Подстричься или нет??( волосы ооочень длинные)
У меня оочень длинные волосы, длина больше метра.. Так вот, устала я от них, кроме кос никаких других причёсок не сделаешь, а уж тем более не распустишь, потому что они тонкие, густые и очень быстро путаются. А отрезать жалко что-то.. 8 лет растила. Подскажите что делать?
Nastenka
30 ответов
Последний —
Перейти
Мем
отстригите чуть ниже плеч, ровно, а потом посмотрите.....
я бы остригла ниже лопаток, для меня по деревенски волосы по талию смотрятся)))
ниже талии уже не красиво смотрятся. подстригите до нее)
eugenie
Подстригите да талии для начала. Захочется отстричь больше - всегда успеете :)
Гость
вы что! не вздумайте!
Лана
ага, до талии) зачем метр-то было отращивать? куда его?)
До середины спины лучше всего...
Марфа
У меня тоже коса до колен. Не стригай. Это очень кросиво. Мне все парни в нашей дяревне говарят что я первая кросавица на селе, а ежели состригу косу то не женятся на мене. Вот оно как!
Гость
кошмар
Гостья
Очень длинные плохо смотрятся. Особенно распущенные. Подстригите до талии или до лопаток.
Amor... а теперь обратно
Здоровые длинные волосы - это очень красиво.
Если концы волос тонкие, то подстригите до талии. Только не до лопаток, это слишком коротко.
Если концы волос тонкие, то подстригите до талии. Только не до лопаток, это слишком коротко.
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Не жалейте ни о чем, делайте стрижку, которую хотите, а волосы продайте и обмойте новую прическу)))
До середины спины, на мой взгляд, очень красивая длина Зачем вам супер длинные волосы если они вам мешают?
Гость
А моете их раз в неделю?
Nastenka
Сообщение было удалено
Ну обычно 2 раза в неделю мою))
Nastenka
Сообщение было удалено
Спасибо) Скорей всего так и сделаю)
Гость
Я бы не стала отрезать, по плечи-лопатки волосы у каждой второй, а действительно длинных мало. Почему мало вариантов причесок? Одних французских кос сколько можно видов заплести - и вокруг головы, и набок, и простых, куча вариантов убранных наверх с разными заколками, просто распущенные или немного подколотые - и плямые, и завить можно. Я бы придумала, как не быть одинаковой. Это короткая прическа не позволяет быть разной.
Nastenka
Сообщение было удалено
Я коротко и не собиралась стричься, сантиметров 45 бы убрала. А вот заплетать всякие косы у меня руки отсыхают и с ума сойти можно пока заплетёшь, да и времени кучу угрохаешь. А кудри даже с лаком сверхсильной фиксации не держаться, потому что волосы тяжелые очень и кудряшки остаются только на кончиках. Вот так вот..
доми но
Сообщение было удалено
Это хорошо если есть кому плести эти всякие французские косы, потому что самому это просто нереально. А просто косу автору уже надоело носить. Подстригитесь до середины спины и уже самой станет намного легче с волосами справляться.
Quidamm
У меня 108 см от макушки до концов, собираюсь укоротить до копчита, т.е. оставить санитметров 70. И только потому что волосы редеть стали с возрастом, конец косы уже на крысиный хвостик похож. Не слушайте местных советов, не стригитесь коротко, если сами в таком решении не уверены. Тут насоветуют - загляните в другие ветки, эти советчицы, которым так не нравятся чужие косы, сами слезно советов просят, как отрастить свои три пера. А уж продавать волосы... Женские волосы -это женская магия и сила, отрезать и продавать - почему-то всякая *** мерещится, уж лучше отрезать и сохранить или сжечь. И заплатят вам меньше, чем на уход в месяц уходило.
Гость
Вот, к нам сегодня клиентка приходила- шикарные волосы, загляденье, но-они были до середины попы и неровные на концах. Если их подстричь , чтоб не доставали до копчика и ровненькие чтоб были-воот это мечтаа!!! ИМХО, больше метра волос перебор.
Сатанистка 666
Подстриги до пояса.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Куда больше метр то??? Подстригите до попы, чтоб попу не закрывали - и будет вам счастье!!!
Кошко
круууууто, я тоже такую длину хочу)))
Я б на крупные бигуди закручивала их хотя бы до половины, спадали бы красивыми локонами.
Или на ночь заплести 2 - 4 косы, утром будут волны (чем больше кос, тем мельче волны).
Иногда можно выпрямить (перед какой-нибудь пафосной вечеринкой, например), не слишком часто, а то на это уйдет минимум полдня.
На крайняк всегда есть заколки типа вот такой: http://ihudeu.ru/admin/pictures/7430s.jpg
Или вот такой, если волосы поместятся: http://helpster.ru/pic/beauty/pic/2815/com/69523.jpg
Я б на крупные бигуди закручивала их хотя бы до половины, спадали бы красивыми локонами.
Или на ночь заплести 2 - 4 косы, утром будут волны (чем больше кос, тем мельче волны).
Иногда можно выпрямить (перед какой-нибудь пафосной вечеринкой, например), не слишком часто, а то на это уйдет минимум полдня.
На крайняк всегда есть заколки типа вот такой: http://ihudeu.ru/admin/pictures/7430s.jpg
Или вот такой, если волосы поместятся: http://helpster.ru/pic/beauty/pic/2815/com/69523.jpg
Записки Шкодного Кота
У меня волосы были 70-80 см, при моих габаритах-в районе пояса!Длинее было неудобно, а так- в самый раз!Или до лопаток мона-тогда и причёсок мона кучу сделать и к концам они тонким хвостиком не сходятся!И самой не так сложно заплетать))
Анютик
Я хочю состричь только боюсь что некрасиво будет!!!у меня в классе самые длинные волосы!!!!!я вам советою не обстрегать волосы потому что потом пожелеете
Янчис
Сантиметров 7-10
писатель
моя мечта - волосы до пола, но пока что они у меня до попы, делаю постоянно маски для роста волос. А те, кто пишет, что длинные не красиво, колхозно и.т.д. просто завидуют, т.к. свои отрастить не могут, а признать это не хотят. И да, как раз таки вся деревня коротко стрижется.
Гость
Подстригитесь очень коротко. Знаете, какое обалденное ощущение будет?!
Карина
Можете продать, есть же такие объявления типо купим дорого
Форум: Волосы
Всего: 60 014 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- Выпадают волосы при гипотиреозе4 ответа
- Блондинки с длинными волосами11 ответов
- Исследование на тему укладкиНет ответов
- Волосы, чем краситься?3 ответа
- Колтуны7 ответов
- Сухие и ломкие волосы7 ответов
- Длина волос5 ответов