Можно ли вылечить андрогенную алопецию?
Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний —
Перейти
Зинарек
Aleksandr 12 March 2010 05:46
Здравствуйте!!!! Я прочитал множество сообщений и ответов и во многих вы советуете лазерную расческу HairMax. Мне очень любопытно действительно ли помогает при сильном выпадении???? Мне 27 лет и у меня АГА,все советы специалистов сходят на нет,а затылок уже просвечивает,к этому и добовляются стресы,уже не знаю как себе помочь(((((Может вы подскажете.Волос выпадает в большом кол-ве уже давно лет 6,но так как он был очень густой я не паникавал теперь все иначе.Заранее спасибо за ответ!!
Коментарий врача:
Здравствуйте Александр!
При быстром прогрессировании АГА рассчитывать только на Hair Max не нужно. В вашей ситуации лазерная расческа окажет свою положительную роль в составе комплексной терапии, включающей необходимые в таких случаях фарм. препараты на основе миноксидила, финастерида. Hair Max не только усилит их эффект, но и позволит дольше применять данные средства без развития к ним адаптации.
интересно каким боком припеком поганая расческа не вызывает привыкания.заврались уже и что не пост-везде эту расческу впаривают.прям смешно,завуалированно другие препараты с кем не сотрудничают-обсирaют.думают все тупые и не понимают этого
Здравствуйте!!!! Я прочитал множество сообщений и ответов и во многих вы советуете лазерную расческу HairMax. Мне очень любопытно действительно ли помогает при сильном выпадении???? Мне 27 лет и у меня АГА,все советы специалистов сходят на нет,а затылок уже просвечивает,к этому и добовляются стресы,уже не знаю как себе помочь(((((Может вы подскажете.Волос выпадает в большом кол-ве уже давно лет 6,но так как он был очень густой я не паникавал теперь все иначе.Заранее спасибо за ответ!!
Коментарий врача:
Здравствуйте Александр!
При быстром прогрессировании АГА рассчитывать только на Hair Max не нужно. В вашей ситуации лазерная расческа окажет свою положительную роль в составе комплексной терапии, включающей необходимые в таких случаях фарм. препараты на основе миноксидила, финастерида. Hair Max не только усилит их эффект, но и позволит дольше применять данные средства без развития к ним адаптации.
интересно каким боком припеком поганая расческа не вызывает привыкания.заврались уже и что не пост-везде эту расческу впаривают.прям смешно,завуалированно другие препараты с кем не сотрудничают-обсирaют.думают все тупые и не понимают этого
Зинарек
Зинарек
Сообщение было удалено
-вот и че к ним ходить калесо??
Dana
девушки кто может подсказать диагноз ?
волосы выпадают 2,5 года , сейчас сделала все анализы ( на гормоны : пролактин фсг лг эстрадиол прогестерон, тестерон свобод ,17 оп,гспг ,дгт ; проверила ЖКТ ,сдала анализы на паразитов ) ВСЁ в норме ! что делать ?? посоветуйте трихологов в москве или спб ,тк в своем городе граммотных нету .Либо кто из вас в этом вопросе компетентен ,то что на что это похоже ??скажите пожалуйста
волосы выпадают 2,5 года , сейчас сделала все анализы ( на гормоны : пролактин фсг лг эстрадиол прогестерон, тестерон свобод ,17 оп,гспг ,дгт ; проверила ЖКТ ,сдала анализы на паразитов ) ВСЁ в норме ! что делать ?? посоветуйте трихологов в москве или спб ,тк в своем городе граммотных нету .Либо кто из вас в этом вопросе компетентен ,то что на что это похоже ??скажите пожалуйста
Туся
привет! у меня проблема похожая, но не после родов, а как-то так получилось тоже с гормонами. У энокринолога не была, надо бы сходить все же. 29 лет, лет 5 редкие волосы по пробору посередине и на макушке сбоку. Весной этой я пропила кальцемин с витамином Д, мыла волосы Алераной и потом Фитовалом, пила их капсулы соответствующие, делала маски Moltobene светлозеленого цвета и втирала тоник шварцкопф Maxximum для мужчин (есть еще женский - это всё маркетинг, имхо). Результат был очень заметен, я месяца 2 это делала. Существенно заросло, даже посередине могла сделать пробор и было не хуже, чем у многих, хотя не как раньше. Потом как-то прекратила летом, а теперь осень наступила, у меня опять отчего-то произошел гормональный сбой и на фоне, видимо, отсутствия поддерживающей терапии у меня опять та же песня. Надо постоянно поддерживать, не бросать. Про гормоны почитайте сами, найдите врача толкового, а тоя нарвалась пару раз на тех, кто посылает на анализы, а сам и расшифровать не может полученные значения. Желаю вам, чтобы у вас вернулись ваши волосы, и всем другим. Красота - это счастье и они спасут мир.
Гость
Dana
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дана, в Москве или Цимбаленко или Барунова
Дана, в Москве или Цимбаленко или Барунова
Гость
Зинарек, а чем Азеломакс развдока ?Это же просто тот же минокс, только 3,5%Хотя логичнее начинать конечно с 2%
Зинарек
Гость
Сообщение было удалено
-я тебе сча все популярно объясню.когда только вся эта мотня начиналась и были в арсенале регейн 2 и 5 %,алерана и гомноэвкапил и система 4-к ним подкатили и пошел бизнес на поток.начинали всегда четко или алерана(потом ее нахeр убрали-дешевка не выгодно) ,эвкапил(уже покруче) и регейн.потом контракты подписали с лазером,гомнонаногейном,азеломаксы,15% регейн,симона и прочая дорогая муть.и все-садят на дорогое и сильное сразу.что пишут про алерану-мол курсами ребята не получится,а вот гомнонаногейн-да.ведь он сильный очень,видать дрянь эта пролонгированного действия и кумулирует где-то.и им все-равно-появится 25%-договорятся и будут сразу на 25% сажать.ведь им плевать-это бизнес
-
-
Гость
Зинарек, а ты на 5% миноксе, на регайне? Я на 5% регайне
Туся
Зинарек,раскажи как синхра на миноксе происходит и сколько длиться по времени и через какие промежутки времени.Нужно знать заранее, чтобы потом от страха не свихнуться.
Гость
Туся, у меня как раз сейчас синхра первая. Продолжается уже две недели, выпадают мелкие-мелкие волоски
Туся
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сколько месяцев ты миноксидилом пользовалась до первой синхры?
Интересно, если постоянно будет синхра, то луковица в конце концов не сможет производить волос?У нее ведь тоже какой то ресурс есть.
А сколько месяцев ты миноксидилом пользовалась до первой синхры?
Интересно, если постоянно будет синхра, то луковица в конце концов не сможет производить волос?У нее ведь тоже какой то ресурс есть.
Зинарек
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст-не на 2.на 5 не сяду нахeр
Зинарек
Туся
Сообщение было удалено
-за год одна .идет с августа и не прекращается че-то.то сыпет ужас,то мало.но в основном сыпет.до августа было очень хорошо-пришла расплата
Гость
Зинарек
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если 2-х перестанет помогать или станет совсем слабо помогать, что тогда? тоже на 5% не пойдешь
А если 2-х перестанет помогать или станет совсем слабо помогать, что тогда? тоже на 5% не пойдешь
Гость
Туся
Сообщение было удалено
Ваш текст
На миноксе я полтора месяца всего, а синхра началась получается через месяц
На миноксе я полтора месяца всего, а синхра началась получается через месяц
Линда
Я мазюкалась Регейном около полугода,дрянь жуткая-волосопад только усилился,да ещё и давление скакать начало.Сейчас хочу купить Кранель,про него много хороших отзывов.Кто-нить знает как его заказать без предоплаты,боюсь потерять свои деньги.
Линда
Девочки,кто раздумывает насчёт Регейна-лучше не начинайте,теперь такая линька что и жить не хочется.Чем остановить ,не знаю.
Гость
Линда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Линда, Кранель редкостная дрянь, не помогает вообще. И не так, что не помогает мне лично, а не помогает всем у кого АГА. А скольки % регйн вы применяли ,
Линда, Кранель редкостная дрянь, не помогает вообще. И не так, что не помогает мне лично, а не помогает всем у кого АГА. А скольки % регйн вы применяли ,
Зинарек
Гость
Сообщение было удалено
-я скорее застрелюсь.ни за что не пойду.попробую ферез этот,всякую муть и если ничего-систему.но это на самый крайний случай и массаж по джеку тоже)))) вместе с джеком))))
Зинарек
Гость
Сообщение было удалено
-не.там не сразу начинает выпадать.возможно повыпадают месяцок и стойкий эффект пойдет,а месяцев через 10 начнется синхра
Зинарек
Линда
Сообщение было удалено
-не верю!
Зинарек
Линда
Сообщение было удалено
-и че делать?сопли мотать на кулак?интересная такая... или лысиной сверкать???
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зинарек
Линда
Сообщение было удалено
-единственное с чем соглашусь-гадость это конченная и откаты не кислые.но се ля ви
Оля
Скажите, кто-нибудь с АГА пользовался Трикомином? Как результат?
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,а почему Эль Кранель дрянь,у него есть побочки?я читала,его даже Ткачёв назначал при ага,что же делать,если Регейн не подходит?А у вас много знакомых,кто пользовался Кранелем? Вы не могли бы сообщить,как его заказать,живу в Брянске.
Ваш текст
Ваш текст
Линда
Регейн 2%
Гость
Зинарек
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему 5% не хочешь? Я вот на нем 6 лет счастливо жила, без всяких криминальных побочек. Волосы на морде я не считаю побочкой т.к. лазером все чудесно удалялось На 6 лет я вообще забыла о том что у меня с волосами что-то не так
А почему 5% не хочешь? Я вот на нем 6 лет счастливо жила, без всяких криминальных побочек. Волосы на морде я не считаю побочкой т.к. лазером все чудесно удалялось На 6 лет я вообще забыла о том что у меня с волосами что-то не так
Зинарек
Оля
Сообщение было удалено
-вот это вроде ничего.но насчет ага-точно не могу сказать
Зинарек
Линда
Сообщение было удалено
-ткачев будет назначать то,что ему скажут назначать
Зинарек
Гость
Сообщение было удалено
-с моей 0 при откатах уже можно 2 степень ставить.если бы сидела на 5%-при откате 3-4,т е при синхре буду светится не кисло,пока опять зарасту.короче 10 месяцев королева и 3 месяца позора и так на 2% серьезно.ну как помогал-нарастил жуть и синхра такая же соответственно
Елена
Иришка, здравствуйте!! Как можно пообщаться с Вами, у меня очень похожая ситуация с волосами, читаю ссылочки, напишите мне плз на mia_alena@mail.ru
Елена
Иришка, здравствуйте!! Как можно пообщаться с Вами, у меня очень похожая ситуация с волосами, читаю ссылочки, напишите мне плз на mia_alena@mail.ru
Калесо
Девочки, извините, что такое синхра???
Калесо
Гость
Сообщение было удалено
Да, на Короленко советуют Татарченко,сходила, диагноз-телогенное выпадение, пить железо.
Сходила и на Покровку к Цимбаленко, диагноз-АГА, мазать Азеломаксом и Сывороткой Наноген.
И кому верить???????
Сходила и на Покровку к Цимбаленко, диагноз-АГА, мазать Азеломаксом и Сывороткой Наноген.
И кому верить???????
Зинарек
Калесо
Сообщение было удалено
-пей железо пока и посмотришь.на голову попробуй дзинтарс
Гость
Зинакрек, при АГА пить железо как мертвому припарка и дзинтарс тоже
Гость
Колесо, а гемоглобин ск.у вас и сколько ферритин?Просто, если гемолобин в норме и ферритин в пределах референтных норм, то его поднятие до трихологических норм мало что даст волосам
пфарма
миноксидил, регейн изначально был разработан как лекарство от повышенного давления. а сильное воздействие на волосы - это всего лишь случайно выявленный побочный эффект. принцип работы не изучен, зато известно, что препарат состоит из окиси азота. в общем, токсичен
Гость
пфарма
Сообщение было удалено
Ваш текст
И эта информация нам тоже известна
И эта информация нам тоже известна
Оля
Зинарек
Сообщение было удалено
Ваш текст не знаю, чем лучше начать лечение- эль кранель или трикомином...или сразу миноксидил 2%...но боюсь усиления выпадения волос.
eugenie
Гость [2519890386], почему не возвращаешь свой ник? Каждый раз на номер смотреть неудобно...
eugenie
Гость
Сообщение было удалено
Кому как... АГА разного тпросихождения бывает, разные средства могут помогать. Кому-то ведь и минокс припарка.
eugenie
Калесо
Сообщение было удалено
Синхронизация. Наступает на миноксе такая фаза, когда волосы выпадают усиленно. А потом вырастают вновь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гемоглобин - 130 (в пределах 120-140), сдавала в сентябре.
Ферритин - 40 (6-159), сдача в феврале 2011г. Сдала сегодня на ферритин, посмотрим через неделю......
Ферритин - 40 (6-159), сдача в феврале 2011г. Сдала сегодня на ферритин, посмотрим через неделю......
Калесо
Это Калесо.
eugenie, спасибо за пояснение про синхронизацию.
eugenie, спасибо за пояснение про синхронизацию.
Зинарек
Гость
Сообщение было удалено
читай,у нее диагноз расходится.я надеюсь,что у нее не ага и поэтому за железо
Зинарек
Калесо
Сообщение было удалено
-надеялась кто-то другой ответит.чЁрт.ну короче когда садишься на мин он начинает действовать одновременно и взращивать потом тоже одновременно,но приходит время и волосы все одновременно начинают выпадать и очень быстро
Зинарек
Оля
Сообщение было удалено
-трикомин попробуй конечно
Mary
Мне трикомин никак не помог. Только волосы тусклые от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда 100% причина выпадения не железодефицит
Тогда 100% причина выпадения не железодефицит
Следующая тема