Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
О нет, Капелька, не пишите так быстро после меня, ото Дмитрий подумает что мы одно и пишем с одного компьютера!
нужно выдерживать конспиративную паузу!
бугагашенька
Aquamarin78
[3168672312]
Девочки, ну не комментируйте вы этих тролей вообще. Это для них питательная среда. Тотальный игнор наше все. Николь, Капелька, Arabian Horse, лично я всегда жду ваших сообщений, вы для меня пример. Все будет хорошо у нас, я верю!
Дмитрий
[1851532729]
А вы и так палитесь.Всегда появляетесь в одно время.
Arabian Horse
[169900636]
Дмитрий, расскажите о себе пожалуйста)
ну знаете у нас тут все так делают, приходит новичок, рассказывает свою историю, а потом мы начинаем ему втюхивать ляпко с массажем, а так же рекламируем сайт айхэрб, потому что он очевидно нуждается в нашей рекламе)
Так вот, интересно узнать, что вас привело на эту ветку?
алех
[3271920186]
Пф....в контакт лезть не готов... Здесь свободнее и вроде как есть свобода слова
Посоветуйте витамины и шампунь ....
Решил чистить организм:начал с печени. Конечно не буду забывать про массаж и куплю что нибудь из проф. восстанавливающей косметики.
Как это ни прискорбно, но на этом ресурсе остаются только те, кто сильно вжился, либо те, у кого осталось проблемы... те, же кто вылечили "волосы" уходят, пока все не повторится вновь.
Дмитрий
[1851532729]
Капелька, Arabian Horse, Aquamarin78 Ляпко от вас уже устали все.Вы когда нибудь успокоитесь или нет ?3 -4 страницы одно и то же.
про игнор-то понятно) ну пусть просто хоть чуть-чуть повеселит нас, раз пришел)
Arabian Horse
[169900636]
Дмитрий
Сообщение было удалено
вы тему-то не переводите) или не можете на вопрос простой ответить?)
алех
[3271920186]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Хм... заменять ляпко массажем вполне можно если у вас такая неперевариваемость этого аппарата... Все равно одна цель-улучшить кровообращение ...по аналогии действует то же дорсанваль и горчичные маски
Капелька
[3497724589]
а я сегодня заглянула в ветку иностр. форума, где обсуждают схему MSM+вит С+TRX2.
Вот что нового (в переводчика гугл поэтому коряво):
"Я был на режим, может быть, 5-6 месяцев теперь, я думаю, и я осторожно положительно. Моя потеря волос полностью остановился (я пролил, что любой нормальный человек бы пролить), но нет значительного отрастания говорить. Некоторые тонкие волосы появилась в самый разгар моих волос и висках, но ничего, что бы быть классифицированы как "Ух ты, чувак, ваши волосы возвращаются!"
Я пока принимаю только 3 месяца. Как же хочется уже, чтобы волосопад прекратился.
алех, я не думаю, что термин вылечили применим к АГА (ну или разрежению). Потому что изнутри мы не умеем бороться с причиной. Мы получается просто снаружи держим волосы.
Настасья
[3798677327]
Николь
Сообщение было удалено
Спасибо, Николь!
Не могли бы вы еще раз кинуть ссылку на масло Ши, который стик. А то я пролистала посл стр форума, но так и не нашла. Спасибо=)
алех
[3271920186]
Капелька
Сообщение было удалено
Ага тут у единиц, а чтобы вылечить остальное достаточно бухнуть из большой пушки:провести мед осмотр на предмет патологий, вылечить их; провести чистку организма полную; сесть на диету; пить витамины; заниматься спортом... это все
Капелька
[3497724589]
алех, здорово. Не пропадайте с ветки.
Сесть на диету. Вы что имеете в виду?
Настасья
[3798677327]
"Но если человек уже есть в Контакте, то по-любому фотки и ФИО будут. Не каждый согласится я думаю."
Согласна с этим высказыванием. Меня тоже тут все устравивает
Николь
[398390458]
Капелька
Сообщение было удалено
ой, а мне вчера извещение наконец-то пришло, дошла моя декабрьская посылка. Во всем виноват Дед Мороз и Новый год :))))) У меня там шампунь с фо-ти, масло макадамии и абрикосовых косточек (уже не 1 раз беру), фо-ти 4 банки и 2 банки желатина :))))
Белла, я за тебя волнуюсь, что там с твоей посылкой тоже декабрьской, дошла?
Николь
[398390458]
Виктория
Сообщение было удалено
кстати да, а у многих вообще сидячий образ жизни и в основном перед компом.
Николь
[398390458]
Капелька, я не думаю, что недельный перерыв по сере как-то сильно на тебе отразится, не переживай.
алех
[3271920186]
Капелька
Сообщение было удалено
Хм... сделать акцент на белковое питание, никакого сладкого и хлебо-булочного, алкоголь исключить, соки, газ воды исключить, специи и соль(не сильно увлекаться)...и чистить , чистить, чистить организм
Также употреблять продукты только с низким или средним ГИ
Капелька
[3497724589]
Николь
Сообщение было удалено
везет!!! Моя уже 3 недели висит в воздухе. А нужна очень -очень сильно.
Капелька
[3497724589]
алех
Сообщение было удалено
алех, очень прошу, отписывайтесь о результатах!!!
Потому как я верю, что выпадение волос, это уже следствие неполадок в организме.
Я уже писала про зуд на голове, который прекращается от MSM и который обостряется от разгульного питания. Вот как бы узнать от чего это, печень или что? Я уж тут последнее время читаю про пищевую непереносимость, тут вот гость писал, что сел на безглютеновую диету и волосы перестали выпадать.
Спорт также является заменителем секса, вырабатываются аналогичные гормоны... так что тут, только плюсы... ускоренный обмен веществ, тонус тела, здоровье нервной системы...плюсов много, только главное правильно начать...
алех
[3271920186]
Капелька
Сообщение было удалено
У меня немного другая ситуация, нежели у вас... Для начала-я мужского пола и скорее всего присутствует наследственная склонность к АГА...
С удовольствием бы пользовался миноксидилом или другими препаратами если бы не нужно было бы использовать препарат вечно, к тому же синдром отмены...а у меня еще довольно нежный возраст
Виктория
[1413982290]
алех
Сообщение было удалено
А чем ты лечился?
татьяна
[43264545]
У меня пролактин 32 при норме до 24, я пъю таблетки по половинке 2р в день! Через 2 месяца генеколог сказала перездать пролактин!
мда, я бы твой результат назвала нормальным, если он в нг/мл....хотя зависит и от лаборатории, конечно.....
Николь
[398390458]
Aquamarin78
Сообщение было удалено
а я так и делаю, мне вообще фиолетово на них, главное, что мы и дальше будем общаться несмотря ни на что, а тролям надоест, они уйдут. А новеньких девочек - милости просим к нам и всегда поможем, чем сможем.
Капелька
[3497724589]
алех
Сообщение было удалено
у меня наследственное как раз. У всех по женской линии проблемы, у кого-то меньше (у сестры, хоть она и старше на 10 лет), у мамы сильно, но ей 60 лет.
А у меня выпадение началось раньше всех, в 21 год!
Так что у меня классическая АГА.
алех
[3271920186]
Виктория
Сообщение было удалено
М... лечился? ...dikson restrutturent,если это можно назвать лечением^^... вообще хочу купить polipant этой же фирмы... ко всему что снижает андрогенную чувствительность головы отношусь с опаской...к трихологу не ходил потому как эти "врачи" не вызывают доверия... анализы сдавал:все в норме... на этой-следующей неделе узнаю о гормональных анализах...
Сижу на сниженном потреблении медленных углеводов , так что большая часть рациона-белок ... питаюсь часто, но по чуть чуть
алех
[3271920186]
Капелька
Сообщение было удалено
Сестра я тебя нашел^^
Чем смогла остановить ага? В последнее время волосы стали тонкие, но dikson немного помог и появились волосы новые в лобной зоне... как сделать волосы более толстыми?
помогал? если честно, то бедные составы...сомнительно....dikson restrutturent: Кератин; Коллаген; Камфорный спи╜рт; Протеины шелка. Polipant хоть чуть получше.
Капелька
[3497724589]
алех
Сообщение было удалено
смогла ли? Выпадают волосы. Визуально стало лучше, потому что массаж и БАДы стимульнули волосы видимо.
массаж 4 месяца,
схема MSM+вит.С+набор БАДов, как в TRX2 3 месяца.
Николь
[398390458]
алех
Сообщение было удалено
,
согласна на 100%, а про нежный возраст это вы хорошо написали :)))) улыбнулась.
алех
[3271920186]
Виктория
Сообщение было удалено
Немного... появилось немного волос,такая мелкая поросль ... но рассчитывал на лучший эффект...а что ты посоветуешь? ... неохота тратить месяц а то и два на непомогающий курс
Могу скинуть большую подборку витаминов и шампуней, здесь выкладывать сильно много. Пишите на мыло: nikolettt123@mail.ru
алех
[3271920186]
Капелька
Сообщение было удалено
А можешь без сокращений рассписать все. ... читал, что после MSM появляются проблемы с кожей и эффект слабоват
Капелька
[3497724589]
алех
Сообщение было удалено
"неохота тратить месяц а то и два на непомогающий курс"
тогда тебе не подойдет. Жди еще 3 месяца, пока я не могу сказать эффективна такая схема или нет. Для меня показателем эффективности будет, если волосы перестанут выпадать.
алех
[3271920186]
Николь
Сообщение было удалено
Отписался
алех
[3271920186]
Капелька
Сообщение было удалено
У меня короткая стрижка... сантиметров 5-6 волосы, так что отследить выпадение очень сложно...а вот заметить рост можно очень быстро
Виктория
[1413982290]
алех
Сообщение было удалено
вся сложность лечения волос и заключается в том, чтобы подобрать эф.средство именно для себя. Да и результат не сразу видно. Поэтому даже не знаю пока, что и советовать. Все курсы рассчитаны обычно на каждодневный прием в течении не менее 4-х месяцев. А результат не гарантирован. Из втиралок только про Диксидокс могу сказать, но он дороговат, мне помог. И его буду использовать только в крайнем случае в будущем.
Виктория
[1413982290]
алех, надо сначала попыться все таки выяснить с чем связано выпадение. И характер вашего выпадения какой? Стихийный? По сколько волос? Как долго продолжается? Как растут волосы, с какой скоростью, в каких зонах?
Белла
[3279288167]
Николь,привет. до сих пор посылочки нет декабрьской. Я рада,что у тебя пришла. Есть надежда,что и моя дойдет. у тебя ведь тоже без отслеживания была?
Я массаж пальцами совсем перестала делать,т.к. много волос выдергивает. оставила ляпко по 12 минут днем и по 5 минут вечером.как думаешь хватит? если больше катаю,кожа болеть начинает
Капелька
[3497724589]
алех
Сообщение было удалено
алех, значит у тебя волосы не падают. У меня стрижка короткая, максимум см 8, так вот то, что волосы выпадают не пропустишь.
ссм
[2105094670]
Мдааа уж, сколько все же в нашем мире злобы.))
Лона
[1962114806]
алех ,а в чем проблема использовать минокс вечно? Он недорогой и доступный.Зайдите на сайт volosy.com ,вернее на форум этого сайта Там мч с ага общаются. Все на миноксе ,но они еще внутрь химозу применяют Вот то ,что они травятся ради волос изнутри, я этого никогда не пойму
ссм
[2105094670]
Девочки! У кого, какие волосы растут кстати?
А то у меня белые и маленькие. местами темные, местами прозрачные и белые ((, и тонкие.
Не пойму, когда они окрас приобретают, там где надо потемнеть, они белыми растут
алех
[3271920186]
Лона
Сообщение было удалено
М... вы видимо пропустили сообщение про мой нежный возраст... не хочу ближайшие лет 50-60 сидеть на чем то^^
Химия химии рознь... знаете ли. Например в европейских странах делают комплексы для замедления старения и поддержания тонуса и там используют стероиды и гормон роста...а стоимость порой доходит до 5 нулей и не в наших, деревянных....Для всего важна мера
ссм
[2105094670]
алех
Сообщение было удалено
Это уже в самых плачевных случаях, и то... Но чтобы замедлить старение, есть соответсвующие бады, гормоны колят когда уже щадящая терапия не помагает