Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Гость, а на сколько повышен ваш гормон 17-ОН-прогестрон? Просто у меня тоже выше нормы.
Вера
[4197554197]
Здравствуйте! Мне очень нужен косметолог,который может делать мезо в кожу головы.Препарат у меня свой.У меня ага и процедуры нужны постоянные.Мой тел.89175267255.Могу ездить к вам.
Sveta
[1933561776]
Таня
Сообщение было удалено
Ага...только они стоят дорого...а я траву пальметто в 10 раз дешевле заказала. :)))
В ринфолтиле по идее она ..пальма эта тоже присутствует..но насколько??
Sveta
[1933561776]
v1
Сообщение было удалено
Вы меня не спрашивали..но я тоже отвечу.. у меня 17 он прогестерон 25 нмоль/л. Верхняя граница нормы вроде 8.
Вы имеете поликистоз яичников? Если да, то не было такого диагноза когда проходила узи.
Катя
[436732713]
ВЕРА, а вы какой препарат в мезо делаете? Помогает? Как часто делаете?
н.
[2624557473]
мята подавляет мужские гормоны... только она еще и понижает давление
Николь
[2257926503]
Гость
Сообщение было удалено
решила заказать "чистую" траву 2-х разных производителей (для сравнения). Почитала с переводом отзывы людей на английском, очень впечатлилась:) Если увижу эффект, то потом комплекс закажу.
Света, а у Вас толко 17ОН повышен? Или ест непорядок с другими гормонами? У меня еще андростендион повышен и ДГЕАс не завышен, но на верхней границе.
Гость
[3517893900]
название травы фо-ти, посмотрите переписку на предыдущих двух страницах
татьяна
[43264545]
Я делала ламинирование в 2011 году, оно мне не понравилось, такое же, как и после бальзама после мытья, всё-тоже самое, никакого утолщения я не почувствовала (у меня волосы вьющиеся) Я пью мятный чай 2 раза в день от АГА, с июля месяца, пока всё бестолку... лысею, да плюс ещё волосы начали выпадать с бешенной силой, от Дарсонваля, либо от Ляпко!!!
Sveta
[1933561776]
Таня
Сообщение было удалено
Да..у меня беда с гормонами..пролактин сильно завышен..тестостерон..макропролактин..актг..ттг..
Маленькая
[893321143]
Sveta
Сообщение было удалено
Света, привет! Ты, вроде, должна была на обследование ложится. Ты прошла уже обследование или еще нет? Какие результаты? У кого еще был повышен 17-ОН у вас гирсутизм или отдельные волоски на груди есть?Преждевременного полового созревания не было?Напишите, пожалуйста, если есть такие проблемы помимо выпадения волос!
heidi
[1105497265]
Татьяна, спасибо за отзыв. Значит пока не буду тратить на это ламинирование деньги!Я мяту тоже пью, правда один раз -вечером перед сном, пока не могу оценить.
Николь
[2257926503]
Sveta
Сообщение было удалено
Китайская трава из восточной медицины Fo-ti.
Николь
[2257926503]
татьяна
Сообщение было удалено
от осени.
Николь
[2257926503]
heidi
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что ламинирование - выброшенные деньги. Тем более эффект, если он все же есть в редких случаях, держится всего 2 недели.
Sveta
[1933561776]
Маленькая
Сообщение было удалено
Приветик. Лечу в москву через пару недель)) ура! Волос лишних у меня нет...и внешне ни чего не выдает.
Анна
[1561084304]
Всем привет!!!:( вот тоже проблема с мая у меня начался волосопад с июля месяца пью железо и цинк (ферритин 8 был, цинк 9,24 все остальное в норме) на некоторое время прерывала курс на недели 2, волосы лезли просто ужасно, сейчас тоже лезут но кажется меньше, может просто кажется:((((я в ужасе, волосы у меня и так не очень густые,а сейчас кончики совсем мышинные стали, радует то что новые растут, но и они выпадают, я вот думаю может мне врач диагноз неправильно поставила может у меня АГА?или при ага совсем не растут новые?
У меня герсутизма нет, скорее гипертрихоз по всемуууууу телу. Вся в белом пушке. Я всегда была такая. С сейчас он усилился. Из других нарушений - был сбит цыкл в течении года. Сеычас все нормално. На УЗИ нашли мултифолликулярные яицники.
Маленькая
[893321143]
Девочки, спасибо за ответы! Света, буду ждать от тебя новостей.
Таня
[1322247603]
"Я забыла сказат, что кожа у меня при 17ОН не ахти. Страдаю угрями, жирной кожей с подросткового возраста. Последние 2 года еще и спину сыпет."
Sveta
[1933561776]
Таня
Сообщение было удалено
Маленькая
Девочки, спасибо за ответы! Света, буду ждать от тебя новостей.
Тань..у меня тоже яичники и прыщи..кожа очень испортилась за 2 года последних.
Девочки, я 2 недели назад проходила УЗИ матки, ничего не обнаружили! При таком узи ставят диагноз поликистоза???
Таня
[1322247603]
Sveta
Сообщение было удалено
Света, но я когда овсянку начала ест, кожа лица значително улучшилас, а вот на спину не действует
AnechkaGaechka
[1600463443]
"Таня, если кожа лица после овсянки улучшилась, значит дело в ЖКТ."
Sveta
[1933561776]
татьяна
Сообщение было удалено
Яичники вам смотрели или только матку? Поликистоз трудно не заметить.
Яна
[1944891789]
Катя
Сообщение было удалено
Втирала аминексил 1,5 года. Результат видимый, неплохой. Покупала через инет. Волосы на лице растут в любом случае. У меня появился пушок, довольно-таки не короткий.ПОсле отмены препарата,все, что наросло на голове - выпало,на лице - осталось( Сейчас втираю масло Сатура Роста. после месяца применения результатов не вижу. Но нужно год втирать.
Таня
[1322247603]
[яуоте=ъАнечкаГаечкаъ]Таня, если кожа лица после овсянки улучшилась, значит дело в ЖКТ.[/яуоте
Согласна, Аня. А спина? На нее тогда, получается, гормоны действуют?
Ну, с лицом - это наследственные проблемы. У меня еще самое красивое лицо в моем роду. Я с 12 лет по косметологам. У мамы, бабушки, дяди - лица в ямах. У мамы угри даже в 55 лет.
Девочки, если кто-то применял Прокапил расскажите пожалуйста о результатах.
Гость
[1962114806]
lena197680
Сообщение было удалено
Вы про Эвкапил? Много кто применял результата ноль
Sveta
[1933561776]
"[quote="Таня"][яуоте=ъАнечкаГаечкаъ]Таня, если кожа лица после овсянки улучшилась, значит дело в ЖКТ.[\/яуоте\n \n Согласна, Аня. А спина? На нее тогда, получается, гормоны действуют?\n Ну, с лицом - это наследственные проблемы. У меня еще самое красивое лицо в моем роду. Я с 12 лет по косметологам. У мамы, бабушки, дяди - лица в ямах. У мамы угри даже в 55 лет.[\/quote]\n Что предпринимаешь...что помогает от прыщей? "
Я про Прокапил, вот ссылка http://delta-bkb.ru/prokapil_tm_-_preparat_dlya_lecheni, если кто-то применял пожалуйста расскажите, мне его предлагает приобрести трихолог. Жду ответ.
АнниК
[2383900592]
kapeks33.Как у тебя дела на андрокуре?Волосы стали лучше?акой сейчас дегидротестетерон?
Николь
[2257926503]
lena197680
Сообщение было удалено
цена 130долларов за 12 ампул, а курс 3-6 месяцев - дорогова-то однако.
Нет, не Карасев, я нашла здесь на форуме отзыв о Прокапиле, весьма положительный. Даже не знаю, что делать, один трихолог советует Прокапил и утверждает, что нет синдрома отмены, а другой отговаривает. Даже не знаю, что делать. Получается, что Прокапил мало кто применяет, а мне нужны отзывы, придется экспериментировать на себе.
Хочу рассказать про свой нынешний уход - пока помогает.
Волосы выпадают лет с шестнадцати, сейчас 21. Раньше как-то не парилась по поводу волос, ну выпадают и выпадают, а потом как-то смотрю в зеркало - ба! да у меня ж скальп просвечивает! и вот уже несколько лет надо лбом и дальше, + на затылке реденькие волосы, и хоть что ни мажь - не зарастают (на моей голове уже почти всё побывало), выпадать же продолжают с переменным успехом. Месяц назад опять психанула - постриглась под мальчика :/ как всегда сразу пожалела и решила составить суперинтенсивную программу отращивания))
Так вот. Где-то прочитала про никотинку, дескать, у кого-то аллергия на неё, кому-то она просто по барабану, а у кого-то волосы см по пять в месяц растут.
Схема такова: каждый день за полчаса до мытья втираю самодельную травяную настойку, потом мытьё головы, потом втирание никотинки + раз в неделю масляная маска с димексидом (всё предыдущее же сушит). И блин! Как ввела в эту схему никотинку - как отрезало просто! Практически на второй день стали выпадать по минимуму (раньше просто проведёшь по волосам - и нехилая прядка в руке остаётся, щас потянешь с усилием - и макс 1-2). Так вштыривало когда-то только от лука. Делаю уже 20 день, потом придётся поменять тактику, т.к. только месяц можно непрерывно. Ещё под влиянием этой ветки неделю назад начала делать массаж расчёской и ляпкой :) посмотрим что выйдет. Вот решила написать - вдруг кому тоже подойдёт никотинка и сможет стать подспорьем для начала введения массажа (шоб не на фоне выпадения его начинать). Очень надеюсь хотя бы за год пролысины подзарастить.
Внутрь принимаю леди'з формулу для волос и льняное масло.
Ещё собираюсь бросить ОК, полгода принимала, не по себе немного, как бы не сыпануло сейчас :/
Таня
[1322247603]
Sveta
Сообщение было удалено
Для лица ползуюс Виши для проблемной кожи. Всю жизн регулярно делаю чистку от косметолога. Но самое главное, что мне помогло - это овсяная каша по утрам. Вот она спасает лицо. Со спиной же - никак не справлюс. Единственное - дает улучшение, если регулярно посещат сауну и ползоватся соляным скрабом для тела. Сейчас нет возможности в сауну ходит, сразу резултат на спине, так сказат.
AnechkaGaechka
[1600463443]
Таня, с волосами дела у меня такие:
- от маски "О" перхоти значительно поуменьшилось, но всё же чуточку есть, если почесать интенсивненько. Но это НИЧТО в сравнении с тем, что было раньше.
- от массажа волосы растут.
- волосы сильно выпадают до сих пор. Сегодня утром за 1 прием 50 штук вычесала, хотя до этого бОльшая часть выпадала вечером, а утром наоборот штучек 5-10.
кокорева ирина
[2784345087]
Нонна
Сообщение было удалено
Гость
[1962114806]
Аутоимунный процесс это тотальная. При ней ни минокс ни КОКи не помогают НИЧЕГО! Но бывает вдруг сама проходит. А при АГА хоть что-то помогает, но сама не проходит
кокорева ирина
[2784345087]
нонна,а что значит система?а блокаторы активности рецепторов вы внутрь принимали?
AnechkaGaechka
[1600463443]
система 9система волос) - парик на клею, если коротко объяснять
Малышка^^
[1470857264]
Здравствуйте!!! Вконтакте есть группа, там мы обсуждаем эту проблему, очень много историй и советов, мне лично подобрали способ лечения, тьфу тьфу тьфу все идет в лучшую сторону, если не хотите обсуждать со всеми эту проблему то просто вступите в группу чтобы поддержать нас, заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Вот ссылка, копируем и вставляем в адресною строку...