Волосы одной длины НЕ модно! Посоветуйте!
У меня длинные волосы. Долго отращивала лесенку, каскад, челку. И вот! Добилась одинаковой длины волос. Теперь стрижка одним срезом. Но что то стала замечать, как бы это не стильно выглядит что ли? Понятно хочется перемен. Вот думаю подстричь каскадом, а длину оставить. Как думаете? Волосы одной длины это не модно?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
461841
Сообщение было удалено
Нормально
Гость
Волосы одной длины, если они густые и ухоженные - это красиво! а вот всякие там лесенки... выглядит колхозненько, особенно вкупе с рваной челкой))
Зависит от толщины и густоты волос. Челка одним срезом точно простит, а в остальном хоть картинку киньте. Это ещё хорошо бы, чтоб с общим стилем сочеталось.
Кексик
Я тоже как-то отрастила, но мне совсем не идёт :(
Никогда не нравились волосы одной длины, смотрится не очень, а если и смотрится, то только если сделан ботокс или ламинирование.
Нравятся челки удлиненные, которые сейчас на пике, но себе такую сделать не решаюсь, так как руки из одного места и укладывать ее гемморно.
Красиво, когда верхний слой волос чуть короче нижних, но это тоже укладывать надо.Каскад или типа того неплохой вариант
Нравятся челки удлиненные, которые сейчас на пике, но себе такую сделать не решаюсь, так как руки из одного места и укладывать ее гемморно.
Красиво, когда верхний слой волос чуть короче нижних, но это тоже укладывать надо.Каскад или типа того неплохой вариант
Гость
Сделай каскад только побокам. Это красиво.
Юлия
Длинные волосы-это красиво! Я бы не трогала)) сама сейчас отращиваю каскад, замучилась уже. Хочется нового-поменяйте оттенок, накрутите, выпрямите-столько вариантов))
Гость
По-моему, любые волосы, даже тонкие и не сильно густые лучше выглядят, если они одной длины. Тонкие волосы, обкромсанные лесенками и каскадами всякими, смотрятся совсем уж бедно.
Гость
Раньше на тонкие волосы всегда советовали всякие каскады и слоистости. Говорили, объема добавит. Глупость какая. Как общипанная курица.
Гость
Волосы одной длинны не нравятся. Воспринимаю как отсутствие стрижки. Если заплетёные носите, можно одной длинны оставить. А если распущеные, будете выглядеть как дворняга неинтересная, даже если волосы хорошие
Гость
мне прямые нравятся одной длины, а вот каскад красив именно в локонах
Гость
От типа и структуры волос зависит. Когда копна, да еще и пористые, то лучше каскад.
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Гость
Люблю прямой срез, каскад и типа того висят как сопли, жиденькие и общипанные как у курицы
Гость
Бабские проблемы ***... лесенки xyeceнки... работай иди
Автор
Сообщение было удалено
Блин не ожидала такого мнения большинства. Но вот посмотрите с гугла http://avrorra.com/wp-content/uploads/2016/03/strijka_kaskad_-3.jpg
Мне кажется это получше, чем тупо одна длина?
Автор
Сообщение было удалено
ну вот и я так начала замечать, волосы как бы без изюминки, неинтересно выглядят
Гость
Сообщение было удалено
это у тебя жиденькие, на густых хорошо выглядит
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень понравилась такая стрижка.
Белая
Сообщение было удалено
Блин не ожидала такого мнения большинства. Но вот посмотрите с гугла http://avrorra.com/wp-content/uploads/2016/03/strijka_kaskad_-3.jpg
ну вот у меня например так лежать не будут! я одной длины ношу, волосы густые, никаких каскадов и челок!
ну вот у меня например так лежать не будут! я одной длины ношу, волосы густые, никаких каскадов и челок!
Гость
Автор! Я сегодня проснулась с той же мыслью. Вообщем, со следующей стрижки буду Делать каскад
Гость
Сообщение было удалено
Вот чем то похоже и цвет и срез на мою невестку,только у неё короче,смотрится хорошо, такой толстенькие концы не висюльки,но тут правильно заметили,что не у всех так будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Надо челку одним срезом и ее еще на бигудю накручивать. Сейчас так модно.
Сообщение было удалено
Мне кажется это получше, чем тупо одна длина?Самый низ выглядит лысовато, ещё бы убрать, а то совсем бедные концы на вид.
Мне кажется это получше, чем тупо одна длина?Самый низ выглядит лысовато, ещё бы убрать, а то совсем бедные концы на вид.
Автор
Посмотрела сегодня тренды стрижек на 2018, и да, одним срезом - это уже моветон, это несовременно. Понимаю, что сейчас налетят, типо мода это фуфло. Но я лично стараюсь к новинкам присматриваться. Не хочется выглядеть как маня из деревни в 2000-лохматых годах. В тренде как раз каскад, ассиметрия, аля "я упала с сеновала", а вот эта вся аккуратность и прилизанность стала не актуальной сначала в одежде, теперь и до причесок дошло.
Гость
Какой каскад?!!! Деревня ощипанная
Непридуманные истории
Гость
отличные волосы. красивое окрашивание и они здоровые. ничего не меняйте
Сообщение было удалено
Моде нужно следовать в твой мере, в какой она подходит типу внешности. Я вот помню одно лето, когда риском были обтягивающие Капри цвета фуксии или морской волны. Так вот жеппу 54 размера они вообще не красили. А по цветам волос в тренд фиолетовый вошёл - тоже пойдёте краситься?
Маша и медведь
Я тоже вся в смятении, волосы одной длинны по лопатки у меня. Хочется чёт нового, но каскады были, не очень мне нравилось, отрастила наконец-то. А с другой стороны вытянешь утюгом и супер волосы выглядят, или волны тоже красиво, низкий хвост хорошо. Думаю вот тоже
Лианна Старк
Сообщение было удалено
По-моему, тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна))))
Гость
девушки, вы зря не цените свои красивые волосы одной длины. у меня тоже когда то такие были. не совсем здоровые, конечно (осветляла переодически), но я за ними ухаживала, делала маски , они у меня блестели, гладенькие такие были и самое главное ровные, один к одному прям, до лопаток где то. а потом меня черт дернул сделать этот каскад. и вот теперь я действительно выгляжу как «дворняга неинтересная». все волосы ободраны, торчат в разные стороны и секутся по всей длине. 8 месяцев я уже этот *** отращиваю, и еще столько же еще буду отращивать,если не больше. так что в нахep все эти каскады лесенки хуecенки, подумайте хорошенько прежде чем так стричься, а лучше вообще не надо, 99% что пожалеете потом
Гость
Волосы одной длинны не нравятся. Воспринимаю как отсутствие стрижки. Если заплетёные носите, можно одной длинны оставить. А если распущеные, будете выглядеть как дворняга неинтересная, даже если волосы хорошие
Согласна полностью. Волосы одной длины с пробором посередине вот это и есть колхоз. Но это модно, поэтому все делают вид, что им нравится. Волосы таким образом лежат трапецией, что вообще противоестественно. Мне нравится каскад, особенно объемный. В остальном деревня с прилизанными корнями и ровным срезом
Форум: Волосы
Всего: 59 457 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
Популярные темы за неделю: 33 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема