Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 232
татьяна
Алех, Дарсонваль я давно забросила, после 6 месячного использования, от него толку никакого...
гость
Судя по агрессивному стилю у всех этих "массажисток" борода и усы ....Не похоже,что женщина пишет.
Гость
Танк- посмотрите минокс украинский.. Так и называется минокс. Производство Украина. помагает

продается в медсервисе
мари
ДЕВОЧКИ,А ФИТОЭСТРОГЕНЫ КТО ПИЛ?
Капелька
мари
Сообщение было удалено
Мари, так откуда я могу знать. Раньше вообще говорили, что минокс на нормальные волосы не влияет. Но вот недавно наткнулась на статью, где девушка-бьюти-блогер "по блату" попала к Ткачеву (он же сейчас прием не ведет). Так вот он при её вопросе про минокс сказал, что только в самом крайней случае и показал графики, где было видно, что при отмене минокса ситуация с волосами получается хуже, чем если его совсем не применять.

мари, опять же мое ИМХО. Ну луковицы ведь у вас не умерли. В какой-то степени они обленились. Все-равно массаж, БАДы (обязательно витаминный состав для волос + аминокислоты), может фо-ти? Полевой хвощ? Короче, работать, работать, работать с волосами. Это колоссальный труд.
Гость
мари
Сообщение было удалено
Мари, у меня эндометриоз, и мне мой Г. сказала, что нельзя чтобы разрастался, иначе выносить ребенка нельзя будет. да и гормоны дают эту болячку
Капелька
для тролля дмитрия-гостя предлагаю игнор. Чего нервы тратить.
Капелька
танк
Сообщение было удалено
откуда инфа? Если вы будете втирать 18 месяцев, а потом перерыв на 6 месяцев, то за эти 6 месяцев вы вся облетите. Минокс применяют ПОЖИЗНЕННО. Почитайте, чтобы потом не было мучительно больно от тго, что не получится с него слезть.
алех
татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо... хотелось бы еще узнать о каких нибудь стимулирующих средствах, к которым нет привыкания... После restrutturent'a волосы выросли немного, но они тонкие... того и гляди опять канут в лету
Arabian Horse
Капелька
Сообщение было удалено
да я вообще не понимаю, чего тут девочки разоряются, ну смешно же)

татьяна, во-первых, спасибо, что держите нас в курсе о том, что у вас ГЕНЕТИЧЕСКАЯ АЛЛОПЕЦИЯ!!!!

во-вторых, вы сами себе противоречите, вы сказали что хотите возвращать мурашку, но в следующем сообщении пишете, что не видите смысла в ляпко. Но ведь всем понятно, что ляпко гораздо эффективней мурашки
Arabian Horse
алех, а массаж-то начали?
Николь
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна! Ну конечно же продолжайте массаж и не теряйте время! Тем более вы сами писали, что волосы новые вырасли на массаже, но не столько, сколько Вы хотели. Если хотите больше делайте долго, не прекращайте и все у вас будет хорошо, все получится, как у многих здесь на этой ветке.
мари
Осторожнее с миноксом,у меня никогда не было такого выпадения,как после его отмены......отмотать время назад,не начала бы,а выросло явно не столько сколько выпало......Сначала надо все перепробовать,а потом его....Фолиген и трикомин немного помогали до него,надо было на них оставатьсяс
алех
Arabian Horse
Сообщение было удалено
Меньше недели назад^^ посмотрим какие будут результаты

Месяца 2 назад пользовался горчичной маской... но результатов не дало (голову вообще не жгло, разве что при смывании... как скальп снимаешь по ощущениям)
ноша
девочки что происходит не могу сообщения добавить?
ноша
ага могу:)
ноша
Таня
Сообщение было удалено
м

мне 26:)тестостерон ближе к нижней границе 0,49 при норме (0,31-3,78) завтра иду к врачу и на узи, что скажут там. Вычитала что шалфей поднимает эстродиол, буду пробовать. Вчера нашла в инете статью что при пониженном эстрадиоле очень сыпят волосы(так и написано) особенно макушка страдает, может наступить ранний климакс чего не хотелось бы конечно так как я не рожала еще . Я верю что все у нас наладится:) главное позитивный настрой ну и конечно работа над собой! Девочки, всем нам удачи!!!!
ноша
я массаж продолжаю правда не совсем регулярно, но он мне полюбился просто приятные ощущения от него и голова нагревается уши вообще бардовые от ляпки
ноша
татьяна
Сообщение было удалено
значит он у вас не значительный, эндометриоз основная причина бесплодия!у меня его быть не должно так как эстродиол понижен, а при эндометриозе он обычно зашкаливает из-за этого и миомы и всякие прочие новообразования появляются, это то что прочла в сети
Николь
мари
Сообщение было удалено
Мари, массаж и выпадение сократит и новые волосы нарастит. Книгу про Рост волос читали? Не помню сбрасывала я Вам или нет...

Вот можно еще почитать, со мной этой ссылкой про эффект массажа одна девочка поделилась, только не надо как там написано голову полотенцем растирать (это больше для мужчин), в этой статье автор хорошо рассмотрел саму физиологию массажа: http://www.argo-life.ru/stats/oblysenie.html
Николь
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, я не считаю, что у меня АГА, более того, мне этот диагноз никогда не ставили...И о таком я не писала...Может быть года 2 назад в самом начале этой ветки я что-то про это писала (уже не помню), но потом разобравшись что к чему поняла, что у меня не АГА и у большинства здесь сидящих тоже...Нас объединяет другой диагноз - поредение волос в височной и теменной областях за счет внутренних болезней, что и вызвало плохое капилярное кровообращение кожи головы и в, частности, волосяных фолликулов. Я про это уже раз 100 писала, и конкретно Вам, но Вы или не читали или не хотите читать.

А фотки мои - так это после 18 месяцев ЕЖЕДНЕВНОГО ЧАСОВОГО массажа, конечно там все прекрасно, по другому и не могло быть!!!
Николь
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, Я Вам сразу сказала, что дарс - это фигня, Вы слушать не захотели...
гость
для тролля дмитрия-гостя предлагаю игнор. Чего нервы тратить.

да я вообще не понимаю, чего тут девочки разоряются, ну смешно же)

татьяна, во-первых, спасибо, что держите нас в курсе о том, что у вас ГЕНЕТИЧЕСКАЯ АЛЛОПЕЦИЯ!!!!

во-вторых, вы сами себе противоречите, вы сказали что хотите возвращать мурашку, но в следующем сообщении пишете, что не видите смысла в ляпко. Но ведь всем понятно, что ляпко гораздо эффективней мурашки

Вы хоть не "палитесь" активно атакуете всех кто пишет,что массажер не помогает и тут же восхваляете этот массажер -типо разные люди.Тут и дураку понятно,что это реклама.
нЮша
ой, девочки, "ноша" -это я, Нюша
мари
Нюша,я после отмены ОК,тоже поднимаю эстрадиол.Пью овариамин,,из гомеопатии -гормель 1 месяц,сейчас-овариум композитум и добавила фитоэстрогены......ПО анализам лучше....Но волосы еще сыпят
мари
А еще сходила к травнице,она мне намешала вкусный сбор как чай пить,там много всего.....точно знаю что шалфей и крапива там есть,березовые почки и что-то еще....в любом случае травы-это хорошо...только не аптечные
Капелька
мари
Сообщение было удалено
мари, это здорово, если травница знает дело. Насколько я помню шалфей - фитоэстроген, крапива - антиандроген, так что все в тему.
Arabian Horse
Мари, а расскажите подробней про сбор, для чего он, что входит туда? тоже хочу что-то полезное собрать, но инфы у меня не как у травницы конечно)
Гость
Девочки, кто есть в контакте. Давайте туда перейдем... создадим отдельную группу..Я предлагаю.. а то тут уже начинают психи ходить всякие...
Екатерина
я за " контакт" :)
Николь
Девочки, ура! Случайно наткнулась вот на эту прелесть для волос и делюсь с Вами информацией. Вы знаете, я люблю полевой хвощ и советовала его, т.к. от 3-х месячного курса хвоща+массаж у меня наросла целая куча волос! Так вот сейчас нашла хвощ ввиде экстракта (концентарт) и также в коллоидном легкоусвояемом виде, также там в составе биотин, сера, корень имбиря для кровоснабжения, розмарин, перец и другие травки в составе. Просто идеальная комбинация для волос, препарат так и идет конкретно для волос, кожи, ногтей, на баночке девушка с волосами :)

http://ru.iherb.com/KAL-Super-Silica-Plus-60-Tablets/36011
Николь
Гость
Сообщение было удалено
хорошо бы, но у меня контакт, одноклассники и прочие соцсети на работе забанены админом.
Aquamarin78
мари
Сообщение было удалено
Капелька
девочки можно и в контакт. Меня там нет, но можно будет завестить там :).

Кто смелый создавайте, только чур сделать закрытой группу. Можно там и волосы в фотках будет выставлять.
Aquamarin78
мари
Сообщение было удалено
Aquamarin78
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, как вы думаете, это развод или действительно помогает http://vk.com/club14427632. Может кто есть из Питера, хотелось бы проверить этот элексир, работает он или нет.
Arabian Horse
v1
Сообщение было удалено
ахах, такой дядька) а что, попробуйте с ним списаться даже ради интереса, спросите, есть ли рецепт, ну ведь абы что не будешь себе на голову мазать. а вообще если он травник почему нет, только мне кажется, скорее всего там все известные "волосяные травы"

а на счет контакта, мне кажется не стоит эту ветку забрасывать, все-таки много людей её читают, она первая в яндексе на запрос про алопецию.

тем более из-за каких-то идиотиков, которым больше заняться нечем, кроме как троллить в интернете)
Николь
Arabian Horse
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
нЮша
Arabian Horse
Сообщение было удалено
и я тоже!
гость
Этот ляпко со своим массажером никак не угомонится.Я ж не пишу -все кто не делает массаж массажером ляпко идите в другую ветку.
Татьна
Капелька
Сообщение было удалено
Вот давно пора.Создавайте группу в контакте и не напрягайте здесь людей.Уже устали тут от вас
Елена 2
Таня
Сообщение было удалено
Таня, а Вы попробуйте их перетереть в ступочке или мелко порезать и добавлять в супчик, может так получится, там ведь действительно масса полезностей, вот Вы написали и я вспомнила, что надо опять покупать, надо будет на рынок съездить, затариться.
Елена 2
А по поводу перехода на другую ветку, я тоже против, здесь удобно и я вас всех не нашла бы, если бы эта ветка не вывалилась в яндексе.
мари
Arabian Horse,я подробно не спрашивала про состав....как-то доверилась,она у нас лучшая в городе....один сбор сделала для иммунитета,второй для нормализации гормональноо фона ....буду смотреть за результатами....мне кажется лучше найти травника,чем самой....она ведь травы сама собирает,а мы будем аптечные мешать.....
мари
и я за контакт....создавайте
Гость
Девочки, кто за группу вконтакте..

или против.. Там никто от Вас не требует Ваши фио и т.д., и ваши лица.

Просто будем обсуждать проблемы, лечение... а фотки голов можно и без лица ставить закрашивая лицо, если такие будут.

Для тех кто на работе, и у которых отключены соц.сети. будете вечерними гостями.)

либо предлагайте свои варианты?!

Но надоело читать уведомления о постоянных возмущениях и т.д., , обвинениях и т.д.

Если наберется как минимум 10 человек. Группа будет создана, либо в соц. сети , либо будем искать иную площадку(блог к примеру.)
Елена
Если будет группа ВК, я с вами ))
Aquamarin78
Гость
Сообщение было удалено
Нюша
блин, здесь все так удобно не хочу вконтакт! Ну если вдруг внезапно закроют нашу ветку давайте на всякий случай придумаем название группы чтоб нйти друг друга и собраться всем вместе