестрон, остальные женские и мужские гормоны в норме. ТТГ нормальный. Предполагаю, что повышен кортизол.В общем, нужно надпочечники лечить. Но за последние 2 месяца у меня выпало столько волос, что стала просвечивать кожа! Может ли это быть АГА?:( И как ее диагностируют?
Николь
"[quote="Гость"]Девушки, привет! Подскажите, связана ли андрогенная алопеция с гормональной разбалансировкой? У меня повышен 17-ОН-прогестрон, остальные женские и мужские гормоны в норме. ТТГ нормальный. Предполагаю, что повышен кортизол.В общем, нужно надпочечники лечить. Но за последние 2 месяца у меня выпало столько волос, что стала просвечивать кожа! Может ли это быть АГА?:( И как ее диагностируют?[\/quote]\n
Если у Вас гормональный сбой, то причем тут АГА? У Вас поредение волос на фоне "женских" проблем. \n
"
Sveta
Гость
Сообщение было удалено
Привет. Какой диагноз ставят?? Мне знакома твоя ситуация.
Гость
Sveta
Сообщение было удалено
Предположительно врождённая гиперплазия коры надпочечников. Но еще не все анализы сделаны.

Николь, просто предполагаю, как вариант. Я так понимаю, это наследственное заболевание, вопрос в том, в в какой момент оно проявляется. Т.к. гормон повышен уже около года, а волосы посыпались пару месяцев назад.
Николь
Гость
Сообщение было удалено
накопилось :( вот и посыпалось. последняя капля. А какое лечение предлагают?
Sveta
Гость
Сообщение было удалено
У меня та же история. Ставят тоже предположительно врожденную дисфункцию коры надпочечников. Волосы сыпятся длительно. Жду отправку в нии. Если есть желание можем пообщаться по скайпу.
Гость
Николь, ориентировочно дексаметазон.

Sveta, у меня ведь пока ничего интересного для Вас нет:) Нужно сдать анализы, которые выпишет эндокринолог, для выяснения полной картины. Одно могу сказать точно: длительно мои волосы сыпаться не будут. Потому что такими темпами я через полгода стану Брюсом Уиллисом и сыпаться будет уже нечему.
Sveta
"[quote="Гость"]Николь, ориентировочно дексаметазон. \n
Sveta, у меня ведь пока ничего интересного для Вас нет:) Нужно сдать анализы, которые выпишет эндокринолог, для выяснения полной картины. Одно могу сказать точно: длительно мои волосы сыпаться не будут. Потому что такими темпами я через полгода стану Брюсом Уиллисом и сыпаться будет уже нечему.[\/quote]\n
Как хотите. Дексаметазон..я кстати пила сама. Когда врачи с местной поликлини заступорились и я решила..что мне не чего терять. "
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже 17 ОХ повышен. А у Вас толко волосы выпадают или перхот ест? Не пропадайте, пишите, что Вам врач скажет. Мне мой ничего не сказал делат. Толко цинк и селен пит. Сказал еще, что можно, теоритически, попит кортикостероиды, но нет гарантии что потом станет лучше, что он внов не повысится. Короче, так все и оставили.
Таня
Sveta
Сообщение было удалено
Ну и как Вам Дескаметазон? Мой врач просто предлагал его аналог наш местный. Но не давал никаких гарантий.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
ГОСТ, а Вы, случайно, ОК не пили?
kapeks33
Я пила дексаметазон во время первой беременности и у меня на второй! день после начала приема волосы перестали выпадать вообще. и потом долго еще не выпадали.
Миу
[quote="marinaSun", Селенцин помогает при выпадении,

купите цинктерал и селен активный - тот же самое, но мне лично не помогло.
Sveta
Таня
Сообщение было удалено
Я пила почти две недели.. побочек не заметила. Наоборот по моей болезни симптомы смягчились.
зинарёк
Николь
Сообщение было удалено
ЗинарЁк, Вы та самая Зинарек???? если да, то с возвращением, давно Вас не было :))) Я сама в шоке от этой травы была, когда прочитала про нее статью. Не поверю, пока на себе не увижу результата :))))))))))) По крайне мере, если не седина, то думаю волос новых она мне добавит :))))-да это я.нет никаких трав подобных.я сдаю квартиру кто занимается этими вещами-так что я узнаю первая.а чё мне здесь сидеть.по моим патлам тьфу тьфу тьфу не заметно ничего.по мину отвечу если надо кому.у меня своя успешная схема.по массажу скажу-только начинаю шерудить-хуже становится,но мне не страшно в принципе,но хуже
Миу
зинарёк
Сообщение было удалено
ну вот по мину мне как раз и надо. а какая у тебя схема? ты вроде переходила на минимальное использование? а для начинающего это подойдет? дай ссылку пжлст где мин покупаешь. вот и мне что-то массаж не идет. может делаю не правильно. а ты давно на мине? как скоро можно ждать хоть какого-то положительного результата? здорово что хоть у кого-то налаживается.
Nastya
Катя
Сообщение было удалено
Nastya
Zdravctvyite Katerina, ponimay vashe otchayanie!!! ya ne rozhala, no 4 goda nazad prinimala diane -35 polgoda, posle etogo y menya bez octanovok padayt voloci, ya takzhe vce proshla obcledovanie kakie tolko credctva ne pereprobovla vce pechalno...voloc c kazhdim godom menshe..pishite
Nastya
Таня
Сообщение было удалено
Nastya
devochki rada cto v c ymorom k etomy otnocites
Sveta
kapeks33
Сообщение было удалено
Дексаметазон накапливается в организме и еще долго после отмены действует. Обычно метипред назначают беременным вместо дексаметазона.

Если по теме..делаю настойку из трав на корни..вроде как волосы чуть меньше падают. Плюс еще два месяца не крашу волосы..решила свои отращивать.
Таня
Sveta
Сообщение было удалено
Света, что за настойка? Как делаете?
Sveta
Таня
Сообщение было удалено
Делаю так. Пачку сухой крапивы заливаю пол бутылкой водки, настаиваю 3 дня, процеживаю, добавляю туда настойки календулы, мяты, прополиса, женьшеня, эвкалипта..и все. Втираю в корни. Делаю через день на ночь. Мне нравится.. я начала корни свои чувствовать. До этого если выдергивала волос с макушки даже больно не было. До этой настойки пробовала ринфолтил..так вот от него такого эффекта не было. Пила бад ринфолтил..мылась их шампунем и мазала ампулы.
Николь
зинарёк
Сообщение было удалено
-да это я.нет никаких трав подобных.я сдаю квартиру кто занимается этими вещами-так что я узнаю первая.а чё мне здесь сидеть.по моим патлам тьфу тьфу тьфу не заметно ничего.по мину отвечу если надо кому.у меня своя успешная схема.по массажу скажу-только начинаю шерудить-хуже становится,но мне не страшно в принципе,но хуже

Зинарёк, я решила пропить курс этой травы, минимум месяца 2-3. Где-то с ноября начну. Обязательно отпишусь, девочки, о результатах.
АнниК
Sveta
Сообщение было удалено
Как долго ты использовала ампулы Ринфолтил?
Sveta
Примерно 1,5 -2 месяца.
Таня
Sveta
Сообщение было удалено
Света, тоже себе такую сделаю. А где Вы ее храните? В холодилнике?
Таня
Света, я так поняла, втират надо накануне мытя волос? Верно?
Sveta
Таня
Сообщение было удалено
Храню в холодильнике. Разливаю по тем же баночкам от настоек. Втираю и на чистые и на грязные. После настойки..если втирала на чистые..могу не мыть на утро волосы. Она особо не жирнит. Сильно тереть тоже не надо. Я намазываю пипеткой от минокса..очень удобно.
Sveta
Еще я читала, что пальметто снижает чувствительность к андрогенам..дгт. тоже заказала себе и капсулы и травку. Травку настояла на водке..тоже втираю. А вот капсулы пока не решусь пить.
Девочки, кто-то применял Прокапил? Я нашла несколько положительных отзывов в интернете от тех кто применял. в его составе вещества которые подавляют генерирование дигитротестостерона. Если кто-то им пользуется напишите пожалуйста.
Гость
Николь | 02.10.2012, 18:15:04 [325425957]

Зинарёк, я решила пропить курс этой травы, минимум месяца 2-3. Где-то с ноября начну. Обязательно отпишусь, девочки, о результатах.

Отпишитесь пожалуйста, будем ждать. А заказывать будете чистую траву в каспулах или витаминный комлекс?
heidi
Девушки, а никто ламинирование не делал? Все давно хочу попробовать сделать самой ламинирование Себастиан, вроде хвалят. Говорят, помогает придать толщину волосам
Таня
Sveta
Сообщение было удалено
Света, спасибо за ответ. Палма ест в составе Фито Фитолиум капсулы для волос. Это Вам так, для информации.
Николь
Сообщение было удалено
Гость, а на сколько повышен ваш гормон 17-ОН-прогестрон? Просто у меня тоже выше нормы.
Не туда написала)