Можно ли вылечить андрогенную алопецию?
Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний —
Перейти
Карамелька
Капелька
Сообщение было удалено
Из ячменя делают перловку и ячневую крупу. Ячневую обожаю....
Рис - ну ладно, есть много видов, можно заменять.
Гречка - ГИ 40-55 по разным источникам. Ее, в принципе, можно.
Пшено - тоже очень вкусная и полезная каша.
Кукурузная каша - тоже люблю, часто ем..
Получается, ячневую, пшеную и кукурузную каши нельзя...
Рис - ну ладно, есть много видов, можно заменять.
Гречка - ГИ 40-55 по разным источникам. Ее, в принципе, можно.
Пшено - тоже очень вкусная и полезная каша.
Кукурузная каша - тоже люблю, часто ем..
Получается, ячневую, пшеную и кукурузную каши нельзя...
Ленуся.
Кстати про овес, дед рассказывал мне почему не ест каши. Когда он был маленьким, еще до войны, они брали себе из деревни лошадь, эта лошадь жила у них год, ела овес, потом у неё начинались жуткие проблемы с суставами, они просто воспалялись, а так как в Москве ее особо не было где пасти, эту лошадь отправляли обратно в деревню на зеленые луга отъедаться травы, лошадка за лето выздоравливала. И мой дедуля сделал вывод, что если животному от овса плохо, то человеку и подавно.
помощник
девочки,хочу поделиться. очень хорошо на гарнир для н/у диеты горсть овощей замороженных,например как из ашана "каждый день" в микроволновке 4-5 минут плюс каплю соли и оливкого масла. можно заменить н-р рис или картошку.
Lidia
Карамелька
Сообщение было удалено
Мне кажется, Капелька уже много раз писала о вреде кетоза и приводила расчет оптимального количества углеводов в день, поищите на этой ветке
Соня
30905. Соня | 18.02.2015, 12:37:09 [2686649947]
Девочки, Вы думаете, что диета и добавки способны помочь? А что касается женщин, которые после родов мучаются с волосами? У них ведь нет связи с ИР? Проблема с сосудами или гормональным фоном? я так запуталась, что хочется сбрить все и парик надеть :( помогите разобраться...
Девочки, Вы думаете, что диета и добавки способны помочь? А что касается женщин, которые после родов мучаются с волосами? У них ведь нет связи с ИР? Проблема с сосудами или гормональным фоном? я так запуталась, что хочется сбрить все и парик надеть :( помогите разобраться...
Lidia
волос длинный
Сообщение было удалено
Гость, вы пьете детралекс? Да, без него никудаНа весну планирую очередной курс
На ихербе хвалят бады с конским каштаном. я себе взяла на пробу.до этого брала антистакс.но он дорог. но в общем мне удалось распутать этот клубок с венами.
Волос длинный, спасибо за рассказ, я заметила, что ноги болят сильнее в ПМС. Скажи, пожалуйста, был ли у тебя эффект от антистакса? А то помимо детралекса, который я пью, выписали антистакс, типа чередовать, вот думаю есть ли смысл.
На ихербе хвалят бады с конским каштаном. я себе взяла на пробу.до этого брала антистакс.но он дорог. но в общем мне удалось распутать этот клубок с венами.
Волос длинный, спасибо за рассказ, я заметила, что ноги болят сильнее в ПМС. Скажи, пожалуйста, был ли у тебя эффект от антистакса? А то помимо детралекса, который я пью, выписали антистакс, типа чередовать, вот думаю есть ли смысл.
Быстрая_река
да уж. Капелька, я поражаюсь твоему терпению O_O
девочки, уж простите за резкость, но вам что слабо прочесть последних страниц 50-100? если есть интерес к теме. Просто все задают те же вопросы, это же невозможно. и каждому надо в отдельности то же самое разжевать. Капелька уже многое по 20 (или 120) разу пишет)))
Кто писал про худощавое телосложение - да, у меня тоже каждый килограмм на счету. у меня ещё от эмоций многое зависит, если пару спокойных недель, то набираю вес. Чтобы кости не торчали даже при похудении - надо мышечную массу набирать. ну вот например я - больше года занимаюсь йогой. казалось бы, мускулы не накачаешь. Но - тело всё оформилось, руки, ноги стали более "вылеплеными", живота вроде никогда и не было, но сейчас он превратился в пресс. Чтобы это всё получилось, надо регулярные физ.нагрузки, грамотные (!!!), и белок, кстати.. я периодически пью протеиновые коктейли как дополнение. мышцы без белка не построятся. итого, даже когда худею, мышцы то остаются, и вид спортивный, а не болезненная худоба. но теперь ещё жир надо набрать) налегаю на жиры теперь ещё)) всё просто как двери - белки+жиры+углеводы+физ.упраженения+здоровый и достаточный сон = здоровье и здоровые волосы))
девочки, уж простите за резкость, но вам что слабо прочесть последних страниц 50-100? если есть интерес к теме. Просто все задают те же вопросы, это же невозможно. и каждому надо в отдельности то же самое разжевать. Капелька уже многое по 20 (или 120) разу пишет)))
Кто писал про худощавое телосложение - да, у меня тоже каждый килограмм на счету. у меня ещё от эмоций многое зависит, если пару спокойных недель, то набираю вес. Чтобы кости не торчали даже при похудении - надо мышечную массу набирать. ну вот например я - больше года занимаюсь йогой. казалось бы, мускулы не накачаешь. Но - тело всё оформилось, руки, ноги стали более "вылеплеными", живота вроде никогда и не было, но сейчас он превратился в пресс. Чтобы это всё получилось, надо регулярные физ.нагрузки, грамотные (!!!), и белок, кстати.. я периодически пью протеиновые коктейли как дополнение. мышцы без белка не построятся. итого, даже когда худею, мышцы то остаются, и вид спортивный, а не болезненная худоба. но теперь ещё жир надо набрать) налегаю на жиры теперь ещё)) всё просто как двери - белки+жиры+углеводы+физ.упраженения+здоровый и достаточный сон = здоровье и здоровые волосы))
Капелька
Девочки, я не знала что у вас недостаток веса. Шварцбайн с недостатком веса и нормальным весом дает 30г углеводов на основной прием пищи при неактивном образе жизни и 45-60 при активном уровне( ежедневно физкультура или 2-4 часа в неделю высоких нагрузок или работа с физическими нагрузками)
а перекус 15г-30г в зависимости от активности опять же.
Так что вы себе можете позволить больше каш, фруктов, но не забываем белки+жиры+углеводы+Некрахмалистые овощи
а перекус 15г-30г в зависимости от активности опять же.
Так что вы себе можете позволить больше каш, фруктов, но не забываем белки+жиры+углеводы+Некрахмалистые овощи
Капелька
Соня, выпадение после родов есть всегда. В беременность очень много в организме эстрогенов. Этот гормон продлевает цикл роста волос, фактически он держит волосы, которые без беременности выпали бы. И когда после родов гормоны меняются к добеременному состоянию, все искусственно выдержанные эстрогеном волосы через пару месяцев начинают выпадать. Это нормально. Если у женщины нет проблем типа как у нас - все восстановится.
А если и до беременности был волосопад, то проблемы могут быть
А если и до беременности был волосопад, то проблемы могут быть
Капелька
А я тут открыла для себя: замороженная цветная капуста отварить в соленой воде, потом воду слить, положить сливочное масло и взбить блендером. Получается вкуснотища, как картофельное пюре. Уж насколько я не люблю цветную капусту, но это правда классный гарнир
Капелька
Карамелька, когда доберусь до компа, я поищу чем по витаминам можно заменить те каши, про которые ты написала.
Девочки, мультивитамины в любом случае не будут лишними, и я уже писала точно дефицит будет йод, если не едите часто гречку (я вот вообще крупы не люблю особо), то дефицит кремния ( для волос он супер важен) и если каждый день нет яиц - то недостаток еще селена.
Девочки, мультивитамины в любом случае не будут лишними, и я уже писала точно дефицит будет йод, если не едите часто гречку (я вот вообще крупы не люблю особо), то дефицит кремния ( для волос он супер важен) и если каждый день нет яиц - то недостаток еще селена.
волос длинный
Lidia
Сообщение было удалено
Да, без него никудаНа весну планирую очередной курсНа ихербе хвалят бады с конским каштаном. я себе взяла на пробу.до этого брала антистакс.но он дорог. но в общем мне удалось распутать этот клубок с венами. Волос длинный, спасибо за рассказ, я заметила, что ноги болят сильнее в ПМС. Скажи, пожалуйста, был ли у тебя эффект от антистакса? А то помимо детралекса, который я пью, выписали антистакс, типа чередовать, вот думаю есть ли смысл.
Лидия, не смогу ответить на твой вопрос. Мне выписали детралекс и антистакс в один прием вместе. отдельно пила только детралекс. Но на ихербе хвалят препараты на конском каштане. есть хорошие отзывы. У меня раньше ноги болели с 14 дня цикла и до КД. в кд было чуть полегче, а потом все заново.
Я уже соблюдала такую диету 3 года назад в теч 5 месяцев. вот тогда я первый раз получила облегчение ногам. к сожалению я тогда не знала, что надо так сложно сдавать анализ на иР. сдавала инсулин ,когда уже была на диете. А он за одну неделю может упасть... такого питания.((
Лидия, не смогу ответить на твой вопрос. Мне выписали детралекс и антистакс в один прием вместе. отдельно пила только детралекс. Но на ихербе хвалят препараты на конском каштане. есть хорошие отзывы. У меня раньше ноги болели с 14 дня цикла и до КД. в кд было чуть полегче, а потом все заново.
Я уже соблюдала такую диету 3 года назад в теч 5 месяцев. вот тогда я первый раз получила облегчение ногам. к сожалению я тогда не знала, что надо так сложно сдавать анализ на иР. сдавала инсулин ,когда уже была на диете. А он за одну неделю может упасть... такого питания.((
волос длинный
Быстрая_река
Сообщение было удалено
расскажи как у тебя построена тренировка и что за коктели ты пьешь? как часто? у меня ооооочень плохо прирастают мышцы. хотя я ем куру или мясо или рыбу каждый день. яйца по 2 штуки каждый день. у меня вообще мышцы слабые и неразвитые, всю жизнь так было
Карамелька
Быстрая_река
Сообщение было удалено
Нет, не слабо. Более того, я прочитала ВЕСЬ форум. И многое выписывала. И когда такое огромное количество информации навалилось, увы, систематизировать ее не всем удается. У меня куча мала названий, рецептов и советов, а что с ними делать – ума не приложу. Да, я растерялась. А хочется действительно ПРАВИЛЬНО начать помогать себе. Да, спасибо огромнейшее Капельке за ее терпение и разжевывание, да и всем тем, кто "в теме ИР" давно и помогает, отвечает, но иногда новичкам бывает очень тяжело сориентироваться что и как. Вы ведь тоже не все сразу знали. А постесянться задать вопрос, а потом сделать себе хуже – это неправильно. Я может тоже, через пару месяцев втянусь в процесс, толком пойму, что можно, что нельзя, и буду советовать, отвечать и т.д. А сейчас очень тяжело. 100 вопросов в минуту в голове, когда на тарелку себе кладешь что-либо.
И тем более, этот процесс познается очень долго, и то, что написано на 546ой странице может уже не стоит делать/есть/втирать и т.д. Если лично Вам не хочется отвечать на бесконечные вопросы – не отвечайте, но не обвиняйте в «слабо/не слабо».
Капелька, спасибо)) Я тоже поищу! Думаю, не только мне будет это интересно и полезно)
И тем более, этот процесс познается очень долго, и то, что написано на 546ой странице может уже не стоит делать/есть/втирать и т.д. Если лично Вам не хочется отвечать на бесконечные вопросы – не отвечайте, но не обвиняйте в «слабо/не слабо».
Капелька, спасибо)) Я тоже поищу! Думаю, не только мне будет это интересно и полезно)
Быстрая_река
Карамелька
Сообщение было удалено
волос длинный
расскажи как у тебя построена тренировка и что за коктели ты пьешь? как часто? у меня ооооочень плохо прирастают мышцы. хотя я ем куру или мясо или рыбу каждый день. яйца по 2 штуки каждый день. у меня вообще мышцы слабые и неразвитые, всю жизнь так было
Я к тому, что много информации можно найти и самому!) конечно, я тоже сюда пришла совершенно не в теме, получила здесь "отправные точки", а далее копала сама. Ну вот те же рецепты, или информация о конкретных продуктах - всё в инете есть.
Я не хотела обидеть лично вас, захожу сюда время от времени, и вижу идентичные вопросы у новых посетителей, многих их которых легко задать гуглу.
коктейли - введи на айхербе protein, там разные виды. В основном их используют спортсмены для наращивания мышц, но также пьют люди для похудения или набора веса )для похудения -вместо приёма пищи, для набора веса - как дополнительный приём. Только нужно внимательно почитать о разных видах белка (сывороточный, растительные, соевый) и если надумаешь покупать, то определиться, какой лучше. Это достаточно спорный вопрос)) в общем, пить я его начала для волос. Слушала лекции враче про здоровье волос, и многие делали акцент, что волос состоит из белка, а нам его в рационе поступает мало. То есть я его пила ещё до того, как углубилась в тему углеводов, жиров, белков. и до занятий йогой. Пью через ден где-то, беру на работу, смешиваю с водой и сливками, и запиваю ним орехи)) очень питательно!)
Но сейчас в связи с курсом доллара и доставкой невыгодлной с айхерба, буду реже заказывать, видимо.
Я не хотела обидеть лично вас, захожу сюда время от времени, и вижу идентичные вопросы у новых посетителей, многих их которых легко задать гуглу.
коктейли - введи на айхербе protein, там разные виды. В основном их используют спортсмены для наращивания мышц, но также пьют люди для похудения или набора веса )для похудения -вместо приёма пищи, для набора веса - как дополнительный приём. Только нужно внимательно почитать о разных видах белка (сывороточный, растительные, соевый) и если надумаешь покупать, то определиться, какой лучше. Это достаточно спорный вопрос)) в общем, пить я его начала для волос. Слушала лекции враче про здоровье волос, и многие делали акцент, что волос состоит из белка, а нам его в рационе поступает мало. То есть я его пила ещё до того, как углубилась в тему углеводов, жиров, белков. и до занятий йогой. Пью через ден где-то, беру на работу, смешиваю с водой и сливками, и запиваю ним орехи)) очень питательно!)
Но сейчас в связи с курсом доллара и доставкой невыгодлной с айхерба, буду реже заказывать, видимо.
Гость
По поводу йоги - мне просто крупно повезло с инструктором. Пошла в ближайшую йога-студию, а там оказалась просто замечательный тренер, я в её группе уже больше года. Она даёт очень правильно нагрузку на все группы мышц, связки. и на гибкость, и на силу, и на выносливость. Потому сложно описать программу, по которой занимаюсь. Но подозреваю, что самые эффектиные асаны для рук и ног следюущие: планка http://mrs-dareas.com/sovet-dnya-planka-nashe-vsyo/
чатуранга дандасана
(они прорабатывают абсолютно все группы мышц, секрет в том, что нужно постараться подольше постоять))
для рук - разные виды "волшебных" йоговских отжиманий.) в инете есть многое.
http://iledebeaute.ru/fitness/2011/3/1/14666/
рекомендую посмотреть "отжимания с узким упором" - это ОЧЕНЬ сложно. но развивает те мышцы, которые не особо задействованы.
Главное, регулярность и грамотное выполнение. У меня мышцы оформились только после шести месяцев занятий! конечно, если бы я ходила в тренажерный зал и поставила себе это за цель, то было бы быстрее, но это целью не было. получилось случайно )) к счастью)
чатуранга дандасана
(они прорабатывают абсолютно все группы мышц, секрет в том, что нужно постараться подольше постоять))
для рук - разные виды "волшебных" йоговских отжиманий.) в инете есть многое.
http://iledebeaute.ru/fitness/2011/3/1/14666/
рекомендую посмотреть "отжимания с узким упором" - это ОЧЕНЬ сложно. но развивает те мышцы, которые не особо задействованы.
Главное, регулярность и грамотное выполнение. У меня мышцы оформились только после шести месяцев занятий! конечно, если бы я ходила в тренажерный зал и поставила себе это за цель, то было бы быстрее, но это целью не было. получилось случайно )) к счастью)
Быстрая_река
выше - Быстрая река)
волос длинный
Быстрая_река
Сообщение было удалено
Река ,спасибо! но прот коктели я посмотрела все с сахаром и ароматизаторами типа шоко. ладно,буду налегать на яйца и рыбу
волос длинный
Соня
Сообщение было удалено
Сбрить очень хорошее решение. Тут была девушка Николь,она после родов себе массажем валиком и витаминами нарастила волосы. так что дело в сосудах или нехватке элементов. Мы тоже тут катаем валик
Alexa
Великолепный форум, сижу тут каждый день) Недавно рвала остатки жалких волос на голове, а теперь появилась надежда благодаря вам, девочки))) За три года- жирная кожа головы, истончение, залысины на висках... Истончение по всей голове, диффузное выпадение. Реально, когда на диете без сахара- перестают выпадать, это факт!!! Но не растут((( Как сорвусь, опять лезут. Хвостика уже не осталось. Расскажите, пью витамины, массаж, пушок пошел , но такой тонюсенький. А терминальные выпадают. Что делать со стимуляцией? Как нарастить новое поколение живых волос?
Капелька
Alexa, массаж, массаж, массаж. Гоняй кровь всеми способами - массаж пальцами (завернуть кожу и двигать пальцами), ляпко. Каждый день по 15-20 минут утром и вечером. Еще можно сесть на кровать и смешивать голову в них.
короче, надо гонять кровь к фолликулам
короче, надо гонять кровь к фолликулам
Капелька
Смешивать=свешивать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Hope
Капелька, скажи пожалуйста, как принимать правильно кокосовое масло для поддержки щитовидной железы?
Ромашка
Капелька, помоги советом. У подруги случился выкидыш, отслойка плаценты (22 нед). Врачи снова пичкают гормонами, ищут инфекцию (якобы из-за нее все), но найти ее не могут. При том что у нее ХВН (была операция на ногах), прыщи всю дорогу (только на гормонах все очищалось, сидела на них лет 8), то киста, то еще что-нибудь... Подскажи хороший форум, статью...ты что-то писала про это, где можно про это почитать. Она впала в глубокую дипрессию, пьет гормоны, и даже не хочет понимать о чем я ей говорю (я сумборно ей, не знакома толком с этой темой в сторону гинекологии).
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Тут пусть посмотрит
http://mornaturalforums.ru/
http://mornaturalforums.ru/
Alexa
Девочки, планирую купить для массажа головы валик Ляпко. Посоветуйте, какой нужен? Много разных на сайте... Какая длина иголок должна быть?
Карамелька
Alexa
Сообщение было удалено
Лучше всего подойдет универсальный.
Капелька
Карамелька, смотри с форума поликистозниц какой анализ на ИР
Глюкоза
Натощак - 4,89 ммоль
30 мин - 5,88 ммоль
60 мин - 6,23 ммоль
90 мин - 5,60 ммоль
120 мин - 4,29 ммоль
Инсулин:
Натощак - 20 мкМЕ (норма 2.0 - 29.1)
Через 120 мин. после нагрузки - 50,4 мкМЕ
Видишь глюкоза низкая а инсулин высоченный. Вот почему надо обязательно смотреть инсулин вместе с глюкозой
Глюкоза
Натощак - 4,89 ммоль
30 мин - 5,88 ммоль
60 мин - 6,23 ммоль
90 мин - 5,60 ммоль
120 мин - 4,29 ммоль
Инсулин:
Натощак - 20 мкМЕ (норма 2.0 - 29.1)
Через 120 мин. после нагрузки - 50,4 мкМЕ
Видишь глюкоза низкая а инсулин высоченный. Вот почему надо обязательно смотреть инсулин вместе с глюкозой
Капелька
Ромашка, я тебе сказать ничего не могу. 22 недели - тут точно не в поликистозе дело.
Норе, кокосовое надо по 1 ст.л. в день
Норе, кокосовое надо по 1 ст.л. в день
волос длинный
Капелька
Сообщение было удалено
почему у меня в нормах инсулин был 2.0-10.0 ?
откуда такие разные нормы? можно было бы предположить что разные реактивы. но в этом случае нижняя граница также бы сдвинулась вверх, как и верхняя.
по таким нормам у меня инсулин великолепный
Дочитала Шварцбайн про холестерин. очень интересно.
Еще посмотрела вчера передачу англ диетолога. Он там на примере толстого и тонкого рассказывает про весцеральный жир (ожирение органов). Если нет жира снаружи,то он у тонкого легко может быть внутри. Ожирение сердца,он сказал, частое явление среди худых сладкоежек. вобщем страшная передача
откуда такие разные нормы? можно было бы предположить что разные реактивы. но в этом случае нижняя граница также бы сдвинулась вверх, как и верхняя.
по таким нормам у меня инсулин великолепный
Дочитала Шварцбайн про холестерин. очень интересно.
Еще посмотрела вчера передачу англ диетолога. Он там на примере толстого и тонкого рассказывает про весцеральный жир (ожирение органов). Если нет жира снаружи,то он у тонкого легко может быть внутри. Ожирение сердца,он сказал, частое явление среди худых сладкоежек. вобщем страшная передача
Карамелька
Капелька
Сообщение было удалено
Угу... глюкоза натощак и после двух часов практически как и у меня(( Скорее всего и у меня инсулин высоченный был....
Но пересдавать уже не буду, т.к. на диету уже села. Посмотрю на результаты через пару месяцев. В любом случае, вычеркнув из своей жизни булки да пряники - плохо уже точно я себе не сделаю!
Все равно давно решалась на это, но пенделя никто не мог сделать:)
Но пересдавать уже не буду, т.к. на диету уже села. Посмотрю на результаты через пару месяцев. В любом случае, вычеркнув из своей жизни булки да пряники - плохо уже точно я себе не сделаю!
Все равно давно решалась на это, но пенделя никто не мог сделать:)
Капелька
Волос, у меня тоже по инсулину нормы были до 27. Но это ничего не значит - это нормы уже завышены из-за родословных проблем с инсулином... ты вот писала, что хотят нормы на глюкозу пересмотреть.
Карамелька, у меня глаз и зацепился за эти анализы, ведь по глюкоза очень на твои похожи
Карамелька, у меня глаз и зацепился за эти анализы, ведь по глюкоза очень на твои похожи
Белла
подскажите рецепты десертов,но без искусственного сахарозаменителя,а со стевией,например(сколько чайных ложек в день ее можно)? запекла творожную запеканку с яйцами и пустила для сладости мерную ложку белкового коктейля Вэлнесс от Орифлейм,там сукралоза. нашла льняную муку,что из нее можно приготовить( кто-нибудь приловчился?) хлебцы какие можно? еще хочу заказ на айхерб сделать. может,кто посоветует,что полезного можно заказать(из еды и бадов,кроме витаминов,у меня от них аллергия) суши можно иногда или нет?
Гость
Привет девочки) сдала глюкозу с наргрузкой и вот у меня вопрос к Капельке , скажи пожалуйста каковы мои результаты: глюкоза натощак 4,86 ммоль/л и через два часа 3,96 ммоль / л ..., получается с нагрузкой даже меньше, чем натощак... Капелька , помоги разобраться ...,
волос длинный
Капелька
Сообщение было удалено
Капелька,это ужасно. как же вычислять себя? если бы я сдавала не в инвитре, то я бы по нормам прошла бы и натощак и с нагрузкой с запасом !
если с сахаром еще кое как ясно ,то с инсулином??? тот дед амерский писал что он 5 должен быть здоровый. что же это выходит тогда? а Бернштайн не дает норм. я пока не нашла.
Пока что плохо в голове укладывается. но то что сахар после еды может быть 5.5 я уже на себе убедилась. значит и инсулин наверно может быть после еды не выше 5.....
Интересно если инсулин просто пойти сдать после еды? например поесть плотно и сдать через час. все равно что сахар глюкометром измерить
если с сахаром еще кое как ясно ,то с инсулином??? тот дед амерский писал что он 5 должен быть здоровый. что же это выходит тогда? а Бернштайн не дает норм. я пока не нашла.
Пока что плохо в голове укладывается. но то что сахар после еды может быть 5.5 я уже на себе убедилась. значит и инсулин наверно может быть после еды не выше 5.....
Интересно если инсулин просто пойти сдать после еды? например поесть плотно и сдать через час. все равно что сахар глюкометром измерить
волос длинный
Гость
Сообщение было удалено
А инсулин сдавать не стала?
Капелька
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, гость переживайте последние 3 страницы. Ситуация 1 в 1 как у Карамельки
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
У меня показатели практически такие же, как у Вас, но у меня еще есть значение сахара через час (8,6). Нужно было сдавать все вместе с инсулином. Но потому как раз через 2 часа сахар даже меньше стал, чем натощак, скорее всего и инсулин подскочил. Чисто по сахару ИР не определить, но как мне тут девочки говорили, вероятнее всего с такими показателями присутствует ИР.
Гость
Капелька
Сообщение было удалено
И у меня так же было.глюкоза после нагрузки ниже чем после,а инсулин после нагрузки выше в 3 р тощаклаого значения,но в пределах нормы лаборатории.я всего лишь несколько дней на диете,волосы пока лезут,но голод который меня мучил постоянно,который проходил после приема воды(скачки сахара)исчез с первых дней.и слабости нет теперь после еды.для меня это доказательство теории капельки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опечатка : глюкоза после нагрузки ниже чем тощаковая
Гость
И можно еще вопрос.посоветуйсте подалуйста шампунь который хорошо спасает от жирности и запаха,но который можно купить в машазине или в аптеке.а то мучаюсь сильно.волос к вечеру уже грязный и пахнет.грибка нет,была в квд.и после мытья не чувствую свежести совсем,ощущение как будто голову и не мыла...и волосы прям вываливаются от расчески с белыми шариками на конце.уксус пока не могу купить хороший,на днях выберусь в магазин.я сейчас перечитываю форум,и хотелось бы узнать чем закончился эксперемент с птлингом солью?есть смысл делать ? Спасибо за ответы
Гость
И простите за опечатки,с телефона сижу
Карамелька
Гость
Сообщение было удалено
А у меня почему-то все еще есть приступы голода, хотя следую диете. Конечно, он меньше, чем раньше, но все же.
А еще у меня прям дичайшая усталость... просыпаюсь уже уставшей, словно мешки всю ночь таскала((
У кого-нибудь такое есть?
Кстати, Капелька, я тут самоедством занимаюсь. Я все-таки очень рассеяна и вообще анализ неправильно сдала. Первый час после смеси глюкозы я сидела смирно и куняла, а на второй час мне лаборанты сказали, что можно час походить где-то... Я еще 2 раза переспросила - не повлияет ли это на результат, сказали, что "конечно же нет!". Ну я и вприпрыжку по рынку пробежалась, скипилась. А теперь думаю, может из-за этого у меня сахар упал даже ниже тощакового значения?
А еще у меня прям дичайшая усталость... просыпаюсь уже уставшей, словно мешки всю ночь таскала((
У кого-нибудь такое есть?
Кстати, Капелька, я тут самоедством занимаюсь. Я все-таки очень рассеяна и вообще анализ неправильно сдала. Первый час после смеси глюкозы я сидела смирно и куняла, а на второй час мне лаборанты сказали, что можно час походить где-то... Я еще 2 раза переспросила - не повлияет ли это на результат, сказали, что "конечно же нет!". Ну я и вприпрыжку по рынку пробежалась, скипилась. А теперь думаю, может из-за этого у меня сахар упал даже ниже тощакового значения?
Капелька
Карамельное, все может быть с твоим анализом. Надо действительно сидеть в течение 2 часов. Но теперь кто скажет.
Гость, биллинг солью точно не стоит. Смоете половину волос в сток (я 3 месяца делала)
Гость, биллинг солью точно не стоит. Смоете половину волос в сток (я 3 месяца делала)
Капелька
А жирность пройдет на диете точно. Где-то через 1-1,5 месяца
Капелька
Карамелька, про голод и усталость - следи, чтобы не было недоедания
волос длинный
Карамелька
Сообщение было удалено
да. у меня так было первые 2 недели. еще и ломало тело. темп скакала.давление. знобило еще после еды.ночью потела ((( ком в горле местами был .сушняк долбил. воду хлестала ночью.поэтому я купила глюкометр. вобщем жесть.
Гость
[quote="волос длинный" message_id="50228946"]да. у меня так было первые 2 недели. еще и ломало тело. темп скакала.давление. знобило еще после еды.ночью потела ((( ком в горле местами был .сушняк долбил. воду хлестала ночью.поэтому я купила глюкометр. вобщу ем жесть. У меня тоже сушняк постоянно
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Я два часа сидела на одном месте не двигаясь..но тоже переживаю что не правильно сдала..хоть у меня все признаки прям точь в точь,но не так как у девочек с поликистозом.вот думаю все таки пересдать анализ через 30,1ч,2ч...
Ольга
Здравствуйте все! очень интересная версия ИР. Скажите пожалуйста, помогла ли кому-нибудь диета, спорт массаж при тотальной алопеции?
Следующая тема