Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
Таня
Лурдес
Сообщение было удалено
Очен интересно, а можно поподробней о Вашем рационе. Я иногда котлетки - отбивные люблю. Их нелзя? Кислую капусту - немного. Из сладкого - мед , например? Тоже нелзя? Напишите, если не сложно, пожалуйста, какие продукты нелзя. Спасибо
Лиля28
и я думаю, что у меня не ага, просто гинекология провоцирует.... пока травы и ватамины пью - нормализуется, не пью - сыпятся и волосы и на лице капец(((...

короче, занимаемся собой, я еще тут рекламки про корраловый клуб наслушалась... никто часом не увлекаеться, мне ваши отзывы больше вселяют уверенность.

Капелька, у меня тоже возле лба больше видно волосы, к макушке меньше, но надеюсь и там растут. Пошла за мурашкой)))
Лиля28
да, мне крапива реально пошла хорошо, она ж вообще общеочищающими свойствами обладает. Поеду закуплюсь, буду пока не пить а волосы ополаскивать+мята)
Лурдес
Таня
Сообщение было удалено
Смотря какие вы цели преследуете.Если похудеть,это одно,если просто быть здоровой,то все проще.Я поначалу,чтобы избавиться от прыщей придерживалась принципам раздельного питания по Шелтону.

Танюш,не хочу писать как и что нужно есть,так как это займет как минимум 10 страниц.Просто вбейте в Яндексе - раздельное питание и прочитайте побольше сайтов о нем.Поможет сочетать продукты - таблица совместимости продуктов(найдете в яндексе в картинках).И запомните,это не временная диета,это переход на другой образ жизни.Вечный спутник этого питания поначалу - чувство голода,точнее ощущение как-будто вы не наелись.Это норма,так и должно быть,до отвала есть вредно.По началу могут быть проблемы со стулом,так как организм будет перестраиваться,но это вопрос нескольких дней.Самое тяжелое - моральная составляющая,если вы привыкли есть вкусно и воспринимаете еду как удовольствие,то будет тяжело,так как еда в питании совсем простая,а от колбас,сосисек,тортов и т.п придется отказаться.Зато теперь я еду воспринимаю только как топливо и источник энергии. У меня много друзей так питается,так они занимаются спортом и все довольны и с прекрасными фигурами и здоровьем.Последний пример - моя подруга занималась в зале год безрезультатно,перейдя на правильное питание потеряла 15 кг за 4 месяца.Был размер XXL,стал M! Раздельное питание + аэробная нагрузка = стройное тело.

Если вы не хотите худеть,то можете есть продукты,к-рые написаны у Шелтона,но оставаться на смешанном питании.Самое главное не пить во время еды(только за 30 мин до или чере час после).
Лурдес
Хочу заметить,что даже на раздельном питании насиловать себя нельзя.Хочется бургер или тортик,то можно съесть.Главное не есть постоянно гадость,а маленькие удовольствия иногда никто не отменял.
Нюша
Лурдес
Сообщение было удалено
у меня тот же диагноз, но желчный не беспокоит сам по себе, я иногда для профилактики желчегонный сбор пропиваю, а вообще мне тоже надо к гастроинтерологу появиться, скажите а вам какое обследование делали?
крапива вообще сила, ополаскивать ею голову после мытья мне очень нравится, и наверно она тоже в немалой степени мне помогла справиться с выпадением. Думаю вот тоже попить, девушки, расскажите сколько в день её можно, и я так понимаю, удобней в фильтр-пакетах покупать?
Лурдес
Нюша
Сообщение было удалено
Узи и гастроскопию.Я ее раз в 2 года делаю.Все делаю в обычной поликлинике.
Нюша
Arabian Horse
Сообщение было удалено
я завариваю два фильтр-пакета и чайную ложку мяты на 500мл, настаиваю 15 мин и пью в течении дня
Нюша
Лурдес
Сообщение было удалено
спасибо!
Елена 2
девочки, обращаюсь еще раз- почему ссылки не открываются?
Елена 2, потому что не в яндекс надо вставлять, а в адресную строку браузера)
Нюша, спасибо)

мяту я тоже по вечерам пью, уже не могу без неё
Николь
Девченки, кто мучается с зудом кожи головы!!!! Случайно наткнулась на Хербе вот на такую масочку. Может кому-нибудь пригодится. Наносить перед мытьем или на ночь. Очень хороший состав.

http://www.iherb.com/WiseWays-Herbals-LLC-Crowning-Glory-Hai​r-Scalp-Cream-4-oz-118-ml/25655

Перевод Гугла:

Натуральные растительные сливки для увлажнения, состояние и оживить сухие и ломкие волосы или, чтобы успокоить зуд кожи головы. Блеск и красота возвращается к вашим венцом.

Рекомендации по применению

Мокрые волосы, нанесите небольшое количество на волосы и кожу головы. Оставьте на 15-20 минут. Шампунь из. Для глубокой очистки кондиционирования, массажа тщательно в волосы и кожу головы. Оставьте на ночь. Шампунь утром. Ваши волосы и кожа головы будет любить его.

Дополнение Факты

Оливковое масло экстракты корень лопуха органические, шалфей, готу кола, крапива, колючий кустарник и розмарина, грецкого ореха корпуса, бересты, масло кунжутное, кокосовое, касторовое и жожоба, пчелиный воск, эфирное масло розмарина, витамин Е, цветок и камень существ.
Капелька
Николь
Сообщение было удалено
Николь, думаю по голове тоже полно, ведь проплешины перестали быть видными. Нет, на мокрых волосах, конечно еще все светится. Но на сухих никто моей проблемы уже не увидит. И я стала намного спокойнее. Сейчас еще отрастут все эти коротыши, мне до моей длинны растить недолго, самая большая длина 6-8см :)

И еще сегодня мыла голову и решила посчитать (не просто так, а вижу волос мало на руках остается, думаю посчитаю). Так вот за весь провесс мойки-сушки выпало всего 63 волоса!!!!! Это против 150 штук обычной валки.

Может рано радуюсь, конечно. Но все-равно радостно.
Капелька
Николь
Сообщение было удалено
какая штучка хорошая и по нашей части много антиандрогенов -лопух, крапива, шалфей.

Какой же кайф, когда не надо постоянно поправлять и зачесывать волосы набок. Просто непередаваемые ощущения. Вчера катались на коньках, волосы развевались, а я знаю, что у меня ничего не светится. И вспоминаю свои ощущения в Турции, когда лишний раз с водной горки не скатывалась, потому что ветер открывал проплешины.
Виктория
[quote="Arabian Horse"]девочки, как думаете? кто-то пользовался сухими шампунями? ну или там допустим той же ржаной мукой волосы мыть? как это все дело вымывается и вымывается ли вообще? есть ещё очищающий шампунь, он вот тоже меня очень прельщает, но т.к. у меня перхот и себорея, то надо вышеописанный в первую очередь.

Я мою голову горчицей с недавнего времени. Полностью перешла на натуральненькое :)) Ощущения приятные после мытья. Но для того, чтобы хорошо устранить жир, надо немного помассировать при мытье. После ополаскиваю настоями трав. Иногда бывает остаются крупинки после мытья, но они легко вычесываются....
Виктория
Я вот сейчас решилась слезть с ОК...немного боюсь, если честно, волосопада после отмены...но надеюсь и...верю, что травки мне помогут. Буду пить антиандрогенные сборы.
Виктория
Хочу найти порошок мыльнянки лекарственной. Может кто-то встречал в интернет-магазинах? Не могу найти.
Николь
Виктория
Сообщение было удалено
А в обычных аптеках спрашивала?
Николь
Капелька
Сообщение было удалено
как же хорошо, когда все хорошо :))) 63 волосины за мойку, мне кажется, это в пределах нормы :)
Виктория
[quote="Николь"]

А в обычных аптеках спрашивала?

Спрашивала, нет в аптеках. Я уже в каталогах производителей даже посмотрела -нету...
Arabian Horse
Виктория

ооо горчицей даже.. это интересно, расскажите подробней пожалуйста) потому что я когда только узнала о том что у меня проблемы с волосами, делала горчишные маски, но очень быстро перестала, т.к. ходила вся в горчице, как старая перечница) а мыльнянка это случайно не такой белый цветочек, который мылится? я в детстве в деревне такими постоянно руки мыла)
Виктория
[quote="Arabian Horse"]

ооо горчицей даже.. это интересно, расскажите подробней пожалуйста) потому что я когда только узнала о том что у меня проблемы с волосами, делала горчишные маски, но очень быстро перестала, т.к. ходила вся в горчице, как старая перечница)

Всё очень просто. В теплую воду добавить горчицу сухую, консистенция не должна быть густой (примерно 2 ст.л на 300-400 мл воды), я на глазок делаю, лить на голову эту смесь и массировать. С первого раза может не получится, потому что всё-таки мы привыкли к пенообразным моющим средствам, а горчица вообще не мылится. Я когда первый раз ей помылась, то была не в восторге, потому что "сало" не смылось. А теперь уже приноровилась, эффект мне понравился.
Виктория
[quote="Arabian Horse"]белый цветочек, который мылится? я в детстве в деревне такими постоянно руки мыла)

Да, да....именно это растение...но больше всего сапонинов находится в его корне...из порошка готовят натуральный шампунь....порошок в советское время в аптеках продавали, а сейча нет....
Arabian Horse
http://rozavetrov8.r u/mylnjanka_kupit вот тут например
Arabian Horse
А теперь вы это самое сало за один раз смываете? то есть надо побольше пожамкать, я так понимаю

а сами волосы как себя чувствуют, как выглядят, какой вообще эффект от этого вам нравится?
Виктория
[quote="Arabian Horse"]А теперь вы это самое сало за один раз смываете? то есть надо побольше пожамкать, я так понимаю а сами волосы как себя чувствуют, как выглядят, какой вообще эффект от этого вам нравится?

Да, промывается сало полностью за один раз. Эффект чистых волос без ощущения стянутости кожи и зуда. И главное, без сульфатов...))
Николь
Arabian Horse
Сообщение было удалено
он самый. Если кто ищет именно для мытья волос, то порошок мыльнянки можно заменить мыльными орешками или бобами. Их спокойно продают через Инет.
татьяна
Я пью мятный чай по 2 раза в день....4 месяца регулярно, эффекта нет.
Жозефина
Лурдес
Сообщение было удалено
Лурдес, а вы из какого города? Я из Питера, но так и не смогла найти хорошего дерматолога...
Виктория
Arabian Horse
Сообщение было удалено
Ну да, только это не инет-магазин. А живу я далеко от центра России...
Таня
татьяна
Сообщение было удалено
Таня, Вы сдали толко ДГТ. Вы уже обследовалис полностю или нет?
Таня
Девочки, ктото красный клевер пил?
Таня
Просто, говорят, клевер очищает организм, помогает, у кого дерматиты, перхо, выпадение волос.
Виктория
[quote="Николь"]порошок мыльнянки можно заменить мыльными орешками или бобами. Их спокойно продают через Инет.

Николь, а вы пользовались ими?
Нюша
Капелька, очень рада за тебя!!!!!:)
Капелька
Виктория
Сообщение было удалено
у меня есть мыльные бобы для мытья головы. Хи-хи, чего я только не пепепробовала девочки :)

Правда ко мне они попали под названием кондиционер для волос ШИКАКАЙ. Ну не знаю. Ну неудобно так мыть голову, особенно если это делать часто.

Зарегистрируйтесь на Iherb, там куча шампунек без лаурил сультфата. Знаменитый авалон с биотином, отличный шампунь!
Виктория
[quote="Капелька"] Хи-хи, чего я только не пепепробовала девочки :)

Да, ты просто кладезь знаний и опыта! :)

Классно, что вы нам помогаете...мы еще только в начале пути)
Виктория
Девочки, я наконец-то заметила новые волоски по линии роста...малюсенькие такие....пару мм всего....такая радость!!!

кстати, еще я заметила, что кожа лица стала как-то качественно лучше по ощущениям...может это от массажа? а может и витамины, но я очень довольна...
татьяна
Виктория, а какой массаж вы делали и сколько?
Капелька
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория это только начало. Я тоже увидела сначала по линии роста волос.
Arabian Horse
татьяна
Сообщение было удалено
апхахахаха

девочки, это тролль, можно не обращать внимания уже по-моему) у меня и раньше были мысли, но теперь я уверена в этом)
Капелька
Arabian Horse
Сообщение было удалено
:)
Виктория
[quote="татьяна"]

начинаю с упражнений для головы, делаю повороты, наклоны, осторожненько массирую шею, массаж кожи головы начинаю с ручного (около 5 мин) , потом продолжаю расческой массажной, мне зубчики её нравятся (около 8 мин). Затем втираю настойку из трав....2 месяца и 5 дней)))))
Николь
Виктория
Сообщение было удалено
я начиталась отзывов и уже хотела заказать....А потом подумала, как я буду промывать свои длинные волосы, если у меня на концах волос постоянно масло для питания, если постоянно мыльные орешки нужно заваривать, настаивать, отжимать...короче много возни с ними....прикинула все это дело и купила органический шампунь.
Виктория
[quote="Капелька"]Виктория это только начало. Я тоже увидела сначала по линии роста волос.

Верю, надеюсь и жду)))
Николь
Виктория
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! В наших рядах "с эффектом" пополнение!!! :)))))
Виктория
[quote="Николь"]короче много возни с ними....прикинула все это дело и купила органический шампунь.

согласна, возни много будет...но у меня пока запал еще не пропал - попробую))
Виктория
[quote="Николь"]

Спасибо!!!!!!! Я всем очень благодарна за помощь. Особенно за моральную поддержку, потому что сами знаете, что руки иногда просто опускаются...