Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 233
Arabian Horse
Гость
Сообщение было удалено
гость, а вы, собственно, кто? )
Arabian Horse
да никуда мы не пойдем, с какой стати?) тролли понабежали, и спугнут нас щас, ну да)
Arabian Horse
нет, я не против, но обсуждения вк, на мой взгляд, неудобны для такого кол-ва народу и такого кол-ва сообщений - это во-первых.

во-вторых кто защитит вас там от идиотиков?

в третьих, многие могут действительно не захотеть светить свои аккаунты, и прижется создавать фейковые

оно надо?

ради двух сообщений каких-то левых людей? Девочки, вы тут с какого года сидите, стесняюсь спросить?
Мари
Николь
Сообщение было удалено
Я за!!! А то так надоело вслепую общаться, в контакте хоть фото есть)))
Мари
алех
Сообщение было удалено
Отличная идея про обобщение всей полезной ин-фы!!! Кто что-то упустил - узнает, забыл - напомним!!! Только это должен сделать тот, кто действительно в теме давно!)))
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Между прочим да!!! На фото ни следа от ага!!! Как будто и не было!!! Да и какой смысл Николь сидеть на форуме, каждый день, давать советы и вытирать слезы... Я не верю в альтруизм!!! У меня возникли сомнения на счет Николь! Ведь здесь она зарекомендовала себя как гуру в вопросах выпадения!!! ( при всем моем уважении к Вам ) ИМХО
Гость
Николь
Сообщение было удалено
а мне говорили что дарс хорошо пойдет... не понимаю...
Дмитрий
Ну да реальных в контакте будет пару человек.Тут же больше людей можно развести на массажеры.Пожалуйста прекратите людей оскорблять а то мы администрации будем жаловаться.Достали вы уже всех
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
чтото я начинаю задумываться... а раньше она писала под ником мадлен...
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
вот это был бы номер))) ну уж очень все хорошо!!! мне массаж выпадение не остановил, хотя я честно делаю уже 4 месяца!!! задумайтесь!!! и реклама ихерба тоже от нее!
Алена
Ну вот видите, кто захочет вступит в группу, там как раз и инфа будет полезная, и советы, и т.д. А не искать среди 300 страниц..какой- то ответ.Кто там контролировать будет.. администрация группы. Виден нарушитель - бан.

Кто хочет вступит, нет - сидите здесь.. Я хочу читать и видеть реальные результаты и видеть реальные советы, а не искать среди тыщи страниц.

А так можно создать тему где трав, быады, заказы с херба, инструкция как заказать..

Тут вот мистер Дима пришел, и уже на него повелась половина.
Алена
в вас веру в себя и собственные силы убивает.

да и потом.. по фото будем смотреть, кому реально помагает массаж..а кому нет
Дмитрий
Опять..Уже Алена...
Мари
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дим, а по существу какие Ваши предложения?
Алена
Димочка! Я когда сюда пришла, 3 недели назад.я сразу написал, что мне массаж не помагает, хотя делаю его уже как 8 мес. до этого я об этой ветке и сайте даже не знала.Массаж делала обычной расческой.

Вот я и хочу посмотреть кому и что помагает.

Поэтому не надо приплетать сюда в ваши фантазии и меня.

то что у меня растет, это фигня по сравнению с выпавшими волосами, и светящийся макушкой!
Дмитрий
Димочка! Я когда сюда пришла, 3 недели назад.я сразу написал, ? (опечатка?) или...у меня паранойа...
Гость
Я тоже за ВК
Дмитрий
Там будет мало людей.Мне так кажется
Мари
Как же легко посеять зерно сомнения в наших душах! Не хотелось бы сомневаться в том, чему верю уже три месяца... Повторюсь, Дима, у Вас есть предложения касаемо лечения?
Мари
Неужели минокс?
Дмитрий
что минокс
Дмитрий
Алена
Сообщение было удалено
Если админом группы окажется Капелька-она будет затирать неугодные комменты и использовать ветку,как рекламный ресурс для группы.Скорее всего это только ей и выгодно.А здесь можно открыто высказываться.
Мари
Дмитрий
Сообщение было удалено
Вы предлагаете чем решить проблему??? Устала уже спрашивать!
Гость
Да, Мари, что он предложить то может. Он пришел, всё тут раскритиковал, всех обложил , а сам и толком ничего не знает.

И копирует тут каждого, так как тут никто не зарегистрирован, а просто пишем имена, то тут проще простого, взять написать чьето имя и его же скомпромитировать. А вконтакте как раз все видны. Реальны вы или нет, неважно сколько нас - 1-3 человека, или 10. Но мы есть.
Капелька
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий ну вы вообще!!! Между прочим, я здесь неоднократно выкладывала фото волос. Если бы вы РЕАЛЬНО перечитали ветку с начала, то не было бы вопросов.

И я на этой ветке с сентября, а Николь гораздо раньше. И она из беларусии, а я из россии. Блин, оставьте нас в покое. Плиз. Ну откройте рядом ветку типа "Кто борется с андрогенетической алопецией миноксом".

На всех форумах одно и тоже: "Минокс, выхода нет, все мы будем лысые". И только тут я поверила, что все возможно изменить без голимой химии.

А вас видно жаба душит, что получается как-то исправить свою ситуацию с волосами?

Кстати, у меня выпадение волос не остановилось от массажа. Я это писала и пишу. Падают также. Но есть поросль волос, которая исправляет мою плачевную ситуацию. Но до излечения мне еще ну очень далеко. В отличие от Николь, судя по её фото.

И смысл нам рекламировать ляпко? Ну интересно? Кому жалко на ляпко денег, мурашку можно, я вот вообще сначала по Джеку делала массаж деревянной расческой. Ляпко просто удобнее, не так волосы "начесываются"
Капелька
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, какой рекламный ресурс? Реклама массажа? Вы бредите...

Девочки игнор, игнор, игнор. Я вот не знала. что наша ветка в яндексе на первом месте. Если это так, то нельзя уходить. Реально у нас единственный форум, где есть хоть какие-то результаты не от минокса или ОК.
Капелька
я появилась в сентябре. Кому интересно читайте, тут и фотки мои в начале

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/148/

далее уже в ноябре мои слезы после парикмахерской, когда парикмахер мне советовала лук втирать

и уже в декабре фотка моей "поросли" по передней линии волоc,

вот они мои коротышки какие были

http://i066.radikal.ru/1302/d2/427ae3541002.jpg

которые сейчас уже почти отросли до моей нормальной длины.

Неприятно оправдываться
Виктория
мари
Сообщение было удалено
Диксидоксом пользовалась. Результат был хороший. Синдрома отмены не было.
Настасья
Девочки, кто пил витамины Maxi-Hair, скажите, пож-та, на ск их хватает? и по сколько пить?
Николь
Настасья
Сообщение было удалено
Настасья, я пила, замечательные витамины, после них много чего витаминного было, но опять вернулась к ним :) В баночке 90 таблеток, пить по 2 таблетки в день (утром и вечером), значит хватит на 45дней. На курс в 3 месяца потребуется 2 баночки. Самое главное, что в составе есть холевой вощ, а я просто балдею от этой травки!!!
Николь
холевой вощ - полевой хвощ, ржу, ну и написала ))))
Екатерина
Николь, я тоже заказала такие витаминки (Maxi-Hair), только вопросик: можно ли одновременно с ними принимать биотин и хвощ или будет передоз? просто сейчас пока на хербе "в корзине" лежат у меня ..стоит ли заказывать?
Виктория
татьяна
Сообщение было удалено
Неужели у вас настолько повышен пролактин, что сразу стали химию назначать? Таня, острожно! Сначала надо удостовериться повторно, что пролактин повышен. Он на фоне стресса очень сильно скачет, так же как и кортизол.

"За 2 дня перед тем, как сдавать анализ, нужно воздержаться от:

секса;

стрессов;

сладкого;

физических нагрузок;

осмотра молочных желез.

Так как повышение уровня этого гормона происходит во время сна, анализ нужно сдавать через 2√3 часа после пробуждения ≈ не раньше. Анализ необходимо сдавать натощак. Даже если зафиксировано повышение пролактина, сдайте кровь еще 1√2 раза: так вы сможете убедиться, что это не однократный скачок гормона."

Я когда первый раз сдавала пролактин несколько лет назад меня врач даже не предупредила об этом. Сказала только тогда, когда уже сдала и он был повышен. Поэтому пришлось повторно сдавать учтя эти рекомендации и еще мне назначали рентген турецкого седла, дабы исключить функциональные изменения, которые могли повлечь повышение пролактина. Так что, не торопитесь сразу химию принимать.
Николь
Гость
Сообщение было удалено
Воспринимаю, как комплимент, спасибо :)
Николь
Екатерина
Сообщение было удалено
можно, передоза не будет, а будет очень большая польза для волос. В витаминах хотя биотин и хвощ есть, но дозы не большие. Совет, отдельно биотин покупайте в дозе не более 1000мг. Есть доза 5000мг - это на мой взгляд точно перебор.

Комбинация витамины maxi hair (2 табл в сутки)+биотин (1 табл/сут) +хвощ (3 табл/сут) - очень удачная. Больше к ним ничего точно добавлять не надо. Курс 3 месяца, результаты не заставят себя долго ждать.
Николь
Гость
Сообщение было удалено
ну и мне так говорили, я даже его купила с кучей насадок, а теперь валяется без дела, место только занимает...
Николь
Алена
Сообщение было удалено
Алена, конечно фигня, но ведь растет! Значит массаж помогает! Дальше будет больше, буду проклевываться новые волоски, тем более не одня я уже подметила, что волосы растут как-бы "волнами", т.е новые волосы - затишье месяца 3, потом опять забор новых волос - затишье и т.д.. Вот если волосы выпадади и редели на протяжении допустим лет 5, так и восстанавливаться они будут столько же, не меньше!!! Наберитесь терпения. Это колоссальный моральный и физический труд над собой, делать массаж. У меня молодняк уже дорос до лопаток (первая волна волос), на это ушло 18 месяцев. Потом были и другие "волны" волос, у основания коса уже относительно толстая, а ниже лопаток - 3 волосинки, но я их бигудями подкручиваю и создается хороший эффект густоты и концы не светятся на светлой одежде. Алена, обязательно продолжайте массаж, Вам он помогает. Нельзя полностью восстановить волосы за 8 месяцев, так не бывает. Если Вы действительно хотите густые волосы, то будете продолжать и без моих советов.
Николь
У меня кстати пролактин 650, но он показывает и доказывает не порядок в работе моей щитовидной железы...поэтому для меня это пока норма (кто не знает и не читал ветку, у меня это с детства, регулирую гормоном ЩЖ тироксином). Только не воспринимайте так, что если у Вас пролактин повышен, то тоже есть проблемы с щитовидкой, у многих это не так...связи нет.
Виктория
По поводу результатов от массажа и прочего... я его вижу на себе! :) Волоски стали видны уже по всей голове, раньше же выпадали и не росли совсем. Потом на фоне массажа и прочего стали меньше выпадать, но не росли. А теперь и меньше выпадают, и растут!!!

сейчас правда снова увеличилось выпадение до 50 в день (а раньше вообще ого-го было, по 150 ежедневно на протяжении нескольких лет), но я это связываю с отменой ОК, я их с декабря больше не принимаю.

Мой ответ выпадению волос - это массаж, травы, витамины, спорт и позитивный настрой!!!! Это работает!
Капелька
Виктория, ну вот и ты прокололась. Теперь ты тоже наш клон с Николь и Арабиан Хорс :)
татьяна
Я делала Ляпкой 2,5 месяца массаж по 15 мин в день..., сильного эффекта не заметила, но малютки немного наросли..., может это те волоски, которые ещё были живы...
Виктория
Капелька
Сообщение было удалено
Я этого не боюсь, пусть кидают камни, для меня главное - мой результат))) я бы раньше отписалась, но если кто заметил, я тут набегами "бываю", нет возможности постоянно сидеть, но я всегда всё-всё читаю внимательно...
Капелька
татьяна
Сообщение было удалено
татьяна, так я тоже не могу сказать, что все шоколадно у меня. Волосы выпадают и редкие еще.

Но по крайней мере я уже не замазываю кожу тенями и делаю себе боковой пробор. Раньше только все волосы зачесывала на одну сторону, благо прическа короткая позволяет.

У меня волосы падают без малого 9 лет. Естественно за 4 месяца их не восстановишь!
Капелька
у меня вот проблема, закончились мои запасы MSM и биотина. А посылка висит на экспорте уже 20 дней. И никак нет импорта :( А еще по россии будет ехать до меня 10-12 дней.

Уже искала тут MSM, но цены дикие. 700 рублей за упаковку из 60 таблеток.
Виктория
кстати, про спорт...я тут приболела немного орви, отпросилась с работы на пару дней, так вот посмотрела передачу по России 1 про здоровье с Агапкиным...там информация прошла, что малоподвижный образ жизни на женщин сказывается таким образом, что у них изменяется гормональный фон не в лучшую сторону.....как то я раньше именно о влиянии физнагрузки напрямую на жен.гормоны не задумывалась...
танк
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!-)))

Вижу на сайте пару человек переписку ведут,а чужих гонят.действительно в контакт и закрытуб группу сделать-мой совет
танк
Екатерина
Сообщение было удалено
я за Вас очень рада_)))
Капелька
танк
Сообщение было удалено
танк. ну уж.

Все мы тут явились как новички. Просто человек зашел, вылил ушат помоев, обвинил непонятно в чем а нам чего размазывать помои по себе и радоваться?

По поводу минокса, есть такие форумы Волосы.ком и космо.ру (раздел здоровье, все проблемы с волосами). Я их читаю постоянно, чтобы быть в курсе. Так вот там поголовно все на миноксе, и я уверена, что они помогут вам подобрать.

Просто тут единственная такая ветка, где мы боремся альтернативными методами, и нам важно и наше душевное самочувствие. Скандалы не на пользу.
Arabian Horse
Дмитрий
Сообщение было удалено
Там будет один человек - сам Ляпко ааахахаха, он же тут пишет все)
Капелька
Arabian Horse
Сообщение было удалено
Arabian Horse клоны наступают :)