Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Николь, не поверишь, набирала сообщение, копируя текст ошибки, и решила попытаться провести заказ ещё раз - все вышло! а до этого три дня тщетно, хотя и деньги были и все. Радости выше крыши)))
Николь
[2257926503]
Н
Сообщение было удалено
значит Е оставляй раз назначили, тем более его в Пантовигаре нет, передоза не будет.
Николь
[2257926503]
Н
Сообщение было удалено
у меня 9 капсул в сутки :) аминокислоты+фоти.
Николь
[2257926503]
Юля
Сообщение было удалено
поздравляю :)))))))
Гость
[746846187]
Н
Сообщение было удалено
Я я я!!! пользоваться начала....Почесывается голова может максимум минут 5 после процедуры (15 мин. через день), но как-то даже приятно становится (Я в это время представляю, что это волосы мои в рост пошли)))))аж прям побежали!
Катрин
[746846187]
Гость
Сообщение было удалено
Гость - это я!!
Ника
[2967875722]
У меня от Дарсонвалья был жуткий зуд дважды, и каждый раз я бросала из-за этого зуда
Лиля28
[4065622416]
девченки, всем привет))) я вот тоже кроме витамин затарилась еще и маслом тывкенным, теперь тью... если все что нужно поть натощак, то уже после 4-5 ложки, капсулы... уже не на тощак получаеться)))
кто в курсе сколько масло пить нужно????
с волосами худо, посыпались, но у меня на работе дур дом, не ем, систематично ничего не принимаю, мурашку закинула. Надо брать себя в руки((((
Николь
[2257926503]
Лиля28
Сообщение было удалено
Лиля!!!! Ай,яй,яй!!!! тебе должно быть стыдно!!!!! :))))))))))) А ну ка быстренько взяла в себя в руки!!!! Твои волосики ждут не дождутся расслабляющего массажа :))))))))
Николь
[2257926503]
Девченки, зацените мое видео на Ютубе, пару дней назад выложила, вроде как уже ссылки пропускают (надеюсь)))))))))))))). Рассказываю про то, что я пила последние 6 месяцев от выпадения волос и про массаж - общий эффект :) Надеюсь, Вам понравится :))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=9IwdKH_-fQA
Таня
[1322247603]
Н
Сообщение было удалено
Н, у меня вопрос, а как кожа головы чувствует себя на Фитолиуме? Не жирнит? Как с перхотю у Вас? прошла?
Николь молодец!) Я сейчас слушаю,очень познавательно,только не плохо бы увидеть волосы...)
Н
[2335554728]
[quote="Таня
Н, у меня вопрос, а как кожа головы чувствует себя на Фитолиуме? Не жирнит? Как с перхотю у Вас? прошла?[/quote]
Не заметила,что бы жирнил,пользуюсь 3 раза в неделю,запах очень резкий,но для меня приятный,когда пользовалась Неоптидом,то он жирнил,т.к. пользоваться им надо было каждый день и тогда трихолог заемнила мне его на Фито.У меня был зуд головы,но трихолог сказала,что перхоти нет.Сейчас зуд меньше,я думаю это от дарса так было.
Таня,а вы тоже им пользуетесь? Тогда хотелось бы и ваши впечатления узнать!)
О результатах,как я писала, судить рано,использовала только 6 бутылочек сыворотки.
Николь
[2257926503]
Н
Сообщение было удалено
а я их уже здесь как-то выкладывала :)))) хвасталась :))))
Cейчас они длиннее и их намного больше, заметь а с правой стороны нет :((((
Ну да ладно, я сейчас ношу косую челку на правый бок и пробор на право зачесываю и не видно, что справа волос меньше. Хотя честно скажу, проклевываются, но мало по сравнению с левой частью головы, там просто сейчас заборище.
Николь
[2257926503]
после точки в РУ, удали пробелы, опять зараза не хочет ссылки давать.
Н
[2335554728]
Николь
Сообщение было удалено
Николь,по фото вообще не похоже,что у тебя какие-то проблемы с волосами,тем более АГА!
Неужели у тебя были залысины в лобно-височной области?
Таня
[1322247603]
Н
Сообщение было удалено
Не заметила,что бы жирнил,пользуюсь 3 раза в неделю,запах очень резкий,но для меня приятный,когда пользовалась Неоптидом,то он жирнил,т.к. пользоваться им надо было каждый день и тогда трихолог заемнила мне его на Фито.У меня был зуд головы,но трихолог сказала,что перхоти нет.Сейчас зуд меньше,я думаю это от дарса так было.
Таня,а вы тоже им пользуетесь? Тогда хотелось бы и ваши впечатления узнать!)
О результатах,как я писала, судить рано,использовала только 6 бутылочек сыворотки.[/яуотек
Привет, я ползуюс не Фитолиумом, а Фитополлеином плюс. Фитолиум не пробовала, в будущем хочу тоже попробоват. Так как мой препарат с производства сняли. Уважаю эту фирму.
Николь
[2257926503]
Н
Сообщение было удалено
Ну дык 1,5 года усиленной работы над собой!!! Что ж я Вам просто так массаж пропагандирую !!!!!! :)))) У меня было диффузное сильное поредение по всей голове, особенно на макушке, темени и в области лба выше висков+расширение пробора. Ко всему этому черепушка светилась если свет падал сбоку или сверху, как бы линия скальпа была видна. Ну кто страдает этим, тот поймет.
Николь
[2257926503]
а еще, что морально меня убило зимой 2010г (никогда не забуду). Была защита годового отчета нашего отдела в конференц-зале (по работе), я туда пришла. На тот момент мое выпадение и облысение, не побоюсь этого слова, прогрессировали (боролась масками и прочей фигней). Я встретила подругу детства, с которой мы давно не виделись, хотя и работаем в одной организации. Волосы у нее всю жизнь были, как бы мягко сказать, очень плохими...мать почти лысая - это наследственность. У подруги в школе черепушка не светилась, но очень тонкие, редкие и никогда ниже шеи не росли. Так вот, когда я ее встретила на тот момент, я обалдела. У нее волосы были намного лучше моих по густоте, длинные, выросли ниже лопаток, а у меня - редкий облезлый хвост. Млин, я всю защиту как дура пялилась на нее и не могла понять, в чем дело....А она мне всю жизнь говорила, что завидует моим волосам и бла-бла....Так вот это сравнение преследует меня до сих пор и не дает спокойно спать. Зимой 2011 опять была защита и мы встретились - волосы были на равных по густоте и я поняла, что иду верным путем, делая массаж. Сейчас у меня через месяц опять защита отчета 2012 и я ее увижу, мой индикатор :) Жду с нетерпением, знаю, что победа моя будет, что реально ситуация в разы лучше. Хотя я с ней этого никогда не обсуждала, просто это внутреннее моя Я, заставляет ее быть моим индикатором и сравнивать мой прогресс. Незнаю, зачем я Вам это написала. Просто, девчёнки, Вы тоже должны найти что-то, что вас будет подстегивать не бросать, а идти дальше и дальше, как бы трудно это не было...
Mary
[165402733]
[quote="Arabian Horse"]девочки, как думаете? кто-то пользовался сухими шампунями? ну или там допустим той же ржаной мукой волосы мыть? как это все дело вымывается и вымывается ли вообще? есть ещё очищающий шампунь, он вот тоже меня очень прельщает, но т.к. у меня перхот и себорея, то надо вышеописанный в первую очередь
Я покупала этот сухой биошампунь. Мне не подошел, потому что его потом фиг вымоешь из моих тонких , путающихся волос. Волосы у меня после него тусклые, расчесать очень трудно. И вид не такой как у свежевымытых волос ((
Капелька
[3004512120]
Николь, ты наша путеводная звезда :) я серьезно, если бы не твоя пропаганда, я бы за массаж не взялась.
А у меня мамулю так жалко... Она как-то к себе уже привыкла, а тут посмотрела на свои фотки свежие и чуть ли не в депрессию впала из-за волос.
Вчера с ней разговаривала, она еще и из-за меня переживает, что я иду по её пути с волосами. Но я её успокоила - буду покупать ей или топпик или нановолокна, и сегодня она купила ляпко. Будем хоть поддердивать ей волосы. Интересно, в 62 года реально хоть немного обратно вернуть?
Капелька
[3004512120]
размещу все-таки свою фотку, хоть и стыдновато за такую густоту волос. Но для приободрения неверующих в массаж. По линии роста волосы короткие, которых раньше не было. Массажируюсь с 14 сентября деревянной щеткой, с 4 октября её сменил валик ляпко. точкару естественно заменить
:))) спасибо, Капелька, я Вас всех очень люблю, Вы для меня, девченки, как родные!!!
Валик, сильная вещь, чем черт не шутит, думаю улучшение хоть какое-то должно быть. Конечно, маме тяжело придется, ведь проблема давняя, но я читала, что и спустя лет 10 можно не всё, но многое вернуть. Главное верить и соблюдать систему, т. е. постоянно!!!! Будем "болеть" за твою маму, тем более у тебя такие хорошие результаты. Будем верить, что склонность к результатам тоже передается по наследству :))))
Николь
[2257926503]
Капелька
Сообщение было удалено
Елена 2
[465315942]
Девочки, привет, не получается открыть ни одну из ваших ссылок, я копирую, вставляю в яндекс , а мне отвечают, что искомая комбинация не встречается, подскажите, что я не так делаю, плиз. А по ссылке на ютюбе вываливается целая куча и где искать Николь я не знаю.!!! НАУЧИТЕ!!!
Девченки,ко мне друг сегодня обратился,очень мучается с перхотью(сухой).Что посоветуете(народные средства,маски,шампуни,лекарства)?Я только про жирную знаю,так как сама с ней мучалась....
Лурдес
[1916456991]
Николь,постмотрела твое видео,где волосы видны и офигела!!!Вот это копнища!!!!!!!!!Завидую!
Меня подстегивают мои старые фотки.Раньше и смотреть на них не могла,так как в зеркале было жалкое зрелище.А сейчас стремлюсь быть лучше,чем раньше и прогресс налицо!)
Николь, спасибо за видео, очень хорошая и наглядная форма предоставления информации)
Капелька, если так натянуть волосы, то у каждого будет черепушка светиться) а новые волосинки толстые, и это очень круто)
Лона
[1962114806]
Николь, диффузка это не ага Диффузка тоже может очень печально смотреться, но в отличии от ага при непонятной диффузке и без массажа могут все волосы восстановиться .Так что.... Хорошо конечно ,что массаж ничего не стоит и все таки не совсем хорошо давать девушкам ложную надежду
Елена 2
[465315942]
9336.
Лона
| 01.12.2012, 19:42:37
[594913520]
Николь, диффузка это не ага Диффузка тоже может очень печально смотреться, но в отличии от ага при непонятной диффузке и без массажа могут все волосы восстановиться .Так что.... Хорошо конечно ,что массаж ничего не стоит и все таки не совсем хорошо давать девушкам ложную надежду
Лучше ложная надежда, чем вообще никакой!
Белокурая Жизель
[2259470932]
Николь,спасибо за видео,очень познавательно,подпишусь на ваши видюшки! когда читаю о ваших результатах вдохновляюсь просто не реально,жить прям захотелось...но вот я так понимаю диагноз ага вам не ставили и фтг вы наверняка не делали? или все-таки ваш диагноз был диффузка?
но то что вы пишите,вот это:
"У меня было диффузное сильное поредение по всей голове, особенно на макушке, темени и в области лба выше висков+расширение пробора. Ко всему этому черепушка светилась если свет падал сбоку или сверху, как бы линия скальпа была видна. Ну кто страдает этим, тот поймет."
Вот это я словно про себя читала,всё точно так и есть у меня сейчас,но мне поставили дигноз ага вернее не ага, а выпадение волос по женскому типу,но почитав интернет я поняла что это одно и тоже.
Н
[3518322821]
Николь
А во ск-ко лет у тебя началось выпадение?
Да,я тоже хотела спросить,тебе ставили АГА,обращалась ли ты к трихологам?
Просто,если у тебя только дифузка,то понятны такие хорошие результаты.
А вот когда АГА,то будет ли толк? Просто много читаю,девочки чего только не делают,в т.ч. и массаж,а волосы все редеют и редеют...
Хотелось бы знать есть ли девочки именно сустановленным АГА,которым хоть что-то помогает сохранить волосы,кроме Минокса и ОК?
Н
[3518322821]
Капелька,уменя почему-то не открываеться ссылка,а хотелось бы посмотреть твои результаты...
Таня
[1322247603]
Лурдес
Сообщение было удалено
Лурдес, а как Вам удалос поборот жирную перхот?
Таня
[1322247603]
Девочки, а кто еще кроме Лили пил кропиву? Как ощущения? Это же фитоэстроген. Как было с волосами. Я знаю, что ее болше месяца нелзя пит. Надо курсами. Я ее когда пила, заметила, что груд наливалас и болела как при ОК. Как было у Вас?
Привет! я пью крапиву, уже недели три, ничего не замечаю немного голова бывает кружится
Нюша
[1561084304]
Настасья, у меня после настойки и вообще после масок сильнее выпадают, наверное это нормально они ведь мертвые уже:((((((
Татьяна, почему вы не верите в ферритин!? у меня немного лучше стало так я пью его уже 4 месяца, вы пересдавали анализ крови за два месяца до каких единиц подняли?Я отказываюсь верить в ага, у меня сейчас луковые маски и настойки трав, мне не верится что когда-то был период что мои волосики не выпадали:(((((((((((((((верю все впереди:)
заметно, не знаю от крапивы ли . Я железо поднимаю но по времени совпало начала пить и где-то в это время перестали выпадать так сильно, я крапиву с мятой завариваю
Нюша
[1561084304]
блин так хочется найти хоть одного человека кто бы остановил выпадение, подняв железо
Лона
[1962114806]
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена, ложная надежда при ага плоха в том, что луковицы умрут, а вы им так ничем и не поможете Упустите время
Лона
[1962114806]
Нюша
Сообщение было удалено
Если причина выпадения дефицит железа, то подняв его остановится и выпадение
Лурдес
[1916456991]
Таня
Сообщение было удалено
Сначала помогла маска О.Причем волшебно помогла,но я ее заказывала на сайте simrussia точка ру(официальный поставщик), так как в аптеках и магазинах часто продают подделки и они могут не помогать.Ну а потом у меня было всегда жуткое питание и страдала не только кожа головы,но и лицо.Жуткие не проходящие годами многослойные прыщи на лбу(мелкие-мелкие).Ничего не помогало,они чесались,зудели и даже болели.И как-то я пришла в поликлинику к старенькому дерматолоу,она посмотрев мой лоб сказала,что у меня проблемы с желчным пузырем,нарушен отток желчи,из-за питания кожное сало становится густым и плохо выходит.Я бегом к гастроэнтерологу,диагноз-перегиб желчного пузыря,дискинезия желчных путей.Сказали правильно питаться.Я перешла на раздельное питание и 4 года мучения испарились за месяц!!!!Как только начинаю жрать сладкое,жирное,жареное и перченое,сразу начинает чесаться лоб и жирниться кожа головы.Так что я не провоцирую себя теперь,а питаюсь правильно всегда.Даже на месяц садилась на безглютеновую диету.У моей мамы тоже были многолетние проблемы с кожей,но когда она перешла на правильную пищу,все прошло.
Лона
[1962114806]
Лурдес ,а у вас никак эти гастроэнтерологические проблемы не проявлялись? Ну кроме перхоти конечно.Вам повезло, что нашли такого хорошего дерматолога Найти хорошего и грамотного дерматолога это большая удача т.к. их очень мало
Николь
[2257926503]
Девочки, отвечаю сразу всем. АГА мне никто не ставил и ФГТ я не делала, в нашем городе нет ни одного трихолога. Более того, сама НЕ считаю, что у меня АГА. У меня внутренние болячки, которые вполне могут вызывать выпадение волос. У большинства из Вас также нет никакого АГА. Не верьте трихологам, им выгодно ставить такой диагноз. Вот у большинства мужиков действительно АГА, И то им массаж помогает, кто делает. А нам и подавно поможет.
Лурдес
[1916456991]
Лона
Сообщение было удалено
У меня перхоти как таковой никогда не было,просто голова все время жирная была.Я когда по поводу выпадения волос пришла к трихологу,мне показали мою кожу под микроскопом,а там сало сальное,буэ......
У меня в подростковом возрасте был гастрит,очень болел живот,но я строго соблюдала диету,как сказал врач, и гастрит прошел.Потом в 18 лет полезли жутчайщие прыщи на лбу(не угри),я работала официанткой тогда и соответственно ела как слон ночью все подряд и очень быстро(чтобы менеджеры не спалили) у поваров на кухне))У меня как раз тогда начало болеть правое подреберье,тупая давящая боль,не проходящая часами,ни одно лекарство не помогало!!!И только к 22 годам я дошла до врача,в обычный государственный КВД к дерматологу.Просто помимо прыщей на лбу,от сладкого у меня в носогубной области выскакивали шелушащиеся выпуклые красные пятна,как диатез.Я по поводу них и пришла тогда,думала клещ-демадекоз,и врач мне сказала бежать к гастроэнтерологу срочно и менять свое питание в корне.Сейчас у меня абсолютно чистая кожа лица уже 3 года.
Я просто все довела до запущенного состояния в свое время.
Лурдес
[1916456991]
Николь
Сообщение было удалено
Поддерживаю каждое слово!!!Трихологическая индустрия работает против нас,а не для нас!!
Таня
[1322247603]
Нюша
Сообщение было удалено
Нюша, вот вот. Тоже заметила, улучшения началис во время приема крапивы. Что-то в этом ест. Просто пытаюс проанализироват успех. Жал, говорят, крапиву болше месяца нелзя пит. Лиля когда крапиву пила, написала, что, типа, не знаю конкретно от чего, но с волосами лучше. Потом закончила крапиву - написала, что ухудшилис дела. Девченки, а кто пил красный клевер?