Осветлила волосы после темно-коричневого.В какой цвет покраситься?
Сегодня осветлилась.Была темный-шоколад. С первого раза получилось, сейчас цвет какой-то светло-оранжевый. Мне хочется цвет, какой-нибудь темно русый,как все любят говорить,мышиный. Так как мой родной именно темно-русый. Но может попробовать в другой цвет? Какие есть красивые оттенки? Я вот смотрю по палитре красок, есть такие названия, типа орех, ольха,карамель еще что-то. В общем, мне нужен цвет волос не темнее и не светлее темно-русового. Но с каким нибудь интересным оттенком. Короче, любые советы приветствуются!!!
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Avtor
A kak vstavlyat' foto??
Temperance
radikal.ru
загружаете и копируете ссылку
загружаете и копируете ссылку
Avtor
Cпасибо. Вот такие цвета волос, как на фото мне очень нравятся. Хотела бы что-то такое. Если я покрашусь сверху на остветленные, получится ли? оттенки капучино,лесной орех
http://s54.radikal.ru/i146/1105/3b/66560d27ffcd.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1105/39/a5faf2f0f38c.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1105/3b/66560d27ffcd.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1105/39/a5faf2f0f38c.jpg
Temperance
а свою
Temperance
лучше идите к парикмахеру
Avtor
http://s40.radikal.ru/i090/1105/0f/5705edee1513.jpg
Это то что получилось у меня после осветления
Это то что получилось у меня после осветления
Avtor
к парикмахеру не пойду. 105-й раз зарекаюсь уже, сколько раз не ходила ни разу не делали то, что я просила. У меня самой получается в 5 раз лучше всегда.
Temperance
ну тогда красьтесь на свой страх и риск. Только берите проф краску
Temperance
вот тут посмотрите http://www.syoss.ru/index.php?id=118
Temperance
в смысле подбора цвета. А не эту краску
Temperance
красила девочку из такого как у вас, только еще оранжевее тоном 8-7 Золотисто-карамельный блондин отсюда http://womensnote.ru/index.php/sekretyi-krasotyi/palitra-krasok-syoss.html. Почти не взялось.
Avtor
Temperance
Сообщение было удалено
Красили в блонд? А я ведь хочу руссые оттенки,они намного темнее оттенков блонд. Неужто не возьмется? Я наоборот боюсь,что получится опять что-то темное))))
La vista
Avtor
Сообщение было удалено
это не русые мне кажется вторая фото, шоколадный оттенок, одна из разновидностей. первой фото тоже помойму светло молочный шоколад
это не русые мне кажется вторая фото, шоколадный оттенок, одна из разновидностей. первой фото тоже помойму светло молочный шоколад
La vista
идите в салон, есть классная палитра проффесиональная краска - Green Light
Avtor
La vista
Сообщение было удалено
Нет, шоколадный это другой. Я же осветлилась после шоколада)))) На первом фото - какой-то микс капучино-темно-русый. На второй - лесной орех. Это я прочитала там, где слизала фотки)))
Белка
Ваши волосы уже солома , дальше хуже будет. теперь пока все не сострижете , ничего путного не будет. Цвет может и подберете , а волосы убъете. Как говорят парикмахеры - это не волосы , а мертвечина.
гость
в салоне тоже нет никакой гарантии что покрасят как автор хочет, пробуйте сами,автор. У меня был блонд, появились седые волосы,которые очень были заметны даже на блонде, начала сама экспериментировать... Докрасилась до такого цвета, от которого все балдели и ахали. Пошла к парикмахеру на стрижку,так она прямо вся завосхищалась моим цветом:) Красилась не самой темной краской Garnier Nutriese Creme, держала ее минут 5-7 и быстро смывала и было супер!
доми но
У вас просто огромный шанс процентов 80, что русый цвет краски на ваши желтоватые волосы превратиться в зеленый.
Гость
А зачем вы так кардинально осветляли, если все равно темный хотите? Нужно было сразу краску подобрать, да покраситься...А так волосы попортили. Может, вам что-нибудь оттеночное попробовать или затонировать сверху? А вообще - идите к парикмахеру. Мне такие цвета, как вы хотите, делали краской Кутрин в салоне. Только потом с осветленных цвет все равно смывается, и очень быстро.
Avtor
Все,покрасилась)Сначала попробовала на одной пряди, тоже боялась, что зеленой получусь.Покрасилась Гарньер лесной орех. Получился почти как мой родной,темно-русый.Немного другой оттенок, но в общем как родной смотрится. Только вот на ярком солнце отдает золотистым у корней((( Теперь прошу совета, чем бы это убрать? Может тоником каким?
Avtor
Белка
Сообщение было удалено
Просто я сфотографировала волосы сразу после того, как помыла голову после покраски и высушила феном без расчески! Как попало. Они у меня пушистые и вьются от природы.А так, волосы у меня еще пока нормальные,мягкие, даже после сегодняшней покраски, еще не солома))
гость
21. Avtor | 24.05.2011, 14:42:54 [444724286] Avtor
Все,покрасилась)Сначала попробовала на одной пряди, тоже боялась, что зеленой получусь.Покрасилась Гарньер лесной орех. Получился почти как мой родной,темно-русый.Немного другой оттенок, но в общем как родной смотрится. Только вот на ярком солнце отдает золотистым у корней((( Теперь прошу совета, чем бы это убрать? Может тоником каким?
он у вас рыжевинкой отдает только у корней? Не печальтесь- отрастут уже через неделю. а если так раздражают-пройдитесь по ним еще разок этой же краской(по корням только)
он у вас рыжевинкой отдает только у корней? Не печальтесь- отрастут уже через неделю. а если так раздражают-пройдитесь по ним еще разок этой же краской(по корням только)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташечка
красьтесь той краской,которой хотите,но в неё добавьте немного микстона синего цвета,чтобы нейтрализовать оранжевый пигмент,иначе результат может быть непредсказуем.ну и,конечно,не забудьте сделать препигментацию,иначе через 2 недели от окрашивания ничего не останется.
Форум: Волосы
Всего: 59 183 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею6 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею6 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема