Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 234
Дмитрий
Arabian Horse
Сообщение было удалено
Скорее всего.
Arabian Horse
О нет, Капелька, не пишите так быстро после меня, ото Дмитрий подумает что мы одно и пишем с одного компьютера!

нужно выдерживать конспиративную паузу!

бугагашенька
Aquamarin78
Девочки, ну не комментируйте вы этих тролей вообще. Это для них питательная среда. Тотальный игнор наше все. Николь, Капелька, Arabian Horse, лично я всегда жду ваших сообщений, вы для меня пример. Все будет хорошо у нас, я верю!
Дмитрий
А вы и так палитесь.Всегда появляетесь в одно время.
Arabian Horse
Дмитрий, расскажите о себе пожалуйста)

ну знаете у нас тут все так делают, приходит новичок, рассказывает свою историю, а потом мы начинаем ему втюхивать ляпко с массажем, а так же рекламируем сайт айхэрб, потому что он очевидно нуждается в нашей рекламе)

Так вот, интересно узнать, что вас привело на эту ветку?
алех
Пф....в контакт лезть не готов... Здесь свободнее и вроде как есть свобода слова

Посоветуйте витамины и шампунь ....

Решил чистить организм:начал с печени. Конечно не буду забывать про массаж и куплю что нибудь из проф. восстанавливающей косметики.

Как это ни прискорбно, но на этом ресурсе остаются только те, кто сильно вжился, либо те, у кого осталось проблемы... те, же кто вылечили "волосы" уходят, пока все не повторится вновь.
Дмитрий
Капелька, Arabian Horse, Aquamarin78 Ляпко от вас уже устали все.Вы когда нибудь успокоитесь или нет ?3 -4 страницы одно и то же.
Arabian Horse
Aquamarin78
Сообщение было удалено
про игнор-то понятно) ну пусть просто хоть чуть-чуть повеселит нас, раз пришел)
Arabian Horse
Дмитрий
Сообщение было удалено
вы тему-то не переводите) или не можете на вопрос простой ответить?)
алех
Дмитрий
Сообщение было удалено
Хм... заменять ляпко массажем вполне можно если у вас такая неперевариваемость этого аппарата... Все равно одна цель-улучшить кровообращение ...по аналогии действует то же дорсанваль и горчичные маски
Капелька
а я сегодня заглянула в ветку иностр. форума, где обсуждают схему MSM+вит С+TRX2.

Вот что нового (в переводчика гугл поэтому коряво):

"Я был на режим, может быть, 5-6 месяцев теперь, я думаю, и я осторожно положительно. Моя потеря волос полностью остановился (я пролил, что любой нормальный человек бы пролить), но нет значительного отрастания говорить. Некоторые тонкие волосы появилась в самый разгар моих волос и висках, но ничего, что бы быть классифицированы как "Ух ты, чувак, ваши волосы возвращаются!"

Я пока принимаю только 3 месяца. Как же хочется уже, чтобы волосопад прекратился.
Капелька
алех
Сообщение было удалено
алех, я не думаю, что термин вылечили применим к АГА (ну или разрежению). Потому что изнутри мы не умеем бороться с причиной. Мы получается просто снаружи держим волосы.
Настасья
Николь
Сообщение было удалено
Спасибо, Николь!

Не могли бы вы еще раз кинуть ссылку на масло Ши, который стик. А то я пролистала посл стр форума, но так и не нашла. Спасибо=)
алех
Капелька
Сообщение было удалено
Ага тут у единиц, а чтобы вылечить остальное достаточно бухнуть из большой пушки:провести мед осмотр на предмет патологий, вылечить их; провести чистку организма полную; сесть на диету; пить витамины; заниматься спортом... это все
Капелька
алех, здорово. Не пропадайте с ветки.

Сесть на диету. Вы что имеете в виду?
Настасья
"Но если человек уже есть в Контакте, то по-любому фотки и ФИО будут. Не каждый согласится я думаю."

Согласна с этим высказыванием. Меня тоже тут все устравивает
Николь
Капелька
Сообщение было удалено
ой, а мне вчера извещение наконец-то пришло, дошла моя декабрьская посылка. Во всем виноват Дед Мороз и Новый год :))))) У меня там шампунь с фо-ти, масло макадамии и абрикосовых косточек (уже не 1 раз беру), фо-ти 4 банки и 2 банки желатина :))))

Белла, я за тебя волнуюсь, что там с твоей посылкой тоже декабрьской, дошла?
Николь
Виктория
Сообщение было удалено
кстати да, а у многих вообще сидячий образ жизни и в основном перед компом.
Николь
Капелька, я не думаю, что недельный перерыв по сере как-то сильно на тебе отразится, не переживай.
алех
Капелька
Сообщение было удалено
Хм... сделать акцент на белковое питание, никакого сладкого и хлебо-булочного, алкоголь исключить, соки, газ воды исключить, специи и соль(не сильно увлекаться)...и чистить , чистить, чистить организм

Также употреблять продукты только с низким или средним ГИ
Капелька
Николь
Сообщение было удалено
везет!!! Моя уже 3 недели висит в воздухе. А нужна очень -очень сильно.
Капелька
алех
Сообщение было удалено
алех, очень прошу, отписывайтесь о результатах!!!

Потому как я верю, что выпадение волос, это уже следствие неполадок в организме.

Я уже писала про зуд на голове, который прекращается от MSM и который обостряется от разгульного питания. Вот как бы узнать от чего это, печень или что? Я уж тут последнее время читаю про пищевую непереносимость, тут вот гость писал, что сел на безглютеновую диету и волосы перестали выпадать.
алех
Николь
Сообщение было удалено
Спорт также является заменителем секса, вырабатываются аналогичные гормоны... так что тут, только плюсы... ускоренный обмен веществ, тонус тела, здоровье нервной системы...плюсов много, только главное правильно начать...
алех
Капелька
Сообщение было удалено
У меня немного другая ситуация, нежели у вас... Для начала-я мужского пола и скорее всего присутствует наследственная склонность к АГА...

С удовольствием бы пользовался миноксидилом или другими препаратами если бы не нужно было бы использовать препарат вечно, к тому же синдром отмены...а у меня еще довольно нежный возраст
Виктория
алех
Сообщение было удалено
А чем ты лечился?
татьяна
У меня пролактин 32 при норме до 24, я пъю таблетки по половинке 2р в день! Через 2 месяца генеколог сказала перездать пролактин!
Виктория
татьяна
Сообщение было удалено
мда, я бы твой результат назвала нормальным, если он в нг/мл....хотя зависит и от лаборатории, конечно.....
Николь
Aquamarin78
Сообщение было удалено
а я так и делаю, мне вообще фиолетово на них, главное, что мы и дальше будем общаться несмотря ни на что, а тролям надоест, они уйдут. А новеньких девочек - милости просим к нам и всегда поможем, чем сможем.
Капелька
алех
Сообщение было удалено
у меня наследственное как раз. У всех по женской линии проблемы, у кого-то меньше (у сестры, хоть она и старше на 10 лет), у мамы сильно, но ей 60 лет.

А у меня выпадение началось раньше всех, в 21 год!

Так что у меня классическая АГА.
алех
Виктория
Сообщение было удалено
М... лечился? ...dikson restrutturent,если это можно назвать лечением^^... вообще хочу купить polipant этой же фирмы... ко всему что снижает андрогенную чувствительность головы отношусь с опаской...к трихологу не ходил потому как эти "врачи" не вызывают доверия... анализы сдавал:все в норме... на этой-следующей неделе узнаю о гормональных анализах...

Сижу на сниженном потреблении медленных углеводов , так что большая часть рациона-белок ... питаюсь часто, но по чуть чуть
алех
Капелька
Сообщение было удалено
Сестра я тебя нашел^^

Чем смогла остановить ага? В последнее время волосы стали тонкие, но dikson немного помог и появились волосы новые в лобной зоне... как сделать волосы более толстыми?
Николь
Настасья
Сообщение было удалено
http://ru.iherb.com/Cococare-100-Cocoa-Butter-The-Yellow-Sti​ck-1-oz-28-g/5833
Виктория
алех
Сообщение было удалено
помогал? если честно, то бедные составы...сомнительно....dikson restrutturent: Кератин; Коллаген; Камфорный спи╜рт; Протеины шелка. Polipant хоть чуть получше.
Капелька
алех
Сообщение было удалено
смогла ли? Выпадают волосы. Визуально стало лучше, потому что массаж и БАДы стимульнули волосы видимо.

массаж 4 месяца,

схема MSM+вит.С+набор БАДов, как в TRX2 3 месяца.
Николь
алех
Сообщение было удалено
,

согласна на 100%, а про нежный возраст это вы хорошо написали :)))) улыбнулась.
алех
Виктория
Сообщение было удалено
Немного... появилось немного волос,такая мелкая поросль ... но рассчитывал на лучший эффект...а что ты посоветуешь? ... неохота тратить месяц а то и два на непомогающий курс
Николь
алех
Сообщение было удалено
Могу скинуть большую подборку витаминов и шампуней, здесь выкладывать сильно много. Пишите на мыло: nikolettt123@mail.ru
алех
Капелька
Сообщение было удалено
А можешь без сокращений рассписать все. ... читал, что после MSM появляются проблемы с кожей и эффект слабоват
Капелька
алех
Сообщение было удалено
"неохота тратить месяц а то и два на непомогающий курс"

тогда тебе не подойдет. Жди еще 3 месяца, пока я не могу сказать эффективна такая схема или нет. Для меня показателем эффективности будет, если волосы перестанут выпадать.
алех
Николь
Сообщение было удалено
Отписался
алех
Капелька
Сообщение было удалено
У меня короткая стрижка... сантиметров 5-6 волосы, так что отследить выпадение очень сложно...а вот заметить рост можно очень быстро
Виктория
алех
Сообщение было удалено
вся сложность лечения волос и заключается в том, чтобы подобрать эф.средство именно для себя. Да и результат не сразу видно. Поэтому даже не знаю пока, что и советовать. Все курсы рассчитаны обычно на каждодневный прием в течении не менее 4-х месяцев. А результат не гарантирован. Из втиралок только про Диксидокс могу сказать, но он дороговат, мне помог. И его буду использовать только в крайнем случае в будущем.
Виктория
алех, надо сначала попыться все таки выяснить с чем связано выпадение. И характер вашего выпадения какой? Стихийный? По сколько волос? Как долго продолжается? Как растут волосы, с какой скоростью, в каких зонах?
Белла
Николь,привет. до сих пор посылочки нет декабрьской. Я рада,что у тебя пришла. Есть надежда,что и моя дойдет. у тебя ведь тоже без отслеживания была?

Я массаж пальцами совсем перестала делать,т.к. много волос выдергивает. оставила ляпко по 12 минут днем и по 5 минут вечером.как думаешь хватит? если больше катаю,кожа болеть начинает
Капелька
алех
Сообщение было удалено
алех, значит у тебя волосы не падают. У меня стрижка короткая, максимум см 8, так вот то, что волосы выпадают не пропустишь.
ссм
Мдааа уж, сколько все же в нашем мире злобы.))
Лона
алех ,а в чем проблема использовать минокс вечно? Он недорогой и доступный.Зайдите на сайт volosy.com ,вернее на форум этого сайта Там мч с ага общаются. Все на миноксе ,но они еще внутрь химозу применяют Вот то ,что они травятся ради волос изнутри, я этого никогда не пойму
ссм
Девочки! У кого, какие волосы растут кстати?

А то у меня белые и маленькие. местами темные, местами прозрачные и белые ((, и тонкие.

Не пойму, когда они окрас приобретают, там где надо потемнеть, они белыми растут
алех
Лона
Сообщение было удалено
М... вы видимо пропустили сообщение про мой нежный возраст... не хочу ближайшие лет 50-60 сидеть на чем то^^

Химия химии рознь... знаете ли. Например в европейских странах делают комплексы для замедления старения и поддержания тонуса и там используют стероиды и гормон роста...а стоимость порой доходит до 5 нулей и не в наших, деревянных....Для всего важна мера
ссм
алех
Сообщение было удалено
Это уже в самых плачевных случаях, и то... Но чтобы замедлить старение, есть соответсвующие бады, гормоны колят когда уже щадящая терапия не помагает